3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. トリニティー(TRINITY)   >

TRINITY 【トリニティー】

トリニティー

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-32 プリオール万代 5F
  • 万代ラブラ2裏・アルタすぐ近く
  • ゆーこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:30:59.0

まつ毛パーマーで利用させていただきました。
    カウンセリングから接客までとても丁寧でした。
    目元のホットマッサージ(大変気持ち良かったです)から始まり、施術の際にはアイパックを使用し、仕上がりも選べるなどとても満足のいく内容でした。
    仕上がりもとてもキレイで、持ちも良さそうな感じがしています。
    気持ち良く利用させていただきました。

人気No.3★プレミアムパリジェンヌorカール(マッサージ&選べる仕上げ)¥6000

ゆーこ。様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただけて光栄です!!
    いつも左右差が気になるとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になることなどございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆーこ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRINITY  清水

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:59:09.0

持ち込みネイルだったのですが、画像に近くなるように提案をして頂いたりしたのですごくかわいいネイルになりました!
    施術も丁寧で良かったです!

【新規】HAND◇お洒落さんに人気!90分付け放題¥8,500→¥8,000

りっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

大きなリボンパーツが可愛らしくとてもお似合いでした!!

今回は付け放題のメニューでしたが、定額コースなどもご用意しておりますので是非お試しください(*^^*)

りっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

TRINITY 鈴木

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 09:09:57.0

今回もマグネットネイルにしました。いつも持ちが良いので嬉しいです。
    また来月も伺います、よろしくお願いします!

【再来】HAND◇120分付け放題コース¥9,200

しろ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

マグネットの虜になってしまいましたね(笑)
    キラキラで可愛いですよね!!
    色々なカラーでの組み合わせも是非やりましょう☆

次回もお待ちしております!

TRINITY 丸山

• ヒラバヤシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 23:19:55.0

今回もありがとうございました^ ^
    とっても素敵にパリエクをして頂きました。
    まつ毛も上がり成人式の前撮りも楽しみです!
    次もよろしくお願いします。

人気No.1★パリエク パリジェンヌラッシュ+選べる毛質100本 オフ込¥11,000

ヒラバヤシ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    ヒラバヤシ様は目も大きくパッチリ二重でとても可愛らしいので☆
    パリエクでまつげ強調してワンホン仕上げが本当にお似合いで素敵です(*^^*)

いつもガールズトークもとても楽しく時間もあっという間ですね♪
    次回もまた楽しみにご来店お待ちしております。(^^♪

何かお困りな事やお悩みなどございましたらご相談ください!
    この度は嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございました★

TRINITY 島田

• はちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:15.0

フットバスで、5~10分ほど足をお湯に浸からせてお肌と角質を柔らかくした後、足裏の角質ケア・保湿と爪のケアをしていただきました!

店内も落ち着いたの雰囲気ですし、ドリンクのサービスもありました!スタッフの方の対応も丁寧で、とてもリラックスして過ごすことができました!大満足です(*´ ω`*)

【全員】フットバス・足裏角質ケア¥5,500 EORAフットパック付き♪

はちょ様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

技術・サービス共に満点評価して頂き嬉しいです♪
    足裏の角質もしっかり取らせて頂きましたので施術後のつるつるな足裏ついつい触りたくなってしまいますね(笑)
    是非フットネイルをする機会がありましたら当店でお待ちしております(^^)/

TRINITY 阿部

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:38:43.0

とても丁寧な施術で素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【10/20来店限定!】HAND◇人気!90分付け放題 ¥8,500→¥7,500

しー様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

秋らしいカラーのデザインがとてもお似合いでした!!◎

しー様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY 鈴木

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:36:00.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な施術で気に入りました。また次もよろしくお願いします^^

【全員】◇60分で可愛い♪シンプルdesign◇ ¥7,300◇

h様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

推しのお話聞けて楽しかったです(^^♪
    LIVEのお話などもまた聞かせてください!!

h様のまたのご来店お待ちしております!

TRINITY 丸山

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:29:02.0

初めての利用でしたが、個室でお店の雰囲気もよく落ち着いて施術できました。要望を細かく聞いていただけたり、最後に冷やしていただけたのが良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

大好評★目元垢抜け!【まつげパーマ×美眉スタイリング同時施術】 ¥10000

mi様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までいただきありがとうございます(^^)

雰囲気や施術につきまして、沢山ご評価いただけて嬉しい限りです。。!
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(^^♪

今回は、まつ毛とアイブロウ同時での施術でしたが
    モチなど様子を見て頂き、別々でのご予約も頂けますので、また次回ご検討ください(*^^*)

また、眉毛まつ毛どちらも過ごしていて気になることなどございましたら
    小さなことでも大丈夫ですので、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRINITY  清水

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:58:46.0

初めてのまつげカールでしたが、丁寧に説明して頂きとても良かったです。仕上がりもとっても綺麗にカールされていてとても満足しています!また行きたいと思います!

プレミアムパリジェンヌorパーマ(マッサージ&選べる仕上げ)¥6000

m様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

その後カールのモチやまつ毛の状態いかがでしょうか。
    初めてのまつげカール気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    とても可愛くお似合いでした(*^^*)

ビューラー要らずに、朝の時短メイクがホントに楽ですよね!(^^)!
    次回、お仕上がりのご希望などございましたらお聞かせ下さい☆

次のご来店楽しみにお待ちしております♪

TRINITY 島田

• さよすけざえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:53.0

新潟出張で亀裂が入ってしまい、かけこみました。とても丁寧な対応で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規】透明感☆HANDマグネットワンカラー¥6,500→¥6,000

さよすけざえもん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

マグネットネイルとてもお似合いでした!!
    沢山のお話をして頂きあっという間のお時間でした☆

また新潟に来られた際は担当させて頂けたら嬉しいです♪

TRINITY 鈴木

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:44:20.0

イメージ通りで可愛く仕上げていただきました!
    施術も早くて、ホットタオルやドリンクなどのサービスが充実しててとてもいいなと思いました!♪

R様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

片手はマグネットワンカラー、片手はスキニーフレンチと
    可愛いネイルの組み合わせでした(*^^*)
    色味を淡いブルーで統一していたのでゴチャゴチャせずにまとまっていて
    仕上がりがとてもお洒落でした★

仕上がり・サービス共にご満足頂けて嬉しいです!

TRINITY 阿部

• 小麦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:59:17.0

初めてでもとても分かりやすく説明してくださり、服装や好みに合わせた色を試し塗りし、色々提案してくださいました。秋らしくもありながらとても可愛らしい色を選んでいただき嬉しいです。

【全員】 ◇上品ワンカラー ¥6,400

小麦 様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    薔薇のお話も楽しかったです(*^^*)
    わたしも薔薇大好きなのでまたお聞きしたいです!

小麦様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRINITY 丸山

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:13:44.0

希望のネイル写真通りのイメージでデザインしていただき大満足です!初めてのジェルネイルだったのですが、優しく対応していだだき、安心しました。

学割U24【新規】平日限定!HAND◇60分シンプルニュアンス付け放題¥5,000

あい様

仕上がりの方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪♪

オレンジカラーとゴールドの組み合わせとても可愛かったです!(^^)!◎

また、お忙しい中口コミご投稿もして頂きありがとうございました!

あい様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY  鈴木

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:00:09.0

爪が割れてしまい当日急に長さ出しやメニューの変更などわがままを言ってしまいましたが対応していただきとても助かりました。
    仕上がりも丁寧で満足してます

【9月平日来店限定】全ジェルメニュー☆15%OFF!!

た様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のリキッドネイルとてもお似合いでした(*^^*)

リキッドネイル以外にも沢山のメニューがございますので、是非機会がありましたら
    お試しください(^^♪

た様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY  鈴木

• いあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:30:29.0

初めてのマツエクで少し不安だったのですが丁寧に教えて下さり仕上がりもとても綺麗で満足です!

【可愛いワンホンエクステ仕上げ】100~120本¥6500本数相談♪束感コート付

いあん様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    その後エクステの扱いや状態はいかがでしょうか。

ワンホンエクステとても可愛かったです(*^^*)
    お悩みやご質問などなどございましたらいつでもご相談下さい☆

是非次回のご来店もお待ちしております!(^^)!
    この度は嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございました!

TRINITY 島田

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:04:09.0

初めて予約させて頂きましたがとっても大満足な仕上がりでした!!
    深爪気味で行ってしまったにも関わらず、短い爪に合わせてとても可愛くしてくださいました♪
    施術中も痛くないかや熱くないかなどちょこちょこ聞いてくださり、とても安心しました^^
    デザインは、前からリキッドネイル可愛なぁ~と気になっておりましたが、本当に可愛かったです♪
    お話しもとても楽しかったです^^

【NEW!60分で時短♪】 ◇大人気!Liquid(リキッド) nail◇ ¥7,300

N.様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!
    秋らしいカラーのリキッドネイル透け感もありとてもお似合いでした(^-^)

今回のリキッドメニュー以外にも、定額ネイル・つけ放題コースなどもございますので
    是非お試しください^^

N.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TRINITY  鈴木

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:10:56.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。また、行きたいです。ありがとうございました♪

【10/3・4日ご来店限定!】HAND定額Designコース¥7,800→¥7.000

あべちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!

定額のデザインとてもお似合いでした◎

あべちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY 鈴木

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:19:49.0

写真を見せてやってもらいましたが写真通りで大満足です!ありがとうございました^_^

えりか 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ワンホンデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    他のデザインなど、気になることがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

TRINITY

• ふゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 17:31:08.0

パリジェンヌをお願いしました。今回もとてもきれいに仕上げていただき、鏡を見る度ににうれしい気持ちになります(^^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

9月平日限定【3ヵ月以上未来店の方】 通常価格から1000円OFF!+特典

ふゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!
    いつも新潟に帰省された際、お越しいただき大変嬉しく思います!!
    ふゆ様が喜んでいただけてるとお聞きすると本当にうれしく、
    今回もしっかり上げようと一段と気合が入ります(*^^*)♪

是非次回も新潟に来られた際は楽しみにお待ちしております☆
    少しでも長く綺麗な状態維持できる様頑張ります♪

大変嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございました^^

TRINITY 島田

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:37:51.0

パリジェンヌでお世話になっています。今回初めてネイルをお願いしました。初めてのマグネットネイル、とっっても可愛く素敵に仕上げていただきました。施術中のお話も楽しくて癒されました^_^ありがとうございました!

【Jrネイリスト】◇HAND◇透明感マグネットワンカラー¥5,200

kuma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のネイルはいかがでしょうか?
    マグネットとっても素敵でしたね☆
    お話してくださった事、実践してみました(^^♪
    またお話聞かせて頂きたいです!!

kuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRINITY jr.Nailist

• ユコチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:15:07.0

まつ毛の上がり具合など丁寧に対応してくれます

プレミアム★パリジェンヌ or パーマ¥7000  アイシャン&ケラチンorコート

ユコチャン

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか。
    ユコチャン様のまつげ上げたてを見るとグッと上がっていて
    喜んで頂けているお姿をみると私も大変嬉しくなります(^^♪

時間がたってからのまつげの状態や、カールのモチも含め
    良い状態保てるように努めて参ります!(^^)!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

TRINITY 島田

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:19:30.0

希望通りのデザインでとても可愛く気に入っています。また利用したいです。

【全員】☆大人気!☆ FOOT マグネットワンカラー¥6,500

えー様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございました★

マグネット可愛いですよね(*^^*)
    他にも沢山カラーご用意しておりますので
    また是非ご利用下さい♪

気になる点などがございましたらいつでもご連絡下さい!

TRINITY 丸山

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:51:32.0

マグネットネイルをしていただきました。
    とっても可愛くて周りにも褒められます^ ^

【9/15・16来店限定】HAND☆透明感マグネットワンカラー¥6,500→6,000

ひより様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    マグネットネイル可愛いですよね(^^♪
    他にもカラー沢山あるので是非ご利用ください☆

ひより様のまたのご来店お待ちしております!

TRINITY 丸山

• まりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:55:34.0

14mmの長さと、0.2mmの太さのマツエクの用意がなくて残念だった。アイリストの人は上手だった。

オフ込★超軽量フラットラッシュ140本 ¥7000   コーティング付

まりちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

この度は14ミリの長さや0.2の太さをおいていなかったため
    ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

当サロンでは、まつ毛の負担やモチを考慮し、
    また少しでもエクステを長く楽しんで頂くために長さは13ミリ、
    太さは0.15までのご用意とさせていただいております。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

TRINITY

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:18:36.0

ブライダルネイルでしてもらいました!
    持ち込みデザインで可愛くしてもらいました!

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

ブライダルネイルとてもお似合いでした(^^♪
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY  鈴木

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:24:15.0

とてもスピーディーかつ丁寧に施術してくださいました。
    安いのにここまでのクオリティで満足してます。

おすすめいただいたイタリアンはなんだか不思議な味でした、次は和風きのこにしたいと思います!!!

【全員】 ◇上品ワンカラー ¥6,400

はるちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事のお話沢山聞けて楽しかったです!
    かっこよすぎて憧れちゃいます、、、☆

イタリアンなんと表現していいか分からない味ですよね(笑)
    次はぜひ「!和風きのこ食べてください~~(^^♪

また新潟に来た際はご利用ください!
    はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

TRINITY 丸山

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:02:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

れお 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

実習などが終わりましたらまたのご来店お待ちしております(^^)/
    これからの季節は乾燥もするので
    沢山沢山保湿もしてあげてくださいね!

れお様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY 丸山

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:35:24.0

初めてのマツエク、初めてで何もわかりませんが色々店員さんが親身になって教えてくれました。
    また機会があれば是非お願いします。
    マツパよりマツエクの方が好みかもしれません
    持ちを見てまた検討します

新色あり☆抜け感☆ロイッシュカラーフラット100本 オフ込 6500円コート付♪

ぺ様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステとの事でしたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    今回は、カラーを髪色に合わせてお付けしましたが、また次回入れてみたいお色など
    ございましたらお気軽にご相談ください!

デザインに関しましても今回ものを基準にして頂き、「ここはもう少し長くしたいけどここは短くしたい」「ここはもう少しカールを緩くしたい」など少しでも気になるところやご要望がございましたら、是非お聞かせください(*^^*)

また、エクステかパーマで迷われる場合は、パーマのメニューもご用意がありますので
    是非是非ご予約ください♪

ぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRINITY  清水

• mu2miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:46:25.0

ボリュームラッシュとても上手です。ありがとうございました。

軽くてふさふさ【ワンホン】仕上げも◎ ボリュームラッシュ140束  ¥9000

mu2mi様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    その後ボリュームラッシュの状態はいかがでしょうか。

ボリュームラッシュのお仕上がりが本当にmu2mi様のお目元にとてもお似合いでした☆
    自まつ毛もフサフサ量もありボリュームラッシュをお付することで立体感が出てお綺麗でした(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    この度は口コミご投稿いただきましてありがとうございました☆

TRINITY 島田

• Tatamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:48:31.0

わとても丁寧に対応してもらいました。
    自分ではなかなかできない角質ケアができてよかったです。雰囲気も良く、リラックスできました。ありがとうございました。

Tatami 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて大変嬉しいです(^^♪
    角質ケアはなかなか自分では難しいですよね。。
    これからの季節にもとてもおすすめなので
    是非!またのご来店お待ちしております★

TRINITY 丸山

トリニティー(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー