とても丁寧に施術して頂き、数週間経ってもパーツが取れたり浮いたりもしません。
デザインで相談しても、素敵な提案をしてくださいました!
【3/21~24来店限定!】HAND◇持ち込みdesign(90min) ¥8,000プレゼント付き
あさみん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回のネイルはきらきらパーツが沢山付きとても可愛かったです♪♪
あさみん様のまたのご来店お待ちしております♪
TRINITY 鈴木
他店のアイリストさんが体調不良でお休みのため、新しいところを探して、ちょうど空いていたので初めて伺いました。お店によってやり方が違うので少し緊張しましたが、仕上がりはとてもよかったです。途中、わたしがトイレに行きたくなり、急がせてしまったのと不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。施術後、バリバリした感じがなかったのがよかったです。パーマのもちはまだわかりませんが、また利用させて頂くと思います。
人気No.3★プレミアムパリジェンヌorカール(マッサージ&選べる仕上げ)¥6000
ゆ~様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
その後モチ等はいかがでしたでしょうか?
何か気になる点がございましたらまたご相談させてください。
お手洗いの件、とんでもございません。
お気遣いありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆彡
ハンドネイルケアをお願いしました。自分で手入れを何一つしておらず、お世辞にもきれいとは言えない手で恥ずかしいと思っていましたが、スタッフさんは特に言及することなく、優しく丁寧にケアを進めてくださいました。甘皮処理など丁寧にしていただいて、大学の卒業式には自分の指先に自信を持って参加することができました。ケアをしてくださったスタッフさんの雰囲気もとても良くて、凄く過ごしやすかったです。今度はケアだけでなく、ネイルもしていただきたいと思いました。ありがとうございました。
【全員】ハンドネイルケア ¥4,200◇ EORAハンドパック付き♪
さ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お爪の形や甘皮ケアを整えるだけでも指先が綺麗になり
ふとした時に指先を見て気分が上がりますよね(*^^*)
雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです!
ぜひ次回はジェルネイルでのご予約もお待ちしております♪
TRINITY 阿部
デザイン、仕上がりとても良かったです。
【新規】HAND◇お洒落さんに人気!90分持ち込みdesign¥8,700→¥8,000
TRINITY 【トリニティー】からの返信コメント
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回のデザインとてもお似合いで可愛かったです!
次回のご来店も楽しみにしております♪
TRINITY 鈴木
定額で予約したのですが、やりたいネイルのデザインが無かったので、メニューを変更していただきました。快諾していただきましたし、色味やデザイン等細かく相談しながらデザインしてくださって、凄く可愛いネイルになりました。
希望の色味が無くてどうしょうかなと思っていましたが、色混ぜして下さりキレイな色味になりました。とても良かったです。また伺いたいです☆
【3/27~31来店限定!】HAND定額Design(90min)¥8,100→¥7,500
@Rion様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
色味気に入ってくださり大変嬉しいです!
永井
急遽マツエクに行かなければならなくなってしまって、時間もギリギリだったにもかかわらずご丁寧に対応して頂き、無事撮影に間に合うことが出来て良かったです!
本数減らしたりメニューを変えたりしたのですが、自分の中で満足出来て良かったです
またお願いしたいと思いました!
オフ込★超軽量フラットラッシュ160本 ¥7500 / 最新LEDエクステ変更で¥8700
まほ様
先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
エクステとってもお似合いでしたので、是非またご予定前などにお待ちしております!
また今回のデザインより、もっとこうしてみたい!などご要望がございましたら
お聞かせいただきたいです(*^^*)
次回のご来店、心よりお待ちしております!
TRINITY 清水
初めてのネイルで緊張しましたが、デザインについてもアドバイスしてくださりとても可愛いネイルにしていただきました。
りー様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
春らしい色合いの可愛いネイルになりましたね♪
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください^^
りー様のまたのご来店をお待ちしております!
TRINITY
丁寧に確認してくださいます。
また、ネットフリックスも見れてすごく良いです。
リィ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回はオフのみでしたが、またジェルネイルをやる機会などございましたら是非お待ちしております(^^♪
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました☆
TRINITY 鈴木
とっても親身になってお話を聞いて下さって仕上がりも最高でした!新潟でまつげする時は、次もお願いしたいです。
meme様
先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)
とてもお似合いで可愛かったです!!
是非また新潟に来られた際はお待ちしております(^^♪
この度は嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございました★
TRINITY 島田
丁寧にカウンセリングで、いろいろ提案もしてくださり、満足な仕上がりでした!
とうふ様
先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
当サロンではカウンセリングに力を入れておりまして、
お客様のお悩みや理想に近づけられるよう似合わせデザインをご提案させていただきます(^^♪
その後まつ毛のカール、状態はいかがでしょうか。
次回のとうふ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
TRINITY 島田
今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
パリジェンヌ or カール¥6500 アイシャンプー&コート付き♪
まい様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
今回もとてもお似合いで可愛かったです!!
何かお困りやお悩みなどございましたらいつでもお聞かせください☆
まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございました★
TRINITY 島田
ネイルの持ち込みデザインの予約で、希望のデザイン通りに細かく再現してくださいました!初めてだったので何もわからず少し緊張していたのですがスタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくださってありがたかったです。話も盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました!
あやか様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
私もお話とても楽しかったです!
また色々なお話を聞かせてください!
あやか様のまたのご来店お待ちしております**
TRINITY 丸山
居心地もとても良く、写真で見せたネイルのデザインもとても良く再現されていて良かったです
【春オススメ】◇長さ出し×10本 60min(シンプルコース )¥11000
きらら様
口コミ投稿もありがとうございます★
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
ロングネイル可愛いかったです(*^^*)
新しい長さ出しメニューもございますので是非試してみてください(^^♪
きらら様のまたのご来店心よりお待ちしております*
TRINITY 丸山
久しぶりのサロンでのネイルでドキドキしてましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。定額デザインもおしゃれなものがたくさんあって迷いました!持ちも今のところ良さそうなので次回行くのが楽しみです!
【全員】◇60min定額design◇ ¥7,300◇
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
リキッドネイルいかがでしたでしょうか?
定額デザイン、新しいものもございますので是非試してください(*^^*)
次回もご来店お待ちしております♪
TRINITY 丸山
急な予約に対応していただいて助かりました。
たくさん話聞いていただいて施術中も楽しく過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします!
【3/21~24来店限定】HAND☆マグネットorフラッシュワンカラー¥6,000
omochi 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のマグネットネイルとてもお似合いでした♪
マグネットメニュー以外にも定額・つけ放題コースもご用意しておりますので
また,機会がございましたら是非お試しください☆
omochi様のまたのご来店お待ちしております。
TRINITY 鈴木
初めてのネイルで緊張していましたが、優しく丁寧にネイルしてくださいました!仕上がりもとっても可愛くて気に入っていますありがとうございました!
学割U24【新規】平日限定!HAND◇60min定額コース¥5,000
はるき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
手元がキラキラだと気分も上がりますよね!
気になる点ございましたらいつでもお問い合わせください**
はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRINITY 丸山
はじめてマグネットネイルにしてもらいました。完成度が高く、とても綺麗でお気に入りです。担当スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、優しく接客していただき大変満足しています。またリピートしたいです。
【3/18.19来店限定】HAND☆マグネットorフラッシュワンカラー¥7,000→¥6,500
ちーちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
マグネット可愛いですよね!
他にも新色などもございますので是非またご来店ください(*^^*)
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRINITY 丸山
ワンカラーをしていただきました。
1週間ほどすると左手人差し指の脇が欠け、そこから自爪に亀裂が入りました。また、中指のネイルにも隙間ができました。そのため、ネイルを直していただきました。ご連絡したのが1週間と3日ほどでしたので、1週間以内の補修は無料という規約の範囲外であることはわかっていましたが、亀裂補修分の金額まで追加で支払ったことに少し疑問を感じました。
その少し後に右手人差し指、親指、薬指にも隙間ができてきたことに気がつきました。元々、ネイルが剥がれたりなどはしたことがなく、初めての経験で驚いています。少し施術に疑問を感じました。
学割U24【新規】◇HANDワンカラーのみ◇¥4,000
みー様
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、お客様にご満足いただくことが出来ず不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
亀裂補強分の料金に関しましては、一度目の施術では行っておらず
お直しの際に必要になり、みー様にご了解いただいた上での追加料金でしたが、
説明不足により誤解させてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
また今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
TRINITY
長さもデザインも最高に可愛くしてもらえました!お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました
りな様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
今回のデザインとてもお似合いでした◎
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております
TRINITY 鈴木
アイシャンプーや目のマッサージも丁寧にしていただき、すごく気持ちが良く、まつげの仕上がりも綺麗でデザインも素敵にしてくださりありがとうございました。
あおい様
先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
その後扱いやすさなどいかがでしょうか。
とてもお仕上がりお似合いでした(*^^*)
お悩み解消できる様、また次回何かお困りなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
次回もあおい様のご来店心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
TRINITY 島田
定額ネイルをカラー変更して施術していただきました。
アドバイスをたくさんしてもらいましたが、定額をベースに好みの感じにするのはかなり難しかったので、次回はワンカラーにしたいと思います!
施術は丁寧だし、たくさんデザインの相談にのっていただけました。
【全員】◇トレンドカラー充実♪◇ FOOT 定額Designコース ¥7,800
うさ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はとても可愛らしいお色味になりましたね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
TRINITY 鈴木
初めてのフットネイルでデザインすごく迷っていたのですが、マグネットネイルしてみたかったので好きな色を組みあわせることが出来て嬉しかったです!
また次回楽しみです!!
オムム様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
高評価の口コミありがとうございます(^^)
今回のマグネットネイルとてもお似合いでしたね!!
つい何度も足元を動かしてしまいますよね(^^♪
オムム様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
TRINITY 鈴木
今回は、自爪を整えていただき、足の角質取りをお願いしました。フットケアは足爪の甘皮など角質だけではなく、爪も整えてくれるので、とてもとても良かったです。角質など自分ではケアしきれないところなので、定期的に通いたいと思います!
【全員】フットバス・足裏角質ケア¥5,500 EORAフットパック付き♪
TRINITY 【トリニティー】からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます。
角質ケアはなかなかご自身ではできないですよね、、
これからの季節にもおすすめです☆
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRINITY 丸山
今回は相談してデザインを決めました。
自分で考えるのが苦手なので、迷っているとイメージを一緒に考えてくれたので助かりました!
また来月も宜しくお願いします!!
【全員】HAND◇120分付け放題コース¥9,200
しろ様
いつもご利用ありがとうございます!
新色マグネット可愛すぎましたね(^^♪
デザイン迷いますよね、、、
定額デザインなどもたくさんご用意しておりますので
是非お試しください~~★!
次回のご来店もお待ちしてます!!
TRINITY 丸山
いつも丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、大満足です。
気になることがあるとすぐ、どうしたらいいか考えて微調整してくださるので、頼りになります。
マッサージなしで少しお安くなるのも嬉しいです!
coco様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆
今年初めてのご来店、嬉しかったです(^^)♪
また大変嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
カウンセリングには力を入れており、少しでもcoco様のお悩み解消し
coco様のお目元に合ったデザインをみつけ
ご希望に近づけられればと思っております(^^♪
また次回もcoco様のご来店楽しみにお待ちしております☆
TRINITY 島田
ネトフリも見れてリラックスできる空間でした。
角質ケアだけだったのですがきもちよかったです。
みゆぱんな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の足裏の状態はいかがでしょうか?
この時期は特に乾燥しやすくなっておりますので、こまめな保湿を心掛けください(^^♪
TRINITY 鈴木
ネイルは時間がかかるイメージですが、サクサクって早く、仕上がりもキレイで満足です。
また、お願いします!
しゅうちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回の真っ赤なワンカラーとてもお似合いでしたね!
機会がありましたら角質ケアもお試し下さい★
TRINITY 鈴木
とっても良い感じにしていただきました!最後ワガママ言ってしまってごめんなさい!また次回宜しくお願いします!ありがとうございました
初めてお伺いいたしました。
とても丁寧に施術していただきました。
いつもだと結構派手になりすぎたりするのですが
バランスよく仕上げていただき日が過ぎるごとになじんでいるような
感じがします。
対応も優しくしていただきありがたかったです。
また今度宜しくお願いします。
オフ込★超軽量フラットラッシュ120本¥6500 / 最新LEDエクステ変更で¥7700
みやびん様
先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり等、喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
カウンセリングの際に沢山ご相談をいただけたお陰で
とっても素敵なお目元に仕上がりました(*^^*)
時間が経って気になるところや、お悩みがありましたら
また次回お聞かせいただきたいです!
みやびん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRINITY 清水
人生初のネイルでドキドキしていましたがデザインの相談にも親身になって乗っていただきました!
とっても可愛い仕上がりにしてくださり大満足です!!
またお願いします(^^)
【秋オススメ】◇長さ出し×10本 60min(シンプルコース )¥11000
せいら 様
先日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです**
手元が可愛くなると気分も上がりますよね!
購入いただいたオイルも使ってみて下さいね(*^^*)
せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
TRINITY 丸山
トリニティー(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー