いつも大満足の仕上がりです。心地いいベッドでいつもすぐ寝てしまい、起きたらもう仕上がっています。
テープを剥がすときにそっと肌を押さえてくださる心遣いがいつもうれしいです。
ロイッシュカラー♪フラットラッシュ140本 ¥8100→6700
初めて来店しました。
施術場所も清潔で居心地が良かったです。
1年以上ぶりのまつげエクステでしたが、仕上がりもきれいで満足しています。
また伺いたいと思っています。ありがとうございました。
本日は、フットネイルをお願いしました^ ^
何も決めずに来店しましたが、
熱心に色やデザインを決めて頂き
大満足な仕上がりになりました!
可愛い!
また、来月も宜しくお願いします^ ^
早くて丁寧にしていただいてます。
【新規or3週間以内来店の方限定】他店オフ込!!ワンカラーorラメグラ¥4980
久しぶりに行きましたが、以前と同じメニューで取れにくく満足しています。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!カラーの相談にものってくれるので嬉しいです!
今回もすごくいい感じのネイルになって嬉しいです!
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!
(当店オフ込み)持ち込みデザインOK、アートネイル好きな方オススメ☆定額8980
素敵な色味です。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます?
今回は主人の足の爪を綺麗にしていただきました!
イレギュラーな爪の形も驚くほどの変身ぶりに驚きました!
あの爪が…こんなに綺麗に!!
ご相談に乗って頂き本当にありがとうございました!
また来月いきますね。薔薇かわいい!
(当店オフ込み)持ち込みデザインok.オフィスネイルネイル向け☆定額6980
いつもは、フットでお世話になっていましたが、
初めてのハンドネイルをして頂きました!
色やデザインをしっかり聞いてくれて
納得出来る仕上がりになりました。
ただ、オフがベースを全部取るやり方なので、
時間が少しかかるかもです。
全体的には満足な仕上がりです!
いつもお世話になってます!
丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
初めて利用させていただきました。丁寧な対応で、素敵に仕上げていただきました。価格も仕上がらも満足です。
お上手です!
仕事の都合でオフのみでの施術でした。
開始時間になっても始まらず、15分経ってようやく案内されました。全体的に雑で、甘皮処理では深すぎて帰宅後出血しました。
爪も削りすぎて薄くなってますし、出血するしで散々でした、、、
今月も素敵に仕上げてもらいましたよ(^-^)v
来月も宜しくです
いつも丁寧な施術と気持ちの良い対応をしてくださる素敵なお店です。
ネイリストさんの細かい気遣いで、毎回楽しい時間を過ごすことが出来ています。
また次回が楽しみです♪
毎月お世話になってます。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします
いつもありがとうございます♪ネイルとても気に入りました!またよろしくお願いします!
長持ちするし何回もリピートしてます(;_;)
フラットラッシュ¥6000☆ロイッシュカラー¥6500☆まつ毛エクステリペア
安定の担当さん★3週間毎に通ってます。自爪が弱いいですが、ハードジェル使用且つ、この担当さんとは相性がとっても良いみたいで、もちは抜群!!いつも迅速丁寧な施術です。次回もよろしくお願いします♪
今回もしっかりまつ毛あげて頂きました!
【再来】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→5950
とても綺麗いな仕上がりで大満足です。
有り難うございました。
担当スタッフさん毎月ありがとうございます
今回も 一緒に色選んでくれて パーツもアイディア出してもらって
毎回満足な仕上がりで 気分良く帰れてます!
今回もキレイに付けてもらいました。
いつも丁寧で安心出来ます、
今回も大満足の仕上がりにして頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
諸事情により無茶な依頼を快諾して頂きありがとうございました。丁寧なご対応仕上がりに感謝しかありません。
大満足です。
ネイリュー 田中店(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー