3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ヴァン ベール 上越店   >

ヴァン・ベール 上越店

ヴァン・ベール ジョウエツテン

• 新潟県上越市子安新田5-8
  • 高田駅前よりバスで終点まで 《ボディエステ・脂肪燃焼・リフトアップ・毛穴》
    4.2
  • トト子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:58:50.0

エステは初めてで、緊張してましたが、スタッフのあたたかな対応で今はリラックスして通えています。
    毎回丁寧に説明していただけるので初心者の私でもすんなりと頭に入ります。施術は最高に痛いですが自分の身体の悪さが分かり、自分への戒めと思って受け入れています。終わった後は身体が軽くなり浮腫も改善されスッキリします。
    土日も遅い時間まで営業しているので予約が取りやすく平日勤務の身としては大変助かっています。駐車場も広いため車も停めやすいです。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアーユルヴェーダのお手入れでしたがいかがでしたでしょうか?
    どうしても、リンパの詰まりやセルライトがある箇所はお流しした時に痛みも伴いますが、繰り返しお手入れを受けていただく事でその痛みも徐々にやわらいできていると思います(*^^*)

ハイパーナイフで凝り固まった脂肪もしっかり解して、アーユルヴェーダの効果が最大限に出るように私たちも精一杯お手入れに入らせて頂けたら幸いです♪

[投稿日] 2025-01-10 20:34:18.0

ごりごりの肩周りが筋膜を施術していただき楽になりました!行くたびにごりごりですみません...毎回スッキリと楽になって感謝です!

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はエンダモロジーと筋膜リリースのセットコースでしたね(*^^*)
    いつもお忙しいところ定期的にご来店頂きましてありがとうございます♪
    ご来店の度にボディラインが引き締まってきて、お写真での変化が素晴らしいです!!

これからもM様の美を更に追及すべく、私たちもしっかりサポートさせて頂けたら嬉しいです♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:42:07.0

いつも施術の後は足がすっきり軽くなるし、通い始めてから全体的に細くなることができました!
    またとても接客がいいです!

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店の度にkumi様のボディーラインが綺麗に変わってきている事に私たちも大変嬉しく感じております♪
    ご自身でもチャターナナイトフロウでセルフケアも頑張られている相乗効果もあると思います(*^^*)!!

春からは県外にお引越しされる予定と仰っていたので、それまでにご自身でもキープしやすいお身体に仕上げられるようお手伝いさせていただけたら幸いです♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• らりるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 14:56:40.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けることができました。今回毛穴洗浄を行っていただき、肌も艶々になってとても嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

《毛穴ザラツキ解消》強力トリプル毛穴洗浄&幹細胞パック 60分

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は毛穴ケアのコースでしたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    他にもらりる様のお肌におすすめのコースが色々とございますので、ぜひ受けてみて下さいね♪

また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております(^^)

ヴァンベール上越店  スタッフ一同

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 05:06:18.0

エンダモロジーもアイルヴェーダも気持ちよすぎて毎回途中で寝てしまいます。また、スタッフも皆さんとても暖かく話しやすく、施術中のちょっとしたおしゃべりも楽しいです。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はエンダモロジーとアーユルヴェーダのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    レイ様とは毎回楽しくお話させていただき、私たちも楽しいひと時を過ごさせていただいております♪
    サロンにお越しの際にはゆっくりと心身ともにリラックスしてお手入れを受けていただけたら幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ヴァンベール上越店  スタッフ一同

• おいとまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:32:29.0

身体を労る暇がない日々なのですが、少し立ち止まる時間になって身体と心もすっきりしました。スタッフさんが丁寧にじっくり身体をケアしてくれて、最高です。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はヘッドケアとプレシャスヒーリングのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    どちらも乱れた自律神経を整えていくリラクセーション効果の高いお手入れをさせて頂きました☆彡
    ゆっくり休んでリラックスできたようで安心いたしました(*^^*)

おいとま様のサードプレイスとして今後もご愛顧いただけるように私たちも更なる接客・技術の向上に努めてまいります

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• らすかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:32:57.0

清潔感のあるお店で安心して施術を受けることができました。
    とても体調が良くなったので、またお願いしたいと思います。

【本気で痩せたい方】全身大幅サイズダウン60分×3回¥80000→7800

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアーユルヴェーダとエンダモロジーのご体験を受けて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    ALL5の評価もとても光栄です!!ありがとうございます(*^^*)♪

らすかる様も毎週末リラクゼーションサロンの方に通われているのもあり、お身体は解れていますがリンパの詰まりが少し見受けられたのでアーユルヴェーダで軽くなられたようで嬉しく思います♪

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております(*^^*)
    寒くなってきたのでご自愛くださいませ。

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ksmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 21:26:00.0

いつもお世話になってます!
    ここに来るとむくみが取れてスッキリして帰ることができます!!!!
    いつかのウェディングフォトに向けて頑張ります!
    よろしくお願いします!笑

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はエンダモロジーとマグニートのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    お仕事もお忙しい中、定期的にお通い頂きありがとうございます♪

来年フォトウェディングを予定されていると仰っていたので、今から少しずつリバウンドしづらいお身体に近付けながら、気になる二の腕やお背中のボディメイクをしっかり行っていきましょうね(*^^*)

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• りっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:42:35.0

体験も含めて4回目の筋膜リリースでした。初めての時は痛すぎて驚きましたが、今日はかなり痛みも和らいで自分の身体が少しずつ変わってきてるのを実感することができました。あとは、担当してくださったスタッフさんの施術、対応が素晴らしく安心感がありました。次回も宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイパーナイフと筋膜リリース下半身のおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    初回ご体験時はかなりの激痛で悶絶されていましたが( ;∀;)、、、
    回数を踏むたびに筋膜の癒着もしっかり取れてきている感じがしますね♪♪
    お写真を撮らせていただいた感じも初回から見た目のラインが引き締まってきた感じもありますね!
    結果が現れてきているので私たちも安心いたしました(*^^*)

今後も引続きりっち様の理想に近付けられるようにサポートさせていただきますね☆彡

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• あんちょびりぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:48:58.0

ヘッドとアイルヴェーダがお気に入りです。フェイシャルは徐々に効果が出てきた感じがあります。仕事終わりに寄って爆睡して帰るくらい施術がいい感じです。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

あんちょびりぽ様はボディはアーユルヴェーダと筋膜リリースをメインにやらせて頂いておりますね!
    お手入れ後は下半身のむくみと冷えが改善され、ラインの方も当初より引き締まりキレイになってきましたね(^^♪

フェイシャルも今はエンダモロジーとスノーピールやらせて頂いておりますが、お悩みだったニキビ跡がほとんど目立たなくなってきました(*^^*)

お仕事お忙しいあんちょびりぽ様ですので、今後も溜まった疲れを取りつつお身体・フェイシャル共にしっかりケアさせて頂きますね!

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:15:33.0

今まで行ったいろんなサロン中で1番丁寧に施術していただきました。今回は顔の筋膜やリフトアップのコースでした。
    ビフォーアフターの驚く程の違いを目の当たりに仕上げてもらい大変満足しています。顔だけでなく首筋、デコルテ、頭皮もグイグイほぐしてもらい、帰りは本当に憑き物が取れた感じでした。
    ありがとう御座いました。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は筋膜フェイシャルと人幹細胞美容液パックのリフトアップのコースでした(*^^*)
    ALL5の評価も大変光栄です!!ありがとうございます♪

みい様は色々な所に気を配られる方かと思いますので、その分緊張して萎縮してしまった筋肉を柔らかくほぐさせて頂き、お顔の巡りが良くなったところで肌再生の美容成分を入れ込みましたので、前後で見比べるとかなりお顔リフトアップされましたね!

またサロンにいらした際はお肌のケアもしながら、リフレッシュもして頂けると幸いです(^^♪
    機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 07:26:12.0

フェイシャルエステをお願いしました。
    施術中、とても気持ちよく、リラックスしすぎて寝てしまうほどです。
    肌の調子もよくなり、続けていきたいと思います。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はフェイシャルリンパマッサージと超音波導入のコースでしたね(*^^*)
    お肌しっとり滑らかになり、フェイスラインもすっきりリフトアップされました!

乾燥でトラブルも出やすい季節ですので、お身体と共にフェイシャルの方もしっかりケアさせて頂きますね!

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ふせっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 15:41:27.0

いつもアーユルヴェーダでお世話になってます。
    普段のお手入れをサボると身体中のむくみがひどく、痛い7割気持ちいい3割とかなり過酷です。
    ですが、施術を受けると間違いなくスッキリするのは実感しています。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアーユルヴェーダとハイパーナイフのお手入れでしたね(*^^*)
    リンパが詰まっていたり、むくみやすい箇所は少し痛みもあったと思いますが、
    スッキリしていただけたようで安心致しました♪♪

お仕事も大変お忙しいと思いますので、サロンではゆっくりお身体も心も休ませていかれて下さいね☆彡

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 19:47:09.0

施術中にいろいろ話しを聞いてもらいながら
    楽しく会話もできて安心しました。癒しの時間でした

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ALL5の評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はフェイシャルコースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    乾燥が気になる季節ですが、たっぷりの美容成分をしっかり入れ込みましたので
    施術後はぷるぷるのお肌になりましたね!
    ひろ様とはいつも楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    またお話聞かせてくださいね(^^♪

ヴァンベール上越店  スタッフ一同

• ニョロニョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:41:18.0

初回の施術1回で便秘が解消され、浮腫みもスッキリしました。こんなに効果があるのかと驚きました。
    自分では気づいていませんでしたが、不調の原因が体の冷えによるものだと教えてもらい、体を温めるようにしたら改善されてきました。
    何度か通って体質改善をしたいと思います。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ホームケアでケストースとスムージーを飲んでいただいているので、サロンケアとの相乗効果で長年お悩みだった便秘も解消されてきて腹部のポッコリ感も目立ちにくくなってきましたね(^O^)/

大変寒くなってきましたので、サポーターやチャターナナイトフロウもご活用いただき、引き続きしっかり結果出ししていけたら嬉しいです♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 19:05:22.0

今回はアーユルヴェーダーとハイパーナイフを施術していただきました。
    ハイパーナイフは温かくアーユルヴェーダーは日頃のむくみをスッキリさせ癒していただきました。ありがとうございました。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

施術後にはお身体がスッキリしていただけたようで安心致しました♪♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ELLEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:26:01.0

筋膜はがしの施術をしてもらいました。
    痛いですがやってもらったあとは、すっきりします!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は筋膜リリースとビバックメソッドのお手入れをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    ボディーラインも変化が見られてきましたね♪

私たちも引続きお手伝いをさせて頂きますので、一緒に理想のお身体を目指していきましょう\(^o^)/

[投稿日] 2024-12-08 15:50:29.0

通い続けている事で今までまぁいっかで過ごしていたのが嘘のように自分でも出来ることをコツコツ続けるようになりました。前回は初めての時との体型の違いに大笑い...笑 気持ちよくて毎回睡魔に襲われます。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はマグニートとアーユルヴェーダのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    ご来店の度に数値の変化があり、今回も施術後お写真を撮らせて頂きましたが初回からの変化も素晴らしく、全身しっかり引き締まってきましたね♪♪

お仕事も体力勝負でお背中や肩回りの疲労もあるので、今後も引き続きメンテナンスで通っていただけたら幸いです(*^^*)

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:26:28.0

久々のエステでしたが、気持ちよかったです。
    気のせいかもしれませんが体が軽くなった感じがします笑

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は挙式後久しぶりのご来店でしたね♪
    ハイパーナイフとエンダモロジーのお手入れをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    みきりん様も県外への出張が多く、お身体も大変疲れが溜まっていらしたので、久しぶりの施術で少し痛みもあったかと思いますがお身体軽くなられたようで安心いたしました(*^^*)

やっとお仕事も落ち着いたと仰っていたので、また定期的にお手入れさせて頂きますね♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ソフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 16:54:30.0

今日は朝から冷えて手足指先まで感覚がない位!アユルベーダーで体はポカポカ ヘッドスパで顔もリフトアップし肩こりも楽になりました。寝る時のアドバイスも頂き早速実行してみます。ありがとうございました

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はヘッドスパとアーユルヴェーダのおコースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    大変寒い日でしたので、ソフィ様も脚先がとても冷たかったのですが、施術後はポカポカして芯まで温まった♪とご満足されていたので安心いたしました(*^^*)

これからもっと寒くなり一層お身体の冷えやむくみも気になる時期ですので、サロンにいらした際はしっかり循環促進して巡りを高めていきましょうね♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 17:42:54.0

癒しを目的に通っておりますが、とても良い雰囲気で過ごすことができます。
    これからもお世話になろうと思います。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はエンダモロジーとアーユルヴェーダのセットコースでしたがいかがでしたでしょうか?

今後もリラックスして頂ける施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ヴァンベール上越店  スタッフ一同

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:25:58.0

食べることとビールが大好きな私。何をしても痩せられませんでしたが、こちらのサロンで施術していただき、周りの人にも痩せたねと褒めていただきました。痩せた事で体を動かすのがとても楽になりました。見た目だけではなく体の内側からも綺麗をサポートしていただき、心も元気一杯にしていただいています。私の大好きな癒しサロンです。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はエンダモロジーとマグニートのセットコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    施術の効果実感もあってようで大変嬉しいです(*^^*)!!
    これからも精一杯、サポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう\(^o^)/

仕事がお忙しい分、サロンにお越しの際はゆっくりとお身体を休めて心身ともにリラックスしていただけたら幸いです♪

[投稿日] 2024-11-20 19:16:45.0

ガチガチで辛かった身体がアーユルヴェーダを受けたことでスッキリしポカポカになりました。次回もお願いします!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアーユルヴェーダのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    ALL5の評価も大変光栄です!!ありがとうございます♪

M様ご自身もご来店前にしっかり自制して数値を落としてこられるので、初回から半年近くで順調に▲6Kg・▲5%も落とされておりボディーラインもキレイに引き締まってきましたね(*^^*)
    私たちもとても嬉しいです♪♪

今後も引続きM様のボディーラインをしっかりキープし続けられるようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• こうめとんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:59:10.0

通い始めてまだ時間は立っていませんが、効果があるように感じます。気持ちよくいつも寝てしまっています、頑張って食事と共にダイエットやっていきます

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

エンダモロジーで気になる上半身のケアをさせて頂いておりますが、少しずつ効果実感されているようで安心致しました(^o^)♪まだ3回しか施術しておりませんが、初回からの効果写真を見比べると横からのボディーラインが薄くなってきていることにビックリしましたね!!
    カロリナンも活用して頂きながら、お食事のコントロールも行い内臓脂肪値も少しずつ減らしていきましょうね☆彡

今後も引続きこうめとんきち様のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:14:40.0

毎回スッキリして帰れます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダのお手入れをさせて頂きましたが、
    お身体スッキリとされたようで安心いたしました(*^^*)

またサロンにいらした際はお身体リフレッシュしながら、老廃物を排泄していきましょう!

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ゆーきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 12:44:37.0

施術中もとても楽しくお話しさせていただき、フェイシャルを受けながらいつも癒されています。
    自分に合った施術も提案して頂き、また検討してみたいと思います。これからもよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆーきゃん様とはいつも楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    家事に育児にお仕事と、毎日お忙しいゆーきゃん様の癒しの場となれているようで大変
    嬉しく思います(*^^*)
    これからもゆーきゃん様の美容のお手伝いを精一杯させて頂きますね!
    乾燥が気になる季節になってまいりましたので、ご自宅でもたっぷりの保湿ケアを意識
    してみて下さい♪

ヴァンベール上越店  スタッフ一同

• とむさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 12:53:29.0

いつも楽しくお話しながらエステをしていただきありがとうございます。
    施術後肩こりが楽になって夜熟睡できるのが嬉しいです。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はフェイシャルとヘッドケアをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    ヘッドケアを一緒に行う事でより、リフトアップして肩~首筋の張り感もスッキリしましたね!
    夜も熟睡できたようで安心いたしました(*^^*)
    とむさん様とはいつもアニメのお話など楽しくお話をさせて頂き、あっという間に時間が過ぎて
    しまいます(^-^)

ヴァンベール上越店  スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 21:28:23.0

やっとコース1回目に行けました!
    パイラソードで施術していただきましたが、ずっと気になっていたヒップ~太ももが少しスッキリしました。
    これからまた通うのが楽しみです!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパイラソード/脂肪燃焼ケアのお手入れをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    このコースはEMSで筋肉運動も起こしながら同時に脂肪分解してくれるマシンと、その後にしっかりハンドでもみほぐしも行うセットのお手入れなので、ゆみ様のお悩みにとてもピッタリなお手入れですよね☆ミ

ご自分でファビラスクリームをお脚に塗ってマッサージして頂いているので、サロンケアとの相乗効果で特に気になるヒップラインを引き締めていけたら嬉しいです(^^♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 15:02:25.0

体が軽くなってとても気持ちよかったです。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイパーナイフ腹部とお背中に当ててからアーユルヴェーダでお手入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    りな様もお仕事で忙しい中、食事管理やセルフマッサージなど自分で出来る事もしっかり努力して頂いているのもあり、ご来店の度に数値が変わってきており私たちも嬉しい限りです(*^^*)

今後も引続き りな様の理想に少しでも近付けられるよう精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 08:03:32.0

フェイシャルでお世話になっています。
    施術は毎回とっても心地良く、施術後 肌の透明感が違います♪
    これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお背中のケアとフェイシャルをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    りょうこ様と美容のお話などさせて頂きながらの施術を毎回楽しみにしております(*^^*)
    今後もりょうこ様の美容のお手伝いを精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します(^O^)/

ヴァンベール上越店  スタッフ一同

ヴァン ベール 上越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー