2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  6. 健康センター トロイカ   >

痩身・ダイエット専門店 健康センタートロイカ 泉大津本店

ソウシンダイエットセンモンテン ケンコウセンタートロイカ イズミオオツホンテン

• リフレッシュ
  • 大阪府泉大津市豊中町3-13-17
  • JR阪和線「和泉府中駅」より徒歩7分/泉大津・和泉府中/イズミヤを国道26号線向かい

kanonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 22:54:09.0

コース1回目ということで、メディセル+骨盤調整+岩盤浴をしました。体験で、メディセルの赤みがなかなか消えなかったので、当初不安もあったのですが、丁寧に説明もしてくださり、今回安心して受けることができました!
    また、とても感じの良い雰囲気で、頑張ってみようと思えました!
    岩盤浴も汗が気持ちよく出て、すっきりしました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

痩身・ダイエット専門店 健康センタートロイカ 泉大津本店からの返信コメント

kanon様、口コミ頂きありがとうございます☆

赤みが消えるが遅くてご不安な思いがあられたと思いますが、
    お身体の中の流れが悪い状態ですと赤みが消えるのも遅いですが
    今では一部しか赤みが出ないまで改善されてますよね☆
    私も嬉しいです☆

今後もっとお身体の中が改善していきますと、今度は逆に体重、体脂肪が落ちやすい
    お身体になってきますので、次はそこを目指して一緒に頑張りましょうね☆

今後も宜しくお願い致します。

• みあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 20:02:11.0

スーパーセルム下半身
    今回は体重体脂肪が減っていて褒めていただきました。
    このまま維持していけたらと思います!

みあ様、口コミ頂きありがとうございます☆

前回は足の浮腫みも少なかったですね。
    脂肪も柔らかく燃焼しやすい状態です☆

ホームケアでクリームも頑張って頂いておりますので
    その効果も出ていると思います☆

今後も一緒に体質改善に向かって頑張りましょうね☆
    宜しくお願い致します!!

• りずむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:22:02.0

今回はラジオの施術でした。その前に久しぶりの足ツボ!
    足裏がゴリゴリでした^^;
    ラジオはこんな真夏でも、体の内部が冷えてる箇所があるので、全体に巡って汗もかき、スッキリしました。
    年齢とともに何かと衰えるので、しっかりケアしたいところです!またよろしくお願いします♪

りずむ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    2カ月ぶりの足ツボで、負担箇所が分かりましたね!
    夏で暑いですが、クーラー冷えがあり隠れ冷えからの負担症状が出てきますので、ラジオのコースがすごく合っていましたね!
    いつもパワフルでお元気で若々しいので、是非維持していきましょうね!!

[投稿日] 2025-08-06 11:02:08.0

本日2回目の施術で、超音波をあてていただきました。
    施術後、固まっていた脂肪が柔らかくなったように感じられ
    身体の内側に効いてる感じがします。いつも施術後は、意識が高まり身体もスッキリした感じがして良い感じです♪

Marychan様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての超音波で音に驚かれたと思いますが
    柔らかくなったことを実感いただけて嬉しいです。
    脂肪だけでなく筋肉へのアプローチも優秀な機械となりますので
    肩こりや背中のだるさがあるときはお勧めです。
    ホームケアも頑張っていただいていてありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

健康センタートロイカ 辻林

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 20:37:03.0

コルギの施術を受けました。
    施術中は頭、顔とにかく痛い。終わってみると痛い余韻はあるもののスッキリ。ほうれい線も少し薄くなっている感じがしました。

まきちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    コルギのご体験ありがとうございました。
    頭部から、骨際を緩めていくので痛かったですよね!
    しかし、頭皮、お顏、首、肩回りとほぐれていくのが分かりましたね!!
    老廃物も流れやすくなるのでスッキリ小顔になっていましたね!
    又是非受けて頂きたいです!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-02 11:45:52.0

今日も中半身スーパーセルム、腸もみ、骨盤矯正をしてもらい体がスッキリしました!
    前回の腸もみは翌日スッキリだったのですが、今回は微妙な感じで、翌々日から2日便秘になってしまい調子があまり良くなかった感じでした…
    激痛の足つぼの方が合っているのかもです笑

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回の後から便秘が続いてしまったのですね!
    また次回ご来店いただいたときに、詳しくお聞かせくださいませ☆
    久しぶりに足つぼでスッキリしていただくのも良いですね♪
    次回はご来店時にメニューをご相談させていただきますね。

健康センタートロイカ 辻林

• hkaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 23:27:08.0

セルム後、岩盤浴ではなく初めてEMSを体験しました
    私は笑ってしまう痛さでした。痛いけど筋肉が動いてるーって感じました。少しの間感覚はしびれてましたがもう1度してみたいです

hka様、口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのEMSをして頂きありがとうございます。
    笑ってしまうほど、痛かったんですね!
    セルムでほぐした後だったので、よけいに効果出ましたね!
    運動不足や、部分引き締めにも効果的ですよ!
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-07-31 18:42:47.0

20回コース初回、体験の時にはなかった機械を使って施術していただきました。身体の芯から温まり、帰宅後も体があったかく効果を感じられました。

[投稿日] 2025-07-31 18:38:58.0

産後太りを解消するため、本気痩せフルコースの体験をさせてもらいました。カウンセリング等で今の自分の体の状態を知ることができ、対応も丁寧で施術内容も一回だけで効果を感じることができ大満足でした。これからこちらでお世話になろうと思います。産後の体質改善頑張れそうです。

【不動の満足度NO.1】施術盛りだくさん本気痩せフルコース体験¥20350→9680

Marychan様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、産後間もない中でご体験にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    Marychan様の目指すお身体に向けて
    トロイカ一同しっかりサポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    体質改善、一緒に頑張っていきましょう!

健康センタートロイカ 辻林

• marumarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 05:06:42.0

ダイエットのコースを受けてます。ダイエットは体全体的にほぐして緩めたりしながら徐々に体質改善され痩せやすい体になりました。ありがとうございました。

marumarin様、口コミ頂きありがとうございます。
    キャビセルの全身コースを受けて頂きました!
    定期的にお通い頂きありがとうございます。
    体質改善などの効果を見て頂けて嬉しいです!
    今後も宜しくお願い致します。

• ルノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 15:53:43.0

今回はラジオと顔のカッサをしてもらいました。
    ラジオは寝てるだけで汗がめっちゃ出て楽してデトックスしてる感じ その状態が二、三日は続くらしく、帰ってからも汗がなかなか止まらなかったので、効いてるなと…
    カッサは痛いと言ったら緩めてくれるけど、言わずしっかりやってもらったので、ちと顔が赤く…
    でも、お顔の肉はスッキリしました♪

ルノン様、口コミ頂きありがとうございます。
    久々のラジオスティムで、しっかり芯から温まり、基礎代謝も免疫力もアップしていて、効果も見て頂き、良かったです!
    効果が続く間は、運動などの燃焼がオススメです!
    お顔は、コリをしっかり解させて頂きましたが、、、痛みを我慢して頂いたのですね、、、
    ありがとうございます!!
    保湿をたっぷりお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております

• hkaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 00:29:45.0

体質改善で通うようになり汗もだいぶかけるようになり
    今は身体や心がしんどいときにほぐしてもらうとかなり楽になります。有り難うございます

hka様、口コミ頂きありがとうございます。
    本日は、ラジオ、背中ケア、ララピールと、ロングコースで全身のお手入れをして頂きありがとうございました!
    体質改善が出来てきたことで、その日の負担が特に分かりやすくなりましたね!
    その分しっかりポイントに合わせてコースをさせて頂けるようになりましたね!
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後も宜しくお願い致します。

• kanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 20:15:48.0

肩まわりのだるさがつらく、腸もみにも興味があったので、今回は美腸・美骨盤コースをお願いしました。
    以前の足つぼはそこまで痛く感じなかったのですが、腸もみはそれなりに痛みがありました。
    便秘という感覚はなくても、やっぱりたまってるものはあるのか、やってもらうとなんかスッキリ♪

kanon様、口コミ頂きありがとうございます。

前回はとても上半身のご負担が大きかったので
    足の時よりもお痛みがあられたかと思いますが、
    施術後はスッキリして頂けて良かったです☆

お身体の状態を見させて頂く限りでは、今後も足ツボや腸もみなどの
    内臓ケアをさせて頂く方が、お身体のご負担を軽減させて頂けるのではないかと
    感じました☆

次回も状態に合わせてメニューを決めさせて頂きますので

[投稿日] 2025-07-21 18:01:55.0

コース4回目でした!

初めて受ける機械ですごく汗もかいて帰ってからも身体がぽかぽかでした!

便秘気味も改善されて毎回効果感じれて嬉しいです!

もっともっと効果感じれるように頑張りたいです!

みなみ様、口コミ頂きありがとうございます。

事前に今回は汗をかく機械ですとお伝えさせて頂いておりましたので、
    メイクも落として来て頂きありがとうございました。
    すごく汗をかかれて体脂肪率も大幅に落ちられ、機械の効果も感じて頂き
    とても嬉しいです☆

今後もみなみ様のお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね!!

[投稿日] 2025-07-21 17:59:51.0

コース3回目でした!

少しでも体重減ってるだけですごく褒めていただいてメッセージモチベになります!

毎回毎回熱が逃げへんようにラップで巻いてもらったり丁寧で嬉しいです

毎回行くたびにもっと頑張ろうと思えます!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    コーススタートから体重や体脂肪が減る方のほうが少ないので
    お家で頑張っていただいている結果だと思います。
    目標に向かって一緒にがんばりましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします☆

健康センタートロイカ 辻林

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 16:25:33.0

今日はラジオをしました。
    前回した時は久々だったのでしばらくは筋肉痛みたいなダルさがありましたが今回はコースも受けてたので前回みたいなダルさはありませんでした。
    ただベットに寝ているだけなのに徐々に汗も出てくるのでラジオの力はすごいなと感じてます。

K様、口コミ頂きありがとうございます。
    定期的にご来店頂いてるので、だんだんお身体の負担も軽減されて、体重も少しずつ減ってきましたね!
    体感も感じて頂けて嬉しいです!
    ラジオの後は、脂肪燃焼しやすいので、ホームケア頑張りましょうね!!
    宜しくお願い致します。

• りずむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:52:42.0

久しぶりにバストケアをしていただきました。
    いつもしていただくと、首の可動域が広くなり、姿勢も良くなります。日頃から意識して過ごすことを心がけますね♪
    時間がなかったので、今回はオプション無しですが、次回は時間があればお願いしたいと思います(^^)

りずむ様、口コミ頂きありがとうございます。
    バストケアは、美姿勢を目指すコースになりますので、たまに入れて頂く事をお勧めします!!
    可動域が良くなることで、身体のコリや、リンパの流れも良くなりますので、良い事尽くしですね!
    お家での意識やホームケアなど頑張って頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-17 11:51:52.0

今日は普段と違う中半身と腸もみと骨盤矯正&NONFクリームを塗って頂きました。
    腸もみの効果なのか中半身のスーパーセルムの効果なのか分からないですが、翌日の便のスッキリ感がいつもと違いました!!
    また次回もお願いしたいです♪

あとNONFは買って大正解でした!
    痩せるとかより私には肩首周りの何とも言えない溜まった疲れが重くのしかかっていたのが、NONFのおかげでスッキリです!!
    さらに息子の肩周りも塗ってあげるとその効果に本気で驚いて、効果ありすぎて怖いとまで言ってました笑
    このクリームは本当に凄いです☆

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初の腸もみで変化を感じていただけて嬉しいです♪
    内臓ケアは機械との相性も良いので今後も腸もみ続けていきましょう☆
    そしてご購入いただいたノンエフのクリームの体感も素晴らしてよかったです!
    息子様にもよろこんでいただけて嬉しいです☆
    ホームケアとしてとてもお勧めしている商品ですので
    続けて使用してみてください(^-^)
    また次回お会いした際もお話お聞かせくださいませ♪

[投稿日] 2025-07-16 21:50:28.0

コース2回目で2時間がっつりして頂けました!

脇と二の腕は初めてして頂き、初めてだったので赤みが出ましたがそれだけ効いてるんかなと思うと効果に期待しちゃいます!

これからも体重も減らしながら頑張りたいです!!

今回は全身の機械と腸もみ、足つぼ、骨盤ストレッチと
    フルコースでしたね♪
    赤みがでているところは癒着していたり硬い部分になりますので
    回数を重ねると出にくくなってきます☆
    ホームケアも引き続き頑張っていきましょうね♪
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-15 18:56:09.0

初めてコースの施術をして頂き体がスッキリしました!

まだ全然慣れてなくて戸惑ったりしても安心してくださる声をかけて頂いたり毎回毎回すごく気遣ってくださり嬉しいです。

夜遅かったのにも関わらずずっと笑顔で接していただいて居心地よかったです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    コーススタートされて、まだまだ不安な事や分からない事があると思いますので
    何かございましたらいつでもお声がけくださいませ☆
    まずは8月に向けて頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

健康センタートロイカ 辻林

• kanonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 00:09:53.0

今回でコースも終わり、最終日もメディセル+骨盤調整+岩盤浴で、脂肪燃焼・汗もいっぱい出て、スッキリでした。通い始めたことで、食事も改善されたので、この調子を崩さないよう、日々の生活にも気をつけて行きたいと思います!
    いろいろとありがとうございました。
    次回の施術も楽しみにしています!

コースラスト、体重、体脂肪率共に今までで一番落ちてました☆
    お食事と運動を今後も継続して頂くと、まだまだ落ちていかれると思います☆

今後も気になるハンドメニューでもいいですし、
    お身体に合わせてのケアでもお待ちしております☆

宜しくお願い致します。

• みあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 23:51:33.0

今回もスーパーセルム下半身でお願いしました。
    最近は浮腫がひどかったので、施術してもらった部分はほんとにスッキリしました。
    ジェルも購入してるので毎日塗れるように試みたいと思います!!

みあ様、口コミ頂きありがとうございます。

お仕事の日はあまりお手洗いに行かれないとの事で
    とても心配になりました。
    排泄を強くさせて頂く為にも足ツボは是非して頂きたいです☆

またクリームをお家で塗布して頂くとより浮腫み改善、サイズダウンにも
    繋がりますので、ホームケアの一つとして頑張って頂きたいです。

今後もみあ様のお身体に合わせて施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 15:51:37.0

2週間のペースで行ってるおかげで久々の施術の時より痛みが無くなってきてます。残りの期間もぉ少し落とせる様に頑張りたいと思います。

K様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    定期的にお越しいただく事で、お身体の流れも良くなり、老廃物も滞りにくくなります!!
    ダイエット企画も7月末までになりますので、目標クリアできるように頑張りましょうね!!
    よろしくお願いいたします。

• marumarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 09:21:23.0

痩身コースを受けています。以前前は部分的にしていましたが、全体的に受けてからは体のデトックスがより排出されて楽になります。しばらくケアしていきます。

marumarin様、口コミ頂きありがとうございます。

全身機械で流させて頂いて、お家でもお食事を頑張って頂いておりますので
    体重、体脂肪率が減ってきておりますね☆
    お身体の中が変わってきているサインですね☆

今後もしっかりお身体に合わせて施術させて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2025-07-03 13:25:21.0

今日はラジオスティム。
    いつもと違う肩周りを温めてもらいとても心地良かったのですが、午後から好転反応のだるさと頭痛がしました…
    でも翌朝はいつもより肩周りがすごくスッキリしていて良かったです♪
    肩こりの自覚はなかったけど、きっとすごく疲れていたんでしょうね笑

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ラジオ波のあと、好転反応が出てしまったんですね。しんどかったですね。
    この時期は室内と外との気温差が大きく、
    自律神経が乱れやすいため、今まで出なかった好転反応がでることもあります。
    翌朝はスッキリされていたということで良かったです。
    コース中に体調に異変があればすぐおっしゃってくださいませ。
    背中の施術を入れると眠りやすくなったり、肩こりが和らいだりもするので
    よろしければまた施術させていただけたらと思います。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

健康センタートロイカ 辻林

• kanonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 22:24:05.0

コースも残りわずかになり、2回目の計測をしました。もう少し太ももが細くなればな…いう気持ちはありましたが、最初に比べると明らかに見た目のセルライトは減っていたので嬉しかったです!
    コース後のことについても体の状態等、相談のうえ提案をしてもらいました。ありがとうございました!

kanon様、口コミ頂きありがとうございます。

本当に表面のセルライトがかなり少なくなり綺麗になられてましたね☆
    こちらの状態で脂肪を減らしていくと綺麗に痩せていけますので、燃焼運動
    頑張りましょうね☆

今後もニーズの足集中でアプローチさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!!!

宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2025-06-28 21:58:06.0

スーパーセルム、足ツボ、骨盤矯正ありがとうございました!
    やっぱりスーパーセルムは慣れたとはいえまだまだ痛い場所がありましたね(^_^;)
    体脂肪をしっかり落としたいのでサボリ気味だった自宅トレをもう一度ちゃんとやっていきます!!笑

じゅじゅ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    スーパーセルムは他の機械と比べて吸引の面では強いので
    かたいところや癒着していところが分かりやすいですね☆
    体重も体脂肪も綺麗に落ちてこられて
    数値的には問題はなくなりましたが
    まだコースも残っておりますので
    今後は体脂肪を下げてより綺麗なラインを一緒に作っていきたいです♪
    脂肪買取もぜひプレゼントを狙ってくださいませ☆
    ホームケアも応援しております(^-^)
    来月もよろしくお願いいたします☆

健康センタートロイカ 辻林

• ルノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 14:52:32.0

いつもしてもらう施術にプラスして 更に効きやすくするクリームを今回塗ってもらったせいか?
    いつもより終わったあと お尻とか柔らかくなった気がします。

ルノン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    新オプションの、マッコイクリームとジェルをお試し頂きありがとうございます。
    筋膜を解せて脂肪も柔らかくなり、コース効果のアップにも繋がり、良さを実感して頂けて嬉しいです!
    岩盤浴でも汗がしっかり出ていましたね!!
    次回はフェイシャルカッサ、楽しみにしておりますね!!
    よろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:37:29.0

今日初めて行かせて頂いて少し緊張していたんですが、笑顔で接客して下さったり、たくさん話しかけて頂けてすぐに緊張がほぐれました!

お手洗いや階段が急などすごくお気遣いをして頂けて嬉しかったです!!

ダイエットや痩せたい部分についても熱心に話を聞いて下さったおかげでもっと痩せたいってモチベが高くなりました!

いろいろ指導して頂きながら水着の盛れる体型に慣れるように頑張ります!よろしくお願いします!!

【夏までサイズダウン】最新機器でオーダーメイド全身体験¥21450→8,000

みなみ様
    この度は数あるサロンの中から、健康センタートロイカにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    初めてで緊張されていたかと思いますが
    コースの方を気に入っていただけてよかったです(^-^)
    今以上に絶対に綺麗になりましょうね♪
    今後、みなみ様のなりたいお身体作りにトロイカ一同全力でサポートしてまいりますので
    まずは最初の目標である水着の盛れる体型作りを一緒に頑張っていきましょう♪
    また色々とお話させてくださいませ☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

健康センタートロイカ 辻林

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 07:11:25.0

ラジオの施術してもらいました。施術中施術後もあんまり汗が出なかったんですが今回はすごく汗がでました。
    施術後の測定で体脂肪も減り大変満足しました。

まきちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回、コース中から汗がじんわり出て、コース後には大粒の汗が出ていましたね!!
    体脂肪が3%近く減り、見た目もスッキリされていましたね!!
    この調子でダイエット企画も頑張りましょうね!!
    よろしくお願いいたします

健康センター トロイカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー