2. エステサロン検索トップ   >
  5. ヴァン ベール 上越店   >

ヴァン・ベール 上越店

ヴァン・ベール ジョウエツテン

• 新潟県上越市子安新田5-8
  • 高田駅前よりバスで終点まで 《ボディエステ・脂肪燃焼・リフトアップ・毛穴》
    4.2
  • レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 07:30:52.0

エンダモロジーした後にお腹・内腿・お尻にマグニートしつつ、ヘッドスパの施術をしました。寝た状態でインナーマッスルを鍛えられるの嬉しいですし、自分のからだの現状もわかるので家での運動を考えるのに参考になりました。ヘッドスパは少し寝てしまうくらい気持ちよかったです。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

今回はエンダモロジーとマグニートのセットコースでしたね☆
    エンダモロジーではハンドで解しきれないセルライトをしっかりケアできるので、その後行ったマグニートでさらにインナーマッスルを鍛えつつ、脂肪燃焼も促しているので最強セットなんですよ(*^^*)

ヘッドスパも一緒にさせていただき、とても気持ち良かったようで安心いたしました♪

これからさらに寒くなり、冷えも強くなる季節なので、アーユルヴェーダも定期的に行いお身体の芯から代謝を上げていきましょうね☆彡

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:57:43.0

肩周り、背中、二の腕周りが軽くなった気がします。予算などもくみ取っていただき挙式直前でも集中的に施術ができて良かったです。

【無料カウンセリング60分】ブライダルエステ/まずは花嫁エステ専門店で相談

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパイラソードとプリンセスバック&ハンドのお手入れでしたね(*^^*)
    お仕事柄同じ姿勢で作業されることが多く、お背中が凝っていらっしゃるので
    施術後は背中や二の腕がスッキリされ、ボディーラインが引き締まっていましたね!!

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:37:06.0

施術してもらい、体も心もスッキリしました。
    ハンドでのエステでデトックスされた感じがします。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダのセットコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    けい様とはいつも大好きなロックバンドや娘さま達のお話で楽しくお話しさせて頂いております(^O^)
    子育てもようやく落ち着いてきて、今後はさらに美を高めていきたい!と意識も高いけい様♪
    今後も楽しくエステを受けながら、さらなる美魔女へステップアップしていきましょう!

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• エクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 20:59:21.0

今回は、エンダモロジーを受けました。
    もともと脚のだるさ重さ、肩甲骨から肩の凝りがありましたが、施術後は脚も軽く肩甲骨まわりも、軽く感じ楽になりました。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

今回は初めてエンダモロジーとマグニートを受けて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    施術後はお悩みの背中や太ももの浮腫もしっかり取れ、軽くなられたご実感もあったようで安心いたしました^_^!!

またご自身でも出来る時にセルフマッサージなど行い、エステとの相乗効果を高めていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• マツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 13:03:33.0

エンダモロジーとアーユルヴェーダを施術してもらっています。
    7月から初めて3ヶ月経ち、横から見た時の体が薄くなりました。
    背中、前ももの張りも取れてスッキリしてきました。
    今日もありがとうございました!

また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

ご入会されて3ヶ月経ちましたが、マツ様のおっしゃる通り前ももとお背中のラインがとてもスッキリされてきており、お写真でも変化がすぐ分かるくらい施術効果が現れてきましたね!!

中々集まりや外食などで食べる機会も多いと思いますので、ファビラスクリームやカロリナンなどホームケアアイテムもしっかり活用して少しでも理想の体型に近付けていけるようサポートさせていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 18:28:13.0

いつも楽しくお話してくださり安心してお任せできます。引き続き理想の身体に近付けるようよろしくお願いします。

また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

そしてALL5の評価も有難うございます!!大変光栄です(*^^*)
    今回は数年振りにご来店され、またあさちゃん様のキレイのお手伝いが出来ますこと、とても嬉しく感じております☆
    下半身のセルライトケアとたるみケア両方しっかりお手伝いさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します♪
    あさちゃん様とのお話も毎回楽しくてあっという間に時間も過ぎてしまいます(笑)
    また地元トークしましょう\(^o^)/

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 18:26:33.0

エンダモロジーとマグニートを施術していただきました。エンダモロジーは下半身を中心にやっていただいたのですがセルライトを潰しているような感覚でスッキリしました。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

今回はエンダモロジーとマグニートのセットコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    まさみ様も40代には見えないくらいお若くて、ご入会されてから6年程経ちましたがむしろご入会当初からボディラインもキレイに整ってきていることに私たちスタッフも感動しております♪

ご自身でも定期的に運動されており、お食事面も気を遣われていらっしゃるので、ご自身で落としにくいセルライトケアや体質改善などのサポートを引き続きサポートさせていただけたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:11:25.0

通い続けてからむくみも減り効果を凄く実感します!
    お店の雰囲気やスタッフの方もとてもいいです!

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

そしてALL5も評価もありがとうございます!大変光栄です(*^^*)
    初回からハイパーナイフで下半身のセルライトケアとアーユルヴェーダで体質改善も行っており、ご来店の度に着実に数値も減ってきており写真で見ても一目瞭然ですよね♪

今後は筋膜リリースで更に深部からの改善をしていき、目標とするボディラインに近付けていけるよう私たちもサポートさせていただきますので今後も宜しくお願い致します!

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:46:17.0

いつも私にあった施術をしていただきありがとうございます。
    今後も相談しながら通って行きたいと思います。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアーユルヴェーダのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    健康診断前ということで、Nao様もお食事や運動など頑張っておられているので、いつもはフェイシャルでお手入れさせて頂いていましたが、久しぶりにアーユルヴェーダを受けて頂き施術後はボディラインもとてもスッキリされていましたね(^O^)!!

また機会がありましたらぜひボディのお手入れを受けてくださいねっ♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 20:04:18.0

初めての体験でしたが、身体がスッキリして気持ち
    よかったです!対応も丁寧で体験中の会話も
    楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    身体のことなどアドバイスもくださり、とても良かったです

【40周年キャンペーン】全身まるごと脂肪撃退60分×2回コース4,980円

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアーユルヴェーダのご体験でしたがいかがでしたでしょうか?
    ALL5の評価も大変光栄に感じております♪
    たか様もボディラインとてもおキレイですが、冷えやむくみで気にされていたのでアーユルヴェーダを受けて少しでもお身体の変化をご実感して頂けて嬉しいです♪♪

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 15:25:33.0

筋膜リリースとヘッドスパをお願いしました。
    力強くほぐされて、溜まった凝りが流された気がする。すっきり爽快な気分です。ヘッドスパのローションの香りも良くて癒されます♪

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます♪また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は筋膜リリースとヘッドケアのお手入れでしたね♪
    念入りにリリースさせていただき、しっかり解れてスッキリされたようで安心いたしました(^O^)!

毎回お話がとても楽しく、旅行に行かれた際のお話も楽しみにしておりました!
    またぜひお聞かせくださいね♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 09:52:34.0

むくんだ体がすっきりしました!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

来月推しのライブがあると仰っていたので、それまで少しでもお身体を引き締めて思いっきりライブを楽しめるよう私たちもサポートさせて頂きますね♪

この頃また一段と寒くなってきたので、定期的にアーユルヴェーダで身体の芯から温めて冷え対策を行っていきましょう!!(*^^*)

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• そうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 18:52:28.0

接客が丁寧で、笑顔に癒されました。
    エステ中、スタッフの方々との会話も楽しいです。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はエンダモロジーとアーユルヴェーダのお手入れでしたね^^
    いつも楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    お子さんとのお話癒されます♪

サロンにいらした時はお身体を休めて頂き、リフレッシュしていただけたら幸いです(^^)/

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:45:20.0

エステ初めてだったけど体験で2回行ってスッキリしました。
    雰囲気もよくお喋りしながらなので楽しいし気持ち良くて途中寝そうになりました!
    また機会があればお願いしたいです!!

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

今回はハイパーナイフとエンダモロジーのセットコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    たくさんお話させていただいたらあっという間に時間が過ぎていましたね(*^^*)
    ゆっくりと心身ともにリラックスしてお手入れを受けていただけたら幸いです!

また機会がありましたらぜひご来店下さいませ♪
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• me00417さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 08:34:11.0

背中、腰が固く張っていたところ少しほぐれて柔らかくなり少し楽になりました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はビバックメソッドと筋膜リリース下半身のお手入れでしたがいかがでしたでしょうか?
    me00417様もお仕事柄同じ姿勢で作業される事が多く、どうしてもお背中や腰の張りが気になると仰られていたので、施術後お身体もほぐれたようで安心いたしました(≧∀≦)

次回はアーユルヴェーダでしっかりお身体を温めながら流れを整えていきましょうね☆

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:55:49.0

いつもご利用しています。ヘッドスパは頭のコリを解消して気持ちが良くてすぐに寝てしまいます。

また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

今回はヘッドスパとパイラソードのお手入れでしたね(^O^)
    ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

まさみ様は永らく当店をご愛顧頂いており、ご自身でも運動やお食事のコントロールをされているのでボディーラインが引き締まっており、お歳を感じさせないぐらい若々しいです!
    今後もまさみ様のキレイをサポートさせて頂けたら幸いです☆

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• まーくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:19:37.0

いつもありがとうございます。ドライヘッドリリースは痛気持ちよくて今後も続けたいです。30分受けただけで、かなり首回りがスッキリします。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はヘッドリリースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    当店のヘッドケアはデコルテ周りからしっかり行っていくので、肩や首凝りのある方にも大変ご好評頂いております(^^♪
    私たちも大好きなお手入れの一つです☆

まーくん様もお仕事による疲れが溜まっていると仰られていたので、スッキリと軽くなられたようで安心いたしました(*^^*)

また今後も引き続きお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:03:06.0

スタッフさんみんなが優しくて話しやすくてまた来たいって思います!効果もすぐわかるので毎回感動します!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアーユルヴェーダのお手入れでしたね^^

サロンにいらした時はお身体を休めて頂き、リフレッシュして頂けたら幸いです(^^)/
    ご自身でも出来る範囲でストレッチや入浴を行ってみてくださいね☆彡

• 辛子胡瓜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:51:10.0

3回目の施術でした。
    回数を重ねるごとに身体が軽くなりました。
    特に足がよかったです。見た目だけではなく体脂肪率が減っているのが嬉しかったです。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

アーユルヴェーダは回数を重ねる度に詰まっていたリンパの流れも促進されていくので、辛子胡瓜様も少しずつお身体の変化をご実感されているようで安心致しました(*^^*)

特に気になっているお脚の浮腫みやラインもスッキリされてきているので、引き続きお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• きよさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:02:54.0

まだ始めたばかりですが、アーユルヴェーダは、香りも好みでリラックス効果を感じています。
    マッサージも気持ち良いです。
    結果が出てくれることを期待しています。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアーユルヴェーダとエンダモロジーをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    オイルにブレンドされている精油がとてもいい香りですよね♪♪
    自律神経を調整、デトックス効果もあります!

これからもお身体のケアをお手伝いさせていただきたいと思います(^^♪

ヴァンヴェール上越店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:49:11.0

はじめて行わせていただきました。片方エステをしていただいた後の体の状態を比較するとスッキリさが自分でも分かりました。

【本気で痩せたい方】全身大幅サイズダウン60分×3回¥80000→7800

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きました誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアーユルヴェーダとハイパーナイフのお手入れをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    初めてのエステで緊張されていましたが、お手入れ中少しでもリラックスして頂けていたら幸いです(^O^)

またご自身でもマッサージや入浴など意識して行ってみて下さいね☆

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:46:47.0

お店の雰囲気がよく、丁寧に施術していただきました!

今回はハイパーナイフとエンダモロジーのお手入れでしたね^^

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:52:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回、気になる部分に対しての適性な施術を相談してお願いしています♪
    真摯に対応してくださるので、ありがたいです!

気になる箇所がある方は一度試してみていただきたいです♪

今後ともよろしくお願いします!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ALL5の評価、大変嬉しく思っております(*^^*)
    いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店下さりありがとうございます!
    今回はエンダモロジーをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    今後もゆりか様のお悩みやお身体状態に合わせて精一杯サポートさせて頂きますね(^^)

ヴァンベール上越店  スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:20:56.0

初めてお願いさせていただきましたが、大変良かったです。体も軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!

【80%off】【平日限定】選べる半身アーユルヴェーダ痩身40分

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアーユルヴェーダのご体験を受けて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    ALL5の評価もありがとうございます♪
    お身体軽くなられたようで安心いたしました(≧∀≦)

また機会がありましたらぜひご来店下さいませ☆
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:04:46.0

丁寧に説明してくださり、どんな効果があるかわかりました。また、施術中も適度な距離感で寄り添ってくださってとても良かったです。前後の写真比較で違いもよくわかり、また来ようかなとおもいました。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はエンダモロジーと美脚集中ケアでさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    お仕事も出張続きで大変お忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    少しでもお身体の疲れなど解れていたら幸いです(*^^*)

9月後半に遠方へ長期出張へ行かれるとお伺いしましたので、また機会がありましたらぜひご来店下さいませ☆ミ
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:41:48.0

安いクーポンメニューがあったので軽い気持ちで予約しました。一回きりのつもりでしたが、わたしのだらしないお尻が桃尻になれるとのことで契約してしまいました笑
    安くない金額でしたが、担当スタッフさんの寄り添ってくれる対応が嬉しかっですこれからよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダのセットコースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    フェイスラインも気になる・・・とお悩みでしたので、お身体が温まって巡りが良いタイミングでフェイシャルケアも一緒にさせて頂きました♪お肌の調子はあれからいかがでしょうか?(*^^*)

ボディーとフェイシャルを同時にケアすることで相乗効果で結果も出やすくなりますので、お時間ある時にしっかりお手入れを入れて頂けたら嬉しいです♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• 辛子胡瓜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:56:06.0

全身まるごと脂肪撃退をしていただきました。
    疑い深い私は色々質問しながら要望をお願いをして施術していただきました。
    ありがとうございます。今後どのように変わっていくか楽しみです。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

辛子胡瓜様は全身引き締まっていて細いですが、特にお脚のむくみや冷え・セルライトなどが気になっておられたので、しっかりハイパーナイフも行いセルライトケアも入れさせて頂きました☆

この時期はお仕事も大変お忙しいと仰っていたので、ご来店の際はゆっくりお身体を休めて頂けたら幸いです(*^^*)

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 14:42:24.0

アーユルヴェーダもヘッドスパもとても気持ち良く、途中から寝てしまいます。施術後は首の痛みも肩の重さも軽くなり、だいぶ楽になりました。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして有難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はヘッドスパとアーユルヴェーダのお手入れでしたね!
    肩から首にかけての凝りもしっかり解れた様でよかったです(*^^*)

またサロンにいらした際はお身体リフレッシュしながら、排泄力や燃焼力上げて理想のボデイラインをつくり上げていきましょう\(^o^)/

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ハコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 21:40:19.0

ヘッドマッサージ、とにかく効きました!こんなに頭がこっていると思いませんでした。首と頭の付け根が特に気持ちよかったです。ありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はヘッドスパのお手入れでしたね^ ^
    頭皮の筋膜を緩めることで全身の筋膜のハリを取り除くことができます♪

仕事がお忙しい分、サロンにお越しの際はゆっくりとお身体を休めて心身ともにリラックスしていただけたら幸いです♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:47:37.0

筋膜もヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    毎回最高の施術に感謝です。

今回はヘッドリリースと筋膜リリースのお手入れでしたね^^
    初めてのパイラソードで少し緊張されていましたが、気持ちよく受けていただいたようで嬉しいです☆ミ

サロンにお越しの際にはゆっくり休んでいただけたら幸いです(*^^*

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

ヴァン ベール 上越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー