5. ヴィヴィ(Salon de Vi2)   >

Salon de Vi2【ヴィヴィ】

ヴィヴィ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-7
  • 明治神宮前駅(7番出口) 徒歩1分 / 原宿駅(表参道口) 徒歩5分
  • あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:39:59.0

メニューがわかりにくいと思いました。
    デザインコースで予約したので、お店にサンプルデザインがあるのかと思っていましたが、特になかったのでインスタで探したデザインにしてもらうことにしました。
    ただ、仕上がりがイメージと違く、途中で言い出せなかった私も悪いのですが、悲しい気持ちになりました。
    追加料金でやってもらったマグネットは一度塗りのため自爪が透けていて色は可愛いのに残念です。
    アートの指も色が薄く安っぽい仕上がりになってしまいました。
    お値段が安めのサロンであればこんなものか。と思えますが、12000円以上払って行くのは違うかな、と思いました。
    担当のお姉さんの感じは良かったです、ありがとうございました。

【ネイル人気No.1】Designコース¥14040→¥8900~ デザイン持ち込みOK♪

あい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-26 20:13:28.0

技術力が高く、モチも良いです。また、こちらの要望にもきちんと対応してくださり、接客が丁寧です。

80本 フラットラッシュblack《初回オフ無料》¥4700

kk様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

前回からエクステの色を変えてみましたが、いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にまたご相談ください♪

kk様のまたのご来店をお待ちしております。

rei

• (・o・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:24:04.0

初めていったネイルサロンで遅刻したわけでも無理なお願いをしたわけでもないのに90分間ずっと無愛想な態度をとられて不快でした。いつも行くネイルサロンは画像を持ち込んだ際には似てる色を何個か持ってきてくれ爪に色を乗せて選ばせてくれますが、そういった対応は一切なく有無を言わさずに選んだ色を爪に乗せられびっくりしました。無愛想な態度をとられているので他の色も見たいですともお願いできませんでした。画像を見せた際にも似ているパーツがないのでできません、これはパーツが多いのでできませんと冷たく言われました。ネイルサロンで星のパーツが一種類しかないことなんてありますか?
    パーツの配置もバランスを見て置いて欲しいとお願いしたのに誰がどう見てもバランスの悪い配置にされ(明らかに左右非対称)それをいちいち指摘して直してもらうのが苦痛でした。友人ではないので会話を盛り上げる必要はないと思いますが、後半は何度か睨まれとても怖かったです。もう2度と行くことはないと思います。

【ネイル】5/24,25,26限定☆ 持ち込み90min ¥12200相当→¥8900 追加料金なし

(・o・)様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう猛省し、技術接客向上に努めてまいります。

Salon de vi2.

• maiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:42:56.0

まず案内された施術のイスが雲のようにふかふかでお嬢様になったかの気分を味わわせていただきました(笑)
    担当していただいたスタッフさんとは色々なお話しができて楽しかったです!もちろん施術中も丁寧な対応と、何となくのイメージと画像でとても可愛く仕上げていただきました!

初めての来店でしたが大満足◎だったので、
    是非またお願いしたいです!
    アイメニューの方も気になるので検討したいと思っています♪

【ネイル】マグネットワンカラー ¥10000→ ¥8900

maiii さま

楽しくネイルさせていただけてわたしも嬉しかったです^^
    また次回のご来店おまちしております!

Kana.

• ひっちょめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:15:58.0

施術途中に体調が悪くなってしまい、お手洗いに行かせて頂いたのですが、態度が薄っぺらく言葉も棒読みで、気遣いすら感じられませんでした。与えられた仕事を淡々とこなしているだけで、人には興味のない方だと感じました。

【Vi2オリジナル技術】最高持続バインドロック☆140本¥8400

ひっちょめ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術のお時間が限られてしまっていたので、
    ご希望本数をお付けする為に急いで対応させて頂いておりました。
    配慮に欠ける接客となってしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事のないよう猛省し、接客の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

salon de vi2

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:10:53.0

今回はしたいカラーをお伝えしてあとはほぼお任せにしたのですが、さすがの仕上がりです。またよろしくお願いいたします!

【ネイル】季節の定額design~春~ ¥12,000相当 → ¥8000

いけ様

お久しぶりのご来店に、素敵な口コミまでありがとうございます。
    とっても嬉しいです^^

急遽推しカラーでデザインをさせていただきましたが、LIVEは楽しめましたでしょうか?
    また是非お話し聞かせてください♪♪

いけ様のまたのお越しをお待ちしております!

moe

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:46:31.0

初めてやっていただきましたがとても気さくで楽しく会話をしながら提案してくださいました。施術中も随所で確認をしてくれて安心できました。

【ネイル】saki.chinatsu担当☆ オーロラ/ミラー ワンカラー ¥7700→¥6500

のん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

私も楽しく、本当に時間があっという間でした...!

オーロラネイル楽しんでくださいね!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

saki

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 12:14:37.0

色と雰囲気だけ伝えてデザインはおまかせしたんですが、めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!インクやラメやミラーなどを予算の範囲で最大限使ってくださって大満足ですありがとうございました

【ネイル】Designコース¥14040→¥8900~ デザイン持ち込みOK♪

さく様

素敵な口コミありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、
    デザインもお任せして頂けるのでとっても楽しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 20:53:20.0

とても綺麗な仕上がりで、素晴らしいです!価格変更のご説明もしっかりされていて、接客が丁寧でした。

kk様

いつもsalon de vi2をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり嬉しく思います^^
    今回は価格変更に伴い、いつもとカラーの変更をいたしましたが
    お仕上がりや、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽に次回ご相談ください。

kk様のまたのご来店をお待ちしております!

rei

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 20:04:00.0

仕上がりが過去一満足でした。
    曖昧な感じで伝えたものの、凄く満足していただくデザインにしてもらいました。
    だいたい私は、似合うようにおまかせで伝えちゃうのですが、
    おまかせな感じでも、途中途中デザインの確認をして下さり、
    尚且つ作ってくれたものも満足だったのでわくわくも安心感もあり本当に良かったです。
    メニューの種類やデザインの幅や骨格に合わせての資料を見せてくれたりと行くのにあまり慣れていない方でも安心だと思いました。
    次行く時は、用途に合わせてのまつ毛のケア用品だったりお値段だったり店販についても色々聞きたいなって思いました。

【セットメニュー】まつげパーマ&アイブロウスタイリング(wax脱毛)¥10000

あやか様

この度は数あるサロンの中からsalon de vi2にご来店頂き
    誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです^^
    もしなにか気になる事や、デザインの変更などあれば
    次回お気軽にご相談ください!

あやか様のまたのご来店をお待ちしております!

rei

• にちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 11:14:29.0

追加料金必要の場合詳しく説明してくださり、安心しました!
    デザインの要望もしっかり効いてくださり優しい…
    美しい仕上がりです…

にち様

先日はご来店いただき有難うございます♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:08:26.0

想像以上に良い仕上がりで満足してます!施術中も楽しく会話ができてまた行きたいと思いました!

【ネイル】4/13.14限定☆ 持ち込み90min ¥12200相当→¥8900 追加料金なし♪

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大変励みになります♪

私も楽しいひとときを過ごさせていただきました!

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    rina.

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 14:22:35.0

丁寧にカウンセリングからしていただき、とても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです。

【セットメニュー】マツエク120本+アイブロウスタイリング(wax脱毛)¥10000

ゆうき様

この度は数あるサロンの中からsalon de vi2にお越し頂き、
    誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    カラーエクステもすごくお似合いでした!

その後アイブロウ、エクステの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

rei

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:11:57.0

担当していただいた方がとても明るい方で
    ネイルももちろんですが心も元気になりました!
    また通わせていただきたいと思います♪

りさ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いろんなお話も聞かせて頂き、楽しいネイル時間でした^^

また分からないこと等あればお気軽にご連絡ください!

りさ様のまたのご来店、是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-02 22:43:35.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!また通いたくなるサロンです。

80本フラットラッシュ《カラーエクステ単色変更¥0》¥4200

いつもsalon de vi2をご利用下さり
    誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!

kk様のまたのご来店をお待ちしております!

rei

• まるちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:16:09.0

念願のネイル可愛く仕上げていただきました!!
    お任せしてよかったです。

10本長さ出し(スカルプ)+ジェルデザイン★¥14900~

まるちー様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き、
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

デザインお任せして頂きありがとうございました^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します♪

moe

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:55:17.0

前回利用した際、理想通りの仕上がりだったため今回は色のみを伝えデザインは全てお任せでお願いしました。
    今回も私好みのネイルにしていただけ、大満足です。

なお様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    いつもデザインお任せして頂けて、とっても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

moe

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:23:55.0

価格が高かったと感じました。
    サロンの雰囲気や仕上がりは満足です。

は様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 16:57:35.0

爪の形もすごく丁寧にみてくださり、色も合わせてくれたりと、やっと通い続けられるところ見つけたぁーっと言う感じです!

【ネイル特別クーポン】2/27.28.3/1.2.3 Design¥13100→¥8900 追加アート無料

しおり 様

とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    また次回のネイルも最高に可愛くします^ ^

kana

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:19:18.0

人生初ネイル おまかせして正解でした
    癖のあるデザインがとても気に入ってます。
    いくつかの要望もしっかり聞いてくださって、説明も分かりやすくしてくれながら施術してくださいました。ありがとうございました。

Salon de Vi2【ヴィヴィ】からの返信コメント

癖アート最高にお似合いでした~^^
    また可愛いネイルしましょう!

kana

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:03:29.0

すごく丁寧な施術でとても満足でした

な様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました^ ^

ネイルのカラー、髪色とマッチしていて
    とてもお似合いで可愛かったですね♪

な様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

rika .

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 12:42:46.0

眉毛サロンは初めてで緊張して行きました。
    担当していただいた方がすごく可愛くて余計に
    緊張しました。笑 めちゃくちゃ感じが良い方で
    部屋に移動してすぐに安心することができ
    緊張がとれました。説明も丁寧で、お話も
    たくさんしていただき居心地が良かったです。
    かなりビビリなので、すごく痛いんだろうなぁと思ってましたが、全然我慢できる痛みで仕上がりも凄くて感動しました^ ^
    1回で、もうサロンはいいかな…ってなる可能性もあるだろうと思っていましたが、次もこちらに是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【アイブロウ】アイブロウスタイリング☆眉の黄金比率(wax1回) ¥5500

Nana様

この度は数あるサロンの中からsalon de vi2にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    初めての施術とうい事でしたが、お痛みそこまで無く
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    私もいろんなお話をさせていただけて楽しい時間でした!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

rei

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:07:27.0

思い描いたデザインになって良かったです。

【ネイル特別クーポン】2/28.3/1.2.3 Design¥13100→¥8900 追加アート無料

はるな様

デザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

mizuho.

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:34:47.0

眉毛とまつげで伺いました。サロンに行くことが初めてで、何も分からず何も決めず行ったのですが、細かくカウンセリングをして下さいました!
    まつ毛は長さやカールを実際に見ながら決めていったので、不安なく、うとうとしながら施術してもらえました。
    大満足です。また来ようと思います!

【set割】マツエク120本+アイブロウスタイリング(wax脱毛1回)¥10000

みう様

誠にありがとうございました。

初めての施術とうい事でしたが、
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^^
    その後眉毛、睫毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください♪

みう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

rei

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:37:28.0

初めてネイルさせていただいた所がここで良かったです!とても素敵に仕上げてもらいました^ ^

【ネイル・rina担当】Designコース¥12,000相当→¥7,500!デザイン持ち込み可

ミオ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのネイルを任せていただき、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います(^^)

暗めのカラーにミラーフレンチとてもお似合いでした♪

ミオ様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-28 08:11:49.0

技術も素晴らしく、お話も楽しいし、ずっと通いたくなるサロンです。

kk様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毎回楽しくお話をさせていただけて私もkk様のご来店がいつも楽しみです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

rei

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 15:37:51.0

丁寧な接客で、仕上がりにもすごく満足しています。

riri様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    riri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sara.

• とうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:31:59.0

初めていきました。
    時間帯かもしれませんが、
    ネイルサロンとは思えない空間で個室のようなお部屋ですごく贅沢をしたような感覚になりました。
    施術をしてくださった方も丁寧でしたが、受付をしてくださった方もとても親切でその方にも施術をお願いしてみたいなと思いました。
    担当してくださった方とはあまり会話はしませんでしたがとても丁寧かつスピーディーな施術でありがたかったです。
    また行きたいと思います。

とう様

嬉しい口コミをいただき、大変光栄に思っております。
    また次回のご利用もたのしみにお待ちしております^^

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:50:41.0

以前まつげの方で一度利用させていただき、
    今回はネイルで予約しました。
    ショートネイル且つ薄くて弱い爪なのですが、とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    次はデザインも試してみたいと思います!

【ネイル】Simpleコース¥10800→¥7400

ななちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sara.

• ちはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:46:02.0

初ネイルでした。好きな色だけお伝えしてデザインはほぼお任せでしたがとても可愛くしていただきました!また次回も楽しみにしています!!

【指名不可】新規限定designコース割引クーポン¥8900→¥7900

ちはる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    ブラウンとグリーンのネイルとてもお似合いでした^^

ちはる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

rina.

ヴィヴィ(Salon de Vi2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー