2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. フェイシャル専門サロン フェリーチェ(felice)   >

フェイシャル専門サロン felice-フェリーチェ-

フェイシャルセンモンサロンフェリーチェ

• 静岡県静岡市駿河区中村町437-2
  • 静岡ICより車で2分

[投稿日] 2024-11-21 20:04:03.0

寒くなり肌が乾燥してましたが
    保湿パックでとても潤いましたありがとうございました。

フェイシャル専門サロン felice-フェリーチェ-からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    本当、今年は一気に冬が来て…
    湿度の低下、皮膚温の低下で、乾燥しやすい時季になりましたね。
    外にいるお時間も長い分、潤いをキープするのが難しいので、いらして頂いた際は代謝機能をアップできるようマッサージのお手伝いをさせて頂き、皮膚温もアップさせて栄養分の吸収を高められるようにしていきますね。

[投稿日] 2024-11-20 08:06:01.0

いつも笑顔で迎えていただき、静かな雰囲気や丁寧な施術に癒されます。また伺います。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    日々お忙しいと思いますので、いらして頂いた際は日常から解放されて癒しのひとときをお過ごし下さいね。
    貴重なお時間を使ってご来店頂心より感謝致します。
    来て良かった、また来たいと思って頂けるようこれからも精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• モグモグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 00:52:24.0

翌日肌がツルツルで、艶やかな肌質になっていました。
    また首の凝りがだいぶ楽になっていて、助かります。
    1ヶ月に一度のペースでお世話になっていて、大変ありがたい時間です。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    毎月のご来店心より感謝致します。
    お身体の冷えや、首凝り肩凝りがありますので、定期的に全身をトリートメントする事で血液の流れリンパの流れが促され、トリートメントが終わるとスッキリしますよね(^^)
    お身体も温まりお肌もくすみが抜けてワントーン明るくなりますね。
    これからもお身体とお肌のメンテはお任せ下さい。

[投稿日] 2024-10-28 07:31:28.0

施術後の顔がツルツルで毎回びっくりします

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ソニックピールをやると、本当にツルツルになり、そのあとのイオン導入や水素パックの吸収がアップします。
    お手入れ後のお肌はハリツヤが出てずっと触っていたくなりますね(^^)
    急に寒さも厳しくなり、湿度も低下してお肌が乾燥しやすい季節になりました。
    美肌を維持する為に精一杯お手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-10-18 08:10:10.0

毎月担当スタッフさんの施術楽しみにしています。
    手、足、のマッサージから入るので身体もすごく楽になり顔のトーンもとても明るくなります。
    来月もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    朝晩がだいぶ涼しくなってきましたね…
    末端が冷えやすいtakakoさん、足のマッサージから入る事で全身の血液の流れが促され、代謝機能も上がり、お身体も温まりやすくなります。
    冷えは代謝が低下したり、皮膚温が下がると化粧品の吸収力もダウンしてしまいます。
    マッサージで代謝機能をアップ、皮膚温もアップさせて、できるだけ効果を引き出せるよう、精一杯サポートさせて頂きますね。
    乾燥しやすいお肌ですので、できるだけ良い状態を保って頂けるようお肌に合わせて施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-10-01 21:12:17.0

施術が終わって鏡を見るのが楽しみです。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    元々綺麗なお肌ですが、触らせて頂くのが毎回楽しみです…(^^)
    施術後はさらにトーンアップして、ハリ艶が出て、弾力もあり、気持ちの良い手触りになりますよね。
    お顔を見たり触ったりするのが毎回楽しみですよね。
    これからも美肌を保つお手伝いを精一杯させて頂きます。
    末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-10-01 09:33:11.0

夏の疲れが溜まっていたのでらしく、すごくリラックスでき
    身体休ませていただきました。美白もでき1か月に一度の至福な時間です。またよろしくお願いします。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    いつもフェイシャルケア80分、ボディトリートメント80分のフルコースを合わせて頂きありがとうございます。
    ダブルでケアすると気持ちもお身体も本当に癒されますよね。
    日々お仕事に推し活にお忙しいモグモグさん(^^)
    これからも月1のご褒美で定期的にリフレッシュしにいらして下さいね。
    いつも楽しいお話ができてあっという間の3時間…笑。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-09-19 08:12:00.0

今月もとっても気持ち良かったです。
    疲れのせいか、肩やデコルテマッサージがいつもより刺激が。。。施術が終わったらとても軽くなりました。
    次の日の洗顔時の肌触りがホント違って気持ちいいです。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    デコルテと肩、いつもより刺激…
    きっとリンパが滞っていたのでしょうね。
    デコルテはリンパが集中しています。
    流してあげるとお疲れやむくみがとれ、お顔もスッキリしますし、お身体も軽くなりますよね。
    またゆっくりお疲れを取りにいらして下さい。

[投稿日] 2024-09-15 20:06:41.0

ソニックピールは絶対にやった方がよい
    毛穴が綺麗になります

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ソニックピール、お肌ツルツルになって、毛穴も目立たなくなり、効果をしっかり実感できますよね。
    私も夜な夜なエステのお部屋にこもってセルフでやってます(^^)
    翌朝はお肌がトーンアップ、毛穴も目立たなくなり、お化粧ののりもバッチリ(^^)v
    気分も明るくなりますよね。
    是非またご利用くださいね。

[投稿日] 2024-09-09 02:36:10.0

今月はボディトリートメント
    夏休みの疲れが吹っ飛びましたー

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    今回はアロマボディトリートメントをご利用頂きありがとうございました。
    お肌だけでなく、お身体もお疲れが出る時です。
    全身のリンパと血液の流れに沿ってのマッサージは老廃物を促し、むくみやお疲れがしっかり取れますよね。
    またお身体が悲鳴をあげましたら是非ボディもご利用下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みんぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 06:05:47.0

久しぶりにハーブピーリングをしました。
    猛暑で疲れきっていた肌が生き返りました。特に目元のはりが復活!お化粧のノリも全然変わり…本当にいつもハーブ効果に感動してます。
    お試しでやっていただいた手のパックの効果にもビックリしました。日焼けのダメージを癒しハリが…。
    このパックは、これから定期的にお願いしたいと思いました。毎日この癒しの時間を楽しみに頑張ってます!

みんぼさん☆
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ハーブピーリング、本当に一回の効果にビックリしますよね。
    お肌はツルツルツヤツヤ、トーンアップもして、毛穴も目立たなくなり、ハリが出てシワもあさくなりますね。
    今年の夏は猛暑日も多く、期間も長かったので、ハーブピーリングでリセットすると冬場のお肌が全く変わってきます。
    女性の肌は秋に歳をとる…とも言われるくらい夏のダメージはお肌に影響があります。
    また定期的にご利用下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:09:47.0

いつもとても気持ちよく、癒されています。

りんさん☆
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    りんさんも毎日お仕事に子育てに家事お疲れ様です。
    日常から解放される1人時間も大切な時間です。
    こちらにご来店の祭は心身共にゆっくり休んで下さいね。
    お互いにまだまだ子育て期間は続きますが、少しずつ手もかからなくなりゆとりも出てきましたね。
    上手に時間を使いながら、お互いに毎日頑張りましょうね。

[投稿日] 2024-08-31 11:08:50.0

静かな雰囲気と丁寧な施術、担当スタッフさんの人柄に毎回癒されます。前日にお知らせをいただけるのもありがいです

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    いつも口コミを読ませて頂き励みになります。
    はなさんはじめ、お客様からの感謝のお言葉が私の日々の活力です。
    これからも癒しの空間とお時間をご提供できるよう精進して参ります。
    日々のお仕事や家事のお疲れをゆっくりとりにいらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• モグモグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 22:11:58.0

毎月楽しみな時間です。至福のひとときを過ごせる。本当にいつもありがとうございます。

もぐもぐさん☆
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ボディートリートメントとフェイシャルケアのダブルは本当に心身共に癒されますよね。
    楽しくお話しさせて頂きながらですと、あっという間に終わってしまいますが…笑。
    先日はご旅行に行かれた際のお気遣いまで頂きありがとうございました。
    お気持ちがとっても嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-04 18:28:04.0

施術が終わった後に鏡をみると毛穴がなくなっています。
    毎回ビックリします。この暑い時期なので普段は毛穴が開ききっていますが、施術をやっていただきリセットされます。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ソニックピールの威力すごいですよね(^^)
    イオン導出の力で毛穴の奥の老廃物をはき出していきますので、お肌もツルツルになり毛穴も目立たなくなります。
    翌朝のお化粧のノリもバッチリなので、夏場は人気のお手入れです。
    まだまだ暑い夏が続きそうですが、定期的なマッサージとパックでダメージを最小限に抑えられるよう精一杯サポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-07-30 22:08:48.0

定期的に通わせていただき、楽しみな時間になっています。
    肌も翌日調子が良く、感謝です。至福のひととき、また来月伺います、

もぐもぐさん☆
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    いつもアロマトリートメントとフェイシャルケアをダブルでお受け頂きありがとうございます。
    約3時間弱のお手入れは本当に満足できますよね(^^)
    日々推し活でお忙しい毎日を送られていらっしゃると思います。
    こちらにいらして頂いた際は日頃のお疲れをゆっくりお取り下さいね。

[投稿日] 2024-07-19 09:23:06.0

冷房で冷え切った身体が担当スタッフさんの施術で和らぎました。
    はだもワントーン白くなって嬉しいです。夏のダメージ気をつけます。来月もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも返信が遅くなり申し訳ありません。
    今年は早い時季から日差しが強くなり、外に出る機会の多いtakakoさんにとっては辛い夏ですね…。
    ダメージを受けてしまうのは仕方のない事ですが、定期的な施術をお受け頂く事で、ダメージを最小限に抑えて、リセットをしていく事でトラブルになりにくいお肌作りのお手伝いをさせて頂きます。
    これからも全力でサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-07-14 10:29:20.0

今回は久しぶりにBodyをお願いしました。足先から指先、ヘッドも含めじっくりマッサージしてもらい、大満足でした。毎回提案されるオイルも気分で選べて楽しいです。また伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも励みになります(^^)
    お久しぶりのボディートリートメント、お疲れが取れリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    頭のてっぺんから足の先まで、全身のリンパと血液の流れに沿って促していきますので、お身体全体のお疲れやむくみがとれてスッキリしますよね。
    是非またお身体が悲鳴をあげた際はボディートリートメントお受け下さいね。
    心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-06-23 21:48:45.0

いつもありがとうございます。技術はもちろんのこと、細かな気遣いに感謝します。
    パックの時には深い眠りにいつも入ってしまい
    施術後はスッキリします。これからもよろしくお願いします

返信が遅くなり申し訳ありません。
    口コミいつも励みになります。
    本当、長い間足を運んで下さり感謝しかありません。
    これからもお肌のサポート精一杯させて頂きます。
    いらして頂いた際は日々のお疲れをゆっくりおとり下さいね。

[投稿日] 2024-06-23 21:26:30.0

定期的に伺っています。技術はもちろんですが、雰囲気やおもてなしまで、担当スタッフさんの人柄が伝わってきます。また癒されに伺います。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    お仕事柄、これから強い日差しを浴びる機会が増えダメージを受けやすいと思います。
    定期的なケアをお受け頂く事で、お肌の代謝機能を高め、老廃物を吐き出す事で必要な栄養分がしっかりお肌に浸透していきます。
    その時のお肌状態にベストなお手入れができるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    いらして頂いた際は癒しの空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
    ゆっくりお疲れをとりにご来店下さい。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-06-21 13:12:29.0

とっても気持ち良かったです。
    毎晩足首がむくんでパンパンでしたがお風呂に入った時久々に細い足首でした。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    久々に細い足首…笑。思わず笑ってしまいました。
    takakoさんは十分細いですが、この時季はむくみが出やすいですよね。
    フェイシャルケアでもパック中の手足のマッサージがつくので、お身体のお疲れやむくみがとれますよね。
    これからエアコン漬けの毎日になりそうです。
    疲れやむくみ、冷えも出やすくなりますので、こちらにいらして頂いた際は、日頃のお疲れがとれるよう精一杯マッサージさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-06-10 17:45:16.0

いつも笑顔で迎えて頂いてありがたいです。毛穴洗浄には毎回驚かされます。皆さんぜひお試し下さい

返信が遅くなり申し訳ありません。
    ソニックピール、宣伝して頂きありがとうございます。
    嬉しいです(^^)
    最近お客様からご希望される事が多く、きっとくにちゃんさんの口コミの効果だと思います。
    お肌も透き通るような透明感があり、まさに当店の広告塔のお肌の持ち主です。
    これからも美肌を保つお手伝い、精一杯させていただきますね。

[投稿日] 2024-06-01 23:57:02.0

翌日がぜんぜんちがいます。肌艶がよくなり、
    くすみもとれます。また伺いたいです

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    翌朝が1番効果を実感しますよね。
    フェイシャルとボディートリートメントを組み合わせて頂いておりますので、全身の血液とリンパの流れが促され、老廃物も吐き出される事でむくみも取れ、お肌のハリ艶もでて、お化粧ののりもバッチリですよね。
    日頃、お仕事と推し活でお忙しくされておりますので…笑。
    月1でこちらにいらして頂いた際は日頃のお疲れをゆっくりおとり下さいね。
    癒しの空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

[投稿日] 2024-05-26 19:09:19.0

ソニックピールの威力はすごい
    毛穴がキュッとなります

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ソニックピール、この時期とっても良いですよね。
    ご希望されるお客様も増え、効果を実感して頂いております。
    毛穴も引き締まり、手触りもツルツル、翌朝ワントーンお肌も明るくなって、お化粧のノリもバッチリですよね。
    是非夏場は引き続きケアにプラスして頂けると効果的です。
    この夏は猛暑が続きそうです。
    ダメージを最小限に抑えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2024-05-17 13:23:38.0

今月も肩から上が特にすごくスッキリしました。
    今日はホワイトニングパック、肌がワントーン透き通った白になりました。
    次回も楽しみにしています。

takakoさん☆
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    takakoさんにとって、1番過酷な時季がやってきましたね。
    特に今年は猛暑続きで…ダメージが大きいですね。
    こちらにご来店の際は、血液とリンパ流れに沿ったマッサージで代謝機能を高めて、老廃物を吐き出し、お肌に必要な栄養分をしっかり補給していきますね。
    ダメージを最小限に抑えられるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 11:09:26.0

いつもありがとうございます!!
    かなり肩が凝っていましたが、施術してもらった後は身体全体が軽くなりました。
    顔のコンディションも良くなり、リラックスした時間を過ごせました。
    また来月お願い致します。

とんとんさん☆
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    いつもボディトリートメントとフェイシャルケアを合わせて頂いておりますので、お身体もお肌もスッキリしますね。
    これからの時季、エアコンの中で1日過ごすと末端が冷えたり、血液やリンパの流れが滞りむくみや疲れが溜まりやすくなりますので、こちらにご来店頂いた際はしっかりほぐさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-05-12 11:25:26.0

施術のあと、鏡をみてビックリ
    毛穴は引き締まり、肌はツルツルになってました。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    いつもオプションでソニックピールを入れて頂いておりますので、イオンの導出の力で毛穴の奥の老廃物がしっかりとれますね。
    お肌はツルツル、透明感もでて、翌朝のお化粧ののりもばっちりですね。
    お鏡をみたり、お肌をさわるのが楽しみになりますね。
    梅雨明けして、これから猛暑日が続くと思います。
    どうかご無理なさらずご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-04-21 20:28:18.0

ヘッドマッサージが私は好きです。
    頭がスッキリしますよ

返信が遅くなり申し訳ありません。
    ヘッドマッサージ、気持ち良いですよね。
    頭皮のこりはお顔のたるみやしわの原因とも言われています。
    頭皮をほぐす事で、血流やリンパ流れが促され、リフトアップ効果も期待できます。
    頭のてっぺんから足の先まで、満遍なくほぐさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-04-21 18:22:53.0

今月もありがとうございました。

急な時間変更にも親切に対応していただきありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    お時間やお日にちのご変更は、急なご用事、体調などで皆さまある事ですのでお気になさらないでくださいね。
    逆にいつも早めにご連絡頂けるので対応しやすく感謝致します。
    子供達も年齢が近く、色々相談させて頂けたり、お話しが聞けて参考になります。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-18 18:53:18.0

いつもありがとうございます。肌の状態や季節を考えてのアドバイスにはいつも感謝してます。これからもよろしくお願いします

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    季節や体調により、お肌に必要な栄養分やケアが変わってきます。
    ご相談にのりながら、1番最適なお手入れをさせて頂きますね。
    本当にいらして頂いた頃よりもどんどんハリツヤが出てお肌年齢が若返っていますね。
    これからも美肌を保つお手伝い、精一杯させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

フェイシャル専門サロン フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー