全身のマッサージでしたが、特に首肩を中心に臀部まで丁寧にしてくれました。
肩から背中は辛すぎて最初は痛いくらいに効いてる感じ(悪い意味でなく)がだんだん心地よくほぐれる感じになりました。
的確に施してくれてスッキリしました。
やっぱり、定期的に通わないと、とさらに感じました。またお願いします!
細かいところにも丁寧に施術してくれました。
力加減にも気を配って調整してくれたので最初少し強さはどうかな?と感じたのがすぐに解消されました。
おかげさまで肩はかるくなりました。
足リフレの際の足湯がいつもよりお湯の温度が低い?ぬるかったです。
これまで施術して頂いた方の技術がとても素晴らしかったのでリピートで利用させて頂いていました。
料金が安めの店ではないことから、指名しなくても技術が安定していると思って指名なしで今回お願いしました。
今回は、ただオイルを身体に塗るだけの動きが多く、「もっとしっかりお願いします」と要望をお伝えしましたが、改善されないため何度かお伝えしたところ、ご気分を害されたような反応で、お返事をしてもらえない時もありました。
終わる時も、セラピスト様は怒った様子で、放置するように出ていかれてしまいました。
指名をしなかった自分のせいだと言えばそうなのですが、お店全体に対してクオリティ、ホスピタリティの期待をしていたので、とても悲しかったです。
前回までが素晴らしかったので、お金と時間ともに普段はできない贅沢ということで、今回もとても楽しみにいました。
良いレビューを書けずに申し訳ありません。
技術が足りなくても、要望に対して気分を害されたような反応や、無視のリアクションではなく真摯に対応頂けたら良かった、と思います。
アロママッサージ60分 ¥8,000→¥7,000
丁寧に施術下さりありがとうございます!素晴らしい技術です。
リフレクソロジー45 分 ¥4,400→¥3,900
凝っている箇所を丁寧に対応して頂いたことで
頭と身体が軽くなり、とてもスッキリしました。
本当に辛かったので、お伺いして良かったと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。足先から首までしっかり流してもらえました。体が動かしやすくなってとても満足しています。また伺います。
アロママッサージ90分 ¥11,000→¥10,000
リフレはちょうどいい加減で、ツボにしっかり効いている感じがあり、終わった後は足がすごく軽くなりました。
ボディの方は肩や背中の凝りをしっかりほぐしていただき、力加減も絶妙でとてもリラックスできました。
お店は清潔感があり、スタッフの方も丁寧でした。
【初回・平日限定】リフレ30分+ボディケア30分 ¥5,700→¥4,700
今回は坐骨、肩が特に辛くて平日はいつもは利用しないのですが、少しでも楽になりたくて伺いました。
やって欲しいところを的確にやってくれてどんどんほぐれてくるのを感じました。
スッキリ軽くなって助かりました。
リフレクソロジーと全身もみほぐしをしていただきました。
お伺いしたのは久しぶりだったのですが、疲れもコリも取れて、ぐっすり眠れました。
また宜しくお願いします!
リフレクソロジー45 分 ¥4,400→¥3,900
久しぶりの訪問でした。
足裏のリフレをお願いしましたが、気持ちよくて途中、少し、うとうとしてしまいました。
リフレクソロジー45 分 ¥4,400→¥3,900
何度かこちらでお世話になっておりますが、どのスタッフの方も丁寧な接客と施術で、いつも安心して受けることができ、充分満足して帰ることができます。「そこそこ、凝ってるんだよなぁ~」というところに、丁度いい力加減でほぐしてくださるので、とても気持ちいいし、技術も優れていると思います。いろんな場所で受けてきましたが、自分の中では総合的にこちらがダントツ一位です。今回は、30分の足裏リフレであっという間過ぎて、やっぱりもっと長く受けたいので、近々1時間以上のメニューを頼もうと思います。またよろしくお願いいたします!
久しぶりに施術していただきました。かなり凝り固まった状態でしたが、ちょうどいい力加減でもみほぐしていただき、とても満足です。ありがとうございました。
店内も落ち着いていて、いつ行っても安心でき、リラックスできます。また伺います!
リフレ30分+ボディケア60分 ¥7,700→¥7,200
今回は、ボディのみ60分にしました。
翌朝、全身すっきりで気分良く目覚めました。
ストレスマックスのとき、いつもお世話になってます。最近はマックスが多すぎて頻繁に行ってしまいますが、帰りはいつもスッキリです。
リフレ30分+ボディケア60分 ¥7,700→¥7,200
夏の不調で体調を崩しがちでした。しっかりと強めにケアしていただきました。
マッサージが気持ち良く寝てしまいました。次行ったときはアロマに挑戦するつもりです。宜しくお願いします。
脚全体、足裏と念入りに行なってもらいだるく重く感じていましたがとても心地よかったです。
また背中もガチガチしていた部分が、徐々に柔らかくほぐれるのを感じました。
全体的に軽くなり気分がスッキリしました
自分では気付いてない箇所まで丁寧に仕上げて頂いて感謝してます。
フットリフレとボディマッサージ各30分の施術を受けました。いつもこのメニューの組み合わせでフットリフレが得意なセラピストさん指名です。強さも部位により自在に対応してくださるし(部位によって、一番気持ち良い強さが違うと感じるので)、今回も全身のコリが和らぎました。施術中の気持ち良さも大事だけど、終ったあとで感じる心地よさがいいと思います。次回は久しぶりに、リフレオイルをハーブ系のにしようかなと思います。気分がより爽快になるかな、と。
頭、首、背中ととても痛くお世話になりました。
背中を触っただけで、痛い所などピンポイントで施術して頂けびっくりしました。
途中、身体が温かくなる感じがしてリラックスできました。
終わった時には、首の回りが違い全身軽くなりました。
安心して、お任せでき途中、寝てしまうくらい心地良かったです。ありがとうございます。
今回は自分へのご褒美で、フット30分、ボディ60分しました。
あまりの気持ちよさに、フットは片足が終わったあたりから寝てしまったようで、記憶がとんでしまいました。ボディも気持ちよかったですが、なんとか起きていたと思います。このコースは、やめられませんね。
リフレ30分+ボディケア60分 ¥7,700→¥7,200
肩から首筋あたりが張っていてくるしかったのですが、ゆっくり丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。
いつも辛いところを細かく聞いてもらい応じてもらっています。
今回もとても気持ちがよく、力加減も丁度よかったです。凝っている箇所を的確にマッサージしていただき、終わったあとは、とてもリフレッシュできました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
いつもパーフェクトの施術です。
体調の悪いときは寄り添った施術をしてくれるので、いつも感謝しています。
今回はボディに足裏リフレをプラスしました。
足の裏を揉みほぐしてもらいふくらはぎの張りも和らぎました。全身がスッキリとしていつもながら丁寧な施術に感謝です。
いつもより長い施術時間にしましたが、辛いところを理解して施術してくださりました。またお願いします
気持ちがよく、熟睡してしまいました。またお願い致します。
直前の変更に対応してくださり、ありがとうございました。
月曜日のマッサージは、1週間のがんばりにつながります。
ナトゥーラ 金町南口店(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー