2ヶ月ぶりにお願いできました。期間が空き過ぎて肩首カチカチです。定期的なメンテナンスがとても大事で、凝り始める前にお願いすべきだと反省です。限られた時間の中でつぼポイント抑えた施術ありがとうございます。楽になりました。
【頭首肩を集中】 頭と首のマッサージ 45分¥5500 イス施術
ひどい頭痛と肩こり、首こり、背中こり、疲れがたまり、重だるい状態で行きました。1時間施術してもらい、帰りには、身体が、スーッと軽くなったと感じました。
【頭・首・肩を集中】上質ドライヘッド+背中+デコルテ 60分¥6600
頭痛が酷くて、肩と首が痛くてお願いしました。マッサージしたら、頭痛が減り薬を飲まなくてよくなりました。
気分がスッキリしたので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
LINE会員様へ 8周年記念キャンペーン第四弾 10%OFF(リンパマッサージ含む)
頭と首にリンパマッサージも加わってメニューの組み合わせがとても楽しみになりました。施術の確かさは当たり前のことながら、なんといってもスタッフの皆さんの温かいこと!私のトークも受け入れてくださり、心も体もすっきりして帰っています。
全身やってもらったあと、椅子に座って肩、首、頭中心にマッサージしてもらいました
座って行うマッサージはいままでやったことがなかったのですが、しっかり力が伝達してスッキリほぐれた気がしたす
座っているので、リラックスできないのではないかと思えましたが、そんなことはなくとてもリラックスできました
今回も非常に気持ちよく、施術途中から体が楽になるのが実感できました。終わった後もすごく体が軽かったです。
お店まで歩いていくと汗だくになってしまうのですが、涼しくしていただいたりと、いつも親切丁寧に対応いただき感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。
ここ最近頭痛と吐き気が気になってたので仕事の合間にサクッと行きました、女性なのに力が強くて気持ちよかったです、気さくな方であっという間でした^_^!高いお金を払って撫でられるだけのマッサージと違ってしっかり血が流れた感じがして頭痛も軽減され、この価格なら通えるなと思いました!
リラクゼーションといいつつ、整体や整骨院よりしっかりと楽になります。
定期的に通っていきたいお店。
今回は頭痛がある状態でマッサージをお願いしました。
マッサージを受けて時間が経つたびに滞ってた血流が回復していくのが実感でき 頭痛も治まりました。
施術後6日目の口コミ投稿で台風が来てますが 今 まだ 頭痛は起こっていません。
どこのマッサージに行けばいいか 迷ってる方 是非とも 一度 受けてみてください。私はおすすめします。
顔のマッサージしていただいて、顔や頭のむくみも取れてスッキリしました!前回のコースに引き続きとても大満足でした。
次は、どのコースにしてみようかな笑
【むくみが取れてすっきり小顔♪】 頭と顔の静脈マッサージ 75分¥7700
いつもお世話になっていますが、今回は
ボディもしてもらい、全身スッキリしました!
気のせいかもしれませんが、足の歪みも、とれて
まっすぐになったような、、
時間のある時は、頭から足までお願いしようと
思います!
【女性限定】ヘッド&リンパマッサージ(全身) 120分 13500円
久々の施術ありがとうございました。
1年ぶりのハンドマッサージもして頂き、スベスベになり楽になりました。
今回までコリコリになる前に早めに次回予約します。
『お誕生日だよ、ご利用者さま集合!ハンドマッサージプレゼント』(1回のみ)
施術終わりは、毎回とてもスッキリして体が軽くなります。
肩こりが、楽になります。
ミント系のシャンプーで頭もスッキリです。
【むくみが取れてすっきり小顔♪】お顔を中心としたスペシャル 120分 ¥12000
今回もありがとうございました!要望に合わせて、強めにマッサージしていただき、気持ちよかったです。肩、首の張りも解消されました。
4月に来店したときに話したことを覚えてくださっていて、びっくりしました。マッサージも人柄も、完璧でした!
【頭首肩を集中】頭と首のマッサージ(頭痛,眼精疲労,自律神経) 60分¥6600
最初に丁寧にカウンセリングをして頂き、首や肩などガチガチだったのですが施術後はとてもすっきりし、楽になり効果を実感できました。ありがとうございました!
また通いたいと思います。
顔と頭と首と長めにお願いさせてもらいました。頭が重くなると、顔が重くなってつらくなるのですが、顔をやってもらえる所って今までなかったので、顔からの首と頭をやってもらえてとっても楽になりました!!こんなにスッキリしたことないってくらい顔が楽になりました、ありがとうございます♪今度は足とかのリンパも一緒にお願いしてみたいなと思います。
【むくみが取れてすっきり小顔♪】 頭と顔の静脈マッサージ105分 ¥10000
妻が施術してもらいましたが、顔のむくみや隈が取れてすごくすっきりしたと喜んでいました。
また、お願いしたいと思います
首や頭がだるくなると、施術してもらいに行っています。
今回も丁寧に施術してもらい、すっきりしました。
頭のマッサージ + 本格ハンドマッサージ(頭60分+ハンド30分)¥9500
初めての体験でしたが
あっという間_(._.)
いつも ありがとうございます、
本当は長くしたいとこですが
話しも弾むし笑いアリで楽しかったです☆
また宜しくお願いします。
【ヘットスパ好きに好評】頭のマッサージ屋のヘッドスパ 45分¥5500
頭痛持ちで肩の凝りもひどく悩んでいました。
60分のマッサージとヘッドスパでかなり軽くなり頭痛も軽減されました。
定期的に伺おうと思います。
肩凝りと頭痛で湿布を貼り騙し騙し頑張りましたが、 限界で‥
前から気になっていたこちらに来店しました。
身体が楽になり、ヘッドスパもとても良かったです。
お店の方も優しく丁寧で施術はしっかりとして頂き
ました。
顔のマッサージもしてみたいと思っています。 又行かせてもらいますね。
『お誕生日だよ!全員集合!20%OFFクーポンプレゼント』(1回のみ)
これまでに受けたことのない施術で大変気持ちよく、
施術後はすっきりし、効果を実感できました。
また通いたいと思います。
毎度 お世話になります。
少しいつもより凝った肩をしっかりマッサージしてもらい
とてもスッキリしました。45分でもスッキリ疲れは取れます。
来月は誕生日月なんで 背中のマッサージもお願いしたいと思います。楽しみです。
ハンド、ヘッド、肩、背中凄く気持ちよくてなりリフレッシュできました。
また定期的に利用したいと思います。
【頭・首・肩を集中】上質ドライヘッド+背中+デコルテ 90分 ¥9500
究極に凝った状態で連日しんどかったですが、施術の翌日にはすごく楽になりました。フェイシャルもすごく気に入っていて、ツルツルになるのが嬉しいです。
120分、とっても丁寧にしっかりと施術していただきました。肩がとても凝っていましたが、少しずつ体が楽になっていき、終わった時にはすっきりしました。いつも、本当に丁寧に施術してくださるので、とても嬉しいです!特にデコルテspは、最高です!! 本当にありがとうございました。
【頭・首・肩を集中】 上質ドライヘッド+背中+デコルテSP 120分 ¥12000
身体が楽になりました。ありがとうございます。
首肩背中がガチガチの今の私にとって、最高のリラックスタイムです。マッサージ後の睡眠の質は良さそうです。
またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
肩、首、頭ともにガチガチでしたが、スッキリしました!ヘッドスパはこの暑い季節にはかなりおすすめです!
追加でフェイスマッサージもお願いしました。初めてのフェイスマッサージでしたが、びっくりするくらい柔らかくなり、肌もプルプルで小顔になりました!次もぜひお願いしたいです!
頭と首と顔のマッサージ パチューカ(PACHUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー