5. ヒロ銀座 五反田店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5-27-10野村ビル4F
  • 五反田駅より徒歩1分浅草線五反田駅より5秒【ヒロ銀座 五反田店】<シェービング>
    3.9
    3.9
    4.1
    4.0
  • ダイジン君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:09:00.0

結婚式があって眉毛シェービングをしてもらいました。

ゲストも家族もシェービングしたのに満足して自分もとても満足でした。

次また機会があれば行きたいです。

◎メンズブライダルシェービング[顔+うなじ+眉カット] 30分3300円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 五反田店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

ダイジン君様

五反田店

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 16:39:22.0

丁寧な施術でした。とてもキレイにしていただけて満足です。追加オプションの営業とかもなく安心してお願いすることができました。
    また伺います。ありがとうございました。

【期間限定】ブライダルシェービング+角質ピーリング+SVパックプレゼント

ち様

五反田店

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:28:55.0

お店の雰囲気も施術も大満足なのでリピートです!定期的に通っていきたいなと思いました!

背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3] 15分2750円

ありさ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

五反田店

• あまゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:45:50.0

ブライダルシェービングのお試しもかねて予約をしました。はじめてのシェービングで緊張しましたが、スピーディーかつ丁寧に施術いただきました!
    また他のシェービングでは、指先までのプランがないことも多かったためプランの多さも助かりました。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分13200円

あまゆい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
    シェービングは1ヶ月に1度のペースで通っていただくとターンオーバーがしっかりするのでお肌が綺麗な状態を保ってくれます!

五反田店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:24:11.0

施術後は化粧のりが全然違いました!
    接客も丁寧で大満足でした。

さおり様

五反田店

• ともちゃんvvさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 13:57:38.0

適度な圧の顔モミを追加して贅沢な時間にしました。顔剃り後のモチモチ感、素敵な触感でした。
    また、伺いたいと思います

眉毛&フェイシャルケア同時に♪[顔+襟足+アイブロウ]+美肌パック 30分4400円

ともちゃんvv 様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング、マッサージ満足していただき大変嬉しく思います!

五反田店

• さとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 22:48:51.0

施術はとても丁寧かつスピーディーでした。仕上がりも満足です!

さとみん様

五反田店

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:00:43.0

久しぶりにシェービングがしたくて行きました。
    時間より早く到着してしまいましたが
    すぐ案内していただきました。
    時短でお値段もお手頃なので
    定期的に通いたいと思えるお店です。
    ありがとうごさいました。

口コミ投稿限定! 美肌シェービング{顔+襟足+アイブロウ}30分3300円

たまちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います♪嬉しいお言葉もありがとうございます!

月に一度のシェービングは、ターンオーバーや肌荒れ改善など美肌効果を高めてくれるので、定期的にすることをオススメしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

五反田店

• まほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 22:58:00.0

ブライダルシェービングをやってもらいました!
    男性が多いですが、しっかりと女性が対応してくれます。
    いつもありがとうございます

まほちん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

五反田店

• チャーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 15:32:50.0

料金はリーズナブルなのに、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    前回は雨の日に訪ねましたら、折り畳み傘をタオルで包んで水気を切ってくれるという配慮に感激しました。
    また、定期的に伺いたいと思います。

チャーちゃん様

いつと当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

満足していただき大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

五反田店

• Paoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 01:58:30.0

テキパキとしていてスピーディーな方だなと感じました。施術は丁寧にしていただけて良かったです。

Pao様

当店をご利用頂きありがとうございます!

五反田店

• ばたこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:36:00.0

店内の雰囲気は入りずらいと感じました。案内される際も緊張しましたが、施術の際にお話しをしていいお店だと思いました。帰りはエレベーターまで見送ってくださり、機会がある際はまた利用したいです。

ばたこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

1回のシェービングで産毛や古い角質もとれ、化粧水などの吸収率もあがり、ファンデーションや日焼け止めもお肌に密着してくれるので定期的なシェービングはオススメです♪
    他にもお顔のマッサージメニューも沢山ございますのでぜひまたリフレッシュしにご来店ください!

五反田店

• ジャンプダンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 10:05:36.0

これまでにも何度かシェービングをお願いしています。
    どの方にあたっても手早くきれいにしていただけるので安心してお任せできます。
    眉や襟足までやってもらえるので料金的にも大変お得だと思います。
    理容室なので男性客が多いですが、必ず女性の方が担当してくれます。
    シェービング後は肌がトーンアップしてもっちりとした手触りになります。

ジャンプダンス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

五反田店

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:49:51.0

背中のシェービングもしっかり鏡で確認していただいて良かったです。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分4400円

やよい様
    ご来店頂きあ利がとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

乾燥しやすくなるので、保湿ケアたっぷりとお願いします!!

またご来店お待ちしております!

五反田店

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:18:42.0

いつも終わった後は肌触りがいいので、嬉しい

mmm様

五反田店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:23:12.0

初めてのシェービングで伺いました。産毛がなくなったせいか肌がツルツルした気がします。襟足が気になっていたのが一番の目的でしたが、キレイにしていただいたのでこれから暑い日にまとめ髪もできそうです。男性のお客様が多いようで初めは少し緊張しましたが、女性のスタッフさんが来てくれて安心しました。終了までもあっという間でしたので、また気になった時に伺いたいと思います。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分6050円

あき様
    ご来店頂きありがとうございます。

お肌の調子はいかがです?

またいつでもお待ちしております。

五反田店

• ぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 09:26:32.0

顔と襟足のシェービングをお願いしました。
    顔のトーンが明るくなったように感じます。

ぶぅ様

ヒロ銀座五反田店にご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

乾燥しやすい状態が続きますのでしっかり保湿お願いします!

またいつでもお待ちしております。

ヒロ銀座五反田店

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:55:59.0

ブライダルシェービングをお願いしました。とても丁寧な施術で指の先まで綺麗に仕上げていただきました!初めてのシェービングでしたがすごく心地良くてびっくりです。おかげで最高な結婚式を迎えられました。また、施術中は色々とお話しでき楽しい時間でした!

しお様

忙しい中ヒロ銀座五反田店ご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております!!

五反田

• Nakkyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 23:23:45.0

丁寧な接客と施術、ありがとうございました。入店からの案内もスムーズでした。眉の形と長さもきれいに整えて頂き、助かりました。

Nakky様
    クチコミもありがとうございます。

お肌の調子はいかがですか?
    保湿たっぷりお願いします!!!

またぜひお待ちしております。

五反田店

• チャーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 15:55:55.0

ちょっと入りずらい店構えですが、ドアを開けた途端に、ウェルカムの雰囲気が伝わって来て、嬉しくなります。施術が終わってからも、支払いの間にエレベーターを止めておいてくれるという気遣いまで有って、次回も訊ねたいと思います。

チャーちゃん様
    クチコミもありがとうございます。

保湿や紫外線予防しっかりとお願いします!!

またぜひお待ちしております。

五反田店

• えみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 09:30:25.0

接客は丁寧で、施術もスピーディーで良かったです。夜間に細かく予定を入れられるのもありがたいどす。

えみち様
    ご来店頂きありがとうございます。
    クチコミありがとうございます。

乾燥しやすいので保湿たっぷりお願いします!

五反田店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:47:43.0

初めて来店しましたが、綺麗に丁寧に施術してくださいました!また行きたいです!

さくら様
    クチコミもありがとうございます。

お肌が乾燥しやすくなると思うので、

五反田店

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:15:19.0

度々利用していますが、丁寧でよいと思います。

ともみ様
    クチコミもありがとうございます。

またぜひお待ちしております!!

五反田店

• ともちゃんvvさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 12:24:46.0

個室になってるので人目を気にすることなくリラックスさせていただきました。顔ほぐしの痛気持ち良さはくせになりそう。眉毛も自然に整えて貰い、施術者のセンスの良さに大満足。

ともちゃんvv 様

ご来店いただきありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもリラクゼーションメニューなどもたくさんありますのでお疲れの際はぜひ
    お試しくださ!

またいつでもお待ちしております♪

五反田店

• まほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 07:26:39.0

ブライダルシェービングのお試しでお伺いしました。
    肌のトーンアップもして、とても綺麗にしてくださいました。
    本番も安心してお願いできます。よろしくお願い致します。

まほちん様
    クチコミもありがとうございます。

お肌がすごく乾燥しやすくなるので、

五反田店

• 蒲焼さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 23:32:35.0

エステサロンでの施術も迷いましたが、
    やはり理容プロ!とても丁寧で安心感があり
    リピートさせていただきました。
    ありがとうございます!!

蒲焼様
    ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

五反田店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 00:25:03.0

丁寧にシェービングしていただきました。ありがとうございました。

M様

五反田店

• プリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:48:15.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    自分ではなかなか上手くいかないので、やはりプロの方に整えてもらうとスッキリします!!
    また伺います!

プリン様
    クチコミもありがとうございます。

シェービング後はお肌が乾燥しやすいので
    保湿ケアたっぷりお願いいたします!

五反田店

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:17:45.0

自分でできない部分をキレイに仕上げてもらえるのがいい。

mmm様

五反田店

• ぇみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:17:19.0

とても綺麗に仕上げていただけました!
    対応も丁寧で迅速で素晴らしかったです。
    サロンの雰囲気は男性向けの理容院という雰囲気で
    ラグジュアリーな雰囲気ではないものの
    クイックに立ち寄りやすい雰囲気です。
    またお願いしたいと思います。

ぇみ様
    クチコミもありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?
    保湿ケアたっぷりお願いいたします!!

五反田店

ヒロ銀座 五反田店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー