首と肩周りに凝りを感じてたので、ゴリゴリとしっかりほぐしてもらいました。揉み返しもなく、夜は早くから眠りにつけました。またよろしくお願いします。
【頭・首・肩を集中】 上質ドライヘッド+背中+デコルテSP 120分 ¥12000
前回から期間を空けすぎずに予約ができました。しっかりほぐしてもらえたので頭も肩もスッキリです!家の近くにあれば毎週通うのに…と思います。今回もありがとうございました。
【頭首肩を集中】 頭と首のマッサージ 45分¥5500 イス施術
通い始めてほぼ毎日あった頭痛が10月に入ってからは辛い頭痛は1.2回で済んでいます!
快適に過ごせていて感謝です。
身体の疲れがピークに達し、急きょお願いしました。
施術は力加減もちょうど良く、次の日起きた時の疲労感が
全く違いました。
頭痛と首コリがひどくてお伺いさせて頂きました。凝り固まった首が柔らかくなり、お店を出る時はなんだか軽い気持ちになっていました。とにかくずっと気持ち良くて最高でした。90分でお願いさせて頂いたのですが、5時間コースがあれば受けたいくらいでした。近いうちに必ずお伺いさせて頂きたいです。これからも定期的に行きたくなりました。
【頭首肩を集中】頭首のマッサージ(頭痛、自律神経、眼精疲労) 90分¥9500
今回はヘッドスパもお願いしました。とてもすっきりして、日頃のモヤモヤしたものが取れた気がします。
トリートメントもしていただき、スタッフのみなさんとの会話にも癒され、身も心もほぐれた貴重な時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【頭首肩を集中】頭と首のマッサージ(頭痛,眼精疲労,自律神経) 60分¥6600
肩甲骨と首がスッキリして、身体が軽くなりました。いつもありがとうございます♪
【頭・首・肩を集中】上質ドライヘッド+背中+デコルテ 60分¥6600
以前から気にはなっていました。
今月は誕生日で、お誕生日だよ、ご利用者さま集合!ハンドマッサージプレゼントのクーポンがあり利用しました。
ハンドマッサージのメニューに凄く興味がありました。
詳しいツボの説明をしながらの施術で気持ち良かったです。
癒されました。
『お誕生日だよ、ご利用者さま集合!ハンドマッサージプレゼント』(1回のみ)
不眠症ですが、少し改善しました
その日の状況に合わせて施術していただけるので、とてもスッキリします。目の疲れによる頭の重さも軽くなりました。
強さの加減なども細かく聞いてくれ、ストレスなく施術を受けられました!
前回同様とても首と肩が楽になりしんどさが軽減されました。
今回は お顔 リンパもお願いして デコルテから しっかり マッサージしていただきました。
顔のむくみもスッキリ。いつもの マッサージも良いですが デコルテ込ですると より 血流が良くなり とっても身体が楽になってます。
また 時々 デコルテ込で予約を取りますね。
その際は よろしくお願いします。
お仕事の合間にも♪ 短時間スッキリ・頭首肩のマッサージ 25分 ¥3000
仕事の疲れが溜まっていたので、利用しました。ちょうど良い力加減でマッサージしてくださり、身体の重りが取れたような感じがしました。
マッサージの途中で寝入ってしまうくらい、気持ちよかったです。また、お願いします。
初めてでしたが担当者の方がとても気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごせました!今までやってもらった中で1番肩こりが改善されてその後も方が軽かったです。またリピートしたいと思いました!
【学割U24】スマホや勉強疲れの学生さん限定 頭痛改善スパ30分¥3000
急遽時間変更に応じていただきありがとうございました。大変助かりました。施術後は頭痛もおさまり調子がいいです。いつもありがとうございます。
1週間ほど頭痛に悩まされていたので、すごく肩も凝っていると自覚して伺いました。かなり疲れが溜まっていたようでガチガチなのをしっかりほぐしてもらいました。
頭も肩まわりもすごく軽くなって、しっかりリフレッシュできました。
先日はお世話になりました。僕自身、約一年ぶりのお店でのマッサージでした。とてもリラックスでき、当日の夜はぐっすり眠ることができました。また顔のマッサージが効いていて顔がすっきりしてむくみがとれたと思います。本当に感謝です。また時間を見つけて伺わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!
【むくみが取れてすっきり小顔♪】お顔を中心としたスペシャル 120分 ¥12000
いつもお世話になっています。
月に一度、肩や首に疲れが溜まった頃に、行かせていただいています。マッサージしていただくと、体の疲れだけじゃなく、気持ちもスッキリします。
また来月もよろしくお願いします。
前回は寝てマッサージ受けた後、座って首肩のマッサージを受けさせてもらったのですが、座って受けるマッサージが思いのほかよくて、今回は座って受けるマッサージを60分お願いしました。
施術前は頭の上にずっと1キロの重りがのってたのではないかと思えるくらい、施術後は頭がスッキリ軽くなりました。感激です!
出張で四国に行く時にしか行けませんが、出張のたびに寄らせてもらいます!
いつも最高の癒しをありがとうございます。毎回予約日が待ち遠しく感じます。またお伺いしますのでよろしくお願いします。
P.S.おすすめいただいたトリートメント、使用感、容器のビジュアル共にとても気に入っております♪
月1-2回、定期的に通っていますが快調です。
施術自体も気持ち良いですな、その後も体が軽くなります。
すっきりしました!
目の疲れがひどかったのですが、よく見え、目もあきました。
それに、うがいがつらかったのですが、首も動くように。
また、行きたいです。
今日は、ありがとうございました。
こんなに気持ちの良かった施行は、初めてです。
的確なアドバイスも頂いてまた、次もお願いいたします。
首と肩がガチガチになっていたので来店しました。
強さ加減を適度に聞いていただき、絶妙な力加減でほぐしてもらいました。肩のみでなく、前面(鎖骨付近)もマッサージしていただくので、姿勢も良くなった気がします。毎回、時間以上に満足する内容で、嬉しい限りです。
ハンドマッサージもしてもらい、普段疲れてないようで疲れてることを実感しました。
また来店します。
頭のマッサージ + 本格ハンドマッサージ(頭60分+ハンド30分)¥9500
身体の状態をしっかり見て丁寧に施術してくれます。こちらが心地よいと感じる圧や動きで本当にリラックスできます。施術後はとても身体が軽くなり、見た目でも老廃物が流れてスッキリしたのが分かります!ありがとうございました。また行きます!
今回は誕生日プレゼントとハンドマッサージも利用させてもらいました。本格的なマッサージで痛気持ちいい いい心地で施術中眠たくなってしまいました。首のマッサージもとってもいいですが ハンドも素晴らしかったです。
また お願いしたいです。
本格的なヘッドスパやハンドマッサージでのんびりしました!
シャンプーもしてもらえて、終わってからの時間も気分よく出かけられました。
座っている時間が長いので足をのばせる姿勢がとれたらさらにリラックスできるように思います!よろしくお願いします
また利用したいです!
凝ってるところにしっかりほぐし入れて頂きスッキリです!!また急な時間変更にも対応してありがたかったです!!また利用させてもらいます!!
『お誕生日だよ!全員集合!20%OFFクーポンプレゼント』(1回のみ)
またお願いいたします。
【指・手首の違和感・自律神経】 本格『 手~肘 』のマッサージ 30分¥3300
毎回スッキリ。顔のマッサージは気持ちよすぎて、ウトウトしてたら、あっという間に時間が。肩こりが楽になります。
頭と首と顔のマッサージ パチューカ(PACHUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー