3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファストネイル 名駅店(FAST NAIL)   >

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 名駅店

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17箕浦ビル8階
  • 名古屋駅:徒歩3分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.0
    4.1
    4.0
    4.1

Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:40:15.0

連日でハンドとフットをワンカラーで施術していただきました。どの方にご対応いただいても感じ良く、スピーディーで、良いクオリティの仕上がりで、コスト面含めいつも大満足です。後に予定が控えていたので親切にも少し急ぎ目でご対応いただきましたが、充分すぎる仕上がりの速さと質でした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【12月5日~15日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 名駅店からの返信コメント

Yumi様

いつもFASTNAIL名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。

連日でのご利用、ご来店誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けましたことまたスタッフへのお褒めのお言葉頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• ハルミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:28:41.0

画面で見る色合いと実際に見るとかなり違うのですごく迷います。
    当日変更させてもらいました。

• susuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:42:48.0

迅速な対応ありがとうございます。
    もちも良くまたリピートさせていただきます。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

susu様

いつもFASTNAIL名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    3週間ほどがお付け替えのご目安となります。
    ご満足頂ける施術が出来ますよう努めてまいります。

susu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:36.0

毎月お世話になっています。オフから終了まで1時間。丁寧で速いです。4月は名駅店がお休みで残念です。

かずちゃん様

毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

いつもお褒めの言葉を頂き担当スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います!
    4月は名駅店店休でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    近隣店舗でのご案内にはなってしまいますが、かずちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:26.0

施術して下さったスタッフさんは、
    とても話し易い方で、
    知識も豊富だと感じましたし、仕事もテキパキしており
    安心してお願い出来ました。
    又、スタッフさんのネイルの色も参考にさせて頂いたりと、満足のいく仕上がりでした。

まなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉に担当スタッフ含め、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もお褒めの言葉がいただけるよう努めてまいります^^

FASTNAIL名駅店

• おりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:49.0

とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもキレイで、満足しています。 また利用します。

おりえ様

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    3週間ほどがお付け替えのご目安となります。
    ご要望等ございましたら是非ご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-03-07 16:58:07.0

マグネットネイルのデザインをお任せしましたがお任せして正解でした。かわいく仕上がり大変満足です。

まゆ様

マグネットネイルのデザインご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    お色の組み合わせで雰囲気も変わりますので是非お気に入りのお組み合わせをたくさん見つけて頂けましたら幸いでございます^^

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

FASTNAIL名駅店

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:49:55.0

ジェルの塗りムラが少しありました。
    淡い色なので目立ちませんが、ちょっと残念でした
    でもかわいいカラーなので気に入ってます

K様

塗りムラがあったとのこと、配慮が至らず誠に申し訳ございません。
    お色が気に入っていただけたとの事、嬉しく思います。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
    改善に努めてまいります。

FASTNAIL名駅店

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:47:06.0

ネイルのデザインを、オフ中や爪を整えている間に決めるのではなく始める前に決めるシステムでした。お店のアプリを入れれば先に決められそう?ですが、今回は初回でそういったシステムを知らず来店したのでじっくり決めることができず焦ってしまいました。結果的にデザインは気に入っていますが、仕上がりは爪の外に2箇所ほどネイルが付着していました。

【オフ無料】ニュアンスネイル+アート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

ころん様

デザインはご自宅でもアプリからお選び頂けますのでもしよろしければ是非ご覧いただければ幸いでございます。説明が行き届かずご不便をおかけし申し訳ございません。
    ネイルの付着に関しましても申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。

FASTNAIL名駅店

• りんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 09:27:03.0

東京の店舗へいつも行ってますが、おちついていて良かったです。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

りんまま様

いつもFASTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。
    今後ともFASTNAILをどうぞ宜しくお願い致します。

FASTNAIL名駅店

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:41:22.0

いつもテキパキ施術して頂き、
    気持ちが良いです。
    引き続き、通うつもりです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

技術面や接客、全てにおいてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後ネイルの調子はいかがですか?

まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• あやんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:43:41.0

希望通りにしていただき、嬉しいです。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^

また、お褒めの言葉に担当スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    その後ネイルの調子はいかがですか?

あやんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 13:19:01.0

いつも丁寧な施術で安心できます。また時間も楽しみにしております。

その後ネイルの調子はいかがですか?

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:49:21.0

毎月お世話になっています。スタッフの方の気遣いが素敵です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後ネイルの調子はいかがですか?

乾燥しやすい時期なのでホームケアもしてみてください♪

かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:17:20.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

春らしいお花のデザインなども増えましたので、そちらも是非拝見してみてください♪

^^様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:16:34.0

安いのにネイルの持ちも良いです!作業もスピーディーにやっていただけるので助かります!

その後ネイルの調子はいかがですか?

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• グレちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:33:35.0

今回はネイリストの方の人数よりお客の方が多かったためか、お客が来る度に中断、待ちの時間がいつもより長かったです。来たばかりのお客は受付でかなり待っていたと思います。全て時間通りにはいかないとは思いますが、待つのなら退屈しないようもう少し工夫して頂きたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    気持ちの良い接客が更にできるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL名駅店

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:55.0

初めて行きましたが、スタッフの方は流れ作業感がありました。ネイル自体は丁寧にやっていただいたのでよかったです。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

たま様

技術面でのお褒めの言葉に担当スタッフ含め、スタッフ一同大変嬉しく思います!

接客の面でもお褒めがいただけるよう今後も努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:30:58.0

2年半通っていますが、
    いつも素早い施術です。
    お店の雰囲気も程よく、
    今後も引き続き通う予定です

まなちゃん様

また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います^^

その後のネイルの調子はいかがですか?
    まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:04:05.0

いつも満足してます。

【オフ無料】オフィスポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

あんな様

ご満足頂けているとのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
    これからもご満足頂ける施術が出来ますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:14:21.0

安くて早くてもち良しで大満足です!!

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

ほの様

施術に関しましてお褒めのお言葉頂戴できました事大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂ける施術が出来ますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

FASTNAIL名駅店

• 咲良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:43:07.0

どのスタッフの方にやっていただいても、丁寧できれいな仕上がりで満足です。

咲良様

施術に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける施術が出来ますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    咲良様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:36:57.0

かわいいデザインで大変満足できました。次回も楽しみにしてます。

まゆ様

施術にご満足頂けました事担当スタッフも大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:48.0

ワンカラーですが、キレイに仕上げていただきました

K様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足頂ける施術が出来ますよう努めてまいります。

FASTNAIL名駅店

• なるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 00:33:02.0

手際の良い作業でワンカラーシンプルネイルを30分もかからない短時間で綺麗に仕上げてくれました。おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎていく感じでした。値段的にも良心的なので続けて通えるネイルの店です。

なるちゃん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

その後のネイルの調子はいかがですか?
    なるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:57:40.0

とっても可愛くしてもらいましたありがとうございます

【オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥5,500 所要時間60分

りんか様

お褒めの言葉に担当スタッフ含め、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

その後のネイルの調子はいかがですか?
    春に向けての新しいデザインも出ましたのでそちらも是非見てみてください♪

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:03.0

毎月お世話になっています。明るいスタッフとおしゃべりをしながら楽しい時間を過ごしました。仕上がりも満足です!

かずちゃん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

その後のネイルの調子はいかがですか?
    かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:04:59.0

施術までスムーズで良かった

【新規/オフ無料】雪の結晶ネイル☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

あず様

先日はFASTNAILをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今後もご満足頂ける施術ができるよう努めてまいります。

FASTNAIL名駅店

• B子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:09:20.0

以前大阪の系列店で施術していただいたときは、2週間足らずで爪先のジェルが取れてしまい、非常に残念でした。
    しかし、こちらで施術してもらったネイルは2週間経っても綺麗なままです。ありがとうございました。

【新規/オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

B子様

この度は、FASTNAIL名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、仕上がりにご満足頂き担当スタッフ含め、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

その後のネイルの調子はいかがですか?
    B子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• グレちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:31:28.0

待ち時間無くすぐに席に案内されました。
    久々のジェルネイルでした。以前は2週間くらいで浮きやフチがボロボロになる事がありました。今回は約3週間経過するところですが、浮き等不具合はありません。これならまたお願いしようと思います。

グレちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、仕上がりにご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います^^

その後のネイルの調子はいかがですか?
    グレちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

ファストネイル 名駅店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー