3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 四日市店(BeautySalon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロンビューティーサロン ココ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市西浦1-5-7 向陽第3ビル4F
  • 近鉄四日市駅から徒歩約5分
  • さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 13:52:01.0

数年ぶりのマツエクで更に妊婦ということもあり少し不安も
    ありましたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも可愛くてすごく満足です!職場でもすごく好評です!

【新規】フラットラッシュ上120本¥4900

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 四日市店からの返信コメント

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミに評価ありがとうございます!!

エクステの仕上がり
    満足して頂けてとても良かったです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また分からない事や不安な事ございましたら
    お気軽にご相談ください!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 20:22:14.0

今回も楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも最高です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

あーちゃん様

こちらこそいつも楽しい時間で
    あっとゆうまです♪
    妊娠中でまつ毛だんだん弱ってきたので
    美容液も忘れてなければ
    毎日塗ってあげて下さい^^

次のご来店もお待ちしております!

森川

• 古川さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 07:16:03.0

いつも決まって担当スタッフさん指名してます。
    今回も素敵な目元になりました!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!
    そのときによってまつ毛の状態も変わっていくので
    それに合わせてしっかりケアしていきましょうね^^
    美容液も新しくなったので毎日頑張りましょう♪

またお待ちしております\(^^)/

谷口

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:03:56.0

毎回同じ長さで同じデザインでしたが、前回少し長くボリュームを出してみたが結局今回元のデザインと長さに戻りました。
    前回も好みなどを分かった上で、丁寧に打合せをしてくれました。
    自まつ毛の状態が良くない中でとてもきれいに着けてもらえて大満足です。
    自まつ毛を健康に保つアドバイスは貰いましたが、購入などを無理に勧めてこないのも不快感なく好きなところです。

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    たまにデザイン変えてみたいと思う時ありますよね^^
    またこうしたい!などありましたらなんでも
    ご相談くださいね\(^^)/

次のご来店もお待ちしております♪

谷口

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:04:57.0

今回で3回マツエクして頂きましたが どのスタッフさんも親切丁寧なので安心して今度も予約させて頂きたいと思います。

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    あれからモチはいかがでしたか??
    他にも沢山メニューがありますので
    何が合うか一緒に考えていきましょうね^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております\(^^)/

谷口

• sandyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 15:14:34.0

新規予約、フラットラッシュ上つけ放題をやってもらいました。
    担当者様、とても丁寧なご説明 アドバイス 話しやすい接客で良い雰囲気のお店でした。
    仕上がりも丁寧で美しく、理想的なまつ毛になり大満足です。今後も定期的に通いたいと思います。

【新規】フラットラッシュ上付け放題¥6500

sandy様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます★

共通点も色々あり、お話凄い楽しかったです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)/
    またまつ毛のケアだけしっかりしてあげて下さい!!

次回のご来店でまたお話できるの楽しみにお待ちしております(^^♪

今村

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:06:17.0

初めてメイクリフトカールをして頂きましたが、とても上手で満足しました。
    雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフの方の対応もよく、またお願いしたいと思いました。

★期間限定★目元に合ったパーマ♪メイクリフトカール ¥4500

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    人生初めてのまつ毛パーマご満足頂けて良かったです♪
    今回はメイクリフトカールさせて頂きましたが、
    パリジェンヌラッシュリフトも気になるとの事でしたので
    いつでも試してみてください★
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

今村

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 02:08:26.0

初めてのマツエクで不安もあり色々と質問させて頂きましたが、とても丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。
    長さやカールなども相談に乗っていただき、仕上がりもとても素敵にしていただきました。

りんご様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのエクステとの事でしたが、
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    次のご来店では大事なご予定を控えていると思いますので
    前回と同じように素敵なお目元になる様お手伝いさせてください(^^)/
    またまつ毛が弱いところ多いのでしっかり美容液塗ってケアしてあげて下さい★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 21:29:05.0

15mmはじめて付けたけどバサバサでめっちゃかわいい!
    遅刻してっちゃったけど沢山つけていただけてうれしかったです(^^♪
    またお願いします!!

【新規】ボリュームラッシュ【シングルプラス】上付け放題¥7200

なちゃん様

この度はCOCO四日市店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

シングルプラス気にいって頂き嬉しく思います(^^♪
    またエクステ相談等あればお気軽にご相談ください。

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 05:16:56.0

いろんなところでまつ毛上げてもらいましたが、1番ここが納得のいく仕上がりになりました。これからも通っていきます!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

n様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も前回と同様に目尻側を流す感じで施術させて頂きましたが
    いかがでしたか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください★

またのご来店をお待ちしております(^^♪

今村

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:49:53.0

いつも綺麗に仕上げていただいて楽しいお話も出来て最高です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間
    ありがとうございます^^
    美容液も忘れずに塗ってあげて下さいね!笑

また次のご来店もお待ちしております☆彡

森川

• リナコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:28:18.0

この度もお世話になりました。
    前回、一度オフしてマツ毛の状態を見てもらい、メニューを変更していだいたのですが、とっても保ちが良くマツ毛の状態も良好でした。
    毎回、メニューやケアの仕方等、どうすれば良いか適切にアドバイスを下さり、とっても丁寧で満足のいく施術をしていただいて感謝しております。
    また、マツ毛パーマでお世話になった娘の事も気にかけて下さっていて、凄くありがたくて嬉しかったです。
    本当にいつもありがとうございます。

リナコママ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回メニューを変えられて、モチも良かったとの事で
    ご満足頂けて良かったです★
    娘さんのパーマもどうだったか気になっていましたが、
    喜んで頂いていたみたいで安心しました(^^♪

またのご来店お待ちしております★

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 15:56:40.0

初めてのお店で緊張してましたがスタッフさんが親切丁寧にご説明して頂きありがとうございました。

【新規】ボリュームラッシュ【シングルプラス】上80束(480本)¥5400

くみ様

この度はCOCO四日市店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    エクステや自まつ毛のご相談など御座いましたら
    また何時でもご相談くださいね^^

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:05:03.0

急遽にもかかわらず対応してくださりありがとうございました!
    久しぶりのマツエク、わからないことに対しても説明してくださり満足な仕上がりです!また伺わせて頂きます!

【新規】フラットラッシュ上120本¥4900

あゆ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また分からないことなどありましたら
    ご相談くださいね^^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:17:53.0

とてもはやく出来上がりも
    すごく綺麗でした!ありがとうございました!

あおい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆彡
    1ヶ月半前にかけたパーマがまだ残っていたので
    バラつきやモチが心配でしたが、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また3週間後くらいに取れてきたりと気になると思いますので
    お時間ある時にメンテナンスしてあげて下さい!!

またのご来店お待ちしております★

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:42:11.0

すごく丁寧に接客していただき、
    相談にも親身に乗ってくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

まお様

この度はCOCO四日市店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    またエクステの長さやカール変更などあればお気軽にご相談ください(*^^*)

• まきっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 14:33:11.0

歳のせいか細く少なくなってしまった私の自まつ毛に合わせていろんな提案をして頂き、結果大変満足する仕上がりになりました。
    最初に長さやカールの感じを確認して頂けて、本数も途中で確認できすごく親切だなぁと思いました。
    次行くまでに頑張ってケアして自まつ毛育てて行きます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規】フラットラッシュ上付け放題¥6500

まきっこ様

この度はCOCO四日市店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

デザインやエクステの持ちの方はいかがでしょうか??
    またエクステのことで分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

• えみきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:07:11.0

あっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しく、そして素敵に仕上げて下さりうれしいです。
    また予約しますね!

【新規】New*史上最高の持続力【フラットプラス】 50set(100本) ¥5400

えみきょん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます^^

こちらも楽しいお話でお時間あっという間でした!!☆彡
    またライブの感想もきかせて下さいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

森川

• 古川さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 18:14:20.0

弱ってきているのでまつ毛ケアしっかりしていきます。
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    前回毛周期が来たのか、かなり抜けていたようなので
    おうちでしっかりケアの方お願い致します(><)
    私も頑張ります!!(笑)

次のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

谷口

• リナコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:07:03.0

この度は、ずいぶん遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えて下さり、いつも通りの気持ちの良い対応に心から感謝しております。
    また、今回は一旦オフして、自まつ毛の状態をみてから施術メニューを決めたいとのワガママな注文にも親切丁寧に対応してくださり、しっかり状態を確認していただき、一番良いと思われるメニューで施術して下さって、とっても満足のいく仕上がりとなりました。
    いつも無理を言ったりメニューを委ねてしまったりするのですが、毎回快く対応して下さるし、今まで失敗や不満に思った事は一度もないので、今後もずっと通わせていただきます。
    ※ いつもスタッフ指名をせずに伺うのですが、どの方が担当されても安心してお任せできるのは、このサロンの魅力の1つだと思います。
    これからも宜しくお願い致します。
    本当に本当にありがとうございました。

リナコママ様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回一度オフをして自まつ毛の状態を見て
    シングルプラスのメニューに変更させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    持ちやばらつきなど変わってきますので
    次回またご相談くださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

森川

• ひー。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 16:34:31.0

違うお店に行くのは初めてだったんですが、丁寧で本数をわざわざ確認させて頂きながらつけてもらいました。優しく丁寧な接客と言ったイメージとピッタリの仕上がりにして頂きありがとうございました!!

ひー。さん

この度は沢山の店の中から
    COCO四日市店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    装着したエクステの持ちはいかがでしょうか??
    またエクステの相談等あればお気軽にご相談くださいね♪

• えみきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 15:37:44.0

素敵にしていただけてうれしかったです。
    またお願いしたいです。

えみきょん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    久々でしたが楽しいお話の時間で
    あっとゆう間でした♪

またのご来店お待ちしております^^

森川

• mana*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 14:54:07.0

3年ぶりのマツエクでしたが、とても綺麗な仕上がりにして頂きました(*^^*)
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました!
    これからも通いたいと思えるサロンさんです☆

【新規】フラットラッシュ上120本¥4900

先日は初めての御来店ありがとうございました!、
    久しぶりのエクステで色々不安もあったと思いますが
    喜んで頂けて大変嬉しくおもいます(><)
    もしメニュー、デザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております\(^^)/

谷口

ビューティーサロン ココ 四日市店(BeautySalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー