今回も肩首と頭皮もしっかりほぐしてもらって
身体が楽になりました。
【頭首肩を集中】 頭と首のマッサージ 45分¥5500 イス施術
前回から少し期間が空いていましたが、施術してもらうと、やっぱり楽になりました。とにかくフェイスマッサージの後の肌の状態がツルスベになって、ついつい触りたくなります。
【むくみが取れてすっきり小顔♪】お顔を中心としたスペシャル 120分 ¥12000
いつもお世話になっています。
毎回ダル重かったのがスッキリして帰れるので
疲れたらパチューカに行くことにしています。
スタッフの方との会話も楽しくて次も楽しみです。
【頭・首・肩を集中】上質ドライヘッド+背中+デコルテ 60分¥6600
髪の生え際に出来物ができておりましたが、そこを避けて施術いただく気遣いありがとうございます。またよろしくお願いします。
普段肩凝りを感じないのですが、この日は予兆を感じて急遽予約出来るお店を探して行きました。
初めての利用で緊張していましたが、担当してくれた方も優しく丁寧な対応でリラックスできました。
首と肩も柔らかく軽くなり楽になり、心配だったもみ返しもありませんでした。
あと、途中で気になっていた顔のメニューを無理を言って追加していただいたのですが、めちゃくちゃ気持ち良くて感情が『無』になりました。終わった後は顔がシュッとして、目も開きやすくなり感動しました。
またご褒美的に行かせていただきます。
【頭首肩を集中】頭首のマッサージ(頭痛、自律神経、眼精疲労) 90分¥9500
いつも究極のヘッドスパをありがとうございます。
担当スタッフさんは、タオルドライでさえ単なるタオルドライではなくマッサージが組み込まれていて、本当に感心してしまいます。息抜きなしの45分間、ありがとうございます。
【ヘットスパ好きに好評】頭のマッサージ屋のヘッドスパ 45分¥5500
今まで色んなマッサージにいきましたが、パチューカが一番です!疲れも取れますし、居心地の良い雰囲気なので、おすすめです!
頭のマッサージ + 本格ハンドマッサージ(頭60分+ハンド30分)¥9500
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
【むくみが取れてすっきり小顔♪】 頭と顔の静脈マッサージ 75分¥7700
リラックスできました。お話もとても楽しくてまたお願いしたいです。ありがとうございます!
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
何度かお世話になっていますが、メニューも少し変わっているようですのでこれからも通いたいと思います。
毎度 お世話になっております。
今年最後のマッサージ 長めのコースをお願いしました。
顔のマッサージも心地よく 椅子での肩首のマッサージ 最後にシャンプーヘッドマッサージをしてもらいました。
美容室のシャンプーよりしっかりとした頭皮のもみほぐしで
本当に気持ちよかったです。美容師の方にも一度受けてもらいたい。学んでもらいたい と 思いました。
定期的にお世話になってます。
施術後は毎回身体が軽くなってスッキリします。
たまった凝りを解消し年を越せそうです。今回もスッキリしました。ありがとうございます!
カチコチになっていた肩
デコルテや背中もほぐして頂きずいぶん楽になりました。
程よく話してもらえるのも私には合っています。
丁寧で力加減もちょうどいいです。 又、メンテナンスに行けたらいいなと思っています。
クリスマスご褒美スペシャルで、普段より長く施術していただきました。フェイスも潤い、頭~首~肩周りの凝りをゆっくり時間をかけてほぐしてもらい、スッキリしました!また来年も宜しくお願いします。
【12月限定】 クリスマスご褒美スペシャル 150分 ¥14800
いつもありがとうございます!いつも通り、最高でした!
仕事の疲れが溜まっていて利用しました。施術後には、頭や肩周りが軽くなり、気持ちまでスッキリしました。
力加減もちょうどで、気持ちよかったです。毎回、そのときの張り具合に合わせて調節していただけるので、有難いです。
定期的に通いたいと思います。
【頭首肩を集中】頭と首のマッサージ(頭痛,眼精疲労,自律神経) 60分¥6600
毎月していただいています。強さ加減もちょうどよく、終始うとうとするくらい気持ちがいいです。
施術後は首や腕がすっきりします。来月もよろしくお願いします。
首肩凝りと眼精疲労がひどかったのですが、施術途中から効いているのがわかり、とても気持ちよかったです。施術後の体調の変化も教えていただけて、安心しました。もみ返しもなく、またお願いしたいと思いました。
今年もありがとうございました。肩こり首こりだけでなく心の拠り所としてもパチューカさんの存在をとてもありがたく感じた、そんな1年でした。
またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は初めて顔のマッサージをしていただきましたが、とても気持ちよくて、フェイスラインもスッキリしました!
いつもリラックスさせていただいてます^^ありがとうございました★
施術も最高で、一気に視界が明るくなりました!!加えて、お店の雰囲気も素晴らしく、心も軽くなります。またよろしくお願いします!
首と肩をしっかりほぐして頂き、とても楽になりました。
やはりプロに任せると違いますね...
頭も軽くなり、翌日のイベントに向けて気分よく過ごせました。
また年末にも高松に寄るので時間があればお邪魔したいです。
よろしくお願いいたします。
担当スタッフの方、他のスタッフの方々、皆さんとても感じが良くてアットホームな雰囲気、とても居心地が良かったです。
施術もとても丁寧にしてくださり、終わった後はスッキリ爽快でした!
またぜひ利用させていただきたいです。
【指・手首の違和感・自律神経】 本格『 手~肘 』のマッサージ 30分¥3300
久しぶりの2時間コースで、満足でした。顔のマッサージは気持ち良かったし、ヘッドスパも途中から覚えてないくらい熟睡でした。ありがとうございました。
丁寧にもみほぐしてくださって、首まわりの緊張がほぐれました。また利用させていただきたいです。
いつもお世話になっています!いつものヘッドケアとお誕生日プレゼントのハンドケアをしてもらいました。
最近中指がバネ指のように硬くなることが気になっていたのですが、翌日の朝は浮腫もなく、全体的に柔らかくなって嬉しかったです!ありがとうございました!まだ少し
カクカクしているので、またお願いしまーす!
『お誕生日だよ、ご利用者さま集合!ハンドマッサージプレゼント』(1回のみ)
とても気持ち良く、首・肩が本当に楽になりました!
また行きます!
いつもお世話になってます。
毎回 もみほぐしてもらって スッキリした気分で帰らせてもらってます。 冬になると 凝りも増してくるので 定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。
久しぶりにお願いした結果、頭に血が流れ始めたのを実感しました!会話も楽しくて、頭の表面も中身も癒されました!
今回は60分コースでしたが的確な施術と会話でリフレッシュできました。
やはりヘッドの時は数分寝落ちしました。
次回は90分以上でお願いします。
頭と首と顔のマッサージ パチューカ(PACHUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー