3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. マキア 鹿児島店(MAQUIA)   >

マツゲエクステセンモンテン マキア カゴシマテン テンモンカン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-25 オリエンタルビル3階
  • 天文館通、いづろ通停留所より各徒歩10分 天文館通りと照国通りの間。駐車場割引有り
  • yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 20:54:46.0

しっかりしたカウンセリングと色々な提案もあり、とてもキレイに仕上げていただけました。仕上がり満足です。施術中も眠れるくらい丁寧でした。臨機応変な対応とご無理をきいていただきありがとうございました。

《オフ無料♪》最高級フェザーセーブル100本 ¥3,200

まつげエクステ専門店 MAQUIA(マキア)鹿児島店~天文館~からの返信コメント

yukko様

マキア鹿児島店

• 姫楽さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 21:59:45.0

前回パーマをかけていたので今回エクステする場合、取れる確率が高いことを教えてくれました。今度からパーマからすぐのエクステは気をつけようと思いました。知らないことを教えてくれてありがとうございました

カラーMIX130本(黒90本、カラー40本)¥4800

姫楽様

マキア鹿児島店

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 20:13:58.0

初めて来店しました!
    丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

ちな様

マキア鹿児島店

• 剛桜秀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 17:51:34.0

6~7年振りにマツエクしました。久しぶりすぎて、何を選んでいいのかわかららい状態で、スタッフさんに丸投げでしたが、丁寧に説明してくださいました。こちらの要望もきちんと答えてくださり、施術中も優しい手つきで 何度か眠りに落ちそうになりました(笑)施術後も目にしみることも無く、満足いく仕上がりでした(*^^*)店内も凄く落ち着いた雰囲気でした。また利用させてもらいたいです(*^^*)

《オフ無料♪》最高級フェザーミンク130本 ¥3,700

剛桜秀様

マキア鹿児島店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 14:19:44.0

いつも丁寧に親切に満足行く仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。

なお様

マキア鹿児島店

• きはくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 14:57:10.0

初回利用のため,メニューの違いがあんまりわからずにいきました。
    セーブルで丁寧に施術してくださったんですが,普段あんまり濃い化粧をしない自分には少し目立っているように感じました。
    可能であれば,なぜエクステをしたいのかを聞いていただいて,別のメニューをおすすめしていただければ嬉しいです。
    帰ってきて色々調べたら,やはりパーマの方が良かったかもと少しだけ後悔しています。

でも全体的に丁寧に対応してくださり,本当にありがとうございます。事前に入念に調べていない自分が悪いかもしれないです…

きはく様

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術、接客ともに満足していただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

この度は、貴重なご意見

マキア鹿児島

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 05:36:58.0

何回もリピしてます。ここのスタッフさんは本当に親切です。施術前のテープ固定もちょっと違和感あったらすぐに固定をやり直して下さったり、ちょっとしたことでも対応して下さりいつも助かってます!
    もちろん次回も行きます(^^)

かな様

マキア鹿児島店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 12:41:26.0

初めてこちらを利用させてもらいましたが、今まで行ったサロン史上初めて、綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

〈初回〉大人気☆次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥4,000

みなみ様

マキア鹿児島店

• ま-ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 21:33:18.0

毎月,可愛く綺麗にして
    いただいていつも次の日に
    お仕事にいくのが,とても
    楽しみになっています。自分に
    自信がついて,向上心が
    上がっているのがわかります。

来月も,よろしくお願いします。

〈再来/オフ無料〉フラットラッシュ180本 ¥6,000

ま-ちゃん様

マキア鹿児島店

• miiikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 18:37:25.0

今回も満足!

miiika様

マキア鹿児島店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 18:17:21.0

毎回細く
    少ないまつげを最高の仕上がりにしてくれて大満足です
    次回もよろしくお願いします

再来《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 140束 ¥7,300

なお様

マキア鹿児島店

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 14:06:29.0

初めてまつげパーマをしましたが丁寧に施行して下さいました。ありがとうございます!

マイ様

マキア鹿児島店

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 11:03:11.0

いつも安定に満足してます!

りな様

マキア鹿児島店

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 17:25:06.0

丁寧に説明して下さり、お話もできて楽しかったです

【オフ無料】話題沸騰フラットラッシュ100本 ¥3,700

ね様

マキア鹿児島店

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 14:42:28.0

丁寧な施術に声掛け、いつもありがとうございます。

マリ様

マキア鹿児島店

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 23:02:45.0

悩みをしっかり聞いて下さり 、綺麗に仕上げてもらいました!また利用したいです ★

《オフ無料♪》最高級フェザーセーブル130本 ¥4,000

riko様

マキア鹿児島店

• ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 18:24:01.0

いつも丁寧にしっかりつけてくださるので長持ちします。

ユッキー様

マキア鹿児島店

• ぱんだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 17:08:51.0

初めてお世話になりました。とても雰囲気もよく素敵でした。施術自体も書いてあるとおりの時間であとの予定に響かず助かりました。
    まつ毛の長さを確認してからおすすめのまつ毛の立ち上がり方を説明して下さり良かったです。
    とても綺麗なまつ毛の立ち上がりでテンションあがりました。ありがとうございます。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

ぱんだちゃん様

マキア鹿児島店

• おんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 15:47:19.0

次回のアドバイスもして頂き、リペアで短い時間の中、丁寧なご対応をしてもらいました!

(3週間以内限定♪会員様)フラットラッシュリペア50本 ¥2,000 ※1回迄

おんぷ様

マキア鹿児島店

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 11:48:47.0

初めて130本にしてみたのですが、綺麗に馴染んでいてよかったです。

〈再来/オフ無料〉フラットラッシュ130本 ¥5,000

しぃ様

マキア鹿児島店

• SERKRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:11:56.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます!また行きます!

SERKR様

マキア鹿児島店

• なあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 20:21:53.0

綺麗にして頂き、有難う御座いました!またお願い致します!!

(3週間以内限定♪会員様)リペア50本¥1,500 ※1回迄/UPW・フラット対象外

なあこ様

マキア鹿児島店

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 18:55:02.0

綺麗に仕上げてもらえて満足です。

【オフ無料】話題沸騰フラットラッシュ150本 ¥5,000

ここ様

マキア鹿児島店

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 10:40:35.0

とても丁寧で綺麗でした。ありがとございます。

《オフ無料♪》最高級フェザーセーブル150本 ¥4,500

ミホ様

マキア鹿児島店

• あまみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:31:05.0

予約時間より遅れて来店でしたが電話連絡の際も来店の際も全く嫌な顔をされず笑顔と明るい声で対応して頂き感謝でした
    仕上がりも綺麗にした頂き満足でした
    いつも有難うございます

お車でお越しのお客様★駐車場代200円サービス(130本以上のメニューの方限定)

あまみん様

マキア鹿児島店

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 15:11:19.0

美容液も買ったのでまつ育頑張ります(*^^*)

u様

マキア鹿児島店

• ラヴェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 11:48:35.0

とても素敵に仕上げて頂き満足です。お店の雰囲気、接客もとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

ラヴェル様

マキア鹿児島店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 22:21:50.0

今回も綺麗に仕上がりましたありがとうございます!
    ケアの方法なども丁寧に教えていただきました(^^)

〈再来〉大人気☆次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000

ゆり様

マキア鹿児島店

• せりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 09:14:03.0

仕上がりがめっちゃ可愛くて最高ですお店の雰囲気もとてもよかった

せりあ様

マキア鹿児島店

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 11:14:17.0

マツエクデザインも仕上がりも満足でした!
    下まつげのエクステもしましたが他のところよりも取れにくいと感じています。

【オフ無料】話題沸騰フラットラッシュ 130本 ¥4,500

nana様

マキア鹿児島店

マキア 鹿児島店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー