4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. マキア 鹿児島店(MAQUIA)   >

マツゲエクステセンモンテン マキア カゴシマテン テンモンカン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-25 オリエンタルビル3階
  • 天文館通、いづろ通停留所より各徒歩10分 天文館通りと照国通りの間。駐車場割引有り
  • しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 16:59:57.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます

〈再来/オフ無料〉フラットラッシュ130本 ¥5,000

まつげエクステ専門店 MAQUIA(マキア)鹿児島店~天文館~からの返信コメント

しぃ様

マキア鹿児島店

• nfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 15:10:48.0

施術も接客も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

初回《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 120束¥6,800→¥6,300

nf様

マキア鹿児島店

• おんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 13:38:45.0

丁寧なご対応でした。

【4/19まで】研修生による練習モデル様募集◇ミンク60~80本※2時間内

おんぷ様

マキア鹿児島店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 11:19:23.0

仕上がりが大満足で、周りの人かりもすごく褒めてもらえます!!ありがとうございます!

もも様

マキア鹿児島店

• SERKRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 22:45:48.0

少ないまつ毛をいつも綺麗に仕上げて下さり毎回感心してます!また宜しくお願いしますm(_ _)m

SERKR様

マキア鹿児島店

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 12:16:12.0

まつ毛が短く少なくので大変だと思いますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。今回も文句なしの仕上がりありがとうございます。

はる様

マキア鹿児島店

• ぱんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 19:51:58.0

今まで行ったサロンの中で1番、長持ちしている気がします。
    予約の時のメニューと違うものにしていただいたので,次回も同じメニューでお願いしたいです。

ぱんちゃん様

マキア鹿児島店

• なあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-12 19:43:27.0

いつも綺麗にしてくださり、有難う御座います!!

なあこ様

マキア鹿児島店

• すえぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-12 17:13:41.0

いつも自まつげ事情に合わせてまつげの本数をアドバイスして下さったり、BESTなバランスを考えて下さって、接客もとても丁寧です。

〈再来/オフ無料〉フラットラッシュ180本 ¥6,000

すえぴー様

マキア鹿児島店

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 18:21:24.0

かなり久しぶりにマツエクをしました。
    いろいろ丁寧に説明していただき、メニューも変更して満足いく仕上がりになりました。
    先日は娘もお願いし、親子で目元パッチリになりました。
    また、お願いしたいと思います。

【オフ無料】何度でも♪オールカラー上120本付け放題 ¥5,000

ママちゃん様

マキア鹿児島店

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 19:51:21.0

大変満足してます。

マリ様

マキア鹿児島店

• あややんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-09 17:45:50.0

いつもかわいくしていただき、ありがとうございます!
    昨日もとてもきれいについていました。感謝です。また行きたいと思います。

あややん様

マキア鹿児島店

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 15:31:57.0

事前の説明もすごく丁寧にしていただきました。
    体調によって、染みる時があるのですが、
    ちょこちょこと乾かしながら付けていただき、途中からは染みることなく手際よくつけていただきました。ありがとうございました^_^

再来《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 120束¥7,300→¥6,800

ひな様

マキア鹿児島店

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 18:40:16.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございました!
    まつ育頑張ります!!またお願いします(^^)

u様

マキア鹿児島店

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 11:46:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきます。
    日にちが経ってもバラツキなどが出にくいです。
    自分では気付かないまつ毛の状態なども教えて頂けるので、嬉しいです。

お車でお越しのお客様★駐車場代200円サービス(130本以上のメニューの方限定)

みんと様

マキア鹿児島店

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 23:15:47.0

前回初めての来店でとても良くして下さりました。ありがとうございます!
    もちもとても良かったです!またお願いいたします^^

〈再来/オフ無料〉フラットラッシュ180本 ¥6,000

R様

マキア鹿児島店

• おんぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 12:45:59.0

凄く丁寧な対応で、毎回感謝しています

おんぷ様

マキア鹿児島店

• kaedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 19:38:21.0

毎回要望にしっかりと合ったデザインにしてくれるのでありがたいです!

kaede様

マキア鹿児島店

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 18:46:08.0

仕上がり、いつも満足です!とても丁寧でまたお願いしたいです!

えりか様

マキア鹿児島店

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 13:14:39.0

時間もかからず、丁寧ですぐ終わりました。
    また是非行きたいです。

【オフ無料】話題沸騰フラットラッシュ150本 ¥5,000

メグミ様

マキア鹿児島店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-04 10:57:36.0

友人の紹介で初めてまつげパーマをしました。
    何もわからなかったのですが、おすすめのまつ毛の角度など丁寧に教えてくださりまつ毛が綺麗に上がりました。
    とても満足です。
    お手入れの仕方も教えていただき、また利用したいと思いました。

〈初回〉大人気☆次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥4,000

ゆか様

マキア鹿児島店

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-03 17:45:06.0

いつも丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとても満足しています。

再来《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 80束¥6,300→¥5,800

TOMO様

マキア鹿児島店

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-03 13:08:54.0

急なメニュー変更にも快く対処して頂きありがとうございました!アイシャンプーもできてスッキリしました!またお願いします(^^)

ソラ様

マキア鹿児島店

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-02 21:32:22.0

毎回丁寧な仕上がりで大満足です
    また次回も宜しくお願いいたします

再来《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 140束 ¥7,300

なお様

マキア鹿児島店

• naruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 20:25:48.0

接客も良く
    とても丁寧です いつもありがとうございます

naru様

マキア鹿児島店

• ピンクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-31 13:54:22.0

とても丁寧な施術でした!
    また、お願いしたいと思います。

《オフ無料♪》最高級フェザーセーブル100本 ¥3,200

ピンク様

マキア鹿児島店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 11:32:45.0

いつも綺麗にありがとうございます
    コンビニの店員にも綺麗でどこでしてますか?
    ときかれました。(^^)

〈再来/オフ無料〉フェザーミンク100本 ¥3,700

ゆき様

マキア鹿児島店様

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 23:59:38.0

早くて仕上がりも満足です。また利用します。

ゆな様

マキア鹿児島店

• うー子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 23:56:46.0

一年前、ここに予約したかったけど予約がいっぱいで、他の所でしてもらったことあって
    本当にすごく嫌な思いして、やっぱり私はココだなって再認識!
    いつもの人じゃなくても、ちゃんとお店で情報共有されてるし、スタッフさんの対応が気持ちがよく親身な方ばかり!

初めての方、私みたいなオシャレ迷子ママにもオススメです!
    ポイントカードもあって貯まるとお得!

〈再来〉大人気☆次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000

うー子様

マキア鹿児島店

• youさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-29 22:37:59.0

とても丁寧にしてくださいました!次回もよろしくお願いします(*^^*)

you様

マキア鹿児島店

マキア 鹿児島店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー