毎月通わせていただいています。
いつも笑顔で出迎えてくださり、癒やされる空間でエステを受け最高の時間です。
力加減もとてもいいです。
フェイシャル専門サロン felice-フェリーチェ-からの返信コメント
ショコラさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも励みになります(^^)
毎月ご来店頂き本当に嬉しく思います。
お肌のターンオーバーの周期に合わせてのマッサージはとても効果的です。
日々お仕事に子育てに家事…毎日お忙しいと思いますが、貴重なお時間を使ってご来店頂くことに感謝の気持ちを忘れず、来て良かったと思って頂ける施術と接客をこれからも心がけていきます。
とっても綺麗なお肌ですので、これからも美肌のサポート精一杯させて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
今月もありがとうございました。
最近、乾燥がひどくほっぺがピリピリ痛かったですか、痛みもなくなり白くぷくぷくに来月も楽しみにしています。
いつも励みになります。
湿度が一気に落ちて、本格的な冬に突入しましたね。
乾燥が進むとバリア機能が低下して、ピリピリしたり、赤みが出てしまったり、お肌がかたくなったり…色々とトラブルが出てしまいます。
特に外に出られる機会が多いtakakoさんは、ダイレクトにダメージを受けやすいので、いらして頂いた際はマッサージで代謝機能を高めて、たっぷりの補水と保湿をさせて頂きます。
これからもtakakoさんのお肌をより良い状態で維持できるよう精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
毛穴の洗浄はすごいですよ
保湿の導入もやりました。
しっとりになり肌が元気になりました。ありがとうございます
いつも励みになります。
ソニックピール(毛穴の洗浄)、本当綺麗になりますよね。
そのあとイオン導入を行うと、より効果が高まります(^^)
だいぶ湿度も下がり乾燥が進みやすい時季になりましたので、いらして頂いた際は1番最適なお手入れをご提案させて頂きますね。
マッサージで代謝機能を高めて、より良い状態を保つお手伝いをこれからも精一杯させて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
今回も大変満足する施術でした。終始リラックスできて、あっとゆうまの時間です。石膏パックを初めてやってもらいましたが、顔がきゅっと上がった感じがしてとてもスッキリします。毎回追加するメニューを変えて施術してもらってますがどれも大満足です。またよろしくお願いします。
ゆきこさん☆
定期的なご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります。
最初は色々なパックやオプションメニュー、どれをやろうか楽しみですよね。
お肌状態や季節に合わせて色々お試し下さいね。
前回の石膏パックは、パック内の温度が40℃くらいに上昇する事で、血行が良くなり代謝機能が上がり、塗布した美容液とクリームがぐっとお肌に浸透していきます。
石膏パックが硬化する時にお肌を引き上げる効果があり、小顔効果、リフトアップ効果も実感でき、大人気のパックです。
是非またお試し下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
毎月1度のお楽しみでお願いしています。
長く通いたいなと思えるのは、料金とそれ以上の
価値を感じられる担当スタッフさんの施術力です。
毎回スッキリした気分でまた来たいな、と思えます。
新マシンも導入されて、お試しさせていただきましたが、毛穴の汚れが取れて1段階顔色が上がるように感じます。
また色々試したいと思います!
mieさん☆
いつも励みになります。
新しい機械、効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
ハンドマッサージはもちろん気持ちが良いですが、ハンドでは出せない効果を機械で出していく事ができます。
両方の相乗効果で、より良いお肌状態を保てるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね。
これから本格的な冬に突入します。
乾燥しやすいmieさんのお肌、責任もってお手入れさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
何度も利用させていただいていますが、とても雰囲気よく、リラックスできます。お手入れのあとは毎回フェイスライン、デコルテラインがスッキリしお化粧のりが良くなります。これから乾燥の時期なので保湿効果も期待してます。
どらちゃんさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
デコルテケアをお受け頂くと、本当フェイスラインがスッキリして、鎖骨も綺麗に出ますよね。
デコルテはリンパが集中していますので、ケアする事で色々な効果が期待できます。
急に寒くなり、湿度も低下して、乾燥しやすい季節になりましたね。
定期的なマッサージで代謝機能を高めながら、老廃物を吐き出して、栄養をたっぷり補給して、乾燥しにくいお肌状態を保てるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
今月は2回もお邪魔しちゃいました。
アロマの香りととっても気持ちの良い施術担当スタッフさんに癒されて幸せです。
来月も楽しみにしています。
いつも励みになります。
今回は月2回のご来店ありがとうございました(^^)
お身体もお疲れが溜まりやすい季節ですね。
お肌も湿度が下がり乾燥しやすくなってきました。
夏は紫外線、冬は乾燥した冷たい空気で、ダメージを受けやすくなりますが、サロンにいらして頂いた際は精一杯お手伝いさせて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
技術だけでなく、担当スタッフさんの雰囲気と笑顔にも癒やされます。今回は到着が遅くなったため60分だったのですが、時間いっぱい丁寧にやっていただきました。また次回、よろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります。
今回はお時間が限られた中でご来店頂きありがとうございました。
ご予約の関係で、施術も少し短くなってしまい申し訳ありませんでした。
次回いらして頂いた際は今回の分も心を込めてトリートメントさせて頂きますね。
急に寒くなり、湿度も下がり、乾燥しやすい季節になりました。
マッサージで代謝機能をアップさせて、吸収力を高めて、たっぷり栄養補給させて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
翌日の肌つやが良いことが毎回嬉しいです。今回少し期間が空いてしまったため、やはり身体が疲れて、凝り固まってる感じがしました。月一回のペースで通いたいな、と感じました。いつもありがとうございます。
モグモグさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回励みになります(^^)
今回は少し間が空いてしまいましたね。
季節の変わり目という事と、今年は寒暖差が激しく、自律神経のバランスが崩れてお身体に不調が出やすいですよね。
定期的にリンパの流れ、血液の流れを促す事で老廃物もはき出され、お身体もほぐれて楽になりますよね。
これから寒さも増し、お身体も硬くなり、肩凝りやむくみが出やすくなりますので、いらして頂いた際は、精一杯トリートメントさせて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
最近寒暖差がすごく体がだるかったので、今日はボディトリートメントをお願いしました。
担当スタッフさんの暖かい手の力強い施術がすごく気持ち良いです。血行が良くなりすごく身体が軽くなりました。
次回楽しみにしています。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はボディートリートメントでご来店頂きありがとうございました。
本当に寒暖差が激しくて身体が疲れますよね…。
全身のリンパと血液の流れに沿ってオイルマッサージを受けて頂くと、老廃物も促され、疲れやむくみが取れてスッキリしますよね。
またお身体が悲鳴を上げた際は是非ボディートリートメントでいらして下さいね。
次回もご来店楽しみにお待ち致しております。
今回は、毛穴の洗浄と筋肉の運動、導入をお願いしました。毛穴の洗浄はすごいです。鼻周りの毛穴が綺麗になります。翌日の化粧がバッチリ決まりますよ。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも励みになります(^^)
今回はオプションを沢山入れて頂きありがとうございました。
ハンドマッサージでは出せない効果をしっかり出せるので、効果を実感して頂けて嬉しいです。
ソニックピール(毛穴の洗浄)は本当ツルツルになって、毛穴が目立たなくなり、お化粧のノリも全然違いますよね。
また気になるお悩みに合わせて色々お試し下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
ずっと気になっていたサロンで、やっとスケジュールがあい念願のフェリーチェさんへ。技術の高さ・サロンの雰囲気など最高でした。癒されるってこういうことなんだと久しぶりに感動しました。次の日から肌状態はもちろん体調も改善しました。またお願いします。
小太郎さん☆
先日は数あるフェイシャルサロンからfeliceをお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました。
貴重なお時間を使ってご来店頂けた事に感謝致します。
次回のご予約もネット予約して頂き嬉しいです。
お仕事があると、中々サロンの空きとご都合が合いにくいかと思いますが、翌月はまだまだ空きがありますので、チョコチョコ空きをチェックした頂けると幸いです。
嬉しい口コミもありがとうございました。
とっても励みと活力になります。
次回も楽しみにお待ち致しております。
顔がとってもスッキリして肌も明るくなりました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
最後にお茶も出していただいて大満足です。
さなえさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌、落ち着いて良かったです。
日々、お仕事と家事と推し活の両立でお忙しいと思います。
ご来店の際は心身共にリフレッシュして頂けると幸いです。
急に肌寒くなり、これから乾燥も心配ですね。
より良い状態を維持できるよう精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
とても落ち着いた雰囲気の店内で癒されました。
毎回デコルテライン、とてもスッキリします。
どらちゃんさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
自宅の一室なので、街中のオシャレなエステさんのような雰囲気は出ませんが…。笑。
できるだけリラックスして頂ける空間をご提供できるよう、これからも精進して参ります。
首、肩毎回ゴリゴリですので、こちらにご来店の際はできるだけほぐさせて頂きます。
デコルテ、首、肩がほぐれると、フェイスラインがスッキリしますよね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
毛穴が綺麗になり肌色もワントーン明るくなりました。フット、ハンドマッサージはもちろんデコルテ、ヘッドマッサージもやっていただけます。こんなに丁寧に施術してくれるお店は他にはないですよ。いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
先日は久々のご来店でしたね。
夏の間はテニスお疲れ様でした。
大会も終わりやっと一息つけますね。
少し間が空いてしまうと、久々のお手入れで効果を再確認できますよね。
ソニックピールで毛穴も綺麗になり、ハリ艶も出て、夏場のダメージをリセットできましたね。
これからは乾燥しやすい季節に突入します。
お肌状態をみながら最適なお手入れをアドバイスさせて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
今回もありがとうございます!
顔の明るさがワントーン上がって、大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
とんとんさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも施術後は、くすみが抜けて、明るくなり、モチモチツヤツヤになりますね。
触らせて頂く私の手もとっても気持ちが良いです。
急に肌寒くなり、これから乾燥が心配な季節ですね。
お肌状態を見ながらパックやオプションをご提案させて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
毎月フェイシャルでお世話になってます。
肌の状態を見て美白やコラーゲンで整えていただいています。毎月ビックリするぐらい肌の色が白くなります。
来月もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回効果を実感して頂き本当に嬉しいです。
takakoさんのお肌が素直な証拠です。
急に肌寒くくなり、お肌も乾燥しやすい季節になりましたね。
夏場はホワイトニングやコラーゲン中心でしたが、これから秋冬は保湿や海藻でミネラルを補給するのも大事です。
お肌の状態をみてお選びしていきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、施術もすごく気持ちよく、次の日のお化粧のノリが全然違いました。一回の施術で顔がスッキリしたのもわかり、大満足です。またよろしくお願いします。
ゆきこさん☆
貴重なお時間を使ってご来店頂いた事に心より感謝致します。
嬉しい口コミもありがとうございます。
そしてまた次回のご予約をして頂き嬉しい限りです。
効果も実感して頂けたようで良かったです。
翌日のお化粧のノリ、全く違いますよね。
これから季節も変わり、乾燥が進みやすくなります。
できるだけ良い状態を頂きできるよう、精一杯サポートさせて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
今月もリフレッシュできました。
毎回笑顔でお出迎え、お見送りありがとうございます。
夏休みもあっで、身体がゴリゴリでした。
マッサージで身体がとっても軽くなりました。
次回もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます。
夏休み明け…身体は正直です。笑。
皆様ゴリゴリですよ。
これから気温の変化、気圧の変化が激しく、お肌もお身体も疲れが出やすい季節になります。
定期的なマッサージで代謝機能をアップして、より良い上達を維持できるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
毎回、リラックスさせていただき、またおしゃべりもたくさんさせていただきながら、肌も心もスッキリしています。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。
モグモグさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
私もいつも楽しくお話しさせて頂きながらお手入れさせて頂き、あっという間にロングコースが終わってしまいます。笑。
ここ数日急に寒くなり、乾燥も進みやすい季節になりました。
定期的なマッサージで代謝機能をアップさせて、吸収力の高い状態を保てるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね。
秋はイベント事も多く、お出かけの機会も増えますので、サロンでのサポートも頑張ります。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
いつ伺っても笑顔で迎えて下さいます。今回はボディで予約をしていましたが、日焼けなどが気になり伺ってからフェイシャルに変更してもらいました。直前の変更でも快く対応していだきありがたいです。施術はもちろんですが、担当のスタッフさんの人柄がよく末永くお世話になりたいです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
フェイシャルでもボディトリートメントでも、その日のご気分で遠慮なくご希望をおっしゃって下さいね。
枠さえ押さえて頂いてあればどちらでも対応可能です。
本当、今年は猛暑日が続いてお肌のダメージも大きかったですね。
お仕事柄、日差しを浴びる機会も多いと思いますので、是非次回はフェイシャルケアで、ダメージをリセットして、秋冬に備えましょう。
精一杯お手伝いさせて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
マッサージが気持ちよく、肌も柔らかくなり満足です。
りんさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
急に肌寒くなり、お肌も乾燥しやすい季節になりましたね。
皮膚温が下がるとお化粧品の吸収力も下がり、代謝機能も低下しやすくなります。
定期的なマッサージをお受け頂く事で代謝機能もアップして、老廃物が取れる事で化粧品の吸収力も高まります。
こちらにご来店頂いた際は、心を込めてお手入れさせて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
毎月通っています。いつも心地良いエステとマッサージで癒やされています。値段もリーズナブルなので通いやすいです。
ショコラさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
前回は体調を崩されてしまいお会いできず残念でした。
季節の変わり目で免疫が落ちる中、感染症も流行っておりますので、毎日お忙しいと思いますがご自愛くださいね。
長年サロン勤務を経験して、1番残念のな事が、気に入って通ってくださっているお客様の足が遠のいてしまった時です。
1番の理由は金額的に…というお声でした。
いつまでもご負担なくサロンにお通い頂きたいという思いでお値段設定をさせて頂いております。
これからも末永くよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
リフレッシュできました。
施術後、いつもより肌がとっても白くなりました!!
来月もよろしくお願い致します。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
前回は新しい機械でソニックピール(毛穴の洗浄)をサービスさせて頂きました。
毛穴汚れが溜まりやすい季節なので、毛穴が綺麗になるとお肌もトーンアップしますし、パックの吸収も高まりより効果を引き出せます。
是非またお肌の状態や季節に合わせて色々お試し下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
初めて新しい機械での施術でした。毛穴洗浄だったり、導入、リフトアップをやって頂きました。
終わった後、鏡をみてビックリ
これからは、何をチョイスするか悩みます笑
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
新しい機械…色々な機能を試すの楽しみデスネ(^^)
お肌状態や季節に合わせてベストな機能を取り入れて頂けると良いと思い増す。
まだEMSをやっていらっしゃらないような…気がしましたので、是非次回ご利用頂けると嬉しいです。
より美肌に磨きがかかるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
友達の紹介でしたが、本当に良かったです。
この価格でこのサービスはすごいし
初めてなのにリラックスできて、人気なのがわかります!
これからも定期的にケアできるところができて本当に嬉しい。
今後ともどうぞよろしくお願いします
ぺこななさん☆
今回は数あるフェイシャルサロンからfeliceをお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
そして沢山のご紹介を頂き本当にありがとうございます。
私のような小さなサロンは、口コミでお話しして頂けるのが、1番の広告宣伝になりますので本当にありがたいです。
ご紹介頂きましたお友達も心を込めて精一杯お手入れさせて頂きますね。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
今回もフェイシャル、ボディとフルコースでお願いしました。
毎回とても気持ちよく素敵な時間を過ごせます。
体も軽くなり、お顔もワントーン明るくなって引き締まった感じがします。
新しい機械が導入されたので、次回はそちらも試してみたいです。
またんさん☆
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
いつもフルコースのご利用ありがとうございます。
今年は猛暑日が続き…日差しを浴びる機会が多いと思いますが、ご来店頂いた際は精一杯お手伝いさせて頂き、リセットできるようケアさせて頂きますね。
新しい機械も是非色々な機能をお試し下さい。
大変ご好評を頂いております。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
いつもお世話になっています。今回ベットが大きくなり手が落ちず良かったです。また、新しい機械が入ったとのことで、毛穴掃除をしてもらい、鼻や鼻周りがすっきりしました。いつも笑顔で迎えて下さり、温かく落ち着いた雰囲気に癒やされます。毎回気持ちよくて寝てしまいます。また伺うのが楽しみです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
返信がいつも遅くなり申し訳ありません。
ベッド、思い切って新しくして良かったです。
最初はサロンに入るか心配でしたが…笑。
なんとか収まりました。
少し幅が広いだけで安定感が増しますよね。
より心地よいお時間をお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
今月もありがとうございました。
毎回肌が明るくなるのを実感でき、大満足です。
またぐっすり寝てしまいました♪
来月も楽しみにしています。
とんとんさん☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
返信がいつも遅くなり申し訳ありません。
施術後に効果を実感して頂けていて嬉しい限りです。
施術後はお肌もトーンアップして、ツルツルモチモチになりますよね。
翌日はお化粧ののりも良いと思います。
お肌表面の肌理が整うと、ファンデーションも綺麗にのり、崩れにくいです。
毎日猛暑日が続き、お化粧崩れもしやすい時期ですが、できるだけ良い状態を保って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
パックの時に首に枕を入れていただくのですが、それがめちゃくちゃ気持ちがよくて。パックの時に首が温まり寝てしまいます。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
お首の枕…天国ですよね。
わたしも大好きです。
じんわりと温まり気持ち良くなり、いつの間にか…ですね。笑。
お久しぶりにテニスを始められて、日差しを浴びる機会が増えてしまうと思いますが、いらして頂いた際はマッサージで代謝機能を高めて、メラニンが蓄積されない状態を保てるように、精一杯お手伝いさせて頂きます。
日差しを浴びた後、できるだけ早いお手入れが効果を発揮しますので、お時間が取れる時は是非ご来店下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
フェイシャル専門サロン フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー