5. ヴィヴィ(Salon de Vi2)   >

Salon de Vi2【ヴィヴィ】

ヴィヴィ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-7
  • 明治神宮前駅(7番出口) 徒歩1分 / 原宿駅(表参道口) 徒歩5分
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:30:19.0

他のネイルサロンにも行ってみたりしたけどやっぱりここがいいっ!!デザインもモチも全部いい!

10本長さ出し(スカルプ)+ジェルデザイン★¥13900~

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:37:19.0

どんなふうにしたいか提案しながら施術してくれるので、出来上がりも満足でまた行きたいです!ありがとうございました

NEW!【季節の定額design~冬~】   ¥12,000相当 → ¥8000

リエ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

sara

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:03:28.0

めちゃめちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!
    またお願いいたします!

【rina限定クーポン】Designコース¥12,000相当→¥7,500!デザイン持ち込み可

みく様

ブラウンベースのキラキラネイルみく様の
    雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

rina.

• mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:40:21.0

何度もお世話になっているので、安心感があり施術も早いのでありがたいです^ ^
    また来月よろしくお願い致します★

ワンカラー・ラメグラ ¥6600

mog様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    いろんなお話もでき、楽しいネイル時間でした^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します♪

moe

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:30:04.0

いつもありがとうございます!技術が高く、施術がスピーディーで、モチもいいです!お話も楽しかったです、ありがとうございました。

80本フラットラッシュ《カラーエクステ単色変更¥0》¥4200

kk様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^

たくさんお話しができてとても楽しかったですね!
    次回またご報告楽しみにしています♪

kk様のまたのご来店、お待ちしております。
    REI

• てるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 15:48:28.0

ネイルそのものの接客に於ける技術も含めて、大変満足しました。
    残念なのは、入店時の対応をされたスタッフの接客。
    手指消毒や検温、マスク交換までさせて、なぜ消毒されてないスリッパ?が疑問。
    敬語と謙譲語の使い方が微妙すぎる。
    20代が主なお客様の様なので致し方ないとは思いつつ、店舗の素敵な雰囲気が、一瞬で崩れるサロンの顔ともいえる、ファーストコミュニケーションがお粗末過ぎ。

マグネットワンカラー ¥10000→ ¥8900

てる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

技術に関しての口コミ、大変嬉しく思います!

対応態度や言葉遣いなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります、
    貴重なご意見ありがとうございます。

• くらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:53:02.0

丁寧な接客とセンスの良いデザイン提案、高度な技術力で大変満足です。またお願いしたいです!

くらみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたこと、口コミへのご投稿大変嬉しく思います!!

デザインやお色味もとてもお似合いで素敵でした^^
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

haruka.

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 01:59:10.0

ネイリストさんは感じの良い方でしたが、ネイル表面の凹凸など仕上がりがあまり満足いくものではなく少し残念でした。有難う御座いました。

【先着15名様限定!】大人気ミラーワンカラー☆期間限定で7700円→6900円

のんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご来店頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、技術向上に努めてまいります。

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:48:16.0

【set割】まつげパーマ&アイブロウスタイリング(wax脱毛1回)¥10000

ひ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後眉毛、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください。

ひ様のまたのご来店をお待ちしております。
    rei

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:54:29.0

担当される方によって相談に乗っていただける度合いが変わるんだなあと思いました!

Yuka様

先日はご来店頂きました誠にありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず満足のいく対応ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進して参ります。

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:21:59.0

やりたいイメージを曖昧に伝えたのにうまく汲み取って可愛く仕上げてくださいました。

さく様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

成人式は楽しめましたでしょうか??
    楽しかった成人式のお話も是非また聞かせて下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Moe

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:49:24.0

初めて利用しました。担当してくれたお姉さんもすごく優しくて話しやすかったです!仕上がりもキレイでアイブロウ描くのがラクです笑笑笑笑笑
    値段もお手頃ですしまたお願いしようと思います!

アイブロウスタイリング☆眉の黄金比率(wax1回) ¥5500

ななこ様

この度は数あるサロンの中からsalon de vi2にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

接客もお仕上がりもご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います^^
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

rei

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:06:24.0

いつもありがとうございます!今回も、とても綺麗に仕上げていただきました。もちも良いです!

kk様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください♪

kk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

rei

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:24:26.0

初めて利用させていただきました!
    とても雰囲気が良くて、楽しくおしゃべりしながら進めてあっという間に完成していました!
    とても楽しかったです!
    フットネイルをおすすめしていただいたので、また利用したいです!

れな 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    サロンでのお時間を楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います^^
    れな様とのお話私もとても楽しかったです!!お色味もとてもお似合いで素敵でした♪
    貴重なお時間をありがとうございました!

また次回フットネイルでもご来店をお待ちしております^^

haruka.

• ririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:09:35.0

綺麗な清潔感溢れる店内で、除菌消毒を徹底してて安心でした。
    希望を叶えていただき、仕上がりも大満足です!

120本フラットラッシュ《カラーエクステ単色変更¥0》¥5900

riri様

先日はsalon de vi2にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います^^
    デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください♪

riri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

rei

• やちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 14:36:12.0

こちらのサロンは担当者が変わってもまつ毛の仕上がりと持ちが良くて数年前から利用させて頂いてました。今回は初めて担当される方で接客は丁寧で良印象でした。ですが施術中の目を開けられない状態の時にまつ毛の根本を刺された様な痛みが2回と、その後目尻をピンセットか何かで刺されて激痛を受けたことで不安と緊張で落ち着けませんでした。仕上がりは問題なかったのですが、予約の段階でイベント用にしっかり付けてもらえるようにと要望を出していたのに翌日には20本程取れて、1週間経った時点でスカスカになってしまいました。季節柄乾燥で抜けやすくなるのは承知の上、この時期にこんなに抜けたのは初めてです。施術者によって技術の差がでるのは、気に入っていたお店だけにとても残念。

160本フラットラッシュ《カラーエクステ単色変更¥0》¥7900

やちゃ様

この度はsalon de vi2 をご利用頂きありがとうございます。
    大切なご予定前にせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂ける施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無いよう技術の見直し、向上を徹底して努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

salon de vi2

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 16:28:39.0

写真を見せたところすごく上手に理想にしてくださいました!!みんなにも可愛いと好評だったので嬉しかったです!
    ネイルをしていただいている間も優しくてたくさんお話しできて楽しかったです!

当店一番人気!Designコース¥14040→¥8900~

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:55:06.0

要望を取り入れて素敵なデザインに仕上げて頂きました!
    また伺いたいです

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オレンジブラウン系のニュアンスネイルとてもお似合いでした♪

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

rina.

• はーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:27:25.0

まつパで予約しました。次回、フットとまつパを同時でやれればいいなーくらいで話したら急遽ですがキャンセル出たので出来ますよと言って頂き、フットのデサインネイルとまつパを同時やってもらいました!まつパの仕上がりも目尻は流す感じでというのもバッチリでした!他店では仕上がりが瞼に当たるのが嫌だったのですが、これも改善してもらえて良かったです。フットネイルも冬仕様になりデザインもある程度決めて他はお任せしましたがとっても可愛くなりました!同時施術は初めてだったのですが大満足で終わりました!次回もぜひお願いしたいです。

【ケラチンラッシュリフト】ナチュラルな丸みカールDesign¥7900→¥5900

はーさん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

直前にネイルのキャンセルが出ていた為、急遽同時施術でご案内させて頂きましたが
    ネイルもまつげカールもお喜びいただけたようで私も嬉しく思います^^

その後まつげやネイルの状態、持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

はーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

rei

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 14:38:57.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、とても雰囲気が良かったです。また、デザインを持ち込んだのですが、パーツの部分は手書きでやってくださり、ありがたかったです。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価+嬉しい口コミありがとうございます(^^)

黒ベースのキラキラネイルとてもお似合いでした!

また相談しながらかわいいデザインにしましょう♪
    来月もお待ちしております!

rina.

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:04:51.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、楽しくお話できてうれしかったです!

NEW!【季節の定額design~秋~】   ¥12,000相当 → ¥8000

あり様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:40:09.0

今回もご担当ありがとうございました!当日までどんなデザインにしようか迷ってしまい、当日写真を5枚程お送りしてお任せでお願いしたのですが、想像以上に可愛く仕上げて頂きました!ネイルが可愛いだけでなく、持ちもいいので毎月通っています♪来年もよろしくお願いいたします!!

ようこ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    また、ネイルのもちも良いとのことでご満足いただけて安心いたしました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    本年度もよろしくお願い申し上げます^^

haruka.

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:36:52.0

久しぶりにサロンに行って、眉毛を整えてもらいました!
    大満足です!!またお願いしたいです!

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^
    子育てでお忙しいという事でしたが、
    少しはリフレッシュしていただけましたでしょうか?

なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    rei

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:20:04.0

話しやすいお姉さんで、デザイン・色も好みを理解してもらえました。
    所作、気配りにも心打たれました。
    また次回も宜しくお願いします。

ナツ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    デザインのご希望に添えたこと大変嬉しく思います!
    とてもお似合いで素敵でしたね^^

その後ネイルのもちなど何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

haruka.

• pisukeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:58:43.0

オフ、オーロラワンカラー
    長さだし1本、補強2本、
    2人の方に担当してもらい2時間半かかりました。
    10年以上ネイルをしてますが、こんな事は初めてです、身体が痛いです。
    来店して終わりの仕上がり希望の時間を伝えました(長さだしなどあったので余裕を持って2時間位で出たいと)

楽しみに来店しましたが、
    ご自分のお店の予約のご来店の時間にはうるさいのに、お客様の予定は関係ないのでしょうか?
    あのまま長さだしの指摘をしなければ不細工な爪にジェルをのせるつもりだったのですか?
    かなり時間の余裕を取っていましたが、おかげで次の美容室には遅れ大迷惑で私自身も気分が悪いです。

長さだしが明らかに失敗しており、指摘してもちょっと横足しますと言って、横にスカルプを足してましたが、早い段階からやり直しをするべきです。
    やんわり伝えてましたがそれは認めず強情に何度も横を足すといって病気みたいな爪になりました。
    時間の無駄です
    この価格をもらう技術ではありません、練習してください
    この仕上がりはjr価格の3000円位だと思います
    ですが、私はそうゆう仕上がりになりたくなくて通常価格で来店したのに残念です

pisuke様

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
    長時間の施術になり、また次のご予定にも支障をきたしてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向に努めて参ります。

Salon de vi2

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:35:22.0

念願のデザインジェルネイルを担当していただきありがとうございました!初めてだったので自分の爪にどう馴染むか心配だったのですが、持ち込みのデザインを可愛くアレンジして仕上げていただきました!私の希望で爪をかなり短く切ってもらったのですが、少し爪が伸びてきた今の状態でも違和感なく綺麗な指に見えるデザインがお気に入りです♪担当スタッフさんのInstagramも拝見し、センスが好みだったので次はお任せでお願いしようかなと思ってます!
    丁寧な施術と楽しい会話もありがとうございました!

【11/28,29,30限定!】Designコース 500円引き!  ¥8900~ → ¥8400~

まい様

満足していただけた様で嬉しく思います。
    初のデザインネイルとってもお似合いでした^^

また何か分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談ください。

まい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

moe

• ラマんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 13:47:48.0

やりたいデザインを組み合わせて、イメージ以上のものにしてくださいました!ネイルが剥がれやすいことを事前にお伝えすると、取れないようにしっかりと施術してくださったので、数週間経った今も問題なくネイルがくっついてくれてます!本当にありがとうございました!

ラマんだ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    貴重なご意見のもと、これからも頑張ります。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:59:19.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も素敵で施術も大満足です!また来月も伺います!

【ご新規様限定】ワンカラー・ラメグラ¥6600→¥5500

A様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。

満足していただけた様でとっても嬉しく思います^^

次回もA様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

moe

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 09:01:26.0

今回もとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!もちも良く、信頼できるお店です。

kk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

kk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

rei

• じょんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 14:15:23.0

人生初のジェルネイルでとても不安だったのですが、色々相談しながらやっていただけたのですごく安心しました!
    次は違うカラーでやってみようと今からわくわくしています!また宜しくお願いします!

【ご新規様限定】ワンカラー・ラメグラ¥6600→¥5500

じょんぐ様

この度は数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ、大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

Sara

ヴィヴィ(Salon de Vi2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー