毎回安心、とっても綺麗に仕上げていただきました
満足しております
今回も楽しく施術してもらいました。
出来上がりは満足です!
次回もお願いしたいです。
【再来】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→5950
タイミングが合わず2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
安定の担当さんです。細かく言わなくても大体把握してくれてるので、いつも半分寝ながらお任せしています。私にとって。値段と技術ともちのバランスが1番しっくり来るネイリストさんです。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。シンプルで透明感のある仕上がりを希望しました。イメージ以上の仕上がりで大満足です!
注文通りのデザインで大満足です。しっかりつけてくれているので長持ちでありがたいです。次の予約もまたお願いします!
今回もいい色です!
また来月よろしくお願いしますね。
(当店オフ込み)持ち込みデザインok.オフィスネイルネイル向け☆定額6980
とても綺麗にしていただきありがとうございます
その場で相談に乗っていただきながらしてもらえてよかったです。可愛くしていただきありがとうございました!
今回はラメワンカラーして頂きました。
いつもはしないラメの色でしたが、ベースカラーが好みの色だったので、思い切ってお願いしてみたら違和感なく良い感じの仕上がりになりました!
いつもありがとうございます!可愛くしてもらってます!
(当店オフ込み)持ち込みデザインOK、派手すぎない人気な☆定額7980
可愛いローズ系の色で仕上げてもらいました^_^
ミラーも可愛くありがとうございます^_^
【新規or3週間以内来店の方限定】他店オフ込!!ワンカラーorラメグラ¥4980
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
またよろしくお願いいたします!
今回も可愛い色で仕上げてくださいました。
また次回も伺いたいと思います。
いつも、とても丁寧に早く仕上げてくれます!
持ちもとてもいいです
やりたいデザインを悩みながら行ったのですが
一緒に色々考えてくれたり
試してくださってありがとうございました。
やりたかったことすべて盛り込めて満足です。
とてもキレイにしていただきました。カラー選びも
スムーズに出来ましたし、何より担当の方が感じよくて居心地が良かったです。ありがとうございました^^
ワンカラーネイルをしてもらいました!
綺麗な色を選んでもらい、すごく満足してます!
また行きたいです。
フラットラッシュ2回目、前回よりは取れづらいかなと思います
しっかり付けてくれていつも丁寧で、寝れちゃいます
いつもきれいに仕上げてもらって、
とても嬉しいです。
いつも丁寧な施術をして頂いています。足元が寒いので電気アンカーや電気毛布を掛けて頂けると、もっとリラックス効果が上がると思います。宜しくお願い致します。
丁寧な施術だけてなくて、デザインに悩んでたら一緒に考えてくれて完璧に好みのデザインに仕上げてくれて感謝です。これからも、宜しくお願いします。
急なデザインの変更や形の要望なども、快く応じてくれて私が満足出来るように仕上げてくれました!いつもありがとうございます!
かわいいネイルを提案していただきました。新年から綺麗なネイルになって嬉しいです。
今年も色々なネイルをしてみたいのでよろしくお願いします!
(当店オフ込み)持ち込みデザインOK、アートネイル好きな方オススメ☆定額8980
冬っぽいカラーのデザインにしてもらいました。マーブルもはいっていてとても気に入ってます。ありがとうございました^_^
いつも可愛くしてもらって感謝です!
昨年もありがとうございます!
今年もよろしくお願いします
母が福山通っていますが、とても丁寧で持ちも良く毎回大満足しております。
ネイリュー 田中店(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー