3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 頭と首と顔のマッサージ パチューカ(PACHUCA)   >

頭と首と顔のマッサージ PACHUCA

アタマトクビトカオノマッサージ パチューカ

• 香川県高松市鍛冶屋町1-3K'sギャラリー 2F
  • 高松美術館ウラ通り、高松駅から徒歩15分 ★和洋酒彩『のんのん』の目の前2F
  • naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:45:11.0

眼精疲労がひどくて施術してもらいました^^
    肩、首、頭のマッサージが本当に気持ち良くて、終わった後すごくすっきりしました♪至福のひとときでした^^
    次はヘッドマッサージ、顔のマッサージお願いします!!

お仕事の合間にも♪ 短時間スッキリ・頭首肩のマッサージ 25分 ¥3000

口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)すっきりリラックスしていただけたようで良かったです☆
    是非、お時間がある時に頭を濡らすマッサージ、お顔のマッサージを受けてみてください(^^)

• かねちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:55:57.0

いつも担当スタッフさんの魔法の手で、120分とっても気持ちよく施術してくださることに感謝感謝です!何となく重く感じていた肩回りも楽になり、本当にうれしいです。また、次回も120分をお願いします。

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

素敵なコメントをありがとうございます。
    これからも頑張りますね(^^)/

KEIKO

• なるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:36:07.0

肩こりがスッキリして頭痛が無くなりました!
    もう1週間経ちますが、頭痛は出てきてません。
    すごく気持ちよかったです。

【頭首肩を集中】頭と首のマッサージ(頭痛,眼精疲労,自律神経) 90分¥8800

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

頭痛が出なくなって良かったです(^^)/
    ぜひ、不調の時はお越しくださいませ(^^)

KEIKO

• へんねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:07:35.0

首の凝りと、眼精疲労がひどかったのですが、施術の後、頭がすごく軽くなりました。
    ヘッドマッサージをしたせいか、あごのラインがシュッとした感じに変わりました。

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    頭を揉むとお顔の筋肉も動くので、フェイスラインにも変化があることがあります☆
    シュッとした感じになってよかったです(^^)
    定期的にこりかたまっている筋肉をゆるめてあげると首コリ、眼精疲労も楽になると思うのでまたいらしてくださいね☆また任せていただけたら嬉しいです☆

☆ERI☆

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:53:00.0

仕事で体をたくさん使って疲れが溜まっていたので、よいリフレッシュとなりました。腕は筋肉痛もあり、重だるい感じでしたが、マッサージ後はとても軽くなっていました。
    頭や肩、首もスッキリして、よいリフレッシュの時間となりました。また時間を作って伺いたいと思います。

いつも、ありがとうございます。

少しでも、楽になれば幸いです。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

KEIKO

• ちまきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:06:38.0

夫は夏の疲れで自律神経を乱しちゃって、心身の不調に悩んでいます。夜は眠れないか、寝ても2時間おきに目が覚めては寝付けない日々が続いています。現在通院中ですが、こちらで施術受けた夜、朝まで目が覚めるとなくぐっすり眠れたようです。
    処方薬の眠剤は効かなかったのに。
    整えるって大切ですね。
    とても感謝しています。またぜひ寄せてください♪

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

お薬、または当店のような施術など、上手に付き合うことが、今は求められるように感じます。
    整えることは、間違いなく良い方向に進ませます。

ぜひ、今後もよろしくお願いいたします。

TOCHIO

• ちまきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:01:50.0

開始早々、首の施術気持ちがいいなぁ、とふと鏡を見たら何だか顔が透き通るように白くなって、なんと一回り小さくなってる!!どんだけ浮腫んでどんだけ血行が悪かったか分かりました。
    2度目リピートです。
    大満足!夫も一緒に施術してもらって、一気に顔色が良くなりました。ありがとうございました。また寄せてください!

【頭首肩を集中】頭と首のマッサージ(頭痛,眼精疲労,自律神経) 60分¥6600

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。

ご主人も喜んでいただいたようで、良かったです。
    ぜひ、お二人でお越しくださいませ(^^)/

KEIKO

• しんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:39:39.0

仕事終わりの60分コースでしたが気がつくと何度かうとうとと90分はしてもらった気分で首とヘッドがスッキリしました。

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

スッキリされて何よりです。
    お顔のマッサージも合わせて施術するともっと楽になります。

ぜひ、お試しくださいませ(^^)/

KEIKO

• マッツンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:28:23.0

首と肩がツラくて初めて施術を受けました。
    ゴリゴリした疲れが取れ軽くなりました。
    定期的に通って身体を調整していきたいです。

口コミありがとうございます☆
    2回目のご来店もありがとうございます(^^)
    かなりお疲れのようでしたのでまたいらしてください☆

• ちぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:08:11.0

急でしたが、奇跡的に予約がとれ行ってよかったです。疲れもずいぶん楽になりました。年末までにまたお邪魔しますね。

【頭首肩を集中】頭と首のマッサージ(頭痛,眼精疲労,自律神経) 120分 ¥12000

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

いつも、ご家族でご利用ありがとうございます。

丁度、空いた時間にご予約いただき、幸いでした(^^♪
    ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

TOCHIO

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 19:38:19.0

手の痺れがなくなって
    めっちゃ楽になりました。
    疲れきる前に行きます笑
    よろしくお願いします。

頭のマッサージ + 本格ハンドマッサージ(頭60分+ハンド30分)¥8800

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

手のしびれも治まって何よりです(^^)/

ぜひ、疲れ切る前にお越しくださいませ(^_-)-☆

TOCHIO

• ワカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 00:15:00.0

初めて頭と顔のマッサージを施術してもらいましたがとても気持ちよく、スッキリしました。
    施術後、頬の左右差が緩和されている事に驚きました。

LINE会員様へ 4日間限定クーポン20%OFF

いつも、ありがとうございます。

当店のお顔のマッサージは、実は、フェイシャルエステのようにお肌がきれいになりますが、血流を促し健康に導く要素が高くなります。

ぜひ、続けてお越しいただけると幸いです。

KEIKO

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:36:20.0

すごく楽になりました
    また定期的に通いたいと思います

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます☆
    凝り固まらないうちにまたいらしてくださいね☆

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:48:48.0

前回より期間が空いてしまい、自分が思っている以上に体のあちらこちらが凝っていましたが、丁寧にほぐしていただきとてもスッキリしました。ありがとうございました。次回は、ガチガチになる前に早目に伺います。

LINE会員様へ 4日間限定クーポン20%OFF

いつも、ありがとうございます。

とっても、凝っていましたね( ;∀;)
    でも、日頃の頑張りが疲れに出ます。

ぜひ、癒されにいらしてくださいませ(^^)/

KEIKO

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:53:37.0

ゴリゴリしていた顔がスッキリし、肌もツルツルになりました。ありがとうございました。

【むくみが取れてすっきり小顔♪】お顔を中心としたスペシャル 120分 ¥12000

いつも、ありがとうございます。

お顔の老廃物がかなり目立ちました(^^♪
    でも、スッキリでしたね!

ぜひ、これからもお願いいたします。

TOCHIO

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 05:39:00.0

初めて利用しましたが、とても快適でした。また利用したいです(*^^*)

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

ぜひ、これからもお願いいたします(^_-)-☆

TOCHIO

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 21:44:04.0

とても丁寧にコリをほぐしていただき、
    とても満足できました。また、よろしくお願いします。

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

今回は、ゆっくりと圧をかけながら施術いたしました。
    ぜひ、次回は奥のコリを取りに来てくださいませ。

TOCHIO

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:10:00.0

肩と首がこりこり過ぎて、仕事の昼休憩中に駆け込みました。ほんの数分でもこりこりが解消されます。季節の変わり目も影響しているのか、最近は偏頭痛・肩凝りが酷く感じますが施術の後はいつもスッキリです。今回もありがとうございます。

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

季節的な疲れはありますね( ;∀;)
    しっかりほぐして、疲れにくい身体づくりをしましょうね(^_-)-☆

TOCHIO

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:18:00.0

痛いところがどのような状況かしっかり説明しながらの施術ですごく安心できました。いきなり予約したにも関わらず、とても丁寧で、またゆっくりと利用したいと思いました。

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    是非次回はお時間があるときにゆっくりとしていただけたらと思います(^^)
    またお待ちしております☆

• はなこあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 08:10:18.0

元々ひどい肩凝りで、なのに時間がなかなかとれず、随分と久しぶりに行ったので、ガチガチに凝り固まってました。しっかりほぐしてもらって楽になりました。
    頭痛もなくなり、すっきりしてます。次回はひどくなる前に行きたいです。

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

ガチガチの肩が楽になって良かったです☆
    ひどくなる前に是非お越しくださいね(^^)
    また任せていただけたら嬉しいです☆お待ちしております(^^)

☆ERI☆

• カヲルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:18:21.0

肩凝りからか頭痛がするようになり、眼精疲労も酷いと感じてヘッドマッサージ店を検索した所、クチコミ数が圧倒的に多く評価も高いこちらの店に辿り着きました。

2階でガラス張りの開放的な店内。
    (席数が限られており男性でも入りにくさは特にありません。)
    簡単なカウンセリングから、
    ヘッドマッサージ。その後、肩首をほぐしてくれヘッドスパという流れでした。
    初回なので緩めに施術して頂きましたが、
    右肩が特に酷くて力を強めても痛みを感じないほどの状態に自分でびっくりしました。

ヘッドマッサージの時点で、頭が楽になる感覚がありスッキリ。しっかりほぐしてくれました。
    だいぶ肩凝りを放置していた為、さすがに完全回復とは行きませんでしたが。

立地の良さから価格は少し高めかと思いますが、対応も感じ良く、満足度の高いお店でその価値はあると思いました。
    良い店を見つけたので定期的に通いたいと思います。

『お誕生日だよ!全員集合!20%OFFクーポンプレゼント』(1回のみ)

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

素敵なコメントをありがとうございます。

細かくコメントいただき、恐縮いたします。
    今後も精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

TOCHIO

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:22:19.0

今回もすっきりしました。施術後は、楽によい姿勢を作ることが出来ます。また栄養面についてアドバイスいただきありがとうございました。

【頭・首・肩を集中】上質ドライヘッド+背中+デコルテ 90分¥8800

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

いつも、ご遠方からのご来店ありがとうございます。

普段のコリが酷いと、正しい姿勢を保つことが困難ですね(´;ω;`)
    ぜひ、確認のためにも続けてくださいね(^_-)-☆

また、お待ちしております。

KEIKO

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:59:56.0

身体が軽くなったと喜んでいました。ありがとうございました。

【頭首肩を集中】 頭と首のマッサージ 45分¥5500  イス施術

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

お嬢様をご紹介いただき、ありがとうございます。

とても、お疲れでした( ;∀;)

ぜひ、帰高の際にはお立ち寄りくださいませ(^^♪

TOCHIO

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:50:43.0

仕事がひと段落した金曜日に予約が取れてラッキーでした。今回は今まででいちばん長い時間の105分でお願いしました。エステとヘッドスパをセットにしていただきました。帰宅後、シャンプーせずに済んだので、とっても楽でした。疲れていてもリセットできるので、またお願いしたいです。

【むくみが取れてすっきり小顔♪】 頭と顔の静脈マッサージ105分 ¥10000

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

本当にとても喜んでいただけて嬉しいです。

精一杯させていただいて、セラピスト冥利につきます☆彡

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

KEIKO

• しんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:42:20.0

10月はゴルフ回数増え肩、肩甲骨、腕のリフレッシュ優先で施術してもらいにスッキリし、肩の回転もよくなりそうです。

いつも、ありがとうございます。

本当にお仕事お忙しいですね(^_-)-☆
    はい、ゴルフのお疲れはぜひ、当店で癒されてくださいませ(^^♪

これからも、よろしくお願いいたします。

KEIKO

• Yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 10:37:15.0

少し前にカラー、カラーのあとは少し頭がかゆくなりますから、パチューカさんのしっかりシャンプーが心地いいです。その日はぐっすり眠れます。最近は秋が短く、一気に冬に向かいますから体も心もついていけませんね。日々、頭皮ケアに心がけたいと思います。

いつも、ありがとうございます。

頭皮の状態もきちんと確認しながら進めさせていただきます。
    これからも、お任せいただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

TOCHIO

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 00:26:11.0

今回もとても楽になりました!

いつも、ありがとうございます。

同じ、お客様をお癒すお仕事の方がご来店されますのは、本当に恐縮しますが、精一杯がんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。

TOCHIO

• ダイアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:56:06.0

仕事の疲れが中々抜けなかったのですが、スッキリしました。フェイスマッサージは気持ちよくて、ウトウトしてたら、あっという間の1時間でした。

いつも、ありがとうございます。

スッキリしてよかったです(^^♪
    定期的にお越しくださることで、疲れにくい身体づくりをしていきましょうね

KEIKO

• おはちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:07:13.0

色んなマッサージにいきますが、ピカイチに上手でした。
    力加減といい、押す場所触り方、すべて気に入りました。
    次はぜひ横になって受ける施術を試してみたいです。

口コミありがとうございます☆
    とても嬉しいです(^^)
    是非、横になってデコルテ肩甲骨周りしっかり触らせいただくメニューも受けていただけたらと思います☆

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:01:10.0

急遽時間が空いたので入店したのですが、とても感じの良い接客でよかったです。
    首も気持ち良かったので、また来ます!

頭と首と顔のマッサージ PACHUCAからの返信コメント

お引越しされても、当店を覚えていただいてて本当に嬉しかったです。

また、お戻りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^_-)-☆

TOCHIO

頭と首と顔のマッサージ パチューカ(PACHUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー