私のまつ毛は産毛のように弱くてつけにくいのにいつも丁寧につけてくださってありがとうございます。
いつも満足の仕上がりです!
今回も可愛いフットネイルしていただき、ありがとうございます。
何回もリピしています。
丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
本店7週年キャンペーンクーポン 定額3980円 他店オフ 1100円
初めて来店しましたが、正直とても不快でした。
入店後どうすればよいか分からず様子を伺っていると「こちらへどうぞ」と言われカルテを記入しましたが、他店のような丁寧な対応はなく、記入後もスタッフの方は席に座ったまま「書けたらこちらへどうぞ」と言うだけで、確認もほとんどされず施術が始まりました。
個人情報を扱うカルテが机横に無造作に置かれていたことも気になりました。施術自体も雑に感じられ、痛みなどはありませんでしたがプッシャーで強く削られる、など不快でした。また通常は最後にキューティクルオイルを塗る前に一言確認があるものですが、その確認もなく残念でした。オイルを塗るかどうか、ひと声かけていただきたかったです。
会話も一切なく、終始しかめっ面をされて怖かったです。
施術中に電話が鳴った際も「すみません」とは言われましたが、戻ってからのフォローもなく淡々と続けられるだけで、全体的にお粗末で残念でした。
オフのみだったのでまだ我慢できましたがこれでネイルをされるのだったらかなり苦痛だろうなと思いました。
会話を好まない方には良いかもしれませんがリピはありませんね。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回はフットネイルをお願いしました。
いつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
まつ毛の悩みにもいつも親身になってくださります。お勧めされたまつ毛美容液を購入して毎日つけるようになってから、マツエクのもちが格段に上がり、とても嬉しいです!
ロイッシュカラー♪フラットラッシュ140本 ¥8100→6700
(当店オフ込み)持ち込みデザインOK、アートネイル好きな方オススメ☆定額8980
久しぶりにピンク系のグラデーションにしました。
ベースはマグネットにしてもらったので、可愛くなりました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
(当店オフ込み)持ち込みデザインok.オフィスネイルネイル向け☆定額6980
今日も可愛く綺麗にしてもらいました。
話しやすくて通いやすいお店です。
【新規or3週間以内来店の方限定】他店オフ込!!ワンカラーorラメグラ¥4980
毎月お世話になっております。
いつも隅から隅まで丁寧にしていただきありがとうございます。2ヶ月もつように丁寧に扱っていけるように頑張ります
いつも丁寧にありがとうございます♪
持ちもいいので助かっております!
また次回もお願いいたします♪
今回も丁寧・可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願い致します。
久しぶりに担当していただきましたが、丁寧に
キレイに仕上げてもらいました。不幸があり冠婚葬祭に
急遽出席しなくてはいけなくなったのでシンプルに
仕上げていただいており助かりました^_^
いつもの綺麗なスタッフさんでした!
今回も丁寧にしてくださって、パーツもとっても可愛かったです!
いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます!
今回も色んな提案をしてくださりありがとうございました。
また次回もぜひよろしくお願いします。
いつもすごい親身になってどの色がいいとかどのパーツがいいとか考えてくれるので助かってます(*´▽`*)
(当店オフ込み)持ち込みデザインOK、派手すぎない人気な☆定額7980
初めて利用させてもらいました。
会話も楽しく、仕上がりもキレイです。
娘が「ベルみたいで可愛い」と喜んでくれて嬉しかったです。
マツエクの持ちがいいです
今回もありがとうございます。
感じ良き対応と素敵な仕上がりに大満足です。
次回も、よろしくお願いします。
まずお誕生日のプレゼントありがとうございました。
大切に使いますね♪
前回の付け足しでプラス少し赤っぽい色を足しました。
とてもいい感じに仕上がりました♪
今回も楽しくそして綺麗に仕上げてもらえて大満足です(*^^*)
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
フラットラッシュ¥6000☆ロイッシュカラー¥6500☆まつ毛エクステリペア
小3娘初ネイルしてもらいました。施術中ずっとお話をして下さって、娘もリラックスしていました。持ち込みでネイルシールを可愛く付けてもらいました。娘もめちゃくちゃ気に入っています。気をつける事など丁寧に教えて下さいました。
安定の担当さん。何も言わなくとも全てお任せできます。仕上がりも綺麗だし、持ちが良いです。長さ出しもスムーズにして下さいます。次回もよろしくお願いします★
いつも丁寧な施術をしてもらえて満足しております。また宜しくお願い致します。
静かな個室で施術して頂けるのでリラックスできて気に入ってます。いつも有り難うございます♪
ロイッシュカラー♪フラットラッシュ100本 ¥7400→6100
ネイリュー 田中店(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー