3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. フェイシャル専門サロン フェリーチェ(felice)   >

フェイシャル専門サロン felice-フェリーチェ-

フェイシャルセンモンサロンフェリーチェ

• 静岡県静岡市駿河区中村町437-2
  • 静岡ICより車で2分

[投稿日] 2023-07-16 18:37:19.0

初めて新しい機械での施術でした。毛穴洗浄だったり、導入、リフトアップをやって頂きました。
    終わった後、鏡をみてビックリ
    これからは、何をチョイスするか悩みます笑

フェイシャル専門サロン felice-フェリーチェ-からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    新しい機械…色々な機能を試すの楽しみデスネ(^^)
    お肌状態や季節に合わせてベストな機能を取り入れて頂けると良いと思い増す。
    まだEMSをやっていらっしゃらないような…気がしましたので、是非次回ご利用頂けると嬉しいです。
    より美肌に磨きがかかるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ぺこななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:57:30.0

友達の紹介でしたが、本当に良かったです。
    この価格でこのサービスはすごいし
    初めてなのにリラックスできて、人気なのがわかります!
    これからも定期的にケアできるところができて本当に嬉しい。
    今後ともどうぞよろしくお願いします

ぺこななさん☆
    今回は数あるフェイシャルサロンからfeliceをお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    そして沢山のご紹介を頂き本当にありがとうございます。
    私のような小さなサロンは、口コミでお話しして頂けるのが、1番の広告宣伝になりますので本当にありがたいです。
    ご紹介頂きましたお友達も心を込めて精一杯お手入れさせて頂きますね。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• またんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:24:57.0

今回もフェイシャル、ボディとフルコースでお願いしました。
    毎回とても気持ちよく素敵な時間を過ごせます。
    体も軽くなり、お顔もワントーン明るくなって引き締まった感じがします。
    新しい機械が導入されたので、次回はそちらも試してみたいです。

またんさん☆
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    いつもフルコースのご利用ありがとうございます。
    今年は猛暑日が続き…日差しを浴びる機会が多いと思いますが、ご来店頂いた際は精一杯お手伝いさせて頂き、リセットできるようケアさせて頂きますね。
    新しい機械も是非色々な機能をお試し下さい。
    大変ご好評を頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:01:40.0

いつもお世話になっています。今回ベットが大きくなり手が落ちず良かったです。また、新しい機械が入ったとのことで、毛穴掃除をしてもらい、鼻や鼻周りがすっきりしました。いつも笑顔で迎えて下さり、温かく落ち着いた雰囲気に癒やされます。毎回気持ちよくて寝てしまいます。また伺うのが楽しみです。

はなさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信がいつも遅くなり申し訳ありません。
    ベッド、思い切って新しくして良かったです。
    最初はサロンに入るか心配でしたが…笑。
    なんとか収まりました。
    少し幅が広いだけで安定感が増しますよね。
    より心地よいお時間をお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:11:28.0

今月もありがとうございました。
    毎回肌が明るくなるのを実感でき、大満足です。
    またぐっすり寝てしまいました♪
    来月も楽しみにしています。

とんとんさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信がいつも遅くなり申し訳ありません。
    施術後に効果を実感して頂けていて嬉しい限りです。
    施術後はお肌もトーンアップして、ツルツルモチモチになりますよね。
    翌日はお化粧ののりも良いと思います。
    お肌表面の肌理が整うと、ファンデーションも綺麗にのり、崩れにくいです。
    毎日猛暑日が続き、お化粧崩れもしやすい時期ですが、できるだけ良い状態を保って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-06-18 23:08:29.0

パックの時に首に枕を入れていただくのですが、それがめちゃくちゃ気持ちがよくて。パックの時に首が温まり寝てしまいます。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    お首の枕…天国ですよね。
    わたしも大好きです。
    じんわりと温まり気持ち良くなり、いつの間にか…ですね。笑。
    お久しぶりにテニスを始められて、日差しを浴びる機会が増えてしまうと思いますが、いらして頂いた際はマッサージで代謝機能を高めて、メラニンが蓄積されない状態を保てるように、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    日差しを浴びた後、できるだけ早いお手入れが効果を発揮しますので、お時間が取れる時は是非ご来店下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• かいまるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:37:38.0

初めて伺いました!リラックス出来る空間でゆっくり過ごす事が出来ました☆肩周りも流していただき顔も血行が良くなってスッキリです(^^)接客も丁寧で楽しい時間になりました(^^)またお休みの時間でお願いしたいと思いします!次回も宜しくお願いします(^^)

かいまるちゃんさん☆
    先日は数あるフェイシャルサロンから、feliceをお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    そしてご縁があった事にビックリでしたね…笑。
    ご来店から少しお時間が経ちましたが、また是非ご自分へのご褒美でご来店頂ければ幸いです。
    今年は特に猛暑日が続き、お肌もダメージが大きいです。
    夏はご家族とのお出かけなどで日差しを浴びる機会も多いかと思いますので、是非お肌とお身体のお疲れのリセットにいらして下さい。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-04 18:28:29.0

今回は酸素パックをやっていただきました。シュワシュワして気持ちよかったです。またよろしくお願いします

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    酸素パック、気持ちが良いですよね。
    パックが空気に触れて発泡していきますが、シュワシュワが最初から最後までずっと続いて、はじけてくれますね。
    お肌の内側から代謝機能を高め、コラーゲンやヒアルロン酸の保湿成分もたっぷり補給できますので、ダメージの大きな夏場は大活躍です。
    またお肌状態に合わせて是非ご利用下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:54:45.0

毎月通わせていただいています。明るく丁寧な接客でいつも癒やされます。エステも気持ちよくウトウトしてしまいます。マッサージの力加減も良く気持ちいいです。毎月楽しみです。

ショコラさん☆
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    いつも口コミを読ませて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    日々、お仕事に子育てに家事に…お互い忙しい毎日ですが、私も毎月お会いしてお話しができて、頑張るパワーを頂いております。
    今年は猛暑日が続き、日差しも強い毎日ですが、サロンにいらして頂いた際はマッサージで代謝機能を高め、ダメージをリセットさせて頂き、ダメージを受けにくいお肌をキープできるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• モグモグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:23:57.0

大変リラックスできました。ありがとうございます。
    肌も翌日、ツルツルでした。化粧のノリも違うので、
    嬉しいです。また来月も、よろしくお願いします!

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    施術が終わると、お顔がトーンアップして、艶がでて、翌日はお化粧のノリが違いますよね。
    特に紫外線の強い時季はお肌がくすみやすくなります。
    強い紫外線から守る為、表面の角質も厚くなりやすいので、定期的なマッサージ余分な皮脂や角質汚れをしっかり取り除きましょう。
    サロンにいらして頂いた際は精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:11:28.0

毎月ありがとうございます。冬の間は乾燥対策のパックをお願いしましたが、日差しが強くなってきたので、日焼け対策に変えていただき、いつも安心してお任せしてしまいます。またすぐに行きたくなるくらい、癒されております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    本当、いつの間に乾燥から紫外線対策の季節になりましたね。
    今年は(毎年そう言ってますが)猛暑日が続くて言われています。
    日々の通勤やお買い物など毎日の生活で浴びた紫外線も、蓄積されてトラブルにつながってしまいます。
    定期的なマッサージで代謝機能をアップさせて、表面の肌理を整える事でダメージを最小限に抑えていけるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    またすぐ行きたくなっちゃう(^^)嬉しいお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-22 08:10:33.0

いつも担当スタッフさんの施術楽しみにしています。
    今回は、ホワイトニングでとても顔が明るくなりました。
    紫外線シーズン、来月もよろしくお願い致します。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    takakoさんにとって大敵の紫外線が強い季節に突入しますね。
    ご来店頂きましたら、しっかりとリセットできるよう精一杯のサポートと、ダメージを最小限に抑えられるようケアさせて頂きます。
    定期的なマッサージで代謝機能をアップさせて、ダメージを蓄積させないようにする事でトラブルを防いでいきましょう。

[投稿日] 2023-05-15 22:05:27.0

行くたびにその日にあったアロマを選びハンドマッサージをパック中にやってくれます。香りで気分もリラックスできますよ

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    アロマの香り…癒されますよね(^^)
    ハンドマッサージに使わせて頂いた香りは、お部屋全体に広がり、私自身もその香りに包まれて幸せな気分でお手入れさせて頂いております。
    目を閉じて、ピーリングミュージックを聴きながら、香りとマッサージを堪能して下さい。
    これからも癒しの空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-15 22:02:57.0

ビタミンのパックをやって頂きました。肌が白くなった気がします。手のマッサージも選んだアロマでやって頂きリラックスできます。いつもありがとうございます

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ビタミンのパック、これからの時季は欠かせませんね。
    先日は飲む日傘サプリもご購入ありがとうございました。
    中からも外からも美白。
    綺麗なくにちゃんさんの美白を守る為、これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:27:07.0

いつも大変気持ちよく、癒されています。
    予約の変更も対応してくださりありがたいです。

りんさん☆
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    お仕事やお子様のご事情で、ご予約の変更があるのは仕方のない事ですので、お気になさらないで下さいね。
    私自身も子育て中ですし、仕事をしていますので、お気持ち十分わかります。
    日々お仕事と子育てを両立されて、お疲れやストレスがたまると思います。
    是非月に一度のご褒美時間(^^)
    リフレッシュして頂き、毎日に活力になれば幸いです。

[投稿日] 2023-05-02 10:39:59.0

続けて通ううちに首や顔のシミがだんだん薄くなってきたように感じます。継続するのは大切ですね
    これから日差しが強くなり紫外線が心配になります。困ったらすぐにお願いするつもりです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信がいつも遅くなり申し訳ございません。
    継続は力なり。
    本当に続ける事は大事です。
    お肌年齢も本当にお若くなられて、元々綺麗なお肌ですがより一層磨きがかかりましたね(^^)
    これからマスクを外す機会も増えていくと思いますが、自身をもって外して下さい。
    綺麗なお肌を見せびらかして是非feliceの広告塔になって下さい(^^)

[投稿日] 2023-05-01 22:34:54.0

リラックスさせていただきました。毎回丁寧に対応していただき、大変感謝しています。ありがとうございます

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ボディトリートメントとフェイシャルケアを合わせて頂くのでロングコースですが、いつも楽しくお話しさせて頂きあっという間の3時間です(^^)
    ダブルケアだと本当に頭のてっぺんから足の先まで全てがほぐれてお身体が楽になりますよね。
    月に一度のご褒美時間。
    これからもよりご満足頂けるよう、技術、知識、接客レベルを高めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-04-29 01:46:16.0

今月もとてもリラックスできました。
    紫外線の多い季節になってきました。
    毎回肌に合ったパックをチョイスしていただいて安心して任せております。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信がいつも遅くなり申し訳ございません。
    梅雨が明けるとtakakoさんにとって大敵の紫外線が強い季節に突入です。
    外に出ることは避けられませんので、できる限り紫外線に負けないお肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きます。
    プラスダメージを受けてもリセットできるよう、マッサージで代謝機能をアップさせていきますね。
    パックは夏の間は美白中心にお肌にベストな物をお選びさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:00:16.0

毎月通っています。月一の自分へのご褒美です。フェイシャル、ヘッド、ハンド、フット込みでこのお値段でやっていただけるところは他にはないと思います。接客もとても丁寧でいつも過ごしやすいです。マッサージの力加減も絶妙で気持ちいいです。

ショコラさん☆
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    フェイシャルケアも、お顔全体から首、肩、デコルテ、パック中はハンドとフットのマッサージもつきますので、お身体全体のお疲れがとれますよね(^^)(^^)
    貴重なお時間を使ってご来店頂ける事に感謝の気持ちを忘れずに、また来たいと思って頂ける接客や技術をご提供できるようこれからも精進して参ります。
    今後とも末永くよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:01:22.0

月に一度のお楽しみです。

60分があっという間に感じます。
    首から肩にかけてのマッサージと
    デコルテのマッサージが最高です。
    また来月も宜しくお願いします!

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    月に1度のお楽しみ(^^)なんて言って頂けて本当に嬉しいデス。
    お楽しみがあると、日々頑張れますし、日々のお疲れもリセットできますね。
    これからもmieさんにとって癒しの場をご提供できるよう、私自身も精進して参ります。
    是非末永くよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• sanokayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 11:11:53.0

久しぶりの利用でしたが快く迎えていただき、施術がよいのはもちろん心まで癒される時間を過ごせました。
    フェイシャルですが腕や脚、デコルテのマッサージもしてもらえるので身体の疲れもほぐしていただき身体が軽くなりました。施術後にいただくハーブティーもとっても美味しかったです。

sanokayoさん☆
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    コロナ禍になり、お仕事柄中々ご来店頂けなかったと思いますが、またご予約を頂きとっても嬉しかったです。
    これからまた癒しの場としてご利用頂ければ幸いです。
    お身体が悲鳴をあげている際はアロマボディを、紫外線も強い時季に入りますので、お肌が気になられる際はフェイシャルを。
    フェイシャルトリートメントもパック中にハンドマッサージ、フットマッサージがつくのでお身体全体のお疲れがとれます(^^)
    ご気分に合わせてご利用下さいね。

[投稿日] 2023-04-09 18:15:17.0

施術が終わって最後に温かいタオルと肩、背中を叩いてもらいます。それがなんとも言えないぐらい気持ちがよいのです。それをやってもらうと気分もスッキリです。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    温かいタオル…なんともいえない気持ち良さですよね。
    私もサロン勤務時代、施術用タオルが余ると、必ず首肩にタオルをのせて癒されていました。
    首から肩の緊張がほぐれて、身体が軽くなりますよね。
    本当、幸せな気分になります(^^)
    これからもよりご満足頂ける技術、知識をご提供できるよう心がけて参ります。
    末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-05 14:54:23.0

お話しもたくさん聞いていただき、お手入れも丁寧で、翌日お肌の触り心地がぜんぜんちがいました。いつもありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    お手入れした翌日は、お肌の手触り、お肌のトーン、お化粧ののり、どれも抜群に良くなりますよね。
    気分も明るくなりますね(^^)
    私もいつも楽しくお話しさせて頂き、約3時間のお時間があっという間に過ぎてささまいます…笑。
    これから紫外線の強い季節に突入します。
    できるだけダメージを最小限に抑えて、美肌を保って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:26:08.0

一軒家のお宅ですが、今回は立派な満開の桜が迎えてくれました。担当スタッフさんの人柄、雰囲気、技術、値段、どれをとっても満足です。身体だけでなく心も癒やされにまた伺います。

はなさん☆
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    前回は桜満開の中のご来店でしたね。
    桜の木はいい時季が短くて…中々満開の時とご来店のタイミングが合わない方の方が多いので(TT)
    みて頂けて良かったです。
    いつも口コミを拝見させて頂き、この仕事をいていて良かったなぁと嬉しい気持ちになります。
    これからの活力にもなり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも末永くご利用頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-03-24 11:16:47.0

日差しが強くなったのでビタミンCのパックをやって頂きました。夏に向けて一度やっておきたかったパックです。
    これからもアドバイスをお願いします。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ビタミンCのパックは、これからの時季欠かせませんね。
    メラノサイトの働きを抑え、着色したメラニンを薄くする作用があるので、紫外線が強い時季は是非取り入れて頂けると効果的です(^^)
    先日は飲む日傘サプリもご購入ありがとうございました。
    外からと内側からと、アプローチして頂けると安心です。
    これからも美肌のサポート精一杯させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• takakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:53:05.0

今月もありがとうございました。
    春の日焼け対策ありがとうございます。
    いつも自分に合ったパックを選んでいただいてます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    takakoさんにとって大敵の、紫外線が強い季節に突入してしまいましたね(TT)
    お仕事柄、ご家庭事情柄、外に出る事は避けられませんので…。
    できる限り、ダメージを最小限に抑え、ダメージを受けてリセットできるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    色も白くきめ細かい綺麗なお肌をこれからも保って頂き、肌年齢をできるだけ若く保てるよう、心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-03-14 07:54:10.0

石膏をやって頂きました。あの暖かい感じと心地よい重さが気持ちよく寝てしまいました。スッキリしますよ。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    石膏パック、本当に気持ち良いですよね(^^)
    パック内が40度くらいまでポカポカと温まり、血行が良くなる事で代謝機能もアップしますし、皮脂や老廃物の吐き出しができてくすみも取れ、透明感のあるお肌になりますね。
    リフトアップ効果、小顔効果もあるので、万能なパックです。
    是非気になるお悩みに合わせて、これからもご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-03-06 20:50:46.0

今月もありがとうございました。
    予約した日が都合が悪くなってしまい申し訳なかったです。親切な対応ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    お日にちのご変更はお気になさらないで下さいね。
    お子様がいると、急な体調不良、急な予定変更はつきものですから。
    ちょうど卒業式前に空きが出てご来店頂けたので良かったです。
    私も1人でのサロン経営で、どうしても融通が効かない時もありますが、ご了承頂けると幸いです。
    これから、takakoさんにとって大敵の紫外線が益々強くなります。
    ダメージを最小限に抑えられるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 08:22:07.0

今月も60分でお願いしました

フェイシャルだけでも気持ちいいのですが、
    デコルテ、手足、肩甲骨までほぐしていただき、
    終了後には寒さで酷くなっていた肩こりまで
    スッキリしました。

月1のお楽しみです。またお願いします。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    60分、本当あっという間に過ぎ去りますね。
    私も楽しくお話しさせて頂き、時間が足りません…笑。
    いつも首、肩、パンパンですので、月に一度リンパを流して、お身体をほぐす事はとっても大事です。
    これからも精一杯、美肌を保つお手伝い+首、肩、デコルテをほぐさせて頂きますね。
    心身共にリフレッシュしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-03-02 11:11:46.0

毎回ありがとうございます。とてもリラックスできますし、
    何より翌日のお化粧ののりが良いです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信がいつも遅くなり本当に申し訳ございません。
    拝見はすぐにさせて頂き、いつも私の活力と励みになっております。
    トリートメントした翌朝は、一番効果が実感できますね。
    お肌もくすみが抜けて、ワントーン明るくなりますし、お化粧品の浸透もしやすくなりますし、メイクものりが良いですよね。
    それだけで女性はテンションが上がります(^^)
    ご自身では中々手が回らないところをサロンケアでしっかりと補わせて頂きますね。
    これからもモグモグさんの美肌を維持する為に精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

フェイシャル専門サロン フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー