3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ヴァン ベール 上越店   >

ヴァン・ベール 上越店

ヴァン・ベール ジョウエツテン

• 新潟県上越市子安新田5-8
  • 高田駅前よりバスで終点まで 《ダイエット・痩身・インドエステ》
    4.1
  • ぽくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 01:38:31.0

楽しく過ごせます

また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

今回は筋膜リリースのお手入れでしたがいかがでしたでしょうか?
    ぽく様もお仕事お忙しい中お時間を作って通って頂いているので、私たちも施術効果をしっかり出せるようにお手入れさせて頂きますね(*^^*)!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:50:20.0

リラクゼーションで来店しました。
    凝り固まった全身がとても柔らかくなり、リラックスできました。ありがとうございます。

再来OK♪)アーユルヴェーダ痩身全身60分

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は再来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

今回はアーユルヴェーダのおコースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    まみ様も定期的にお身体のメンテナンスをされているので、とても30代後半とは思えないほどボディラインがおきれいでリンパの流れもスムーズでした(*^^*)

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• みっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 19:09:35.0

むくんでいた脚が、すっきりしました。ありがとうございました。

1回60分2400円×2回【下半身&美尻集中オーダーメイド】¥55000→¥4800

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

今回は1回目にDrJと脂肪燃焼マッサージ、2回目に美脚集中ケアをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    中々お脚全体の冷えやセルライトが改善されない・・・とお悩みでしたので、またご自身でもマッサージや入浴など気を付けてみて下さいね(*^^*)

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• はしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:45:35.0

今回も担当のスタッフさんが話しやすくて楽しかったです^ ^
    施術後も足がすっきりして良かったです!またお願いします!

また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

今回はエンダモロジーとマグニートのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    はし様は立ち仕事でいらっしゃるので、ご自身でもむくみケアをしっかり行って頂いており、初回からのボディラインも全体的に引き締まってどんどんキレイになってきていますね(*^^*)

これから夏に向けて更に気になる下半身ももっと美脚に出来るよう、私たちスタッフも精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 11:40:23.0

初めてのエステでしたがとても丁寧に説明や施術をしていただいて、とっても満足でした!
    色々なコースを提案してくださるのも助かりました。

5月限定エステわく割★先着5名★全身大幅サイズダウン60分×3回¥8800

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

今回はアーユルヴェーダ、DrJ、脂肪燃焼マッサージを受けて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    特にアーユルヴェーダでは少しリンパのつまりも見受けられましたが、施術後はお身体もとても軽くなったようで安心いたしました(*^^*)

DrJと脂肪燃焼マッサージの方でも、まき様が気にされていた腹部のセルライトも柔らかく解れましたね♪
    またご自身でもぜひマッサージや入浴頑張ってみて下さいね♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• いのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 13:05:01.0

オイルリンパマッサージはよく行きますが今回はダイエット効果もありそう!と感じました。通ったら痩せそうです。
    出先での体験でしたが接客も良くてまたこちらに来た際は来たいなと思いました。ありがとうございました。

リニューアルオープン記念★全身アーユルヴェーダ痩身法【60分¥2980】

また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

ALL5の評価を下さり有難うございます!
    今回はアーユルヴェーダを受けて頂きましたが効果実感もして頂けたようで大変光栄に感じております(*^^*)
    またこちらにいらした際には是非ご来店下さいませ♪

ヴァンベール 上越店 スタッフ一同

• きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 05:31:57.0

気持ちのよいエステと、親切な接客、落ちついた雰囲気の店内にとても癒やされました!  足がとても楽になり、リフレッシュでき良かったです。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール 上越店をご愛顧して頂き誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

きゃりー様に、お店の雰囲気や施術の仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回は、マグニートとオリジナルボディマッサージのお手入れでしたね♪
    お家でも、EMS機能のあるマシンでケアされており、素晴らしいです(≧▽≦)
    そのおかげか、マグニートのレベルも上げることが出来ましたね☆彡

きゃりー様は、甘い物が大好きだとおっしゃっておりましたが、出来るだけ脂質の少ない食べ物を摂取していきましょうね♪
    マシンだけではなく、ハンドケアもホームケアで取り入れて、力を入れていきましょうね(*^^*)
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• なおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 15:30:44.0

筋膜リリースを行いました!
    一回で見た目が大きく変わったので驚きました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【下半身集中/削ぐ&鍛える&排出50分¥22000→5000】硬い脂肪にも◎

また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

今回は筋膜リリース下半身のお手入れをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    特にふくらはぎの張りが気になっていたので、施術後はしっかり解れ軽さもご実感頂けたようで大変嬉しく思います(≧▽≦)

ぜひご自身でもフォームローラーを使ってセルフ筋膜リリースやってみて下さいね♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:46:58.0

ちょうど良い力加減で施術していただき、身体がだいぶ軽くなりました!施術中に汗もたくさん出てスッキリです!

また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

今回はヘッドスパとアンチストレスケアのおコースでしたね(*^^*)
    お身体を温めながらヘッドスパを行ったので、全身から頭皮まで大量発汗でしたね!!
    みどり様にとっても久しぶりのお手入れでしたので、とてもスッキリされたようで嬉しいです♪

次回はプレシャスヒーリングのおコースを行いますので、楽しみにお待ちしております♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:28:33.0

リラックス出来て、気分もあがります!

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミも有難うございます♪

今回は、エンダモロジーとアリーボのマシンを使った、フェイシャルのお手入れでしたね\(^o^)/
    さとちゃん様の、キメの細かい滑らかで弾力のあるお肌にとても魅了されてしまいました!
    お悩みであるニキビも、アリーボでしっかり鎮静されて、更に理想に近づいたお肌になりましたね(*^^*)

ホームケアにも力をいれて下さっておりますので、ご来店する度に綺麗になっていく姿を見て、とても嬉しい気持ちになります♪
    引き続き、フェイシャルそしてボディのケアも磨いていきましょうね!!

さとちゃん様と、また色々なお話が出来る事楽しみにしております(≧▽≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 15:31:31.0

一回で効果が実感でき満足です。
    体も軽くなりとても良かったです!

創業39周年記念【全身見た目マイナス10cmを約束】90分絞り上げ¥5900

また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

今回はアーユルヴェーダを受けて頂きましたが、効果実感できたとの事で大変光栄に感じております(*^^*)
    ヴァンベールにはアーユルヴェーダ以外にも沢山のマシンやハンドメニューを取り揃えておりますので、また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• げみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:53:35.0

スタッフの方はとても明るく親切です。 コロナ太りを解消しようと思い、お試しで行ってみたら効果を感じたので、通うことにしました。 施術後は体が軽くなり、リフレッシュできて心地よいです。

また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

げみ様はご自身でも万歩計アプリを活用して日々のウォーキングに励んだり、夕飯のお米を減らしたりとご入会当初から大変努力されていて、だいぶお肉質も柔らかくなってきて施術の効果もしっかり出てきましたね(*^^*)!!

今受けて頂いているエンダモロジーも、ただ皮下脂肪を柔らかくするだけではなく肌をたるませないように引締めも同時に行ってくれるマシンですので、リバウンドしない体型を作れるよう今後もお手伝いさせて頂きますね♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-23 17:34:59.0

下半身集中で通ってるんですが、毎回行く度に効果が見て分かるぐらいに脚が細くなります。浮腫や老廃物を流してくれてすごくスッキリします。スタッフの方はすごく優しくて話しやすくて行くのが楽しみです!

また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

ALL5の評価有難うございます♪♪
    大変光栄に感じております(*^^*)

今回は筋膜リリースのおコースでしたね♪
    しお様はヴァンベールのきれい水も毎日欠かさず摂取されており、排泄も意識して下さっているので、結果も順調に出ており私たちも嬉しく感じております!

夏に向けてさらにしお様のお脚をもっと美脚に仕上げられるように、私たちもより結果出しに力を入れて参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• Aya.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-18 17:40:37.0

とても親切に接客していただてありがたかったです。分かりにくいところを親切に説明していただいて、大変初心者向きです。

また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

今回はアーユルヴェーダをさせて頂きましたが施術前後のお写真ではボディラインの変化がございましたね!
    ボディファーミングクリームを使ってご自身でも定期的にマッサージして下さいね(^-^)

また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

ヴァン ベール 上越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー