無理なく痩せれるようにアドバイスくれます。
アットホームな雰囲気で通いやすいです。
いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はハイパーナイフとビバック、ヘッドスパのお手入れでしたね^^
肩こりや背中がほぐれて、少しでもスッキリしていただけたら幸いです(*^^*)
いつも楽しくお話させていただいてあっという間に時間が過ぎています!
またご旅行に行かれたときのお話などお聞かせくださいね♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
マッサージをきっかけに最後のダイエットを頑張ろうと決意して予約をしました。
とにかくマッサージをしていくのかと思っていましたが、機械とハンドを使い分けて、セルライトにアプローチしてくれるそうです。まだ3回の利用で機械のみですが、体重が2キロ落ちました(夏バテもあります)。
金額は決して安くはないので、満足のいく結果が出るように頑張りたいと思います!
【本気で痩せたい方】全身大幅サイズダウン60分×3回¥80000→7800
この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はエンダモロジーをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
セルライト撃退にはエンダモロジーが大活躍してくれますが、お肉質が柔らかくなってきたタイミングを見てアーユルヴェーダでさらにリンパの大掃除を行い、お身体の下水道掃除を行っていこうと考えております(*^^*)
かえちゃん様も過去に中々ダイエットに成功したことが無い・・・と仰っていたので、今回を機に最後のダイエットに出来るよう私たちもしっかりサポートさせて頂きますので、ご自身でも少しずつお食事やセルフケアなど出来るところから一緒に頑張っていきましょうね☆彡
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
アーユルベーダは時に痛いですが
翌日から大変スッキリして身体が軽くなります。
いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゆうこりん様も大変お忙しい日常を送られているので、リンパの滞りも見受けられますが、アーユルヴェーダでしっかりお流しをすると翌日のスッキリ感を感じて頂けたようでとても安心致しました(*^^*)
自分でセルフケアするのが苦手・・・と仰っていたので、その分サロンに定期的にいらしていただき、溜まった老廃物を押し出していきましょうね!!
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
初めてのエステで緊張しましたがお店の雰囲気がよく、丁寧に施術していただきました!
この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダのセットコースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
エステ初めてとの事でしたので、ぴよ様の緊張を少しでも解せるようたくさんお話させて頂いたらあっという間に時間が過ぎていましたね(*^^*)
ご職業柄ヒールを履いている時間も長く、お脚も浮腫みやすく筋肉疲労も起こりやすいと思いますので、少しでもエステ後のスッキリした状態をキープできるようご自身でも気付いた時にマッサージを行って頂けますと幸いです☆ミ
今後も引続きお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
次回もぴよ様のご来店心よりお待ちしております!
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
ボディメンテナンスとして利用しました。普段セルフケアをあまりしない分、痛みも感じましたが身体への意識が向きました。丁寧に施術していただけました。
【アーユルヴェーダ痩身】60分×2回★通常55000円→5980円
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はお脚を中心に、アーユルヴェーダや美脚集中ケアなどさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
ALL5の評価も大変光栄です♪
お手入れにご満足頂き安心いたしました☆彡
もうすぐ転勤とのことで、何かとお忙しくなると思いますが、時折お身体を休めてリラックスする時間を設けて頂けたら幸いです(*^^*)
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
カチカチに固まった脂肪が施術で柔らかくなってすごかったです!楽しい会話や施術をきっかけにセルライト分解頑張るぞ~!って前向きな気持ちにもなれます。
【40周年キャンペーン】全身まるごと脂肪撃退60分×2回コース4,980円
先日は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
ALL5の評価大変光栄です♪ありがとうございます!!
いぶちゃん様も大変意識が高く、ご自身でも努力されているので、エステケアとの相乗効果で結果も出せたら嬉しいです!
次回もアーユルヴェーダでしっかりお流しさせて頂きますので楽しみにされていて下さいね♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
接客の対応も素敵で、安心して通えます!
合わせて内装も綺麗・清潔感もあり、心地よい施術を受けることができています。
これからもお世話になる予定です!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ALL5の評価も頂きましてありがとうございます(*^^*)
今回はエンダモロジーをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
これから定期的にケアして理想のお身体を目指しましょう!
しっかりH様のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね\(^o^)/
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術してもらってます!
気持ちよくてついつい寝てしまいます笑
どの部分にマシーン当てたら効果出やすいかも考えてくれます
今回久しぶりに写真と採寸しましたが、2年前より減ってて嬉しかったです!
さらに絞るには何したらいいかとかアドバイスもくれるので助かります!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はエンダモロジーとマグニートのお手入れでしたね☆彡
見た目でのボディーラインの変化もよく分かりますが、採寸してみると明らかにサイズダウンされていたので私たちも驚きました!!!
はる様もどんどんお綺麗になられてきており、気になる箇所をさらに絞る為に私たちもしっかりサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
とても気持ちよく、体が軽くなりました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は腸活とアーユルヴェーダのセットコースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
ホームケアでは、入浴中にお子さんと遊ばれているというお話を聞いてとてもほっこりしました^^
お越しの際はゆっくりとお身体を休めてリラックスしていただけたら幸いです(*^^*)
腸活を始めて約2ヶ月!自分で気が付かなかっけれど今日の体の状態を聞いて効果が出始めているみたいで嬉しくなりました。エステ後の今日の体の状態を教えて貰えるのは今後の励みになったり何に気を付けて生活するのか?ためになります。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はアーユルヴェーダと腸活セラピーのセットコースでしたがいかがでしたでしょうか?
【腸活】を意識しホームケアとサロンケアも腸活メインにしてから約2ヵ月が経過いたしました☆
ソフィ様も大変スリムでお身体も引き締まっていますが、腹部の張りが中々取れにくかったのが自然と流れやすくなって柔らかくなりましたね♪
これからもソフィ様の美しいボディーラインをキープできるよう全力でサポートさせて頂きますね♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
お店の雰囲気がよく、スタッフの方はとても丁寧に施術してくださいました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はエンダモロジーとマグニートをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
はずき様も出張が多く、大変お疲れのご様子でしたが少しでもお身体が軽くなっていたら嬉しいです(>_<)
またご来店が遠のいてしまいますが、サロンにお越しの際はゆっくりおくつろぎいただけたら幸いです♪
ご自身でも出来る範囲でストレッチや入浴を行ってみてくださいね☆彡
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
毎回行くたびに肌がリセットされて本当に癒されてます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はお顔のリンパケアとラスティをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
mio様はヴァンベール歴8年と、永らくご愛顧頂いており、スタッフもmio様の優しくて穏やかな雰囲気に毎回癒されております(*^^*)
今後もmio様の美容のお手伝いを精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします(^O^)/
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
勧められてエンダモロジーを受けてみた。
お腹に刺激を与えた。少し強過ぎ?と思う事もあった。
特に効果を実感することなかったが、硬くなった脂肪やセルライトに効いて欲しい。次は凝り固まった背中を試してみたいと思う。
早く、効果を実感できるといいなぁ~
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はエンダモロジーを受けて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
ハイパーナイフで腹部や太もものお肉質が柔らかくなってきた分、少したるみが気になってきたのでエンダモロジーで肌再生&吸引分解させて頂きました♪
お腹にしっかり当てさせて頂きましたがセルライトが付いている部分は少し痛みを感じやすいこともあります。回数を重ねていくとセルライトのかたまりもほぐれていくのでレベルも調整しながら行っていきましょう(^-^)
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
毎回心地よい施術ありがとうございます。
早く通えば良かったと後悔。
また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪
今回はエンダモロジーとアーユルヴェーダのセットでお手入れをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
順調に結果も出てきており、お写真でも分かるぐらい初回との変化もしっかり表れてきましたね(*^^*)
次回は筋膜リリースでお身体の歪みを調整しながら、さらに筋肉の可動域をしっかり広げて動きやすいお身体を作っていきますので、楽しみにされていて下さいね☆彡
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
自分ではケアしきれない所をやってもらえて嬉しいです。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はプレシャスヒーリングとヘッドリリースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
プレシャスヒーリングは隠れ人気メニューの一つで、自律神経の乱れを整えながら心身ともにリラックスできるお手入れなので、ヘッドリリースとの相性も抜群に良いですよね(*^^*)
さとちゃん様もお仕事で大変お疲れでしたので、ゆっくりお寛ぎできたようで安心いたしました♪
ご自身でも出来るだけ入浴や深呼吸など夜は出来るだけ副交感神経を優性にしていただき、あまり疲れをため込み過ぎないようにしていただけたら幸いです♪
ご来店の際は私たちも誠心誠意さとちゃん様がご満足してお帰りいただけるような接客・施術をさせていただきたいと思います☆
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
最初は浮腫が酷く、痛みがありましたが回数を重ねることに痛みが軽減し、身体も施術前より軽くなります!体重や体脂肪率等に出て、施術しに行くのが楽しいです!!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はエンダモロジーとアーユルヴェーダのセットコースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
お身体の変化も少しずつ見られ、「施術しに行くのが楽しいです!」と大変嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく感じております♪(*^^*)
どうしてもご職業柄、全身体力を使われるので肩回りの凝りやお脚のむくみは避けきれないですが、ご来店の際はしっかり全身ほぐして気になる部位のサイズも落とせるよう私たちも全力でお手伝いをさせて頂きますね☆彡
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
いつも浮腫でカチカチになっているものが毎回行く度改善されているので良かったです!
効果はあり凄く満足してます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
me00417様も大変お忙しい中定期的にご来店頂きましてありがとうございます♪
ご自身でも運動をされておりお身体も引き締まっていますが、立ち仕事なのでどうしても脚の浮腫みだけが取れづらい・・・と仰っていたので、こちらでも引き続きアーユルヴェーダや筋膜リリースを入れさせて頂き、少しでも理想のボディーラインに近付けられたら幸いです(*^^*)
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
楽しくお話ししながら施術していただきました。
体も軽くなりよかったです。
かなり気に入りました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
来春にお子さんの卒業式・入学式があり、スッキリお着物を着たい!!との素敵な目標に向かって頑張って下さっていて、毎回順調に数値を落とされてきてボディーラインも変化が見られてきましたね♪
私たちも引続きお手伝いをさせて頂きますので、一緒に理想のお身体を目指していきましょう\(^o^)/
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
体がガチガチのため、アーユルヴェーダの施術中は痛みとの戦いですが、終わった後の体は間違いなくスッキリしています。
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダのお手入れでしたね(^^)
アーユルヴェーダではリンパの滞りもあり、痛みもあったようですが、施術後にはお身体が
スッキリしていただけたようで安心致しました♪♪
サロンにお越しの際はゆっくりとお身体を休めてリラックスしていただけたら幸いです☆彡
スタッフの方々がとても気さくに話しかけて下さり
リラックスして受けることが出来ています!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ALL5の評価も大変光栄です(*^^*)ありがとうございます♪
り様はお仕事も大変お忙しい中定期的に足を運んで下さっているので、少しずつではありますが気になっていたお脚のセルライトも目立ちにくくなってきたように感じます!!
ご自身でも出来る限りで良いので、マッサージや水分摂取など意識して行ってみて下さいね☆彡
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
アーユルベーダ オイルでのマッサージを受けました。
ハンドなので、力の加減が初回と2回目でだいぶ違いました。
お腹も押されるので、食後は厳しいです。
施術を受ける時間によっては、食事の時間を調整した方が良いとおもいます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます!
ゆうこりん様のご意見をもとに、再度技術の見直しを行いさらにご満足頂けるよう努めてまいります。
アーユルヴェーダでは腹部を何回も何回もお流しさせていただく工程があるので、施術前は1~2時間前に軽くお摂りしていただけたら幸いです(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術後はしっかり発汗もあり、スッキリされたようで嬉しいです!
お仕事でも発汗できているので水分をしっかりとってお休みになってくださいね☆彡
今回はフェイシャルエステをしてもらいました。
顔全体を優しく触れられるので気持ちよくて眠くなってきます。
何度もやってもらいたくなりますね
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は久しぶりにフェイシャルエステでしたね(*^^*)
お引越しなどで大変お忙しいところご来店有難うございます!!
もうすぐ富山に引っ越してしまうので、私たちもとても寂しいですがまたこちらに遊びに来られる機会がありましたらいつでもサロンに顔出して下さいねっ♪
残りのお手入れを引続き富山店で受けて下さるとの事ですので、末永くヴァンベールをご愛顧して頂けたら嬉しいです♪
みどり様もご体調など崩さないよう、転勤先でも頑張って下さいね☆彡
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
説明もわかりやすく施術も気持ち良く素敵な時間過ごせました。ありがとうございました。
【1ヶ月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回
この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はアーユルヴェーダをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?ALL5の評価も大変光栄です♪(^O^)
M様とはお子さんのお話などで盛り上がり、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
初めてのエステという事もあり、まだ少し緊張されていますが不安も取り除いていけるよう、結果出しのサポートをさせて頂きますのでこれからも一緒に理想のお身体を作っていきましょう☆
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
いつも、丁寧に施術していただいています。体もスッキリして、ストレスも解消されます!これからもお願いします!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
ALL5の評価ありがとうございます♪大変光栄です!!!(*^^*)
今回はアーユルヴェーダを受けて頂きましたね!
のっぺ様は15年ボディーとフェイシャルケアでお手入れさせて頂いておりますが、年齢を全く感じさせないボディーラインとお肌にスタッフ一同美意識をあげないと!と刺激を頂いております。
これからも、のっぺ様の綺麗を精一杯サポートさせて頂きますね\(^o^)/
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
アーユルヴェーダとヘッドマッサージでいつもお世話になっています。受けるたびに代謝が上がっているのを実感しています。今後もよろしくお願いします。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はヘッドケアをアーユルヴェーダのセットコースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
ヘッドケアを行うことで、体内の水毒が一気に排泄されやすくなるので、冷え・むくみでお悩みだったお身体も以前より温まりやすく、全身から発汗も見られるおようになりましたね♪
今後もまーくん様の理想に少しでも近付けられるよう、私たちもお手伝いさせて頂けたら幸いです♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
スタッフも皆さん明るく、リラックス状態でうけられ施術の時間も早く感じました!自分がどんどん変わっていくのがわかり、楽しいです!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
少しずつお肉質やリンパの流れが改善されてきており、アーユルヴェーダで流しやすくなってきましたね☆彡
ご自身でもマッサージを頑張って続けているとお聞きしたので、サロンケアも定期的にしっかり行いつつ、ホームケアも一緒に行って頂くと更に相乗効果が出やすいので、今後も二人三脚で結果出しをしていきましょうね♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
少し痛いですが終わったあとはスッキリします!
施術中もお話しながらで楽しいです!
いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
少しずつお肉質も柔らかくなってきており、アーユルヴェーダでの流した感じも変わってきましたが、まだまだ痛みもあり毎回耐えていただきありがとうございます( ;∀;)
お食事面がなかなか変えられず体重の変化が・・・と仰っていたので、少しずつでも良いので無理無い範囲で食べる内容や量など気を付けていけたらと思っております・・・!!
引続きしっかりお手入れさせていただき、あゆみ様の理想に少しでも近付けていけたら嬉しいです♪
ALL5の評価もありがとうございます!!
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
体全体がスッキリして軽くなりました!
また、よろしくお願いします。
平日¥88000→5800くびれ造成【全身アーユルヴェーダ×お腹キャビ80分2回】
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ALL5の評価もありがとうございます♪大変光栄です!!
ハイパーナイフは皮下4.5センチ下まで約42度の熱を与えて血液・リンパ液の循環だけでなく、凝り固まったセルライトもしっかり解してくれるマシンですので、あげみ様のお腹も芯まで温まりアーユルヴェーダでも流しやすくなっていましたね☆彡
次回もボディラインが少しでもスッキリ出来るよう、お手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
ご来店心よりお待ちしております!
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
軽くなる感じがして、とてもスッキリしました。
before・afterで少し変化もあったので良かったです。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はアーユルヴェーダのご体験でしたがいかがでしたでしょうか?
ALL5の評価も大変光栄です☆ありがとうございます♪
りー様はお仕事に子育てに大変お忙しくされていると仰っていたので、サロンでは羽を伸ばしてゆっくりお身体を休めていただけたら幸いです(*^^*)
お時間ありましたらぜひご自身でもマッサージや入浴などセルフケアしていただけたら嬉しいです♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
ヴァン ベール 上越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー