3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ファストネイル 名駅店(FAST NAIL)   >

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 名駅店

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17箕浦ビル8階
  • 名古屋駅:徒歩3分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.0
    4.2
    4.0
    4.1
  • ともちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:26:10.0

いつものネイルサロンが予約できず、今回こちらのネイルサロンを予約しました。他の方の口コミにもあったように、施術というより作業という感じでした。爪の形を整える際、左右を見比べたりして他の爪と形が同じかどうか確認するのが当たり前だと思っていたんですが、ここではそういったことはされませんでした。当然指によって形が違い、何度も調整していただきましたがなかなか統一されず途中で諦めました。仕上がったは形がバラバラで表面も波打っていて残念な感じです。安いのでしょうがないのかもしれません。
    あとパラジェルに変更でお願いしましたが、お会計の際、予約時に見た価格より安かったので確認してみるとパラジェルじゃなかったことが判明。がっかりです。1人のスタッフさんがほぼ同時に2人施術されていたので忘れられていたんでしょうか?それとも確認不足でしょうか?オフの際は少し痛い思いもしましたしネイルをするといつも気分が上がるのですが、上がるはずもなく。こんなにも不安な気持ちで施術を受け、仕上がりを見て落ち込んだのは初めてです。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 名駅店からの返信コメント

ともちゃ様

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL名駅店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご期待に添う施術ができませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
    改めて施術に関しまして技術改善に努めてまいります。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
    改善に努めてまいります。

FASTNAIL名駅店

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:33:37.0

今回も希望通りの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

まゆみ様

いつもファストネイル名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル名駅店

• konatsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 19:49:51.0

入店してから登録してデザインを決めるまで、一人にされることが多くて一緒にデザインを話し合いながら決めたかったのですが一人で決めてくださいと言う状態で優柔不断な私に取ったらきつかった。
    施術中もなんの会話もなくて怖かったし、ストーンの上からトップコートが薄くてストーンが引っかかるし、前回他のサロンでやって頂いたネイルのオフがきちんとできてなくて、色が残ってる状態でした。
    凹凸があって見栄えがとても悪く仕上がりがよくないです。
    値段はとても安いので嬉しいですが、街まで出たのにこのような仕上がりだと萎えました。

【学割U24・オフ無料】 フレンチorワンポイントアート☆ ¥4,400→¥3,700

Konatsu様

お仕上がりに関しましてご満足いただけませんでした事心よりお詫び申し上げます。
    またFASTNAILのシステムに関しましても大変貴重なお声を頂戴しありがとうございます。
    低価格かつスピーディーなご案内ができるようにこちらのシステムを採用しております。
    不快に思われる点が多々ございました事も誠に申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
    改善に努めより良いサロンとなりますよう精進してまいります。

FASTNAIL名駅店

• まなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 20:07:24.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    お値段もお財布に優しく気に入ってます。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400

まなちゃん様

いつもファストネイル名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりへのご満足のお声を頂き大変嬉しく思います。
    施術はもちろんこれからもご来店頂きやすい価格帯をFASTNAILとして保っていけるよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL名駅店

• カズミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 08:14:44.0

いつも急に予約して行くのですが
    丁寧な接客と仕上がりも毎回満足して
    帰らさせてもらってます

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400

カズミン様

丁寧な接客と仕上がりにご満足頂けたとのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    いつでもご予約をお待ちしておりますのでどうぞお気軽にご予約いただけましたら幸いでございます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カズミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL名駅店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:46:37.0

店内の雰囲気も良くお話も楽しく、また早く仕上げて頂き非常に満足して帰りました。
    しかし、帰って気づきましたが爪先がちゃんと塗られていない箇所があることや3日後には浮いた爪があり非常に残念です。
    このお値段ですので仕方ないと思って諦めます。

【 クリアジェルのみ 】 派手なネイルNGの方に!★3,850円⇒2,970円★

ゆ様

ご満足頂けたとのお声とご確認の際ジェルの塗布が出来ておりませんでした事、ネイルの浮きが早かった事ご鮮明な口コミを頂戴し誠に恐れ入ります。
    ご満足頂けなかった点に関しまして技術の改善に努めてまいります。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
    ご満足頂ける施術となりませんでした事誠に申し訳ございませんでした。

FASTNAIL名駅店

• まめぱとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:19:23.0

初めての来店でしたが、とても良かったです。
    スタッフさんの人数が少ないので、どうしても忙しそうにはしていましたが、それでも丁寧な施術でした!
    工程ごとに声をかけていただけて確認もできましたので、接客や施術に対して特に不安や不満はありませんでした。
    はみ出しやムラ、正面から見た時の形など神経質な方ですが、仕上がりも綺麗で大変満足です。

可愛くしていただけてとても嬉しいです。
    また時間がない時はお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)!

まめぱと様

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    限られたお時間の中でご来店を頂けました事、施術に関しご満足頂けたとの事を合わせまして担当スタッフも大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご都合に合わせましてご利用いただけましたら大変幸いでございます!

[投稿日] 2022-12-22 22:36:40.0

今回で3回目になりますが、今日は初回に担当して貰った方でしたので、安心してお任せできました!手際よくオフや、ケアもして貰い、仕上がりもとっても可愛いくて満足しています!また次回もよろしくお願い致します!

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400

りっちゃん様

ネイルのお付け替えにFASTNAIL名駅店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご来店頂けました事大変嬉しく思います。
    安心して施術をできたとのこと嬉しいお褒めの言葉を賜り担当スタッフも大変嬉しく思います。

次回もりっちゃん様のご来店をを心よりお待ちしております。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

FASTNAIL名駅店

• かんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 10:47:36.0

低価格なのにすごく丁寧で仕上がりも大満足です。

かんちゃん様

「低価格で丁寧」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    3週間ほどでお付け替えのご目安でございます。
    また宜しければ是非ネイルのお付け替えのお手伝いが出来れば私どもも幸いでございます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL名駅店

• tqさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 22:51:19.0

コスパ良いと思います。
    接客も丁寧で、手際も良かったです。
    予約時に表示された時間より長かったですが、
    通常サロンで滞在する時間と変わらなかったので、
    時間がかかったイメージはなかったですが、
    スタッフの方が気にされてたようです。
    そんな思いやりを感じるスタッフさんで、
    安心してお願いできました。
    仕上がりも満足してます。
    機会があればまた行きたいと思いました。

tq様

恐れ多くもお褒めの言葉を賜りまして担当スタッフをはじめ私どもも大変嬉しく思います。
    またご来店頂いた際ご満足頂ける施術ができますようより一層精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    tq様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL名駅店

• ひめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:55:46.0

いつも素早くきれいにやっていただいています。

【オフ無料♪】 ワンポイントアート付きデザイン ★4,400円→4,100円★

ひめちゃん様

「素早くきれいに」というお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける施術ができますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもひめちゃん様にご来店頂けるよう精進してまいります!

FASTNAIL名駅店

• しらす天さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:58:30.0

お店の雰囲気は作業という感じでした。
    スタッフの方は丁寧に話してくれていましたが、時間に追われてるのが伝わってきましたし楽しい雰囲気はなかったです。ネイルの色の相談に特にアドバイスなく、こちらの回答待ちで少し悲しかったです。
    ネイルも一週間で浮いてきてしまったので、残念でした。

【 ご新規様クーポン 】 カラーグラデーション ☆通常4,400円⇒3,700円☆

しらす天様

お店の雰囲気がお客様の望まれるものでありませんでした事、お時間に追われているような素振りがありました事を受け止め誠に申し訳なく思います。
    お色のご相談にもご対応できませんでした事申し訳ございませんでした。
    一週間で浮いてしまったとの事でございますがお直しのご案内なども配慮に欠け悲しいお気持ちになられたとの事深く受けとめスタッフ一同改善に努めてまいります。

ご来店頂いたにも関わらずご満足の頂ける施術ができませんでした事心よりお詫び申し上げます。

FASTNAIL名駅店

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 21:50:34.0

毎月お世話になっています。ファストネイルさんのジェルネイルはもちが良くて通っています。これからもよろしくお願いします。

かずちゃん様

いつもファストネイル名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    もちが良いとのお言葉も大変嬉しく、お気遣いの溢れるお言葉もありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    かずちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL名駅店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:06:40.0

入店してすぐにスタッフさん同士の空気感が良くないのがひしひしと伝わってきました(歴浅い方?に対する態度が冷たく思いました)
    私がメニューに対する理解がなかったことも原因かと思いますが、カラーチェンジする際、イメージの色がなかった為混ぜてほしいと伝えたところ1色混ぜることでプラス1000円ずつかかるとの事でした。
    クーポンを使っての利用だったのに結局7700円かかりました。
    施術の方も、甘皮処理が殆どされず残っている状態で根本や端の方もしっかり塗られておらずグダグダな状態です。
    フレンチの幅も均等でない為素人がやった感じが出まくりです。
    途中ムラ感が気になったので指摘したら、「トップを塗ったら多少は綺麗に見えますよ」とおっしゃっていましたが、プロであれば、2回重ねたら綺麗な状態に仕上げるべきではないのでしょうか
    元々は予約した際に質問していたことを当日の1時間前に電話すること自体がおかしいのではないかと思います。
    希望していたネイルのイメージがそのプランでできるか聞いていたのに、当日になってそれは出来ないなんて言われても意味がわかりません。
    ネイルが終わってこんな悲しい気持ちは初めてです

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700

またこの度はご来店頂いたにも関わらずお仕上がりにご満足いただけませんでした事、悲しいお気持ちになられましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご料金に関しましてはお客様のご要望に合わせて追加をさせて頂いております。
    弊社ホームページ、ホットペッパーのページ内にも記載がございます。
    施術等に関しましては担当スタッフに確認を行い改善に努めてまいります。
    至らぬ点が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重な口コミを頂戴致しました事ありがとうございます。
    頂いたお声をもとにお客様にご満足頂けるサロンづくりができますよう精進してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

FASTNAIL名駅店

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 11:30:50.0

いつも満足の出来る仕上がりです。
    駅からも近く、気に入っているサロンの一つです。

まなちゃん様

いつもFASTNAIL名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    頂いたお声に甘んじることなくより一層ご満足頂ける施術ができますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まなちゃん様にまたお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL名駅店

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:37:21.0

丁寧に接して頂き、とても仕上がりも良く満足できました、

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400

まみ様

施術に関しご満足頂けました事担当スタッフをはじめ私どもも大変嬉しく思います。
    頂きましたお声に慢心することなくよりご満足頂ける施術ができますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• レノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:32:53.0

ワンカラーの可愛いネイルありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

レノン様

この度はFASTNAIL名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    可愛いネイルとのお褒めのお言葉私どもも大変嬉しく思います!
    お色のお悩みなどもまた宜しければ是非ご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    レノン様にまたお会いできます事心よりお待ちしております!

FASTNAIL名駅店

• グレちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:29:56.0

少し遅れてしまい、申し訳無かったですが、とてもスピーディーに作業して(2人がかりで出来る時は2人で)もらい、助かりました!遅れないよう気をつけます。

グレちゃん様

この度はFASTNAIL名駅店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間へのご配慮のお言葉もありがとうございます。
    師走近くとなりお忙しい中ご来店頂けました事大変嬉しく思います。
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術ができますよう努めてまいります。

この度はお気遣いあふれるコメントを頂きありがとうございます。
    グレちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• まっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:14:28.0

来店後少し待たされたのですが、その点についてしっかりとお詫び頂きましたし、迷っている施術内容をサービスして下さったりと顧客への対応が良いと感じました。施術も凄くスピーディで、技術の高さを感じました。またお伺いしたいと思います。

オフなし限定!!【 ご新規様クーポン 】 ワンカラー☆ 3,850円 ⇒ 2,970円

まっきん様
    先日はファストネイル名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事で安心いたしました^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まっきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 08:06:02.0

今日で2回目の来店でしたが今日の担当さんは真面目そうな職人さんのようなきちんとされた方でした!丁寧に黙々とやっていただき、とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!また伺います

りっちゃん様

またご来店頂けました事大変嬉しく思います。
    お仕上がりにご満足頂けたとのこと嬉しいお褒めの言葉を賜り担当スタッフはじめ私どもも大変嬉しく思います。

またりっちゃん様のご来店をを心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:55:48.0

塗っている時から塗っている手数が無駄に多いのと、塗布ムラがなんとなく気になっていましたが、仕上がりはガタガタで、はみ出していたり横から見た時の凹凸も気になりました。1週間経過後、やはりムラの分厚い部分が浮いてきてしまい、その部分が剥がれました。担当の方は新人さんだったのでしょうか。お直しも行きたくありません。

ほのか様

厚みや凹凸、色むら、はみだしなど気が付くことができず申し訳ございませんでした。
    施術に関しご満足頂ける施術ができませんでした事心よりお詫び申し上げます。
    担当スタッフとこのような事が無いよう頂きましたお声をもとに改善に努めてまいります。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

FASTNAIL名駅店

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:02:10.0

初めて来店させてもらいました。とっても丁寧に仕上げてもらい、大満足です。少し爪の状態がよくなかったのですが、アドバイスいただき、助かりました。ありがとうございました。

みや様

恐れ多いお褒めの言葉を頂き私どもも大変嬉しく思います。
    施術にご満足頂けた事に慢心せずより一層お悩みに添う施術ができますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお悩みがございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• まままままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 17:14:56.0

爪が折れてしまい急遽ワンカラーを
    お願いしました。

トップのみハードジェルでしたが
    1時間ちょいで施術していただいて
    助かりました。

カラーも豊富で これからも
    お願いしたいです!
    よろしくお願いします!

ままままま様

お爪は折れてしまった際お痛みなどございませんでしょうか。
    ままままま様にご満足頂ける施術ができました事担当スタッフも大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ままままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• ハルミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:21:33.0

今までとクーポンメニューが異なり迷って当日、カラーとデザインを慌てて決めました。
    クーポンで使用可能なデザインがすぐわかると便利だと思います。

ハルミン様

クーポン内容がわかりづらかったとのこと申し訳ございませんでした。
    頂きましたお声を弊社でも検討しよりお客様にご理解いただけるものとなりますよう努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またお気づきの点等ございましたらお教え頂けましたら幸いでございます。

FASTNAIL名駅店

• エミリコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 16:19:55.0

とても安く出来たのでよかったです( ´ ▽ ` )

エミリコ様

ご満足頂けました事担当スタッフも大変嬉しく思います。
    3週間ほどでお付け替えのご目安でございます。
    またお付け替えのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    エミリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-07 18:13:22.0

今回初めて来店しました!自分の情報を自分でパソコン入力するので、今どきだなーと思いました!私がお邪魔した時はもう1人お客さんがいました!スタッフさんは途中で変わったのですけど説明などとても丁寧で、色味の相談にも乗っていただき素敵なネイルになりました!前通っていたところはどちらかというとスピード重視なイメージでしたが、こちらは丁寧ですし、担当さんもとても感じの良い方でした!持ち具合はまだわかりませんが多分次回も予約入れますのでまたよろしくお願い致します^_^

りっちゃん様

大変嬉しいお褒めの言葉を賜り担当スタッフはじめ私どもも大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添う施術ができますよう努めてまいります!

3週間ほどでお付け替えのご目安でございます。
    またりっちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• aayaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 01:24:30.0

初めて行った時から良いなって思ってここ最近は毎月
    利用させていただいてます。いつも丁寧に仕上げていただいて満足してます。個人的にネイルのもちも良いなって思います。これからも通いますよろしくお願いします。

aayaa様

恐れ多いお褒めの言葉を頂き私どもも大変嬉しく思います。
    施術にご満足頂けた事に慢心せずより一層ご満足頂ける施術ができますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    aayaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:53:33.0

前回のジェルが1ヶ月もちました!ありがとうございます♪

かずちゃん様

いつもファストネイル名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    持ちが良かったとのお声が聴けました事大変うれしく思います。
    これからもお悩みに添う施術ができますよう努めてまいります。

FASTNAIL名駅店

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:57:59.0

とても良かったです

ゆず様

ご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル名駅店

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:07:36.0

仕上がりの悩みを相談した所、希望通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

まゆみ様

ご希望に添ったお仕上がりになったとのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    またお悩みに添う施術ができますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FASTNAIL名駅店

ファストネイル 名駅店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー