5. ヴィヴィ(Salon de Vi2)   >

Salon de Vi2【ヴィヴィ】

ヴィヴィ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-7
  • 明治神宮前駅(7番出口) 徒歩1分 / 原宿駅(表参道口) 徒歩5分
  • かとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:13:28.0

今回はオフから新しくネイルをしていただきました。

爪の長さも丁度良く、デザインは前回と同じにしてもらいましたが、グラデーションが綺麗でとても満足しています!

またお願いしたいです。

【Jr.ネイル】1月末迄!riko,momo担当 Designコース ¥6,500 指名不可

かとちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

その後お手元の状態はいかがでしょうか。

デザイン気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

ネイル始めたばかりでわからないこと等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

かとちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

momo

• ヨルムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 09:37:15.0

ネットで探していたところ、デザインがかわいくて予約しました!オフが全く痛くなく、ネイルへのイメージが変わりました!!デザインも素敵で表面も凹凸なく、満足です!

【ネイル】winter定額デザイン ¥12,000相当→¥8,500

ヨルム様

この度は当店にご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!

オフやお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ヨルム様のまたのご来店お待ちしております^ ^

riri

• ミワコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:09:06.0

以前は指名をしなくてもまつ毛の仕上がりと持ちがいつも良く、数年前から利用させて頂いておりましたが、久しぶりに伺ったところ、担当者が変わったのか、仕上がりにばらつきが出ており残念でした。気になったのでお直しに伺ったのですが驚くほど変わらず、本当に時間無駄にしたなぁという感想です。技術力落ちたと思います。しかも普通担当者変えることが多いと思いますが、多分お直しも同じ方でした、、横から見るとばらつきがあるのがよくわかります。
    特に安くもないですし、もうリピはないかなと思います。

ミワコ様

この度はsalon de vi2をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

salon de vi2

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:51:14.0

今回も満足です!
    また今度よろしくお願いします!

【ネイル】人気No.1☆ Designコース¥14,040→¥8,900~ デザイン持ち込み◎

I様

今回のネイルもとってもお似合いでした^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

担当ayaka

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:55.0

2回目の来店です。的確なメニューの提案をしてくださり、前回と同様、満足な仕上がりでウッキウキです……担当スタッフさんの束感まつげの出し方が素晴らしくて、まつエク後にいつも街を歩くのが楽しいです、、、
    都内で通えるサロンを探していましたが、やっと見つけた気がします!またよろしくお願いいたします。

【マツエク】フラットラッシュblack60本 (再来付け足し限定/オフ不可) ¥4200

あいうえお様

お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    束感まつげとっても可愛くお似合いでした♪

あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております*°.

担当 hiroki

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:37.0

ネイルオフしてもらいました!前にとても可愛く仕上げてもらったので落とすのがもったいなかったですが、また長期休みの時に来店しようと思います。

ゆみ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

大切な節目に携われたこと本当に嬉しいです^ ^
    素敵なお話もたくさん聞けてとても幸せな気持ちになりました**

ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにしております!
    ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております*’

担当 saki

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:04.0

初めてのジェルネイルでしたが相談に乗ってくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします

いっちゃん様

初めてのジェルネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店、お待ちしております♪

Sara

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:16:48.0

雰囲気も接客も良く仕上がりもとても良かったです!その上1時間以内で終了し想像以上の仕上がりになりました。

140本フラットラッシュblack《初回オフ無料》¥7400

ひなこ 様

お気軽にご相談ください♪

担当 hiroki.

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:34:34.0

デザインが決まっておらず、ふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、すごく素敵なネイルをしていただきました!
    大満足です!

【Jr.ネイル】riri担当☆ Designコース ¥7,500 デザイン持ち込み◎

なな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。

うるうるなデザインとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!

なな様のまたのご来店、是非お待ちしております^^

riri

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:46:53.0

迅速丁寧、居心地も良く
    本当にお気に入りのお店です。

120本フラットラッシュblack《初回オフ無料》¥6400

やまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

担当 hiroki.

• かとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 04:06:31.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、色々と教えて下さり、雰囲気も良かったです。
    デザインもお見せした写真の通りでとても可愛く、満足しています。

【Jr.ネイル】riko,momo担当☆ Designコース ¥6,500 持ち込み◎ 指名不可

かとちゃん様

お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    初めてネイルを担当させていただき
    桃ネイルとってもお似合いでした♪

またわからないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

かとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*°.

担当 momo

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:52:12.0

あまり上手に要望を伝えられなかったのですが、見せた写真のイメージよりも可愛く、色味もとても可愛いバランスで仕上げてくださり嬉しいです♪
    ありがとうございました^_^

miku様

この度はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!

riko

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:17:35.0

店内は広くて個人のスペースが確保されており、ゆったりと安心して受けられたのでとてもよかったです。
    まつエクは約1年程度やっていますが、今まででいちばん仕上がりに感動しました。まだ3日ほどしか経ってないし、私は取れやすい睫毛みたいなので持続性については評価できませんが、今のところ1本も取れていません。SNSで拝見したデザインをお見せしましたが、一瞬お見せしただけでその通りの仕上がりにしていただけたので大変満足しております。
    次回の予約も取れればオフ代無料とのことでしたが、まだ私自身の予定が決まっていなかったので残念でした……初めて都内で通いたいと思うまつ毛サロンができました。
    この度はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします。

【Vi2オリジナル技術】最高持続バインドロック☆120本¥7400

あいうえお様

お気軽にご相談ください♪

あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております*°.

担当 hiroki

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:00:30.0

仕事上普段ネイルできないのですが、結婚式に向けて初めてやってもらいました。持っていった写真を参考に希望通りに仕上げてくださいました。結婚式に向けてのテンションが上がりました。ありがとうございました。

ゆみ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^ ^

ドレス、和装どちらにも合うデザインでとてもお似合いでした!
    素敵な結婚式になりますように*.’

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 saki

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:17:55.0

初めての来店です。画像を見せてこんな感じでとお伝えしたらじゃあこうしますね、とスムーズに施術していただけました。とにかくスピーディーでしたので助かりました。
    次回はハンドお願いしたいです。ありがとうございました。

【フット】マグネットワンカラー ¥12,200→¥9,000

Sさま

この度はご来店ありがとうございました!
    マグネットネイルとってもお似合いでした^^
    また次回お会いできること楽しみにしております!

kana

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:40:56.0

担当のスタッフさんのお名前
    間違えていたらすみません!

遅れてしまったのですが、
    到着したお電話ありがとうございます!と
    とても素敵な笑顔でおっしゃってくださり、
    終始本当に素敵なスタッフさんでした!

私のまつ毛の状態を見てくださり、
    オフしなくても大丈夫なまつ毛を見てくださったりと
    細かなところまで気を使っていただき、
    嫌な顔ひとつせず、接客してくださり
    とっても素敵なスタッフさんでした!!

今まであった中で本当にピカイチなくらいの
    接客で、素敵なお時間でした!

お店に入ってから優しく笑顔で声をかけてくださり
    初めての不安が解け
    落ち着いていられました!

とても素敵な時間をありがとうございます!

う様

お気軽にご相談ください♪

う様のまたのご来店を心よりお待ちしております*°.

担当 hiroki

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:30:50.0

初めての来店なのにとても楽しい時間でした~
    速度だけ速いのではなく、几帳面に見てくださって
    出来上がりのネイルのデザインとても気に入りました
    今日は本当にありがとうございました!

I様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    また次回もお待ちしております*°.

担当 ayaka

• ***さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:38:12.0

凄い可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!見せた画像の通りにして下さいました。

【ネイル】11月末迄限定☆平日オフ無料 Designコース ¥14,400→¥8,900~

***様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪

sara

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:06:19.0

昨日はありがとうございました。
    これまで月一で様々なサロンに通っていましたが、こんなにデザインや色味等こだわって施術をしていただいたのは初めてです!仕上がりもとても可愛くて手元を見る度にウキウキしています!笑
    施術中はお話しを沢山して下さりとても楽しかったです!
    来年からワンカラーのネイルしかできなくなってしまうので、最後にこんなに可愛いネイルができて大満足です!
    これからまたネイルをする際は担当スタッフさんにお願いしたく思います。
    本当にありがとうございました!

わかな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ワンカラーでも色味などご提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしております♪

riri

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:17:32.0

画像通りの可愛い仕上がりで大満足です。
    丁寧なのにスムーズに終わりました。
    カルテに書いた厚みも出してもらったので良かったです。
    またお願いしたいです。

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりについても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当ayaka

• terumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:07:30.0

初めてまつげパーマをしたのですが、半個室の空間でふかふかの椅子にリラックスして施術を受けることができました!
    どれぐらい上がるのかなと不安でしたが、出来栄えもとても素敵で嬉しかったです!

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト(ナチュラル丸みDesign)¥7900→¥5900

terumi様

この度は数あるサロンの中からsalon de vi2にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりもお喜びいただけたようで私も嬉しく思います!
    前撮り前という事でしたが、素敵なお写真は撮れましたでしょうか?
    是非また次回お話し聞かせてください^^

terumi様のまたのご来店をお待ちしております♪

rei

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:09.0

初めて利用しました。色を迷っていた時に的確にアドバイスいただき良かったです。仕上がりも好みの厚さでちゅるんとしました。また利用します。

【ネイル人気No.1】Designコース¥14040→¥8900~ 画像持ち込み可◎

かに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ayaka

• きょきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:23:38.0

普段口コミ書きませんが、すごく良かったので。
    ブライダルネイルだったので失敗したらどうしようと不安でしたが、
    丁寧かつ理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    想像以上に素敵なネイルでとても嬉しかったです。

きょきょ様

人生に一度きりの大切なタイミングでネイルをおまかせいただけてとっても光栄でした!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

kana.

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:57:46.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【アイ】平日限定オフ無料!フラットラッシュ120本 ¥6,400 → ¥5,400

nao様

この度はsalon de vi2にお越し頂き誠にありがとうございました。

普段右側が取れやすいとの事でしたので、
    しっかりめにつけさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら
    次回お気軽にご相談ください^^

nao様のまたのご来店をお待ちしております!

rei

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:45:31.0

初めてサロンでネイルをするため色々分からず緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました!カラーも形も全部お気に入りで、勇気を出して来てみて良かったなと思っています。
    ありがとうございました:)

【ネイル】マグネットワンカラー ¥12,200→ ¥8900

あみ様

初ネイル担当できて光栄です^^

kana

• 鹿島さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 11:37:09.0

綺麗に仕上がって嬉しかったです!

【平日限定】韓国風束感まつげパーマ ¥7,900 → ¥4,900

鹿島様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

是非またお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!♪

hiroki.

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:37:52.0

指名なしで予約する時が多いのですが、
    今回のスタッフさんにやってもらう時の方が
    保ちが良い&デザインもヒヤリングから
    私好みでやってくださるので、
    担当してくださると
    嬉しいなって思いながら通っています(^^)
    また予約します。

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥7900

sachi様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

持ちやデザインもお喜び頂けているようで私も嬉しく思います!
    たくさんの嬉しいお言葉を聞く事が出来てとても励みにもなります^^
    今後も今まで以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、
    また次のご予約を楽しみにお待ちしております!

rei

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:08:04.0

お店の雰囲気も良く施術も丁寧で、素敵に仕上げてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました!

【フット】Designコース ¥15000→¥9000~ 画像持ち込み可◎

と様

数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございました。

秋っぽいフットネイルとってもお似合いでした♪
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!

と様のまたのご来店、是非お待ちしております^^

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:59:12.0

短時間でとても丁寧にやっていただけます!

まり様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    またご来店頂けるのを楽しみにしております!

saki

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:56:40.0

色味だけ伝えてお任せにしたのですが、すごく可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。

れいな様

この度は当店にご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。

デザインお任せいただけて嬉しかったです!
    いつでもお色味等ご相談ください^^

またよろしくお願い致します♪

moe

ヴィヴィ(Salon de Vi2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー