3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. トリニティー(TRINITY)   >

TRINITY 【トリニティー】

トリニティー

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区万代1-1-32 プリオール万代 5F
  • 万代ラブラ2裏
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 07:03:44.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気が良く丁寧な施術でリラックスできました!やりたいネイルに合わせてカラーやパーツも色々出して頂いてありがとうございました!可愛く仕上がってお気に入りです!また利用させて頂きたいです!

【12.13日限定価格!】HAND◇持ち込みdesign(90min) ¥8,900→¥7,700

はる様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    カラーの組み合わせなど迷っちゃいますよね、、、
    色を混ぜることも可能などで無限大のカラーで楽しんでください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRINITY 丸山

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 05:29:52.0

メザイクしても左右対称にまつ毛が上がっていてとても良かったです!カウンセリングもしっかりしていて自分に合ったまつ毛に仕上げてくれます!

◆Standard◆上まつげパーマorパリジェンヌ ¥6700

ほなみ様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!!

今回、メザイクした時でも左右対称にバッチリ上がるようにとのことでしたので
    最初にメザイクをした状態を見せていただけたお陰で、仕上がりのイメージがしやすく
    より理想の目元にお仕上げできたかなと思います♪

今よりさらにカールをつけたりデザインの調整も可能ですので
    また次回ご来店の際にお聞かせください(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

TRINITY  清水

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 13:42:29.0

持ち込みも長さだしも初めてだったんですが、丁寧にカウセリングして下さって提案などもしてくださり両方とも満足しました!!

【おススメ!】◇長さ出し×10本◇持ち込みシンプルdesign(60min)¥15,000

るる様

口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

ネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆彡

また、ネイルをする機会がございましたら是非お待ちしております(^^♪

TRINITY 鈴木

• Akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 17:52:21.0

この度はかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!
    初めてだったので緊張していましたが、きれいな店内や優しいスタッフの皆さんのおかげでリラックスして施術を受けられました。
    デザインを迷っているときも相談に乗っていただいて、納得のいくデザインに仕上げていただきました!
    本当にありがとうございます。

【9日~11日来店限定!】大人気!HAND◇マグネットワンカラー¥7,000

Aki 様

嬉しい口コミもありがとうございます*

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    マグネット可愛いですよね☆
    一度やったら沼ですよ!!
    他にもカラー沢山ありますのでまた試してみてくださいね!

Aki様のまたのご来店お待ちしております。

TRINITY 丸山

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 14:04:03.0

成人式のネイルで利用しました。
    初ネイルでしたが、見せた画像のように可愛くしていただき大満足でした!

【新規】迷ったらコレ!HAND持ち込みdesign(90min)¥8,900→¥8,400

おにぎり様

口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    特別な日のお手伝いをさせていただけてこちらも大変嬉しいです!

また是非!ご来店お待ちしております☆

TRINITY 丸山

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 16:53:13.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    バレンタインが近いので色だけ季節っぽくしました。
    今回も大満足です!次回もよろしくお願いします。

【全員】HAND◇持ち込みdesign(120min)◇¥9,600

しろ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はバレンタインにぴったりのカラーでしたね(^^♪
    ワンポイントのハートも可愛かったです!!

次回のご来店もお待ちしております★

TRINITY 丸山

• iyorさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 21:40:45.0

初めてのサロンで緊張していましたが、相談にのってもらいながら大満足の可愛いネイルになりました!!
    施術中も色々お話できて楽しかったです^ ^

iyor 様

口コミ投稿もありがとうございます★

ボルドーネイル可愛かったです!!♪
    保湿もたくさんしてあげるとモチも良くなるので保湿もしてあげてくださいね!

何か気になる点などがございましたらいつでも
    ご連絡ください**

iyor様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

TRINITY 丸山

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:43:31.0

とても丁寧でとても可愛くて満足でした!
    人見知りでしたが、気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!また、利用させていただきます!!

【全員】新色追加♪◇HANDマグネットorフラッシュワンカラー¥7,300

ひより様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!!

ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TRINITY  鈴木

• ^ - ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 00:14:41.0

パリエクを初めてしたのですが、希望の写真通りのデザインになって嬉しかったです!
    マツエクとの見え方の違いも考慮してよりよい長さ・形の提案をして貰えたのがとてもよかったです!
    担当していただいた方がとても親切で優しく、行ってみて本当によかったです^._.^

【1月限定!特別価格】最新◆パリエク100本×LED オフ込◎ ¥12000

^ - ^様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    初めてのパリエクでなかなかイメージも付きにくかったかと思いますが
    お写真もお持ちいただいたお陰で可愛いお目元にお仕上げ出来ました★"

今回は、LEDエクステでお付けしたのと
    最新パリエクでしたので、通常よりも持続力が高くなっているかと思います!
    お家でもコーティングやブラシなどでケアしていただくと更に綺麗に保てるかと思いますので
    是非ホームケアもしてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

TRINITY 清水

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 14:50:17.0

凄く良かったです!
    また行きます!

【持続力1.5~2倍!】オフ込◆LEDエクステ120本(Black or Color) ¥8200

さくら様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けたようで安心いたしました!
    エクステのカラーやカール感・長さなどは幅広く取り揃えておりますので
    少し変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRINITY 清水

• Eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 17:49:21.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました(*^ω^*)
    ネイルは迷子にならないでここに決めました!笑
    次もよろしくお願いします♪

E 様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    「通い続けたい」と思って頂ける様、技術・サービスの向上に努めて参りますので
    変わらぬご愛顧のほどお願い致します!(^^)!

TRINITY 丸山

• Mirandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:37:14.0

Thank you for creating such beautiful nails for me. Unfortunately, as I do not speak Japanese, it took a bit more time to communicate about the design and other details. Nevertheless, I appreciated how quickly and carefully you removed my previous gel nails. This time, I chose a gradient design, and the teacher gave me professional and excellent color suggestions. The final result turned out very pretty, with smooth and flawless lines. Additionally, the hand mask provided at the end was a lovely touch. The teacher was very kind, and it was a wonderful nail experience overall.

However, I was a little disappointed that the shape of the nails on my thumb and index finger was not symmetrical, and there was a slight shrinkage of the gel. Other than that, everything else was satisfactory. Thank you again.

【12月平日限定♪】☆ Maruyama指名 ☆90min デザイン¥8,500+パック付き

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 20:44:30.0

たくさんリクエストしてしまったのにも関わらず最後まで親切丁寧にご対応してくださり、とっってもかわいい仕上がりで大満足です!!本当にありがとうございました!!

R 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後のネイルの情謡はいかがでしょうか?(^^
    またデザインに迷ったらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 18:12:25.0

丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます
     持ちが良いので、おすすめです。

☆大好評☆新規オフ込 /ボリュームラッシュ×フラット160本  ¥9300

みるく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!(^^)!

お仕上がりも持ちもご満足いただけたようで安心いたしました!
    最近は抜けやすい時期とのことでしたので、なるべく負担が少なくなるように
    お付けしてみたのですが、お家でのケアも是非是非頑張ってみてください(^^)

また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TRINITY  清水

• ヒさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-06 17:33:41.0

とても親切で理想通りのネイルになりました!!次回も利用したいと思います!!

【1月平日限定♪】◇Suzuki指名◇90minデザイン¥8,500+プレゼント付き♪

ヒ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!

今回のリボンネイルとてもお似合いでした!(^^)!

ヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております

TRINITY 鈴木

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 13:53:07.0

今回も持ち込みデザインでした。片手ずつ色を変えてもらいたかったので相談して素敵な手元になりました!
    いつも私の他愛のない話を聞いてもらってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

しろ様

今月もご来店ありがとうございます!
    いつもいつも口コミ投稿もありがとうございます☆

前回とはまた雰囲気が変わり、パキッとしたカラーは
    やっぱりしっくりきましたね(^^♪
    キラキラのパーツもとても可愛かったです!

また次回のご来店もお待ちしております☆

TRINITY 丸山

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 19:39:36.0

久しぶりに行ってもいつも覚えていてもらえるのも嬉しいです:)
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも毎回キレイでとても満足です!
    最後に飲み物のサービスがあるのもびっくりでした!
    またお願いしたいと思ってます:)

オフ込◆超軽量フラットラッシュ120本¥6500 ※ニュアンスカラーMIX+¥1000

Y様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    変わらず綺麗なまつ毛だったので、エクステも綺麗に付きました♪
    良い状態を保てるように、是非お家でもコーティングなどでケアしてあげてください!

Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRINITY  清水

• かわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 13:26:48.0

とても可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気も,とってもよくまたお願いしたいです!

学割U24【新規】平日限定!HAND◇60min定額コース¥5,000

かわら様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回のリキットデザインとてもお似合いでした♪

かわら様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

TRINITY 鈴木

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 17:48:22.0

初めてマグネットネイルをしました。見る角度によって色味が変わるのが可愛いです。人気の定額デザインだったのと年末で混雑したのもあると思いますが、デザインのパーツが足りなくてほんのちょっと雰囲気が変わってしまうのはちょっと残念でした。ですが、全体の仕上がりは満足です。

【全員】◇トレンドカラー充実♪◇ FOOT 定額Designコース ¥8,300

リサ様

先日は当ネイルサロンをご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見の口コミ投稿もありがとうございます。

今回、ネイルパーツが足りずご期待に応えられるデザインを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

リサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRINITY

• さくさくぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 00:11:39.0

素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!手元を見るだけでテンションが上がります!ハンドクリームさぼって手元ガサガサでしたがケアも丁寧にしていただいてツルツルになりました!

【12/24~29ご来店限定】大人気!HAND◇マグネットワンカラー¥6,800

さくさくぱんだ 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マグネット本当に可愛いですよね!!
    たくさん手を動かして楽しんでくださいね(^^♪

何か気になる点などがございましたら
    いつでもご連絡下さい!

さくさくぱんだ様のまたのご来店お待ちしております!

TRINITY 丸山

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 19:05:24.0

初めて利用しました。スタッフの方の対応も良く、リラックス出来ました!「こうしたい!」という要望を受け入れていただいて、理想のまつ毛にして貰えました。ありがとうございました!

【12/6~期間限定特別価格】最新!パリエク100本×LED オフ込◎ ¥12000

まみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のまつ毛になったというお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)
    カウンセリングの際は、できる限りお客様のご要望を汲み取れたら、、と思っておりますので
    ついついお話が長くなってしまいますが、ご満足いただけて良かったです♪

前回よりこうしたい!など過ごしていて気になることがありましたら
    お気軽にお聞かせください!(^^)!

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRINITY 清水

• はっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 08:14:08.0

仕上がりすごく可愛くて満足です!
    また通いたいと思います!

【12/24~29ご来店限定】大人気!HAND◇マグネットワンカラー¥6,900

はっち 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    ちゅるんっとしたラメ入りのマグネットとても可愛いですよね!!
    次回は是非!ミラーを入れてみてください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております*

TRINITY 丸山

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 10:19:26.0

形もデザインも希望通りにしていただきました。
    提案していただいた色がとても素敵でした。

さやか 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    マグネットとフラッシュのグラデーションとても素敵でした!
    手元がキラキラになると気分もあがりますよね☆

次回のご来店もお待ちしております♪

TRINITY 丸山

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 15:40:22.0

接客は丁寧で仕上がりも良かったです!

【12/18ご来店限定】大人気!HAND◇マグネットワンカラー¥6,900

らん 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    ホワイトマグネット可愛かったです!

その後気になる点などはございませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております*

TRINITY 丸山

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 13:31:52.0

初めてのネイルサロンで、自分の反り爪と爪が小さめなのがコンプレックスで心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!お話もとっても楽しくリラックスできて、あっという間に過ごせました!キラキラとっても可愛いです(^^)また利用したいです♪ありがとうございました!!

【オススメ】◇長さ出し×10本◇持ち込みシンプルdesign(60min)¥15,000

そら様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回の長さ出しネイルとてもお似合いでした(^^♪

そら様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

TRINITY 鈴木

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 20:28:36.0

初めてでしたが、対応が丁寧で終始安心して施術を受けることができました。
    爪もとても綺麗にケアしていただきありがとうございます!
    また機会があればお願いしたいです。

【全員】ハンドネイルケア ¥4,200◇ EORAハンドパック付き♪

t様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

これからの時期とても乾燥しやすいので、こまめにハンドクリームやオイルでケアしてあげるのが
    オススメです♪

t様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRINITY 鈴木

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 14:12:22.0

初めてのネイルで不安がありましたが、可愛くて大満足なネイルにしていただけて嬉しかったです!

【お勧めメニュー♪】◇長さ出し×10本◇ワンカラーorグラデ¥13,000

かのん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

今回の長さ出しネイルとてもお似合いでした!!

またネイルをする機会がございましたら是非お待ちしております♪

TRINITY 鈴木

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 21:29:59.0

カウンセリングも丁寧で施術も大満足です!次回もよろしくお願いします

◆Premium◆上まつげパーマorパリジェンヌ(マッサージ付) ¥6500

ほなみ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

全て★5をつけていただけてとっても嬉しいです(^^)
    ご満足いただけたようで安心いたしました。。

今回は、パーマでカールをつけるデザインでしたが
    立ち上げや、目尻流しめなど他のデザインもご用意しておりますので
    是非いろんなものを試していただき、一番しっくりくるものを一緒に見つけられたらと思います♪

ほなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRINITY  清水

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 23:33:11.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    丁寧な対応をありがとうございました(^ ^)

【12/11~12/13来店価格!】HAND◇持ち込みdesign(90min) ¥8,900→¥7,500

ゆめ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

今回の持ち込みdesignとてもお似合いでした☆彡

ゆめ様のまたのご来店お待ちしております。

TRINITY 鈴木

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:06:24.0

人生初アートネイル、とっても可愛く仕上げていただきました!
    デザイン持ち込みで、90分以内にできるアートなのか、似た色があるのか等不安を抱えながら行ったのですが、全て親切にお答え頂き、思い通りの仕上がりになりました。
    今から次のアートネイルを考えて、次行くのも楽しみになりました!

しずく様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます☆彡

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

しずく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRINITY 鈴木

トリニティー(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー