3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. トリニティー(TRINITY)   >

TRINITY 【トリニティー】

トリニティー

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-32 プリオール万代 5F
  • 万代ラブラ2裏・アルタすぐ近く
  • えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:09:22.0

写真を見せて希望通りにしていただいて、とても気に入りました。。ありがとうございました!

【再来】◇HAND◇トレンド90分付け放題 ¥8,500

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)

えりか様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY 鈴木

• ヒラバヤシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 04:46:28.0

とっても可愛くて素敵です^ ^

【人気★パリエク】オフ込 パリジェンヌラッシュ+選べる毛質120本 ¥11800

ヒラバヤシ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    ヒラバヤシ様は本当にパリエクがとてもお似合いで
    くっきり二重にパッチリとしたお目元でとても束間仕上げが素敵で
    可愛らしくて私自身もお仕上がりを見て嬉しくなります(*^^*)

お付け足しも可能です♪
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございます(^^♪

TRINITY 島田

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:26:37.0

初めてのネイルだったのでわからないことが多かったのですが、質問すればなんでも答えてくださったのでとてもありがたかったです。

【新規】HAND◇お洒落さんに人気!90分付け放題¥8,500→¥8,000

さとう 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ネイルをすると気分上がりますよね♪
    その後何か気になる点はございませんでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

さとう様のまたのご来店お待ちしております☆

TRINITY 丸山

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:06:17.0

スタッフさんの対応もすごくよく楽しく施術できました!

【秋オススメ】◇長さ出し×10本 60min(シンプルコース )¥11000

もえ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡下さい!

また沢山お話しましょう(^^♪

もえ様のまたのご来店お待ちしております!

TRINITY 丸山

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:53:03.0

パーツやラメをつけるか迷っていたのですが、一緒になって選んでくれたのでとても嬉しかったです!出来上がりもとても満足です。

うゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりの方は気に入って頂けましたでしょうか?
    ロングネイルがとても可愛かったです^ - ^

うゆ様のまたのご来店お待ちしております!

TRINITY 鈴木

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:58:31.0

パリエクをさせていただきました!
    初めてで少し不安でしたが丁寧に優しく相談しながらしてもらい満足のいく仕上がりでした!

人気No.1★パリエク パリジェンヌラッシュ+選べる毛質100本 オフ込¥11,000

みすず様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

その後パリエクの状態はいかがでしょうか。
    当サロンのパリエクはエクステのモチをより良く持続させる為
    品質はもちろん技術向上努めております♪

次回その後のお悩みや、ご希望などございましたらお聞かせください\(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

TRINITY 島田

• おがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:51:07.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧にヒアリングをしてくださり仕上がりも満足しています。

人気No.3★プレミアムパリジェンヌorカール(マッサージ&選べる仕上げ)¥6000

おがわ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後パーマの調子はいかがですか??

定期的にかけることで、もちもよくなってくると思います♪
    何か気になる事があればいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

TRINITY

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:56:29.0

今回も大満足です。
    1ヶ月全く取れないので、綺麗な爪をい事出来て嬉しいです。またよろしくお願いします!

【再来】HAND◇120分付け放題コース¥9,200

しろ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    何か気になる点ございましたら
    いつでもご連絡下さいね♪

次回もお待ちしております(^^♪

TRINITY 丸山

• ...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:04:17.0

理想に近いネイルをしていただきありがとうございました!

【新規】透明感☆HANDマグネットワンカラー¥6,500→¥6,000

...様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

...様にピッタリのお色でしたね☆
    その後のネイル生活はいかがお過ごしでしょうか?

TRINITY 大竹

• みづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:24:28.0

自分の要望通りのとても可愛いネイルにしていただきました!お話も楽しかったです♪ありがとうございます!!

学割U24【新規】平日限定!HAND◇60分シンプルニュアンス付け放題¥5,000

みづ様

高評価の口コミとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます☆

水色とお花のパーツがとてもお似合いでしたね!!

またネイルをする機会がございましたら是非お待ちしております♪

TRINITY 鈴木

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:46:59.0

久しぶりのネイルをしに初めて行きました。担当して頂いた方は話しやすくて、どの色にするか迷いましたが、相談しながら決められて良かったです。久しぶりにネイルをしてキレイに仕上げて頂いて嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします!

【全員】 ◇上品ワンカラー ¥6,400

ma 様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます*
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    やっぱり手元が綺麗になりと気分も上がりますよね(*^^*)
    カラーも沢山ございますので色々なカラーで楽しみましょう♪

次回のご来店もお待ちしております**

TRINITY 丸山

• なぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:16:37.0

ネイルで初めて使わせていただきました。
    他店には置いてなさそうなマグネットの色があったので、速攻オーダーしました!めちゃくちゃ可愛くてパーツもわがまま言って沢山つけてくださり、大満足です◎
    店内も清潔感があり、装飾や機械もちゃんと目が行き届いてるな~という印象です。帰省する際にまた利用したいです。有り難うございました♪

【12/11・12来店限定!】HAND◇人気!90分付け放題 ¥8,500→¥7,500

なぽよ様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

マグネット可愛いですよね!!
    カラーも沢山ご用意しておりますので
    帰省した際はまた是非!ご来店下さい!

なぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TRINITY

• ミクルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:48:13.0

すごく可愛く仕上げてくれました!

【12/10・11来店限定】HAND☆透明感マグネットワンカラー¥6,500→5,900

ミクル 様

先日はご来店頂きありがとうございました**
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    手元が綺麗になると気分も上がりますよね!

次回のご来店もお待ちしております☆

TRINITY 丸山

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:37:28.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    色味がとっても可愛らしくて気に入っています(*^^*)
    デザインについて、私が考えていなかったものを色々提案してくださってとてもありがたかったです◎
    また、普段浮きやすいことをお話ししたら、エッジをしっかりめに仕上げていただいたのも嬉しかったです(*^^*)
    いろんなお話しながらの施術がとっても楽しかったです!
    ぜひまた伺いたいです◎

きっちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます**

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご連絡下さいね!

私もお話とても楽しかったです!
    また沢山お話しましょう~(*^^*)

きっちゃん様のまたのご来店お待ちしております*

TRINITY 丸山

• のりまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:21:34.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもイメージ通りでした!
    途中で声をかけてくださったり担当の方がとても親切で、リラックスできました。ありがとうございました!

のりまき様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    パリエクとても可愛くてのりまき様にお似合いでした!!

初めてのエクステ気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    次回エクステしてみてのお悩みやご希望などございましたらおきかせください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    この度は嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

TRINITY 島田

• もっちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:36:51.0

曖昧なオーダーでも私の希望通りに仕上げてくれました!
    施術の間のお話も楽しく、いい雰囲気でネイルしてもらえたのも嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします!

【全員】デザイン迷う方にもおすすめ! HAND◇定額Designコース ¥7,800

もっちもち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミまで頂けて嬉しいです♪
    私も、一緒にデザインを考える時間がとても楽しかったです(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします!

TRINITY 大竹

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:09:19.0

口コミが良かったので今回行かせてもらいました。
    私の爪にあんまりジェルが合わなかったので少しだけライトが痛かったですが仕上がりとかは綺麗でした!ありがとうございました

【11/17・18来店限定!】HAND◇人気!90分付け放題 ¥8,500→¥7,500

ともよ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    気になる点など何かございましたらいつでもご連絡ください!

ともよ様のまたのご来店お待ちしております♪

丸山

• ふきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:38:07.0

丁寧仕上げていただきました!

学割U24【新規】◇HANDワンカラーのみ◇¥4,000

ふき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のシンプル・ワンカラーとてもお似合いでした(^^)/

ワンカラーメニュー以外にも沢山のコースがありますので、機会がございましたら是非そちらもお試しください♪

ふき様のまたのご来店お待ちしております☆

TRINITY 鈴木

• ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:12:15.0

90分付け放題でお願いしました。
    60分オフケア、60分でデザインしてもらう感じでした。
    チークネイルでお願いしたのですが仕上がりは色味も可愛く、想像してたとおり可愛かったです!
    気持ち爪の根元のところが空いてるように感じたのでもう少し攻めてもらえたら嬉しかったなと思って星3つにしました。

お店はNetflixが見れて、とてもリラックスして過ごせてよかったです。

オフの方法がフェルインじゃなくてアルミなので爪が少し心配ですが、この値段で仕上がりのクオリティも良く、施術のスピードも早くて満足です!また何回か通ってみたいなと思いました。

ポテト 様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    施術不足があり大変申し訳ございませんでした。
    フィルインでの施術も可能ですのでご希望ありましたらお声かけ下さい(^^♪

また是非!
    ポテト様のご来店お待ちしております☆

TRINITY 丸山

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 03:50:30.0

理想通りに仕上げてくださりました!またお願いします!

【再来】HAND◇120分付け放題コース¥9,200

あい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また新潟来た時ほ是非!お待ちしております☆

TRINITY 丸山

• hiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:14:35.0

初めて行きましたが、マツエクスペースは個室で雰囲気も良かったです!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入りました!

hiii様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

パリエクとてもhiii様にお似合いで可愛かったです☆
    気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

お客様の理想やご希望に近づけられるよう
    カウンセリングには力を入れております♪

その後、気になる事やお悩みなどございましたら次回お聞かせください☆
    次回のご来店もまたお待ちしております。

TRINITY 島田

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:30:39.0

初めてネイルサロンに伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

みう様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ネイルの仕上がりは気に入って頂けたでしょうか(^^?

今回の60minコース以外にも、当店人気コース90minつけ放題などもご用意しておりますので是非お試しください(*^^*)

みう様のまたのご来店お待ちしております♪♪

TRINITY 鈴木

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:43:32.0

今回もとっても可愛くて大満足な仕上がりでした♪
    外が寒かったので血行促進マッサージがいつも以上に気持ち良くて最高でした!!!冬は欠かせないですね。
    トリートメントも最近乾燥気味だった目元が潤った感じがしてとても元気なハリコシのあるまつげになりました!!
    メニューも施術もスタッフさんもとても最高なので、新潟イチおすすめサロンです★

大人気☆【上下次世代パーマ】目元大きく縦幅だして印象的!10000円♪

N.様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!
    今回もとってもパッチリ綺麗に仕上がって喜んで頂けて大変嬉しいです♪

毎回ホットタオルでアイマッサージ血行促進した後の
    N.様の欠かさない当サロン3STEPトリートメントを浸透した後のまつ毛パーマ!!
    これがまつげに栄養を与えつつ目元のエイジング効果と共に
    パーマのダメージを最小限に抑える効果があり冬場は乾燥するので特に必須です!!

後は、ホームケアにまつげ美容液でさらなる保湿で間違いないです☆
    私もその後アディクト美容液頑張っておりますので一緒に頑張りましょう!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TRINITY 島田

• かなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:52:06.0

先日はありがとうございました!久しぶりにお伺いしましたが覚えていてくださりとても丁寧に説明、施術をおこなっていただきました。おかげでパーマのもちも良くまつ毛が綺麗なまま過ごせています。またお願いいたします!

かなん様

先日はお久しぶりに当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

今回上下まつげパーマ!
    当サロンでは初めてのパーマでした♪ありがとうございます(^^
    エクステもお似合いでしたが☆パーマもまつ毛が沢山あり
    長さもあるのでパッチリ仕上がりとても綺麗でお似合いでした(*^^*)

気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    かなん様のご来店とても嬉しかったです(^^!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

TRINITY 島田

• あゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 02:07:17.0

とても素敵な仕上がりで大満足しています。これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

オフ込★超軽量フラットラッシュ160本 ¥7500  コーティング付

あゆう様

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!(^^)!

お仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    時間が経って気になるところや、もう少しこうしてみたい!など
    ございましたら少しでも大丈夫ですので、また次回ご来店の際にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TRINITY  清水

• 小麦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:33:55.0

甘皮の処理が少し甘かったように感じましたが、今回も可愛らしい色にしていただき満足です!

【全員】 ◇上品ワンカラー ¥6,400

小麦 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

甘皮のケアがしっかりできていず大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を受けとめ、改善してまいります。

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    他にもたくさんカラーございますのでまた、是非ご来店お待ちしております!

TRINITY

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:33.0

久しぶりのマツエクでしたが希望通りに仕上げて頂き大満足です!
    長さやカールを分かりやすく丁寧に説明があったのが嬉しかったです。束間の作り方も教えてくださってありがとうございました。

人気No.2★【可愛いワンホンエクステ】120本¥6500本数相談♪束感コート付

はちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    ワンホン束感仕上げはその後ご自身で試されていかがですか(^^♪

とてもワンホンお似合いで、可愛かったです!(^^)!☆
    また是非次回ご要望ございましたらお聞かせください♪

この度嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございました☆

TRINITY 島田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:18:22.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。

はる様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    その後パリエクの状態はいかがでしょうか。

はる様にとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    その後お困りな事や、ご希望などございましたら
    次回お聞かせください!(^^)!

次回もはる様に満足して喜んで頂けるよう努めて参ります。
    この度嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございました★
    ご来店心よりお待ちしております。

TRINITY 島田

• けろぽんぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:37:03.0

90分付け放題のコースで、デザインを持ち込んでお願いしました。ベースとなるカラーをカラーチャートから選べたり、パーツを選べたり、相談しながら進めてくださって満足です!
    初来店で1時間前の予約でしたが、丁寧に対応して下さりました。

【11月平日来店限定】全ジェルメニュー☆1000円OFF!!

けろぽんぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりの方は気に入って頂けましたでしょうか?

今回は90minつけ放題でしたが、定額のコースに秋らしいデザインも増えたので是非お試し下さい(^^)!

けろぽんぽん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY 鈴木

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 10:55:00.0

はじめてお邪魔しました。

久しぶりのまつパだったので、出来上がって気分上がりました(^^)
    今回は緊張して自分の要望をしっかりお伝えできなかった気がするので、次回はもっと具体的に自分の要望を言って、しっかり共有できるようにしようと思いました。

人気No.4★【縦横拡大!】上下まつげパーマ(プレミアムケア付) ¥9000

ちえ 様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりなど、何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください(^^)/

次回は、ちえ 様がもっとリラックスしていただけるように
    努めさせていただきますので、また、よろしくお願いいたします。

ちえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRINITY

トリニティー(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー