5. 和(nagomi)   >

ナゴミ ソウシン コガオ アロマリンパ

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル4F
  • 池袋駅東口徒歩1分 [痩身・小顔・アロマリンパマッサージの人気店]

あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:13:02.0

とても丁寧に施術して下さいました。接客もとても丁寧で気持ちよく帰ることができました。ぜひまた行きたいと思います。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分3980円

和 ~nagomi~ 痩身・小顔・アロマリンパ(旧 LYYM BEAUTY SALON)からの返信コメント

先日ご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    日々腕を磨き、またあんころ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• yurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:05:36.0

安らぐ空間でとっても気持ちよかったです。また利用したいです!

HOT【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマ60分3980円(他の割引併用不可)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:49.0

案内や接客も丁寧で、マッサージも痛みがないかの確認など気遣ってくださり、力加減もちょうど良く身体が軽くなりました!ありがとうございました♪

• ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:10.0

丁寧な詐術でとても気持ち良かったです。
    受付スタッフが1人しかいないので時間の被りがあると結構待たされます。早めに来店した方がいいです。
    施術後フルーツ茶とミニクッキーを出してくださり、最後まで癒されました。

• ちょーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 03:39:25.0

担当者のお名前忘れてしまいましたが、力加減に気を遣って下さり、とても気持ち良かったです。リンパを強めにほぐしてもらいスッキリしました!施術後のお茶とクッキーがめちゃくちゃ美味しくておかわりしたいくらいです。

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:01:21.0

入店時から丁寧に接客でお茶も出して頂けました。オイルの香りを選択させられました。6種類あってラベンダーを選択しました。要望を聞かれたので首、肩周りを集中してやって欲しいと伝えました。個人的にはちょうどいい力加減でとても気持ち良かったです。個室に分けられていて、店内全体も静かでリラックスした空気でマッサージを受けることができました。マッサージ終わりにもお茶とクッキーのサービス。とても満足な一時間でした。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:56:25.0

肩、首が辛く、重点的にしていただきました。
    強めの圧でやっていただき、ものすごく気持ちよかったです!
    接客も丁寧にしていただきました(^^)
    また通いたいと思います!

HOT【首肩こり・腰痛脚むくみ♪】全身アロマ60分4300円(他の割引併用不可)

なっちゃん様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、なっちゃん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• Berryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:00.0

初めて伺いました。肩こりと頭痛で疲れが溜まっていたため、ヘッドマッサージがついたこちらのコースを選択しました。
    結果、大満足でした!60分間があっという間に過ぎてしまいました。
    施術後のお茶も美味しくいただき、満たされて帰宅できました。また近くに行った際はお願いしようと思います。

【頭痛・自律神経を整えます♪】超絶睡眠ドライヘッドスパ60分3980円

Berry様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、Berry様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:21.0

とても丁寧な対応でリラックスすることはできました。ただあまりコリはほぐれなかったので、もう少ししっかりコリほぐししてもらえたら良かったです。

るん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も、るん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:52:10.0

すごく気持ち良くて寝てしまいました。ヘッドマッサージでしたが肩周りも揉んでくれました。

りなちゃん様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、りなちゃん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• judyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:19.0

すごく親切に接客してくれてありがとうございます。店内の雰囲気もすごくいいです。

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:38:36.0

担当していただいたスタッフさんが今までで1番よかったです!!
    追加でハイパーナイフもして頂いたのですが、身体の軽さが断然違ったし、マッサージも力加減強めで、自分にとってちょうどよかったです。またお願いします!

ゆきみ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、ゆきみ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:48:44.0

遅い時間にも関わらずとても丁寧な接客と施術に癒されました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

• k5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:34:45.0

力加減も良く気持ちよくて寝てしまいました。

k5様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、k5様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:35.0

久しぶりに肩や足をほぐしてスッキリしました!

【8周年記念】本気全身痩せ☆ハイパーナイフ+吸引+強揉み+発汗120分9800円

かおり様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、かおり様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• ずぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:48.0

何度も通ってます。コスパもよきで、時間があるときはいつもいってます!

【8周年記念】PCの疲れ改善★整体30分+足裏30分+アロマ60分=120分8800円

ずぴ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、ずぴ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• とりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:32.0

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧な接客、施術でした。良いリフレッシュになりました。絶対にまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

とり様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、とり様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:55.0

デコルテが一番気持ち良かったです。
    施術中も適度に声をかけてくださり、リラックスした時間を過ごせました。

あやの様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、あやの様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• イワシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:31.0

人生2回目のマッサージで緊張していましたが朗らか和やかな対応をしていただき、とてもリラックスして施術を受けられました。施術の腕自体は私が評価できるほど詳しくないのですが、昨日の施術のあと、明らかに動きやすく、セルフケアしようという、前向きな気持ちにさせてくれています。マッサージに通いつつ、体操なども自分でやる習慣をつけて、上手にメンテナンスの相談、体感をさせてもらいたいと思っています。

【毛穴美肌】全身アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ★120分7980円

イワシ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、イワシ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:10:00.0

予定よりも少し早くついて知ったのですが
    快く対応してくださいました。
    力加減も調整してくれるので
    気持ちよく施術を受けられました。

m様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、m様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• Neruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:26:48.0

最初の担当者さんの時は気持ちよく過ごしていたのですが上半身が終了した時点で、担当者が急に変わると言われました。ご事情はそれぞれだと思いますが、事前にお分かりになられているのなら施術前に教えて頂きたかったです。
    交代後の担当の方は爪か何かがずっと当たっていて眠ることができませんでした。パックも合わなかったのか、そして施術なのか分かりませんが傷と湿疹ができており、体には複数のあざが出来ていました。
    また、1人の店員さんが直接顔をつけ枕の形を整えているところを見てしまい、感染対策や清潔さを大事にされていないように感じてしまいました。
    このような体験は初めてで、あまりにもショックが大きいです。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:04:17.0

お姉さんもすごく優しく、対応も素敵で施術もとても気持ちよかったです!また行きます!!

みさき様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、みさき様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• まるちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 11:07:45.0

良かった。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》6980円

まるちゃん様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、まるちゃん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• みおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:04.0

パックやヘッドマッサージもついたフェイシャルのハイパーナイフと上半身のハイパーナイフを施術していただきました。
    辛かった肩周りをハイパーナイフしていただき脇のところも固くなっていると教えていただき重点的にやってもらい自分では気づかないことをとても丁寧に対応してくださるのでいつも有難く感謝しています。
    フェイシャルもデコルテやクビもやってくださるので小顔にすぐなり顔の色がワントーン上がりツヤツヤとなりました。
    とにかく身体も頭も軽くなり心地よくまたこのコースをリピします。

【立体的な小顔を実現】ハイパーナイフ小顔 60分7500円

みおるん様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、みおるん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• R.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:23:25.0

身体が楽になりました、ありがとうございました。

R.様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、R.様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:06:43.0

ヘッドスパをお願いしました。デコルテ、首肩までアロママッサージしてくれました。ヘッドスパよりアロママッサージの方が長く感じました。超絶睡眠ではないかな。。。
    少し強かったみたいで、翌日揉み返しがきて痛かったです。予約したのに20分くらい待たされました。
    そこが、初めて行ったお店だったので残念でした。

ゆい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は、こちらの不手際にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。以後、改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

和~nagomi~ より

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:08:50.0

リンパ流してくれ、アロマオイルでも癒されました。
    力加減もとってもよかったです!

a様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、a様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:37.0

肩こりがひどすぎて眠れなくなり、すがる気持ちで来店しました。結果、行ってよかったです。漢方が好きなので、施術前と後に漢方の効果のあるお茶?を飲めるのが嬉しかったです。特に施術後はポットにお花やクコの実が入った可愛いお茶をポットで飲めます。リンパを流す前後にはしっかり水分をとって、より老廃物を流し出しやすくしたいのですごく嬉しい。施術も、柔らかい力でじっくりほぐしてくれるので気持ちよかったです。都度力加減を確認してくれるのもありがたかったです。リーズナブルでアクセスもいいので、また行きます。

MO様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、MO様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:09.0

施術も対応も丁寧で、総じて満足でした。
    腰回りの指圧ではピンポイントで押して欲しい所をほぐして頂き、とても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

あーちゃん様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、あーちゃん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:27:56.0

今回はじめて、なごみさんへ来店致しました。
    首と肩のコリが気になっていましたが、気持ちよく仕上げていただきました!次は違うコースも試したいとおもいましたので、その時は宜しくお願い致します(^o^) 大変気持ち良かったです!

11時-14時限定【整体専門コース】眼精疲労+首肩・腰+脚+頭=60分4500円

ともぞう様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、ともぞう様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー