卒業式前に利用させて頂きました。
初めてのマツエクだったので、不安もありましたがスタッフの方が丁寧に説明して下さり初めてでも満足のいくまつげに仕上げてもらいました。
担当して下さった方の名前は聞き忘れたのですが、予定時間よりも早く仕上げてもらえてよかったです。
また、利用させていただきます!
《オフ無料♪》最高級フェザーセーブル100本 ¥3,200
まつげエクステ専門店 MAQUIA(マキア)鹿児島店~天文館~からの返信コメント
わたなべ様
マキア鹿児島店
いつも綺麗にして頂きありがとうございました!毎回寝てしまいますが、あっという間に終わってる感じです!また宜しくお願いします!
SERKR様
マキア鹿児島店
今回はリペアで伺いました。
リペアで本数は少なかったんですけど少しバラ付きと
2、3日で多めに取れてしまったのが少し残念でした。
次はいつものように持ちが良く付けてもらいたいです!
(3週間以内限定♪会員様)フラットラッシュリペア50本 ¥2,000 ※1回迄
なあこ様
マキア鹿児島店
毎回丁寧な仕上がり大満足です
次回もよろしくお願いいたします
再来《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 140束 ¥7,300
なお様
マキア鹿児島店
初めてまつエクを施術していただきましたが、とても満足できるしあがりになりました。ありがとうございました。お値段がもう少し抑え気味であれば、主婦としても助かります。その辺りをご検討していただけますと幸いです。
【オフ無料】話題沸騰フラットラッシュ100本 ¥3,700
はな様
マキア鹿児島店
久しぶりに施術してもらいました。
毎回寝落ちしている間に終わってます。
まつ毛がしっかり上がって仕上がりも満足です。
〈再来〉大人気☆次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
みっこ様
マキア鹿児島店
まつげがしっかり上がってテンションも爆上がりです☆
友達にも沢山ほめられました~!
今回も大満足な仕上がり、ありがとうございました^^
ありさ様
マキア鹿児島店
毎回満足行く仕上がりにしてもらってます。ずっと利用したいと思います
(3週間以内限定♪会員様)リペア70本¥2,500 ※1回迄/UPW・フラット対象外
なお様
マキア鹿児島店
いつも満足のいく施術ありがとうございます!
もも様
マキア鹿児島店
いつもの担当の方がおやすみで
別な方にお願いしました。
丁寧で良かったです
〈再来/オフ無料〉フェザーミンク100本 ¥3,700
ゆき様
マキア鹿児島店
少し時間に遅れてしまったのですが最初から最後までとても丁寧で素晴らしい接客でした。お名前聞けなかったのごめんなさい。
マツエクもとても気に入りました。お手入れ方法なども丁寧に教えてくださり、初めて知ることもありました。またよろしくお願いします!
【オフ無料】話題沸騰フラットラッシュ100本 ¥3,700
なつき様
マキア鹿児島店
今回もキレイにマツエクしていただき満足しています!ありがとうございます!
《オフ無料♪》最高級フェザーセーブル100本 ¥3,200
みーちゃん様
マキア鹿児島店
いつも安心して受けられるので指名させて頂いてます
今回はリペアだったので指名にはしてなかったのですが担当して頂けて有難かったです
今回も丁寧に付けて頂き良かったです
また宜しくお願いします
(3週間以内限定♪会員様)リペア50本¥1,500 ※1回迄/UPW・フラット対象外
あまみん様
マキア鹿児島店
スタッフ皆さん手際よく丁寧にして下さるので安心して寝落ちしてしまいますが記憶がなくなる前に終わるので帰る時は寝ぼけた感じになってます(笑)
数日で何本かとれてしまいましたが自分なりにメンテナンス頑張ってみます。また宜しくお願いします(^^)
M様
マキア鹿児島店
いつもは3週間~1ヶ月くらいもつのですが、今回は1週間くらいで毎日大量に取れてしまいます。デザインの確認もテープを貼ったりした後のまつ毛を付けていく直前にされ、テープで皮膚を引っ張られた状態で話をしました。やりたかったデザインもできず、接客も適当な感じがして残念でした。
あかね様
マキア鹿児島店
いいかんじです!
まきのん様
マキア鹿児島店
いつも有難うございます♪
なあこ様
マキア鹿児島店
まず、前回12月にしましたが、全部抜けることはなく
持ちがとても良かったです
私のまつ毛の癖に配慮して下さり、
持ちをよくできるように教えてくれ、とても参考になりました!!
にこ様
マキア鹿児島店
今回はなかなか時間取れず2ヶ月空きました。スカスカな状態だったのでいつも以上に楽しみにしてました。睫毛が短いのにいつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も大満足です。またよろしくお願いします。
はる様
マキア鹿児島店
相談しながらやってもらいました。要望を聞いてもらえて仕上がりもとても満足です。
ゆな様
マキア鹿児島店
今回も希望通りに仕上げていただけて良かったです。
しぃ様
マキア鹿児島店
フラットラッシュ初めてでしたが、ナチュラルな仕上がりで良かったです。
はる様
マキア鹿児島店
仕上がりが綺麗で、持ちも良かったです。
ゆうてぃ様
マキア鹿児島店
お車でお越しのお客様★駐車場代200円サービス(130本以上のメニューの方限定)
ay様
マキア鹿児島店
いつ来ても予約時間で始まるのは本当すごいなと思います。今まで色々なお店に行きましたがココは早いのに仕上がりも良いのでオススメしたいです^ ^
あ・ゆ・るママ様
マキア鹿児島店
上がり具合ともち具合が他と全然違います。一重の私でもめっちゃキレイなまつ毛にしてくれます
〈再来/オフ無料〉アップワードラッシュ100本 ¥5,500
カリナ様
マキア鹿児島店
初めての来店にもかかわらずカウンセリングがほぼ無くて、相性が悪かったのかまつげパーマも1週間かからずに取れた。
なによりも施術者の爪が長いことが不衛生。何回も私の鼻に爪入ってましたけど、気がついてないんでしょうね。
私はもう利用しません。時間もお金返して欲しいと思ったのは久しぶりでした。
〈初回〉大人気☆次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥4,000
ま様
r様
マキア鹿児島店
最高な仕上がりでした!
初回《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 80束¥5,800→¥5,300
さき様
マキア鹿児島店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
みなさん、上手すぎて仕上がりもいつも満足しています!
〈再来/オフ無料〉フラットラッシュ150本 ¥5,500
ランコリン様
マキア鹿児島店
マキア 鹿児島店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー