5. ヴィヴィ(Salon de Vi2)   >

Salon de Vi2【ヴィヴィ】

ヴィヴィ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-7
  • 明治神宮前駅(7番出口) 徒歩1分 / 原宿駅(表参道口) 徒歩5分
  • mmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:11:11.0

初めてのネイルサロンで分からないことだらけのままお伺いしましたが、色やデザインなど親身に相談にのっていただきました!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした…!
    次に伺うのが楽しみです!ありがとうございました!

Simpleコース¥10800→¥7400

mmy 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのネイルサロンで楽しい時間を過ごしていただけたこと大変嬉しく思います!
    ネイルのデザインもとても素敵でした^^

その後何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

haruka.

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:37:22.0

久しぶりのネイルでちょっと緊張してましたが、楽しくお話ししながらパッとイメージを掴んで下さって、可愛いデザインを作っていただきました!

【指名不可】新規限定designコース割引クーポン¥8900→¥7900

みき様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    mihiro

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:15:36.0

今回も可愛かったです。
    ここの店員さんの動画を持ち込みました。
    似たような色味で悩んでたのと、動画で色味が少し分かりにくかったのでのですが、スタッフさんも忙しいようで考える時間はなくこんな色だったかなーーーって思ったのですが仕上がりは可愛いので満足です。
    マグネットネイル左右色違いのアシメにすると10000円でした。

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン満足して頂けて嬉しいです!
    カラー調合の際きになる事ございましたら随時お声掛け下さい。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:12:36.0

1週間ほどで剥がれてしまいました。
    やりたいデザインを写真でお見せして
    やっていただいたのですが、
    だいぶ違うデザインになり、非常に残念でした。

Salon de Vi2【ヴィヴィ】からの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。

Salon de vi2.

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:11:13.0

うたた寝しながら施術をしていただいたのですが、1時間もかからずあっという間でした、仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました

そら様

この度は数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    このような嬉しい口コミありがとう御座います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Sara

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:47:00.0

初めてジェルネイルをしたのですが
    とても可愛くして頂きありがとう御座いました!

【持ち込みorお任せor人気sample】フットネイル★¥15000→¥9000~

みーちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルで当サロンをお選びいただけたこと大変嬉しく思います!

フットネイルのお色味もとてもお似合いで素敵でした^^
    その後ネイルのもちや何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

haruka.

• mldyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:07:47.0

外から見たお店の佇まいから雰囲気が良くて、
    居心地よく安心して施術して頂けました!

靴を脱いでふわふわの椅子に座って
    施術していただけるので、居心地が良いです。

ネイルも持ち込みデザインを
    可愛くアレンジしていただけて満足です!

mldy 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当サロンの雰囲気や居心地の良さをご評価頂けたこと大変嬉しく思います。

またネイルのデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いで素敵でした♪

次回もぜひお気軽にご相談ください^^

haruka.

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:12:22.0

とてもフレンドリーに接してくださり、楽しい時間を過ごせました!
    クリア感は欲しいけれど、爪先の白い部分は目立たせたくない、、、というわがままオーダーにもばっちり応えてくださいました。
    丁寧且つ施術時間も早く大満足です!

Mayu様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店くださり誠にありがとうございました!

デザインとてもお似合いで可愛かったですね♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

rika .

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:36:20.0

フットネイルをしました!
    Instagramでイメージを見せ、大満足な仕上がりです!

いつき様

この度はsalon de vi2にお越しいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    この時期は足元を見る機会も減りますが、
    フットも可愛いとテンションが上がりますよね^^

また是非いらしてください♪

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:23:50.0

今回も綺麗にマツエクしていただき、ありがとうございました。信頼できるお店です。

80本フラットラッシュ《カラーエクステ単色変更¥0》¥4200

kk様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿も頂けて大変嬉しく思います!

今回はネイルと同時でご案内させていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか?

kk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

REI

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:00:56.0

1週間くらいでパーツがとれました。
    ぷっくりさせる指は追加料金が発生するのにとても残念です。

a様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パーツがとれてしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店では無料お直しも対応しておりますので、お手数お掛けいたしますが
    当店までお問い合わせ下さい。

今後このような事が無いよう、技術向上に努めてまいります。

• 忍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:16:55.0

接客がとても良く、居心地良かったです!
    ネイルも綺麗にして頂けて満足です。

【ご新規様限定】ワンカラー・ラメグラ¥6600→¥5500

忍様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、高評価+嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

秋らしいブラウンカラーとてもお似合いでした!

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

忍様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

rina.

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:08:29.0

先日はお世話になりました!
    色味の相談にも真摯にのっていただき
    久々のネイルでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    次のネイルも楽しみです!

【ご新規様限定】ワンカラー・ラメグラ¥6600→¥5500

あいあい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルを喜んで頂くことができ大変嬉しく思います^^
    お色味もとてもお似合いで素敵でした♪

カラーの種類も豊富にご用意しておりますので次回もまたご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

haruka.

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:04:58.0

友人の勧めで初めて行きました。
    デザインや色味など真摯に聞いてくださり都度確認してくれて、とても素敵に仕上げていただきました!

まりん様
    先日はsalon de vi2にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います^^
    仕上がりもい喜び頂けたようで良かったです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

megumi

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 15:41:44.0

眉毛を綺麗に整えてもらい気分が上がりました^_^

アイブロウWAX美眉スタイリング☆眉の黄金比率 ¥5500

ひさ様

先日はご来店有難うございます。
    担当いたしましたyuiです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はアイブロウスタイリングでご案内させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    1ヶ月に1回のペースでワックスをかけることによって
    形が安定しやすくなりますので、是非ご利用ください!

次回気になる所やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yui.

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:53:45.0

ふんわりしたイメージしか伝えなかったのですが、予算内で最大限に可愛くしていただくことができました!!
    大満足です!

ゆか様

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    その後もちはいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

sara

• ちゃんかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:05:21.0

爪が薄くて怖かったのですが、慎重に施術してくださって安心しました!仕上がりも満足でした。

NEW!【季節の定額simple~夏~】   ¥6900

Salon de Vi2【ヴィヴィ】からの返信コメント

ちゃんかわ様、当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです^ ^
    その後お手元の状態はいかがですか??

また何か気になる事等ありましたら
    お気軽にお申し付けください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    ちゃんかわ様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

Misaki .

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:50:14.0

技術力が高く、毎度綺麗に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます。

kk様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

REI

• Charlieさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:38:52.0

とても満足しました。これからもよろしくお願いします^ ^

NEW!【季節の定額design~夏~】   ¥7900

Charlie様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Moe

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:13:33.0

仕事が変わって人生初ネイルで知識もない中お邪魔したのですが
    丁寧に説明していただき、デザインも一緒に悩んでいただいて
    とっても可愛いお気に入りのネイルになりました!
    また行きます。ありがとうございました!

マグネットワンカラー ¥8900→ ¥8800

ミキ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

貴重な機会に当サロンをお選び頂きましたこと、
    そしてこのような口コミを頂けたこと大変嬉しく思います!!

ネイルデザインとても素敵でした^^
    初めてのネイルでしたので、その後のネイルのもちやなにかございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

haruka.

• カさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 15:02:58.0

初めてのジェルネイルでしたがとても満足です!ありがとうございました^ ^

【指名不可】designコース割引クーポン¥8900→¥7900

カ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    初めてのネイルに当店を選んで頂きましたこと、
    そしてこのような口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)

ネイルデザインとても似合ってました(^^)♪

また気になることや何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

megumi

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 22:25:54.0

初めてのジェルネイルでしたが、シンプルかつとてもかわいいデザインにしていただき本当に大満足しています!!またよろしくお願いします!!

Simpleコース¥10800→¥7400

みゆ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのジェルネイル喜んで頂けてとても嬉しく思います(^○^)
    是非、またお待ちしております!

mihiro

• かつたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:32:49.0

担当してくださった方が会話を広げてくださり、施術中を楽しく過ごすことができました。店内も明るく清潔感があってとても雰囲気が良かったです(o^^o)
    海に行くので夏らしいネイルにしていただきました!とてもかわいいですありがとうございます!

NEW!【季節の定額simple~夏~】   ¥6900

かつた様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後もちはいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

sara

• M i Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:38:26.0

施術中も全然痛くなく仕上がりもすごく丁寧に仕上げていただきました!もちもすごく良くてここ最近で1番エクステの持ちが良いです!また、よろしくお願いします!

120本プレミアムセーブルorフラットラッシュ《カラーエクステ変更¥0》¥5900

MiY様

先日はご来店有難うございます。
    担当いたしましたyuiです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はキュートデザインでご案内させていただきましたが、
    お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

MiY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yui.

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:05:22.0

写真通りにしていただけてめちゃめちゃ可愛くなりました!友達にも可愛いって褒められました!!!

みや様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても、嬉しいです(^○^)

是非またお待ちしております!

mihiro

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:29:58.0

出来上がった時は可愛くて満足していたのですが、
    数日経ってから気泡がいくつかプツプツとでてきて、そこからネイルが浮いてきてしまいました。
    無料でお直ししてくれますが、時間と交通費がかかるし、他のサロンでいいかな。

かすみん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デザイン仕上がりにご満足頂けていたところ、ネイルが浮いてしまったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、またお時間をありがとうございました。

• ちょこみんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:34:18.0

接客等は良かったんですが、ネイルをして5日後に左手中指の先端が浮いてきてしまいました。
    これまで何度もネイルをしたことがあるんですが、こんなに早く浮くのは初めてでとてもショックです。
    もう一度このお店を選ぶことはないかなと、思います。

ちょこみんと様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳御座いませんでした。

今後このような事の無いよう、技術向上に努めて参ります。

salon de vi2

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:03:05.0

ナチュラルな感じで仕上げてほしいと要望したところ綺麗に仕上げていただきました!理想のカールで嬉しかったです♪

【次世代パーマ】ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900

yuki様

この度は数あるサロンの中からsalon de vi2にお越し頂き
    誠にありがとうございました!

仕上がりもお喜び頂けたようで私も嬉しいです^^
    また何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

REI

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:33:16.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎日とても楽で助かっています。

アイブロウWAX美眉スタイリング☆眉の黄金比率 ¥5500

さあや様

誠にありがとうございました。

仕上がりもお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います^^
    眉もお日にちが経って伸びてくると気になる所等出てくると思うので、
    またお気軽にご相談ください♪

さあや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    REI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:08:05.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしました。
    眉毛スタイリング→まつげパーマという流れでした。

しっかりカウンセリングしてもらい、仕上がりはいい感じなのですが、両方の眉尻の下の皮膚が剥がれ赤くなりました。
    なんの説明や謝罪もなく、コンシーラーで隠されました。
    (施術直後は痛みはわからなく、まつげパーマされてる時にヒリヒリしてきました。)
    最初にトラブルが起こるかもしれない説明は受けていたので、自己責任ですが、なんらかの説明や対応があっても良かったのかなと思いました。
    お風呂やスキンケアの時とてもヒリヒリして赤く腫れてしまい辛く、とても目立つところなので跡が残ったらどうしようと不安です。

まつげパーマは、ずっと染みるような感覚で一度拭き取ってもらいましたが、特に変わらず。。
    早く終わってほしいと心の中で思っていました。

施術してくださった方の爪がとても長がったのも気になりました。

今まで毎回気に入った仕上がりで、これからもずっとお願いしようと思っていただけに、今回のことがすごくショックです。

【2回目以降】パーマorエクステ&美眉スタイリングset(WAX脱毛1回)¥10000

みー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後のお肌の状態をお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    また、施術中に不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、技術向上、またサービス業として接客の見直しを図ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de vi2

ヴィヴィ(Salon de Vi2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー