お店の雰囲気も良く、接客、施術ともにとても親切で丁寧でした。施術後に出して頂いたお茶はポットの中にお花やクコなども入っている美しいお茶で感動しました!
低料金ですし大変満足です。またお願いします(^^)
新規限定【首肩こり腰痛全身】六種類アロマから選べる全身アロマ60分3980円
疲れが取れて楽になりました。
研修生にやっていただきました。ありがとうございました。
【9周年記念】本気全身痩せ☆ハイパーナイフ+吸引+強揉み+発汗120分9800円
【二の腕、背中、お腹まわりに】上半身集中ハイパーナイフかけ放題60分5980円
当日急に2名で予約したのにも関わらず親切で丁寧な対応をして下さいました。初めての揉みほぐしだったのですが、リラックスすることができてとても良い経験になりました。ありがとうございました。
【ペア割★全身アロマリンパ+揉ほぐし】60分2人様8800円(電話確認必要)
2回目の利用です。自分へのご褒美としてたまに利用しています。最近仕事のストレスで肩と腰がすごく痛かったのですが、施術後にすぐ肩が軽くなるのがわかるくらい楽になりました。リラックスできるのでアロマがオススメです。いつもありがとうございます。
HOT【首肩こり・腰痛脚むくみ♪】全身アロマ70分5500円(他の割引併用不可)
メニューに足裏が30分ほど着いてますが、足裏をされた時間は多分5分もないくらいでした。それがちょっと残念ですが雰囲気は良かったのでまた時間のある時に行きたいです
【9周年記念】感謝の気持ちを♪整体30分+足裏30分+アロマ60分=120分8800円
今回、全身マッサージ+石膏パックをお願いしました。初めてのエステで少々不安だったのですが、手の先から足先までしっかりとマッサージしてもらい、すごい気持ちよかったです。顔のマッサージも埋もれてた毛穴の詰まりまでしっかりケアしてくださって顔のぶつぶつ感がきえました!また行きたいと思っています
【毛穴美肌】全身アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ★120分7980円
初めて毛穴洗浄をしたのですが、肌がスベスベになってびっくりしました!またよろしくお願いします。
【毛穴の大洗浄】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分4980円
問題なく施術できました。コルギも適度な強さで気持ちよかったです。お手頃な価格でエステを受けたい人にはおすすめです。
とても気持ちよかったです
機械をあてる箇所の打ち合わせはありましたが、特に気になる箇所等聞かれず、こちらも伝えるタイミングが分からずに施術が始まってしまいました。また強さにばらつきがあるように感じました。
お昼頃開始の日程で数日前から予約していたにも関わらず、当日の午前中に開始時間の前倒し変更の連絡がありました。伺う前に用事があったのでその時間に予約していたのですが、偶然変更メールに気付き用事も早めに終わったので遅れずに行けました。ですが、そのようなお店側の一方的な当日変更があるんだと思い、またメールだけだと気付かないこともあるのでは?と思ってしまいました。
ずっとケア出来てなかった為、しっかりしたマッサージを受けたいと思い指名で来店しました。
ですが、指名したスタッフさんは本日は予約で埋まってるとの事で違うスタッフになると説明されました。
その時点で他サロンを探すのもと思い承諾。
メニューはオイルマッサージの90分で予約しましたが、指圧とヘッドもされました。
一言メニュー内に含まれている事なとあれば良かったですが、セットになっているメニューもある中でオイルで90分受けたかったのでメニューを決めて来店したのに、残念でした。
【何度でも同価格】アロマリンパマッサージ☆90分☆6980円
1番効果の実感が出来るマッサージなので、何度もリピートしています!今回もありがとうございました。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつも丁寧にしっかり施術していただけます。
気持ち良くてずっと寝てしまいます。
【立体的な小顔を実現】ハイパーナイフ小顔+石膏パック80分7500円
デスクワークで腰が痛く、どうせならと全身をお願いさせて頂きました。
2回目の利用で前回と担当頂いた方は違かったのですが、今回も力を入れて丁寧に施術いただきました!
凝りのせいで痛みはありましたが、終始リラックスして半分意識が飛んでました。
特にヘッドが気持ちよく、ぼんやりしていたのがシャッキリしました。
また、折を見て来訪させて頂ければと思っています。
仕事で連日疲れていたので、オイルマッサージを60分していただきました。担当さんの温かい手でしっかりマッサージしてもらい、施術が終わって立ち上がる際に身体がとても軽くびっくりしました。親切に対応いただきありがとうござきました。
とてもすっきりとしました!
説明もしっかりして頂き安心して受けられました~
店長おすすめ☆速-痩【ハイパーナイフ痩身4000円割引】100分7980円
今回初めて伺いました。
首と肩がかなりつらい旨をお伝えしたところ、
重点的に施術いただけかなり楽になりました。
最後のヘッドもとても気持ちよかったです。
施術前とと施術後の温かいお茶も美味しかったです。
また伺おうと思います。ありがとうございました。
数年ぶりにアロママッサージを受けましたが
担当してくださった方の強めの痛気持ちいい施術のおかげで昨日までの痛みと辛さが今朝はすっかり取れていました
身体も軽く感じるほどです♪ありがとうございました
m(_ _)m
とても聡明な方でお話も多岐にわたり大変、興味深く楽しく時間を過ごせまして心身ともに元気になれました
また伺いますので宜しくお願い致します
とても上手で安心して施術を受けられます。
次もよろしくお願いします!
2回目の利用です。きちんと施術してくださるので満足度が高いです。リラックスできました。ありがとうございます。
丁寧な施術と、サービスでとても良かったです。
[じっくりご褒美コース]全身ハイパーナイフ+小顔ハイパーナイフ 120分9980円
とてもしっかりリンパを流して下さり
浮腫がスッキリしました!!
結果重視の下半身集中【ハイバー+本格リンバマッサージ60分/5500円]
疲れが取れてめっちゃ良かったです。これからも定期的に通いたいと思います。
やや強めのマッサージでしたが終わった後はとてもスッキリしました!
肩と足のマッサージが特に上手だと思いました!
初めてコルギ受けました。施術はかなり痛かったけど顔がキュッと上がってびっくりしました。また通いたいです。
1点だけ残念なのは待合室と施術室が近すぎて気になりました。
初めて利用させてもらいましたが、接客もとても丁寧で
マッサージも気持ち良く大満足でした。
アロマ【リモートワーク最適】PC疲れの改善ヘッド+肩凝り+足裏90分6980円
体の状態に合わせて、全身強めで良かったです。
【都度価格】全身アロマリンパマッサージ☆120分9980円
とてもリラックスできてマッサージ気持ちよかったです!
汗がかなりかけて、体が柔らかくなっていました。
和(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー