今回はマグネットにしました!
シンプルだけどかわいい
いつも丁寧な施術ありがとうございました^_^
丁寧なケアと楽しい会話で、毎回時間があっという間に過ぎます。
アドバイスも的確にしてくださり、安心してお願い出来ます。今回も大満足の仕上がりです。
(当店オフ込み)持ち込みデザインok.オフィスネイルネイル向け☆定額6980
希望のデザインに仕上りました。
ちょっと緊張しました。。
前回のマツエクの持ちがとても良く、今回は毛の太さや本数を変えて施術してもらいました。いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!また宜しくお願いします!
フラットの良さを知ってしまってからは今後もフラットでいこうと思います!
そしてクワガタはまだまだ元気です笑笑
2年目の冬も越されそうです!
いつも楽しい会話ありがとうございます
色やデザイン、今回も素敵に仕上げて頂きました
毎回綺麗な仕上がりと心地良い空間に大満足しています。
久しぶりにマグネットネイルをお願いしました^_^
やっぱりキラキラしてテンション上がりますね。
シンプルな色で派手すぎず地味すぎずで綺麗な色でした。
ありがとうございます^_^
【新規or3週間以内来店の方限定】他店オフ込!!ワンカラーorラメグラ¥4980
毎回綺麗な仕上がりで満足しています。
いつもjカールでしたがcにしてみたらめちゃ気に入りました(*´ω`*)こちらの方が似合うと感想も聞かせてもらい感謝です。
料金手頃なのに、仕上がりも自然で丁寧で綺麗な状態が長続きします。仕上がりもスピーディーで、寝て起きたら終わっているのも有難いです。
ロイッシュカラー♪フラットラッシュ140本 ¥8100→6700
今回も綺麗に可愛くしてもらいました!
【再来の方/オフ料金込み】大人気マグネットネイルワンカラー★
好みを把握してくれているのでいつも安心して任せちゃってます!
今回は可愛いマグネットネイルにしてもらいました。
可愛くてお気に入りですありがとうございました(´∀`)
(当店オフ込み)持ち込みデザインOK、派手すぎない人気な☆定額7980
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
やっぱり私の担当は今回のスタッフさん!!!
(当店オフ込み)持ち込みデザインOK、アートネイル好きな方オススメ☆定額8980
今回も左目だけ、かなり抜け落ちてしまった。
右目はかなり残ってるから勿体ないなぁ…と思ってしまう。
いつも丁寧な施術ありがとうございます^^来月もお願いします
ちょうど3週間で来店しましたが、根元は当然伸びているますが、本当にきれいなままでオフするのがもったいないくらいでした。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします
甘皮処理の際に二箇所ほど出血してしまいました。一箇所は少しひどかったので、血が出ていることを伝えましたが、心配する様子や謝罪の言葉はありませんでした。
一年近く通って、こんなに残念だったのは初めてです。
まだ出血した箇所は痛みがあります…。悪化しないといいなと思います。
デザインや仕上がりなどの評価以前の問題です。
担当してくださった方、お名前は聞きませんでしたが出血していたのは分かっていたはずです。
私のような思いをする人が今後出ないことを祈ります。
もう、ここには行きません。
今年も沢山いきます(^_^)ノ
フラットラッシュ¥6000☆ロイッシュカラー¥6500☆まつ毛エクステリペア
本当に丁寧でどんだけ伸びても折れない!いつもありがとうございます。
年内最後をしていただきました!
今年もたくさん癒しをありがとう。また来年もよろしくお願いします!
年末最後のネイルをしていただきました。
持ち込みデザインでしたが、色は違う色を一緒に選んでもらって、すごい素敵なネイルになりました。
ありがとうございました。毎回思った以上に可愛く仕上げてくださり満足です。
来年もよろしくお願いします!
今回も可愛いネイルでした!
毎回優柔不断ですみません汗
今年もよろしくお願いいたします!
長めデザイン気に入っています♪
今年も毎月綺麗にしていただき、ありがとうございました。
今年1年お世話になりました。
スタッフの皆様、良い年をお迎え下さい。
毎回丁寧にしてくださって、もちも良く満足しています。
今回も丁寧にして頂き大満足です。ありがとうございました。また、次回もお願いします!
ネイリュー 田中店(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー