毎月お世話になっています!ファストネイルさんの1番好きなところはオフが丁寧。マシーンは使わないので、安心感があります。ずっとネイルしているので、なるべく削りたくないですよね。1カ月は十分もちます。これからもお世話になるつもりです。
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 名駅店からの返信コメント
かずちゃん様
いつもFASTNAIL名駅店にお越しいただきありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか♪
かずちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
安いしカラーバリエーションも豊富だし店の中すごく綺麗だけど、早く終わらせたいのかわかりませんが雑いなと思う時があります。
でもいつも可愛くしてくださるので満足です!
りんか様
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
いつも通っているネイルサロンの予約が取れなかったため急遽利用させていただきました。
甘皮の処理の際にニッパーで思い切り切られてしまっていて左右5本の指がその後のアルコール消毒や帰宅してから水に触れた時にしみてしまっています。
お店が全体的に必要最低限のみの会話といった感じなので静かな場所が好みの方には向いている空気感かなと思いましたが、私としては質問だったりが少ししにくい感じがしました。
定額シンプル[B] ◆ ALL¥4860 ★パラジェル/長さ出し対応可/安い/うまい★
みゆ様
技術面に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
担当スタッフと早急にミーティングを行い改善に努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
FASTNAIL名駅店
今回もかわいいしていただいてありがとうございます!
今回の担当していただいた方はオフも早くネイルも丁寧にキレイにしてくれて満足です。
お客様還元!平日限定全員860円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
あんな様
いつもFASTNAIL名駅店にご来店頂きありがとうございます。
FASTNAIL名駅
いつも丁寧に綺麗に、早く仕上げてくれます
お客様還元!平日限定全員1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
coco様
お時間、施術に関しまして、ご満足いただきありがとうございます。
FASTNAIL名駅店
仕事の関係で短めにとお願いをしましたが爪の長さがすべてバラバラで深爪にまでなりました。
爪を切る段階で確認をしていただきたかったのですが、切った時点で確認されても切る前の爪には戻らないので少しずつ切って確認をされてはどうでしょうか。
トップコートも厚みがなく、スタッフの対応も上の空で作業を感じます。
楽しみにしていた反面とても残念です。
【限定】チェックデザイン2本×ボルドーの大人シック秋ネイル◆¥6270→5770
つぐみん様
この度はファストネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お爪の長さ等は確認を行い整えておりますが確認が至らず申し訳ございませんでした。
トップコートはお厚みがあると硬化熱が生じます。
お爪が伸びた際段差が生じ浮き、引っかかり等もございます。
また余分な厚みはリフトやフォルムも崩れてしまうので控えております。
こちらも説明至らず申し訳ございませんでした。
この度は口コミをありがとうございます。
接客サービスに関して改善に努めてまいります。
FASTNAIL名駅店
施術自体はお値段も安い分、スピーディーでした。
左右差を聞かれ自分でチェックするスタイルでした。
素人の私には同じに見えていましたが最後仕上がりの時左右差、トップコートの厚さが違うのが気になりました。
1週間で2本取れてしまったのが残念でした。
接客も最後まで担当の方がみていなくて
びっくりしました。
お客様還元 平日限定全員860円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK◆
あいり様
施術に関しては多くのお客様にご利用いただけるようシステム化し、最初から最後まで一人のスタッフが担当するのではなく分業しております。
他店にはないシステムの為戸惑うこともありと思いますがご了承ください。
この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
FASTNAIL名駅店
いつも施術してくれる方はオフも早いのですが、
違う方だとかなり時間がかかるのが少し不満ですが
いつも丁寧で満足しています。
あんな様
いつもFASTNAIL名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
1時間ちょっとで仕上げて頂きました。
いつも短時間で施術してくれるので助かってます。
とん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか♪
とん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
結婚式の予定があったのでワンカラーでお願いしました。安さには驚きましたが、カウンセリング等はなくどれがいいか即決するスタイルであまり選ぶ時間はありませんでした(笑)
仕上がりはとても綺麗だったので良かったです!
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3300[オフ無料・ジェルネイル]
きゃしー♪様
FASTNAIL名駅店にご来店頂きありがとうございます。
FASTNAIL名駅
初めて利用しました。
仕上がりは、ボコボコで、補強を2本してもらいましたが、
初日に亀裂が入り残念です。
基本の料金は安いですが、補強、スカの料金が高いです。
もう利用したくありません。
chiro様
この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに関しましてご満足いただける施術が出来ず申し訳ありません。
担当スタッフと早急にミーティングが行い改善に努めてまいります。
この度は口コミをありがとうございました。
FASTNAIL名駅店
いつも時間も早く形なども綺麗に整えてくれる為気に入って通わせていただいてます。
今回仕上げが早いのはよかったのですが、やはりその分いつもより浮いてくるのも早いです。
もう少しゆっくりでもいいので丁寧だと嬉しいです。
にゃん様
FASTNAILはスピーディーかつ丁寧な施術ができるよう日々心がけております。
担当スタッフとは早急にミーティングを行い改善に努めてまいります。
この度は口コミをありがとうございました。
にゃん様のまたのご利用お待ちしております。
FASTNAIL名駅店
今回も前回同様、シンプル可愛いネイルに満足です!次も楽しみにしています。
のんち様
この度はうれしい口コミをありがとうございます。
シンプルネイルは色を変えるだけでも雰囲気や気分も変わって楽しいので
是非次も色を変えいて楽しんでください♪
のんち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
いつも早い施術で助かっています。ありがとうございます。
C様
お時間に関しまして、ご満足いただきありがとうございます。
FASTNAIL名駅店
毎月お世話になっています。ファストネイルさんの1番おすすめはマシーンを使わず丁寧にオフしてくださることです。毎回満足しています、ありがとうございます。
FASTNAIL名駅
まずオフなしワンカラー20分と記載ありましたが、
45分かかりましたので時間余裕もった方がいいと思います
形は少し細めと伝えたのですが、結構細くされ、
先端を丸くする方法が短くするしか方法が無かったので諦めました。少しずつ確認するべきだと思います。
反対側から見たフォルムも確認無し、甘皮ケアはウォーターケアのみ、キューティクルが全く綺麗じゃない状態で塗っていたので浮いてくるだろうなといったレベルです。
ワンカラー安いとはいえ、お客様に満足してもらうお仕事なのにこの適当さはなんなんだろうと疑問でした。
表面のツヤも無く、1本ポコポコしてたのでもう一度コーティングして貰いましたがそれも適当な為、サイドがボコボコです(笑)お直しに行くのもめんどくさいので、一発で綺麗にして欲しいです。いかにも適当に、早く、といったネイルサロンで残念です
みなみ様
お時間に関しまして、「ご来店に際しての注意事項」に記載される60分程度でのご案内になります。
来店時のご説明不足、大変申し訳ございません。
技術面に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
担当スタッフと早急にミーティングを行い改善に努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
FASTNAIL名駅店
綺麗に仕上げてくれます、
FASTNAIL名駅
お店の名前の通り、仕上がりの速さにびっくり!本当に驚きの速さでした。せっかちな私にピッタリ!しかも仕上りも綺麗!リピ大決定です^_^
【可愛い】くすみカラー×リボンペイントのニュアンス秋ネイル◆¥6050→4400
sugitora様
お時間、仕上がり関しましてご満足いただきありがとうございます。
これからもストレスフリーな施術ができるよう努めて参ります。
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
FASTNAIL名駅店
初めてのネイルでしたが、とても今のネイル気にっています次は爪を伸ばしたりしてもっとネイルぽい感じにしたいです
みう様
FASTNAIL名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後ネイルの調子はいかがですか?
次回、爪の長さがあると出来る爪の形やデザインの選択肢が広がりますね♪
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
片手のトップが終わった頃に、すぐ右の席で次のお客様のオフが始まりました。
おそらく、担当してくれていたスタッフさんの次のお客様なのでしょう…
いや、それでも他の席も空いていたので、違う席にご案内して、スタッフさんが動くのではいけないのか?と思いました。
その場でじっくりネイルを確認させてもらえる雰囲気もなく、気になる点はありませんか?と聞かれましたが、
気になる点はありませんよね??と言われているかのように感じました。
帰宅後ネイルの写真を撮ろうと確認している時、
5本の指にゴミさらに1本には糸くずのような物もトップの下に挟まっていました。
この時点で店に電話しやり直してほしいと言いましたが、直近では翌日の午後にしか出来ません。と言われました。
営業時間の関係もあるかもしれないですが、そちらのミスなので、当日中にやり直してほしかったです。
もしくは確認してもらって、やり直しができないのであれば、返金対応でもしてほしかったです。
その時点でももやもやしていたのですが、塗ってもらって3日で全指剥がれはじてており、特にゴミが混じっていた指はトップが半分ほど剥がれ始めました。
非常に残念です。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]
なおちゃん様
FASTNAIL名駅店へご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただける施術ができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
改めて施術の改善に努めてまいります。
FASTNAIL名駅店
来店した時挨拶もなく、とても残念でした。
ネイルオフはとても雑で、荒々しく爪が摩擦で痛かったです。
色味も希望してたものとは程遠く、驚きました。
荒々しいオフのせいか、全く折れたことがなかったのですが、ネイルは3日もせず根本から折れてしまい悲しいです。
大変申し訳ございませんが、もう2度と利用しないです。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
reichel様
この度はFASTNAIL名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける施術、ご対応ができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
技術の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見口コミをありがとうございます。
FASTNAIL名駅店
今回で2回目でした。
前回と同じ担当さんでしたが、丁寧なのにとても早くて感動します。厚さも私好みで出来上がりも満足です。またお願いします!
ひー様
この度はFASTNAIL名駅店にご来店頂きありがとうございました。
FASTNAIL名駅
毎回ご担当者様は変わりますが、どなたも満足です。
値段の安さにも大満足です。
今まで決め手がなく、いろんな所に行ってましたが、最近はここに決めています。
引き続きよろしくお願いします。
【話題★】ボルドー×ツイードの上品秋ネイル★くすみカラー◆¥6050→4400
hinotori様
ファストネイル名駅店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もご満足頂ける施術ができるよう努めてまいります。
またお会いできます事心よりお待ちしております!
FASTNAIL名駅店
今回も素早く可愛いネイルにしてもらって、大変満足です!
のんち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後ネイルの調子はいかがですか?
のんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
前回とても満足だったので今回で2回目でした
今回はとても残念な仕上がりです
オフまではよかったのですが
甘皮ケアから担当者が変わってしまい
刃先を軽く当てているだけで
一切動かしていないのでケアは出来ていません。
表面はボコボコ、爪の生え際やサイドもガタガタです。
人によってかなりの技術の差があるかと思います
ジェルの選択+甘皮ケアで追加料金を支払っているはず…
今後は気を付けていただけたらと思います
yun様
この度は数あるネイルサロンからFASTNAIL名駅店へお足を運んでいただきありがとうございます。
交代制システムに関しましては多くのお客様に施術を提供できるよう運営を行っております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
クオリティーに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
担当スタッフと直ちにミーティングを行い改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見、口コミをありがとうございます。
FASTNAIL名駅店
安さと早さ重視で予約してたので技術的には期待はあまりしておりませんでしたが、想像以上にひどかったです。
色むらがあり、マグネットは散らばりまくり、硬化した後にはみ出てるのに気付き、修正をお願いすること数回...
気になるところありませんか?と聞く前にご自身で見て気付きませんか?正直他にも気になるところはあったのですが、時間もなかったので帰宅しました。
施術をお願いする人によっては、上手なのかもしれませんがリピートはなしです。
道に迷ってしまい、電話した時の対応は良かったです。
かおぴい様
ご満足いただける施術ができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
技術の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見口コミをありがとうございます。
FASTNAIL名駅店
1カ月ネイルをお休みしましたが、爪が欠けてどんどん短くなっていきました。やっぱりジェルをしたくて来店しました。いつも担当くださっていたスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、嬉しく思いました!ありがとうございます。
【NEW】べっ甲×ボルドー×ニュアンスの秋くすみカラーネイル◆¥6050→4400
かずちゃん様
今後もお爪の状態を見てご相談しながら一緒にネイルを楽しみましょう!
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
いつもお願いしているサロンで都合合わなかったので、急遽予約しました。
時間もなかったので、この店に決めましたが、17:30に予約して、17:45に施術開始、19:05に施術終了。
まぁ、出来栄えも期待はしておらず、、、、
ファストサロンand格安にしては、すべてにおいて微妙でした。
リピートは無しかな
【限定】チェックデザイン2本×ボルドーの大人シック秋ネイル◆¥6050→4400
ぴぉか様
数あるネイルサロンからFASTNAILをご利用いただきありがとうございます。
施術のお時間に関しましては他店様のオフの場合お時間を頂いております。
ご期待頂いていなかったにもかかわらず、ご来店頂きありがとうございます。
FASTNAIL名駅店
めちゃくちゃ早く仕上げてくれるので、とても助かります!ネイルも持ちがよく、綺麗に仕上げてくださいます!
お客様還元!平日限定全員700円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
coco様
FASTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
スピードやお仕上がりに関しましてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける施術が出来ますよう努めてまいります。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
今回は平日クーポンを使って少し華麗な感じに指先にラメグラを入れてもらいました。
次回もラメでカラーを変えて楽しみたいです。
ちびまる子様
ラメの色を変えるだけでもお手元の印象が変わり
とても素敵になりますので、次回も楽しみにしております♪
ちびまる子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
ファストネイル 名駅店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー