いつもオフアリで30分かかるかな?くらいの早さで大変助かっています。
シンプル、薄め(伸びたら詰め切りたいため)でいつも素敵にデザインしていただき、ありがとうございます。
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 名駅店からの返信コメント
かっつん様
いつもFASTNAIL名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
これからもご満足頂ける施術が出来るように日々努めてまいります。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
FASTNAIL名駅店
毎月お世話になっています。今回は平日朝一で伺いました。空いていてすぐに席に案内されました。
かずちゃん様
いつもFASTNAIL名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
いつも大変貴重な口コミをありがとうございます。
またかずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
FASTNAIL名駅店
私の爪が薄く弱い為、ここのネイルオフは機会で削らず、蒸気とヤスリで少しずつオフして下さるので凄く有難いです。
雰囲気も落ち着いており、内装もシンプルなテイストで広々としておりますのでとても気に入っています。
あかり様
いつもFASTNAIL名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます!
身に余りますお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お爪のお悩みに沿う施術ができますようこれからも努めてまいります!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
あかり様のご来店心よりお待ちしております^^
FASTNAIL名駅店
とても可愛くしてもらえました!
また利用したいです!!!
【ご新規様・セット割】ハンド&フットクーポン¥9,350→¥8,350☆所要時間90分
さあや様
先日は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
次回もご満足頂ける施術ができるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まゆ様
今回もお仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
ご不明な点等ございましたら気軽にスタッフまでお伝えください。
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
またまゆ様にお会いできます事心よりお待ちしております!
FASTNAIL名駅店
子育て中で時間がない中伺いましたが、
テキパキ行ってくださりすぐに仕上がり大満足です!
まーちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL名駅店へご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところ当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
次回のご来店時にもご満足頂ける施術ができますよう日々努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またまーちゃん様にお会いできます事心よりお待ちしております!
FASTNAIL名駅店
料金も安くて仕上がりも良くて手軽に通えるので、すごく助かっています!
【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
あず様
いつもFASTNAILをご利用頂き誠にありがとうございます!
この度大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お手軽さだけでなく、スピーディな対応ができるよう日々努めております。
今後もご満足頂ける施術、ご対応ができるよう努めてまいります。
またあず様にお会いできます事心よりお待ちしております!
FASTNAIL名駅店
丁寧な言葉使いや心使いのある接客でスピーディーに対応してくださいました。
今回の仕上がりは少し表面が滑らかではなく、凹凸がありガタガタしているので、スタッフさんによって差があると思います。
ぽん様
いつもFASTNAIL名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。
またお仕上がりにご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。
スタッフとミーティングを行いご満足頂ける施術ができるよう努めてまいります。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
FASTNAIL名駅店
スピーディーに対応していただき、良かった。
ぽん様
いつもFASTNAIL名駅店へご来店頂き誠にありがとうございます!
ぽん様にとってご満足頂けけるネイルとなりました事私どもも大変嬉しく思います。
次回のご来店時にも手際よく、ご満足頂ける施術ができますよう日々努めてまいります。
ハムコ様
今後も丁寧な施術、ご対応ができるよう努めてまいります。
ご不明な点がございましたらご気軽にスタッフまでお伝えください!
またハムコ様にお会いできます事心よりお待ちしております!
FASTNAIL名駅店
グラデーションの入れ具合の希望を聞いてくれたり、丁寧な施術で仕上がりはとてもきれいでした。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
咲良様
お仕上がりにご満足頂ける施術ができ、大変嬉しく思います!
なにかご不明な点、ご希望な点等がございましたらお気軽にスタッフにお伝えください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
FASTNAIL名駅店
リピーターです。
今回、担当してくれた方はちょっと要領が良くないのか時間がかかり過ぎてた。仕上がりは良かったです。
【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
あんな様
いつもFASTNAIL名駅店をご予約頂き誠ありがとうございます。
お仕上がりに関しましてお褒めにお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お時間に関しまして申し訳ございませんでした。
要領の良いスピーディな施術ができるよう努めてまいります。
この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
FASTNAIL名駅店
毎月お世話になっています。久しぶりに日曜日に来店したところ、お客様が多くお忙しそうでした。そんな中、丁寧に接客してくださいました。
【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分
かずちゃん様
慌ただしくしてしまいました事申し訳ございませんでした。
忙しい中にも丁寧な施術ができますよう努めてまいります!
またかずちゃん様にお会いできます事心よりお待ちしております!
FASTNAIL名駅店
お世辞にも綺麗とは言えない店内で、驚いたのがオフした後のジェルの粉まみれの手でレシートを渡された事です。こんな経験は初めてでした。仕上がりも、トップコートがくすんでいたり、甘皮の上にジェルが乗っていたりと、とてもコスパが良いとは言えないです。名前の通り、スピードだけは早かったです。
【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分
ひな様
先日は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL名駅店にご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただける施術がご提供できず誠に申し訳ございません。
今後、技術改善に努めてまいります。
また衛生面、清掃面についてもスタッフ共にミーティングを行い改善に努めてまいります。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
良かった
【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分
ハムコ様
施術についてご満足頂き大変嬉しく思います!
今後もご満足頂ける施術ができるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またハムコ様にお会いできます事心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
急遽フットネイルに変更させて頂いたり、仕上がりをその都度細かく聞いてくださったりと、すごく安心できるネイルサロンだと思います!シンプルなデザインの中では過去1気に入ってます!!ありがとうございました。また行かせて頂きたいお店です♪
【オフ無料】シェルネイル/夏ネイル¥6,050→¥5,750 所要時間60分
かりん様
先日は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き担当スタッフも大変嬉しく思います!
今後もご満足頂ける施術、対応ができますよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またかりん様にお会いできます事心よりお待ちしております!
接客も仕上がりも期待値以上
特に接客はテキパキとでも冷たい印象は全くなく
終始気分がよかったです
またお願いしたいと心から思えるサロンでした
【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
やっち様
施術にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
またスタッフへのお褒めのお言葉頂戴できましたこと大変嬉しく思います!
ご不明点がございましたらお気軽にスタッフへお伝えください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またやっち様にお会いできます事心よりお待ちしております。
まゆ様
いつもFASTNAIL名駅店にご来店頂きありがとうございます。
今回もご満足頂ける施術ができましたこととても嬉しく思います!
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフにお伝えください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またまゆ様にお会いできます事心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
予約時間に行っても担当してくれる人がいなくて一人のスタッフの方が他のお客様の施術をしながら立ったままオフをして待っていると担当?の方が現れて施術が始まりました。
以前は予約したら担当がいてすぐに施術始まり雰囲気も良かったと感じました。
【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分
ハルミン様
先日はFASTNAIL名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご対応が出来ず申し訳ございませんでした。
ご予約に関しまして改めて見直してまいります。
この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
お客様にご満足頂ける施術となりますよう努めてまいります。
FASTNAIL名駅店
仕事が忙しくて、ネイルに行けてなかったのですが、ネイルをしばらく放置していたことを馬鹿にされ、楽しみにしていたネイルの日なのに、とても気分が悪くなりました。
安くて、早く終わるところが個人的に好きでしたが、もう行きたくないと思いました。
指名ができる制度にした方がいいと思います。
【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分
なな様
この度はご満足頂くことができず誠に申し訳ございません。
このような事がないよう対応スタッフ共にミーティングを行い、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂いけましたことお礼とともにお詫び申し上げます。
FASTNAIL名駅店
もう2年くらい通ってますが、手早い施術、綺麗な仕上がりでとてもこのサロン気に入ってます。
今後もお願いするつもりです。
まなちゃん様
施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂ける施術ができるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久々にお伺いしましたが
相変わらずリーズナブルなのに丁寧にありがとうございます!
次回はフットに伺いたいと思います!
きーーー様
先日はFASTNAIL名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたとのお声大変嬉しく思います!
フットのご予約も受け付けておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またきーーー様にお会いできます事心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
毎月お世話になっています。甘皮のケアから仕上がりまで満足してます。これからもよろしくお願いします。
かずちゃん様
いつもファストネイル名駅店にお越し頂き誠にありがとうございます!
またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もご満足頂ける施術ができるよう努めてまいります。
FASTNAIL名駅店
カラー、デザインのバリエーションが豊富です!
お値段もリーズナブルだと思います
こまめぐ様
いつもファストネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのデザインやお色味の中からお選び頂くので悩まれることもあるかと思いますが是非お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
またこまめぐ様にお会いできます事心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
担当してくださった方は何度かやってもらってますが今回も丁寧で早くて仕上がりに満足してます。いつもありがとうございます!
あんな様
いつもファストネイル名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたとのお声大変嬉しく思います!
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
香織様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミもご投稿頂きありがとうございます
FASTNAIL名駅店
いつも通りの仕上がりでした。
香織様
先日はFASTNAIL名駅店にご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿頂きありがとうございます。
安定した施術ができますよう今後も努めてまいります。
また香織様にお会いできます事心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
丁寧にオフして頂きありがとうございました。
またネイルする際はお世話になります。
【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分
べりー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後ネイルをされる機会がございましたら是非またお越しくださいませ!
もちろんオフのみのご利用も大歓迎です!
またべりー様にお会いできます事心よりお待ちしております。
FASTNAIL名駅店
素早くて可愛く仕上げて頂きました。
指先見る度にテンションが上がります。ありがとうございました。
あき様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
気に入って頂けたようで安心いたしました
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております
FASTNAIL名駅店
1週間で浮いてきて剥がれました……
【フット・ご新規様】トレンドアート☆¥7,370→¥5,896 所要時間60分
みなみ様
この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
1週間ではがれてしまったとのことで、ご満足頂くことができず誠に申し訳ございません。
スタッフとのミーティングを行い改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございません。
FASTNAIL名駅店
ファストネイル 名駅店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー