3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シンプルジェルネイル専門店 バランス 東仙台店(balance)   >

パラジェルトウロクサロンバランスシンプルネイルアンドアイラッシュヒガシセンダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区東仙台2-13-6ロイヤルハイツ東仙台1F
  • JR東仙台駅徒歩1分

舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:22.0

こちらの店舗には初めて行きました。美容室の中にネイルコーナーがありますがしっかり個室みたいになっているので、リラックスできました。強風だった…朝一の予約にもかかわらず快く対応して頂きありがとうございました。卒業式が近いと言うことでカラーもピンク系にしました。とってもキレイに仕上がって満足です。お話楽しかったです。わかるぅ~!!がたくさん出た様な(笑)セルフネイルに挑戦してみます!次回早速予約入れましたのでオフとケアまで宜しくお願いします。

【他店オフ代込/ハンド】 ¥8910→¥7260

パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~東仙台店 からの返信コメント

舞様

お天気が不安定な中ご来店いただきありがとうございました(^^)!

初めての店舗だと緊張もある中で私の出勤を心配してくださって
    ありがとうございます◎
    こちらこそたくさんお話をさせていただけて楽しかったです♪

そしてセルフネイル!応援しております~!
    ネイルを施術する側の気持ちを共有できること楽しみにしております☆

次回はオフケアでお待ちしておりますね(^^)!

スタッフ くさなぎ

• あさみっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 15:13:21.0

今回もいいお話が出来てとても嬉しいかったです。
    デザインもとても気に入りました。ありがとございました。
    来月のデザインは、何がいいですかね。

【オフありの方(オフ代込)/ハンド】お好みのお色に調合可◎¥7260→¥6600

[投稿日] 2024-05-16 17:20:00.0

いつも途中で剥がれることなく、きれいに保てていてうれしいです。
    デザイン入れましたが、濃い黄色だとちょっと菊っぽく見える。色間違えたーって指定しておきながら思ってます。笑。
    今度はそこらへんも考えて入れたいと思います。
    またお邪魔します。

ご来店ありがとうございました!

菊~~!!次回いらっしゃるまでに私もよりカラー提案力を
    あげられるよう勉強します!
    是非ご相談させてください(^^)

サンプルも増やして次回またお会いできること楽しみにしております◎

[投稿日] 2024-05-15 18:16:27.0

イベントに合わせて派手すぎず手が綺麗に見えるよう色合いを一緒に考えてくれました。ぷっくりして涼しげなカラーがお気に入りです!おかげで今日、無事に終了しました!次回のネイルがもう楽しみです!

ご来店ありがとうございました◎

貴重なイベントにネイルを任せていただけたこと大変光栄です
    ありがとうございます(^^)!

イベントの内容を聞いてなぜか私が少しドキドキしました。笑
    無事終えられたとのことで、次回お会いしたときまたお話聞かせてください♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

スタッフ くさなぎ

• SDJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:35.0

こちらのお店はしっかり落ち着いて施術を受けられるお店です。試したりも気兼ねなくお願いできるのも担当のスタッフさんの魅力だと思います。balanceは支店が多いので、その時の都合に合わせてお店を選べるのもありがたいです。

SDJ様

ご来店ありがとうございました◎

大変嬉しい口コミをいただけて光栄です(^^)
    お言葉を励みにこれからも精進します!

今回お好きなカラーを見つけていただけて嬉しかったです!
    カラーの調合が私の特に好きな時間でもあるので、
    またカラーのご相談お待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

スタッフ くさなぎ

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:42:08.0

いつも楽しい時間をありがとう♪
    スッキリとした雰囲気に仕上がり、ちょっと色白に見えるのも嬉しい◎
    また伺いますね。

キラキラ様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつも施術中楽しいです
    ありがとうございます(^^)☆

すっきりフレンチお似合いでした!
    濃い色も薄い色もキラキラ様がすると
    似合う~!となるので、色の提案をさせていただく事が
    とても楽しいです◎

またお話しさせてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-25 09:55:00.0

今回もデザインが気に入りました。
    ありがとございました。良い話しを聞いていただきありがとございました。また来月もよろしくお願いします。デザインが決められなくてすみません。

ご来店ありがとうございました!

新色のマグネットお似合いでした(^^)今回もたくさんお話できて嬉しいです♪

デザインは決まっていなくても大丈夫ですよ~!
    私の提案力の見せ所ですね!笑
    毎月おすすめデザインが変わるので都度ご紹介させていただきます☆

またお話しさせてください(^^)!

[投稿日] 2024-03-28 19:59:59.0

新色のマグネットネイル、ちゅるんとぷっくりでめっちゃ可愛いです!オフィスネイルにもピッタリです!次回も同じデザインにしようかなぁ♪

ご来店ありがとうございました◎
    ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです(*^_^*)

シンプルでも少し華やかでも、どちらも楽しんでいただけるように
    これからも提案力やサンプルを増やしていけるよう精進します!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    またお待ちしておりますね~!

[投稿日] 2024-03-26 19:38:10.0

今回もいいデザインにしてもらいました。
    とても気に入りました。
    嫌な話を聞いていただきましてありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。来月のデザインは、何が良いですね

ご来店ありがとうございました!

デザインを任せていただけて大変嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます◎

今回はお互いに少しダークなところが出ましたが、
    話して発散できることもあると思うので、
    いつでも聞かせてくださいね!

サンプルも足しておきますのでデザインご相談しましょう~!

またお会いできること楽しみにしております♪

スタッフ くさなぎ

• 舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:59:27.0

お話も上手で2回目ですがリラックスして、過ごせました。早速ネイル自分でやってみました。教えていただいたようにトントンと右手が以外にいい感じですが、やっぱりプロに勝てません!グラデーションではなくニュアンスって事で(笑)またいきますセルフネイルのやり方やおしゃべりしましょう。素敵なネイリストさんがいるお店です。

舞様

ご来店ありがとうございました◎

セルフネイルいい感じとのことで私も嬉しいです(^^)
    技術の吸収力が流石です!

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    励みに頑張りたいと思います(^^)!

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪
    ネイルのお話等させてください~!

スタッフ くさなぎ

• SDJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:11:34.0

施術の間、ネイリストさんといろんな話をして、時間があっといまに過ぎています。色調整にお金がかからないことや気兼ねなく試し塗りをしてくださるなど、親切で良心的です。唯一、ウィークポイントを言うと、予約が取りづらいのが難点です。これからもよろしくお願いします。

SDJ様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を共有できて嬉しいです
    ありがとうございます(^^)

これからも喜んでいただけるよう接客もですがデザインも増やしていきますね!
    是非またデザインご相談ください◎

また次回お会いできること楽しみにしております(^^)!

[投稿日] 2024-02-27 17:43:08.0

今回もデザインが気にってとても良かったです。
    話もいろいろしてとても良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

いつもお話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^)笑
    お話次回も楽しみにしております☆

次回は春らしいデザインを考えてお待ちしておりますので
    是非ご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-24 22:10:24.0

話題のデザイン、大成功です!
    かわいい~
    ホワイトデーまでたっぷり楽しみたいと思います!
    常にお客さまのために頑張る姿に心から尊敬します。また来月、ちょっとだけ暖かくなった3月に合うデザインを相談させてくださいね!いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそちーちゃん様が、
    新デザインをしてくださった第1号様でした!
    優しく見守ってくださってありがとうございます(T_T)!!

いつも通ってくださる方に、飽きずに毎月嬉しい気持ちを届けられるよう
    これからも精進します。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-04 19:28:47.0

急遽ネイルオフをしていただきありがとうございました!デザインは前回より少し柔らかいピンクを絶妙な色合いで入れていただきました!また毎日プクッとしたかわいらしいネイルを見て癒されています笑
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    性格診断、やってみますね笑

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにオフをさせていただいて、改めて普段綺麗にオフされていることに
    感動しました!

ちーちゃん様の性格診断とても気になります!笑
    次回お目にかかったときもし診断出ていましたら是非教えてください(^^)♪

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!とても励みになります◎
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ くさなぎ

• みーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:20:34.0

見ていただいた写真が分かりづらいものですみませんでした。
    それにも関わらず、色々と考えて下さりこちらのイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
    出かける用事もあったので気持ちよく楽しんで来ることができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みーまま様

ご来店ありがとうございました!
    画像を持ってきてくださったのでイメージがつかみやすかったです♪

いろいろお話させていただきながら色を作る時間も楽しかったので、
    また気になるデザインがありましたら教えてくださいね(^^)
    もちろんお店に来てからデザインご相談も大歓迎ですので是非
    気軽にお声がけください~☆

またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-30 18:06:51.0

いつものようにおしゃべりして、いろいろ試してみながら納得のデザインに仕上げてもらいました。マットな感じがすごく好評です!

mitch様

マットご好評とのことで嬉しいです(^^)!
    mitch様が マットいいかも!とおっしゃってくださったので
    素敵なデザインに仕上がりました♪

またご来店いただいた際持ち見させていただきますね◎
    気になることがありましたら気軽にお声がけください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました~!

[投稿日] 2024-01-16 20:57:58.0

今年も宜しくお願いします。挨拶遅れてすみませんでした。
    今回もとてもデザインが気に入りました。とても良かったです。色々話し聞いてくれてありがとうございました。

ご来店ありがとうございました◎

こちらこそ近況を聞くととても癒やされます~(^^)
    また是非聞かせてください!

乾燥する時期ですので保湿で乗り越えましょうね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 19:32:04.0

久しぶりに伺いました!変わらずの技術にまた通いたくなる感じです。

トレンド!ガラスフレンチ【オフなしの方¥6600】

mitch様

お目にかかれて嬉しかったです!ご来店ありがとうございました◎
    プライベートでの嬉しいお話も聞けて素敵な時間でした(^^)!

以前いらしていただいていたときよりもアートの幅や
    使用している商材が増えたので、また新しいデザインをご提案できるように
    なりました♪是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました~!

[投稿日] 2024-01-06 12:20:02.0

行くたびに素敵なデザインが増えていて毎回悩みます!そして今回やっていただいたデザイン、昨日からずーっと指先を見てしまうほどお気に入りです!ほんっとうに綺麗!お喋りしながらのネイル時間が毎月の楽しみです!今年もよろしくお願いします!

ちーちゃん様

今回のデザインとても喜んでくださったのが
    私も嬉しかったです~!目の前にいる方が喜んでくださる姿を見られるのが
    ネイリストの醍醐味だなあとしみじみ感じました♪

また喜んでいただけるようなご提案ができるよう精進します!
    本年もよろしくお願いいたします(^^)!

スタッフ くさなぎ

• めきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:25:29.0

マグネットのフレンチにしてもらいました。
    仕上りを見ながら、もう少しだけ太めにとか、ミラーラインを追加とか、マットな仕上がりに変更とか、最終系はいつも大満足です。いつも楽しみながら施術してくださるので、毎回楽しみです。

めき様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)!

めき様に施術させていただいている時間はどの選択をしても
    素敵になる予感がして私も迷ってしまいます◎
    その中でこれだ!というものを見つけ出すのが楽しいですね☆

またいろいろお話させてください~!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-20 16:26:27.0

今回のネイルも気に入りでとても良かったです。
    色々話しを聞いてくれてありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました◎

サンプルから選んでいただけて嬉しかったです(^^)
    今回もお似合いでした!いつもより少し華やかで素敵です♪

こちらこそ今年も1年間ありがとうございました!
    私生活のお話も聞けて、私も楽しかったです◎

来年もまたご来店お待ちしておりますね~!!

スタッフ くさなぎ

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:17:32.0

いつもとても楽しくお話ししている間に素敵な仕上がりになっているのでとても満足しています。
    こちらの好みや気分に合わせて的確にアドバイスしてくださって助かっています。
    これからもずっとお願いしたいです。

くまちゃん様

ご来店ありがとうございました!

博識なくまちゃん様とお話しさせていただくと
    お会いした後に私自身、生活のモチベーションが上がっています(^^)笑

お忙しい中ご来店いただけることとても嬉しく思っております◎
    これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-21 16:18:54.0

今回もデザイン気に入りました。
    とても良かったです。
    お話しもできて良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。
    来月は、デザインは、何がいいですかね。

ご来店ありがとうございました!
    デザイン可愛かったです(^^)お似合いでした

冬デザインのサンプルをご準備させていただいたので
    是非店舗にてご案内させていただきますね♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)とても励みになっています!
    またお会いしたときに近況聞かせてください◎

[投稿日] 2023-11-19 14:13:44.0

前回と同じデザインでお願いしましたが、ちょっとした色味の濃さやラメの集め方など丁寧に確認してくださり「今」の気分に合ったデザインにしてくれます!私の肌の色と合うように細やかなお気遣いいつもありがとうございます。

ちーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    このお言葉をいただけた事を励みに、これからも
    お客様に寄り添った技術、接客に努めたいと思います(^^)!

ご予約をいただくといつも私自身が楽しみで
    予約日を心待ちにしております♪

寒くなってきましたので、どうか体調崩しませんように☆
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

スタッフ くさなぎ

• えいたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:15:20.0

2回目のネイルでした。前回同様今回も可愛いデザインで大変満足しています。お姉さんとの会話も弾みとても楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

えいたろう様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎
    パラジェルとの相性も良かったとのことで私も嬉しいです(^^)

今回もたくさんお話させていただけて楽しかったです!
    ネイルはもちろん、何か気になることがありましたら気軽に
    お声がけいただければと思います◎

またお会いできること楽しみにしておりますね(^^)!

スタッフ くさなぎ

• めきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:28:42.0

今回はブラウンチークネイルにしてもらいました。
    マグネットも使いたい希望も叶えてもらえて、いつも満足です。

めき様

ご来店ありがとうございました◎

チーク×マグネットの組み合わせは最強でした(^^)!

ブラウンのチークが可愛すぎず季節にもぴったりで、
    ブラウン系の~と案をご説明いただいたとき心の中で密かに
    天才だ。。。!と思っておりました。笑

また素敵なデザインを作るお手伝いをさせてください~♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 17:31:38.0

今回は、秋ネイルにしてもらいました。とてもデザイン気に入りました。可愛いかったです。
    あとは、色々お話ししてとても楽しかったです。
    あと替え時は、11月のいつ頃がいいですかね。

デザインが何がいいですかね。
    一緒にきめさせて下さいね。
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    秋ネイル可愛かったですお似合いでした(^^)

3~4週間が付け替え目安になるので、ご都合のよろしい日時で
    またお待ちしておりますね♪

次回は冬ネイルも可愛いと思うのでまたお話しさせていただきます◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-10-03 18:54:33.0

今回は、ウエディングのネイルしていただいてほんとに可愛いくしてもらえて嬉しいです。お話しも色々して楽しいかったです。

あさみっち様

こちらこそ大切な機会に任せていただけたこと
    大変光栄に思います。ありがとうございました!

ずっとお話を聞かせていただいていたのでとても嬉しいです(^^)
    今度お写真見せてくださいね~!

ウエディングのお話も次回聞かせていただけること
    楽しみにしております☆

またご相談しながらネイルさせていただきますね◎
    ご結婚おめでとうございます(^^)

スタッフ くさなぎ

• ohanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:36:55.0

先日はお世話になりました。とっても気に入りました。娘に写真送ったらとても羨ましいがられました。
    担当スタッフさんのおかげで、自分の為に使う時間がとてもスペシャルなものになりました。
    次も是非お願いします。

【ハンド/オフ無しの方】パラジェル ¥6160

ohana様

こちらこそ貴重なお時間を任せていただけて光栄です(^^)

ジェルの持ちや、付けていく中で何か気になることがありましたら、
    次回お会いできた際に教えていただければと思います!

また是非お話しさせてください◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ くさなぎ

• あさみっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:38:04.0

久しぶりにハンドネイルができてとても良かったです。
    たくさんいっぱいお話しできてとても楽しかったです。また来月にでもよろしくお願いします。

あさみっち様

念願のハンドを担当させていただけて光栄でした(^^)ありがとうございます◎
    フットの施術と違って距離が近い分、いろいろお話ができて私も嬉しかったです!

次回の施術もご相談させてくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました~!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ くさなぎ

シンプルジェルネイル専門店 バランス 東仙台店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー