3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. フェイシャル専門サロン フェリーチェ(felice)   >

フェイシャル専門サロン felice-フェリーチェ-

フェイシャルセンモンサロンフェリーチェ

• 静岡県静岡市駿河区中村町437-2
  • 静岡ICより車で2分

[投稿日] 2022-10-02 18:51:21.0

施術後に頂くアップルティーがお気に入りです。
    ほんのり甘くホッと一息つけます。
    みなさんも飲んでみてください。オススメです

フェイシャル専門サロン felice-フェリーチェ-からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ハーブティー、美味しいですよね。
    肌寒くなってきて、温かいお飲み物を飲むと落ち着きますね(^^)
    アップルは皆さまにとっても人気のハーブティーになります。
    また色々新しい物も入荷させていきたいと思っておりますので楽しみにしていて下さい。

[投稿日] 2022-09-28 12:15:18.0

今回もフェイシャル、ボディ、ハーブピーリングを施術していただきました!
    頭の先からつま先まで、全身リラックスできて毎回大満足です。
    ハーブピーリングは夏の間はお休みしていましたが、今回からまたお願いしました。
    毛穴の綺麗さ、リフトアップ、トーンアップにやっぱり感動します!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回は久々のハーブでしたね。
    ゴルフをされるので、夏場はホワイトニングケアに集中させて頂きました(^^)
    また少しお久しぶりにやられると効果を実感しやすいですよね。
    施術後は毛穴ほぼわからなくなり、ハリ艶がでましたね。
    ツルンツルンのお肌、本当に気持ち良いですね。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-27 11:46:43.0

先日もありがとうございます!!
    今回初めてハーブピーリングをお願いしてみました。
    お値段以上でした。お肌つるつるで明るくなったし、化粧のノリも良く最高でした。
    また自分へのご褒美にお願いしたいとおもいます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーブピーリング、お初のご利用ありがとうございました。
    初回は本当にビックリするくらいお肌が変わりますよね。
    毛穴も引き締まり、ハリ艶もでて、全体的にトーンアップして、陶器のような仕上がりになります。
    また定期的にご利用頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-19 08:43:25.0

今月も施術とっても気持ちが良かったです。
    デコルテもコリコリがほぐれて軽くなりました。
    来月も楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日はご紹介も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    私のようなこじんまり細々と営業しているサロンは、口コミでご紹介頂くのが1番の広告宣伝になります。
    ご来店頂きましたお友達もご満足頂き、次回のご予約をお取りになってお帰り下さいました。
    これからも皆さまにご満足頂けるよう、接客、技術、知識を磨いて参ります。
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-18 20:06:09.0

顔が疲れていたので久しぶりに石膏をやりました。
    ジンワリ温かくなり身体の疲れも取れました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    肌寒い日も増え、石膏パックの気持ち良い季節がやってきましたね。
    じんわりと40度くらいまで温まる石膏パックは、血行を促し、たっぷり塗布させて頂く美容液やクリームをお肌の奥にグッと浸透させてくれて、栄養補給もしっかりできます。
    硬化しながら御顔全体を引き上げてくれるのでリフトアップ効果、小顔効果もバッチリ期待できます。
    またお悩みに合わさせてパックはお選びさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-09-04 18:55:39.0

いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます。
    色々な悩みをついつい話してしまう私には無くてはならない場所になってます。
    今回もハーブをやりました。毛穴が引き締まりくすみがなくなりました。
    これからもよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もくにちゃんさんと施術中にお話させて頂くのが本当に楽しみです。
    同じ年頃の娘さんがいるので、良き相談相手であり、アドバイスも頂き、とっても参考にさせて頂いてます(^^)
    本来ならば、私が癒す方の立場であるにもかかわらず…いつも愚痴も聞いて頂き感謝です。
    日々、お仕事もお忙しいと思いますので、いらして頂いた際は心身共にゆっくり休んで下さいね。

[投稿日] 2022-09-02 15:29:19.0

今月もリフレッシュできました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんの施術とっても気持ちがいいです。
    来月も楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    夏休み明け、早速ご来店頂きありがとうございました(^^)
    お子様の畑のお手伝いいつもお疲れ様です。
    お肌もお身体も暑さと紫外線でお疲れが溜まっていたと思います。
    いらして頂いた際は心身共にリラックスして頂けるよう心を込めてお手入れさせて頂きますね。
    夏は暑さで汗や皮脂が過剰に出た事で、毛穴が開きやすくなり、角栓も詰まりやすくなります。
    マッサージでかたくなったお肌を柔軟にして、キメを整えて、毛穴の目立たないお肌を保って頂けるようサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• モグモグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 14:22:58.0

施術もすごく気持ちよくて、翌々日の肌がすごく良かったです。お人柄もすごく良く、安心して、リラックスできました。お値段もすごく良心的で助かります。またお願いしたいです。ありがとうございました。

モグモグさん☆
    この度は数あるフェイシャルサロンからフェリーチェをお選び頂き、ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    石垣島で浴びた紫外線ダメージはリセットできましたでしょうか…?
    これから秋になり、夏の疲れがお肌にでやすくなります。
    いらして頂いた際は、マッサージで代謝機能をアップさせ、手厚いケアでダメージを最小限に抑えられるようお手伝いさせて頂きますね。
    次回もご満足頂けるよう心を込めてお手入れさせて頂きます。
    次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-20 08:50:43.0

今月もありがとうございました!
    少し期間が空いてしまったので、とても楽しみにしていました。
    更に今回は全く寝る事もなく施術を受けられたので、いつもに増して満足感がありました。
    お顔もトーンアップしました!
    また来月お願い致します!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    そして、前回は空き状況で少し間が空いてしまい申し訳ございませんでした。
    重ね重ねご迷惑をおかけしてしまいました(><)
    施術中は、初めて…?笑、起きたままお受けいただけましたね。笑。
    フェイシャルはお休みになってしまいましたが、ボディの間は気持ち良さを実感して頂けたと思います。
    うとうと眠るのも気持ち良いですし、起きて堪能して頂くのもまた気持ち良いですね。
    次回はお楽しみのハーブピーリングです。
    今までの施術とはまた違った効果を実感して頂けるので、楽しみにいらして下さいね。
    私もご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-19 20:45:59.0

今回もボディ&フェイシャルを施術していただきました。
    その時のお肌の状態によってパックを毎回選べるのが良いです。
    アロマオイルも好きな香りが選べます。
    楽しいお話もしつつ、リラックスして爆睡…がいつものパターンです!笑
    また次回もよろしくお願いします!

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした(><)
    毎回お選び頂くアロマオイル、香りは嗅ぐだけで脳に直接働きかけると言われています。
    いらして頂いた際の、体調やご気分に合った香りの力で、次回も爆睡しちゃって下さい。笑。
    私はお客様にゆっくりお休み頂いている事が1番の幸せです(^^)
    とっても美意識が高く、いつも可愛いらしいまたんさんにこれからもご満足頂けるよう、私も日々精進して参ります。

[投稿日] 2022-08-12 17:00:46.0

いつもリラックスしてエステを受けられ癒やされます。疲れた体もマッサージでスッキリします。顔は明るくなります。毎月の楽しみです。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした(><)
    お肌年齢がとってもお若くて、綺麗なお肌ですが、これからの時季夏のお疲れがでやすくなりますね。
    女性のお肌は秋に歳をとると言われています。
    サロンにいらして頂いた際は、手厚いケアでサポートさせて頂き、トラブルが出にくいお肌状態をキープして頂けるよう、心を込めてお手入れさせて頂きますね。
    いつまでも綺麗な可愛いママでいて下さい。
    そして次回も心身共にゆっくり休みにいらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 13:43:55.0

月1回くらいのペースで、フェイシャルで利用させていただいてます。とても気持ち良く毎月の楽しみです。
    顔のむくみもとれたようで嬉しかったです。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

りんさん☆
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした(><)
    血液とリンパの流れに沿ったマッサージをお受け頂く事で、老廃物が促され、むくみがとれ、フェイスラインがとってもスッキリしますよね。
    代謝機能がアップしてくすみも抜け、透明感もでますので、お顔が若々しく元気になられましたね。
    毎月の楽しみは女性にとってとっても大事です。
    これからも心身共にゆっくり休みにいらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あぷりこっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:54:54.0

いつも笑顔で迎えて下さり、雰囲気やマッサージの気持ちよさに癒やされます。フェイスコースですが、手や足のマッサージもあってお得感もあります。また伺います。

あぷりこっとさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    日々お忙しいお仕事をされておられますので、こちらで心身共にゆっくりして頂けたようで良かったデス(^^)
    夏場の強烈な紫外線でお肌もダメージを受け、秋は1年で1番代謝機能が低下してしまいます。
    マッサージで代謝機能をアップさせる事でダメージもリセットされ、吸収力も高まります。
    より良い状態を保つ為に精一杯お手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-07-31 20:12:02.0

いつもパック中に目元にコラーゲンパックをやってもらってます。まぶたの上からシートを置くので終わったあとは目元がスッキリします。オススメです。

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも返信が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。
    目元のコラーゲンパックは、続けて頂くと本当に張りが出て、小ジワやたるみが改善されますね。
    年齢の出やすい目周りは、ワンランク上のケアを取り入れて頂く事で、差がつきます。
    今も、ハリ艶があってとっても綺麗なお肌ですが、これからも肌年齢の若い状態を保って頂けるように、サロンでもお手伝いさせて頂きます。
    またこれからも施術をお楽しみ頂けるよう、新たなケアも取り入れていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:24:03.0

今月もリフレッシュできました!ありがとうございます。
    来月は夏休みの為少し時間が空いてしまいますが楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。
    長い長い夏休みもやっと終わって、ホッと一息デスネ。
    先日は夏休み明けに早速のご来店ありがとうございました。
    9月は夏のダメージの影響で、1年で1番代謝機能が低下しやすい時季です。
    マッサージで代謝を上げて、トラブルが起きにくい状態を保つ為に精一杯お手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-07-06 12:28:52.0

いつも、気持ちの良い施術ありがとうございます。
    リフレッシュして、今月もお仕事頑張ります!
    来月も身体のケアお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    夏本番がやってきますね。
    息子さんの畑のサポートいつもお疲れ様です。
    真夏の紫外線ダメージで代謝機能も低下しやすくなりますが、フェリーチェにご来店の際は、マッサージで代謝機能を上げ、ダメージを最小限に食い止められるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回は夏休み明けデスネ。
    ご来店、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-04 21:11:09.0

今回はいつものエステにプラスでボディートリートメントをお願いしました!とても心地よく癒やされました。体がスッキリしました。お値段がお安くありがたいです。またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    アロマボディとフェイシャルの組み合わせ、本当にご満足頂ける内容ですよね(^^)
    また何かのご褒美に是非ご利用下さい。
    夏は一日中エアコンの中にいたり、暑さもあり、お身体が疲れる時季です。
    日々お忙しいと思いますがショコラさんもご自愛くださいね。
    いらして頂いた際はじっくりお疲れをお取り下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-30 11:28:28.0

今回も癒やしの時間をありがとうございます。
    毎回お肌がトーンアップしているのを実感しています!!
    次はピーリングにもチャレンジしてみたいです。
    また来月も宜しくお願い致します☆

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店のお時間が癒しのお時間になられている事が私にとっても嬉しいデス(^^)
    ハーブピーリング、是非是非またお試し下さい。
    一度でも、張り、艶が出て、全体的にトーンアップしますし、毛穴も引き締まり目立たなくなります。
    くすみは一度でもすごく抜けて透明感が出ますよ。
    皆さま、どハマリしております…笑。

[投稿日] 2022-06-26 18:43:55.0

日差しも強くなり肌がボロボロになってしまいましたが、ハーブのおかげで復活しました。
    ハーブは、施術後はもちろん数日後になるとまた効果が分かります。オススメです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    本当に良いペースでご来店頂き、ケアをお受け頂いておりますので、お肌もとっても良い状態を保てていると思います(^^)
    お仕事柄、今までは移動も多く、紫外線ダメージを受けてしまう機会も多かったと思いますが、少し解放されましたね。
    ただ、毎日に通勤が少し長くなられてしまいましたので、これからもフェリーチェでしっかりサポートさせて頂きます。
    くにちゃんさんのお肌は本当にモチモチ、ツルツルの陶器肌で、触らせて頂くのが楽しみデス。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あぷりこっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 21:28:00.0

今回はコラーゲンのパックをお願いしました。毎回、季節や肌の状態によって、お勧めを提案して下さるのでありがたいです。静かな雰囲気と気持ちのよいマッサージに癒やされ、ほぼ毎回寝てしまいます。また次回が楽しみです。

あぷりこっとさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ほぼ毎回寝てしまう…嬉しい限りです。
    お休みになられてるという事は、心身共にリラックスして頂けてる証。
    私自身も、満足感、達成感が得られます(^^)
    日々神経を使うお忙しいお仕事をされていらっしゃると思いますので、いらして頂いたお時間は全てを忘れてゆっくりなさって下さい。
    よりご満足頂ける施術、接客、知識をご提供できるよう、これからも精進して参ります。

[投稿日] 2022-06-15 22:19:59.0

今回も、ボディ、フェイシャル、ハーブピーリングを施術していただきました。
    ハーブはもう病みつきです!
    とにかく終わった後の毛穴の綺麗さと、トーンアップがたまりませんw
    次の日のメイクノリもかなり良くて
    毎週でもやりたいくらいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーブピーリング…病みつきになりますよね。
    どハマリしてるお客様、続出デス(^^)
    毛穴は引き締まり、お肌はトーンアップ、ハリ艶が出て、言う事なしですね。
    これからも美肌を保つ為、精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:10:40.0

いつも気持ちの良い時間をありがとうございます。
    ホワイトニングパックをしてもらい、肌が明るくなって鏡の前に立つのが嬉しくなりました。
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

りんさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホワイトニングのパックはブライトアップ効果が高いので、くすみが抜け、透明感が出ますよね。
    お肌が明るくなると、気持ちも明るくなりますね(^^)
    紫外線ダメージが大きいこの時季は、代謝機能も低下しやすく、角質も溜まり、くすみやすくなります。
    マッサージで代謝機能をアップさせて、透明感のあるお肌をキープできるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-05-27 16:50:58.0

今日もすっごく有意義な時間を過ごさせていただきましたありがとうございます。

来月も楽しみにしていまね。

タカコさん☆
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子さん収穫の新鮮なピーマンもありがとうございました。
    お弁当に大活躍です。
    タカコさんも畑のお手伝いで紫外線ダメージを受けてしまう機会が多いと思いますが…。
    ダメージを最小限に抑えられるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    マッサージで代謝機能を上げて、メラニンを溜め込まないようにしましょう。

[投稿日] 2022-05-27 16:44:51.0

いつも笑顔で迎えてくださり、部屋の温度など細かく気遣ってくださいます。エステ、マッサージは本当にお上手で、毎回癒やされます。次回はエステとボディマッサージもお願いしました。とても楽しみです。

ショコラさん☆
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    次回はボディ&フェイシャルですね(^^)
    とってもご満足頂ける内容だと思います。
    暑さでお身体のお疲れ、お肌のお疲れが溜まりやすい時季です。
    是非心身共にリフレッシュしにご来店下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

フェイシャル専門サロン フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー