5. 和(nagomi)   >

ナゴミ ソウシン コガオ アロマリンパ

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル4F
  • 池袋駅東口徒歩1分 [痩身・小顔・アロマリンパマッサージの人気店]

あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:13:02.0

とても丁寧に施術して下さいました。接客もとても丁寧で気持ちよく帰ることができました。ぜひまた行きたいと思います。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分3980円

和 ~nagomi~ 痩身・小顔・アロマリンパ(旧 LYYM BEAUTY SALON)からの返信コメント

先日ご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    日々腕を磨き、またあんころ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:37.0

肩こりがひどすぎて眠れなくなり、すがる気持ちで来店しました。結果、行ってよかったです。漢方が好きなので、施術前と後に漢方の効果のあるお茶?を飲めるのが嬉しかったです。特に施術後はポットにお花やクコの実が入った可愛いお茶をポットで飲めます。リンパを流す前後にはしっかり水分をとって、より老廃物を流し出しやすくしたいのですごく嬉しい。施術も、柔らかい力でじっくりほぐしてくれるので気持ちよかったです。都度力加減を確認してくれるのもありがたかったです。リーズナブルでアクセスもいいので、また行きます。

HOT【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマ60分3980円(他の割引併用不可)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:09.0

施術も対応も丁寧で、総じて満足でした。
    腰回りの指圧ではピンポイントで押して欲しい所をほぐして頂き、とても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【8周年記念】PCの疲れ改善★整体30分+足裏30分+アロマ60分=120分8800円

• ykkk.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:30:49.0

お店の雰囲気が良く落ち着きました。初めて、マッサージを受けましたが、店員さんから優しく声をかけてもらい少し緊張はしましたが施術出来ました。施術後は、足がかなり軽くなりました!

• りさりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:04.0

肩と背中を重点的にほぐしてもらい、気持ちよかったです。
    力加減もよかったです。
    スタッフの方も強さなどいろいろ丁寧に確認してくれました。

• おぐまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:19.0

とても、丁寧に背術してくれました。初めてのアロマオイルでのマッサージでしたが、首や肩のコリが、とても楽になりました。
    また、お願いしたいです。

• Tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:05.0

2回目のアロマを受けました。通常のもみほぐしより首周りと肩甲骨周りの凝りが圧倒的に楽になりました。強さの加減もとても良くすっきりしました。
    定期的に通いたくなるお店です。

【何度でも同価格】アロマリンパマッサージ☆100分☆7980円

• punnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:30:59.0

接客と施術が丁寧でよかったです!
    また利用したいと思います!

【頭痛・自律神経を整えます♪】超絶睡眠ドライヘッドスパ60分3980円

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:09:12.0

丁寧な施術で良かったです。
    痛みもありましたが気持ち良かったです。

小顔コルギ30分+肩凝り20分合計50分3980円

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:17.0

肩凝りがひどく重点的に施術していただきました。
    力加減もちょうど良くとても楽になりました!
    優しく丁寧に対応もしていただきリラックスできました(^^)
    お茶もおいしかったです(^^)
    通わせていただきたいと思います!

なっちゃん様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、なっちゃん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:43:25.0

ゴリゴリやっていただけてめちゃくちゃ気持ちよかったです。コスパ最高なのでまた行きたいです!

【ペア割★全身スッキリアロマリンパマッサージ+揉ほぐし】60分2人様7980円

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:11.0

急なコース変更も柔軟に対応してくださり、有り難かったです。固かったおなかも施術中に変化があり、効果を実感することができました。ありがとうございます!受付やお隣のお部屋の音などは聞こえてしまいますが、途中からは自分の受けているマッサージに集中して気にならなくなりました。またお願いします。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》6980円

taka様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、taka様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• jenoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:42.0

力強く気持ちよかったです!

jeno様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、jeno様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:32.0

首肩のコリをほぐしてもらいました。
    すっきりしたのでまた行きたいと思います。

まいまい様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、まいまい様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:46.0

施術も接客も丁寧で気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

なお様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、なお様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• ジョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:23.0

とても丁寧にしてくださリ、安心してせ施術を受けることができました。

人気No3♪リフトUP小顔コルギ+デコルテ+毛穴洗浄+導入+パック90分6980円

ジョ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、ジョ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• ゴンゴンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:32.0

1ヶ月ぶりに訪問しました。ちょっと間が開いてしまったので全身バリバリでしたが、60分+ポイントカードサービス10分(ハンド)の施術で体が軽くなったと実感できました。また利用したいと思います。

HOT【首肩こり・腰痛脚むくみ♪】全身アロマ60分4300円(他の割引併用不可)

ゴンゴン様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、ゴンゴン様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• ぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:00:05.0

店内は清潔で、最後にいただいたお茶も美味しかったです。
    肩こりがスッキリしました。ありがとうございました!

ぱんな様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、ぱんな様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:26:33.0

初めてのコルギでしたが、力加減などこちらの様子を伺って調整してくださいました。
    スポンジで拭き取る時に、少し強めで摩擦を感じるふき取りだったので肌が敏感な方は、優しめにとお伝えした方がいいかもです。
    全体を通して、とても気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

あんな様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、あんな様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:56:37.0

今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ちよかったです!
    頭はもちろん、デコルテの部分までしっかりとほぐしていただき、とても満足感のある60分でした!
    接客もとても丁寧で安心できました。
    是非また伺いたいです!^^

• すわすわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:55:44.0

すごく気持ちよくて眠てしまいました!大満足です。次回、またよろしくお願いします。

【毛穴美肌】全身アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ★120分7980円

すわすわ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、すわすわ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• ミチヨちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:05.0

とても快適に過ごすことが出来ました。

ミチヨちゃん様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、ミチヨちゃん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:03:23.0

アロマオイルを使ったマッサージは初めてでしたが、大変気持ちよかったです。
    1時間のコースなのにもっと長い時間施術してもらったような満足感がありました。
    コスパがいいし、また行きたいと思います。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:26.0

全身スッキリしました。接客もお店の雰囲気もよかったです。また利用したいです。

あやか様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、あやか様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• コラルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:03:13.0

丁寧で心のこもった施術をしていただきました。痛みがないかや寒くないかなどこまめに聞いてくださり、心地良く過ごせました。マッサージは凝っているところを重点的にやってくれました。コルギは半顔ずつやってくださったので前後で顔が全然違うのが分かりました。立地も良く、お店の雰囲気も素敵です。サービスのお茶やお菓子も嬉しかったです。またリピートします。

コラル様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、コラル様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:36:33.0

初めて小顔コルギをしたのですが、こちらの様子を見ながら力加減など調節してくださって左右のバランスも見ながら施術していただいたので、痛みもありましたがその分スッキリしました!◎
    石膏マスクも初めてでしたが、肌がしっとり柔らかくなりました。ありがとうございました。

【小顔コルギ】デコルテリンパ流し+小顔コルギ+石膏サウナマスク60分6800円

リ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、リ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• シェリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:17:24.0

予約時間より少し待ってたんですが、接客は良かったです。

シェリ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は、貴重なお時間をいただきましたが、
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も、シェリ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:22.0

異国のスタッフの方が担当してくださいました。日本語が上手で訛りのある言葉で一生懸命対応してくれました。前後に飲み物を出していただいたり、途中寝てしまったら電気を消してくれたり、心のこもった接客で感動しました。ハイパーナイフはリラクゼーションという感じ、最後に手でマッサージをして、浮腫が取れました。また行きたいです。

【太モモ・ヒップまわりに♪】下半身集中ハイパーナイフかけ放題50分5980円

こっしー様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、こっしー様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• すいみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:12.0

立地もコスパもよく、マッサージも気持ちよかったです。ただ、お店の構造上、他のお客さんの声や受付の音などが気になり、ぐっすり寝ることはできなかったのは残念。それ以外は、満足です。

すいみー様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、すいみー様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• Junneさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:51.0

店の雰囲気はとてもいいです。落ち着きやすい。担当のスタッフが丁寧に対応くれました。スキルもいいで、しっかリラックスできました。

Junne様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、Junne様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー