3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アイラッシュサロン リブリー(RIVELY)   >

eyelash RIVELY【アイラッシュ リブリー】

アイラッシュ リブリー

• 東京都新宿区高田馬場1-17-17 山口ビル302
  • JR高田馬場駅 徒歩3分, 東西線高田馬場駅7番出口より徒歩1分、【2号店隣接】

みえたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 18:19:21.0

他のお店でのまつ毛パーマは何度かやった事がありますが私はこちらが行った中で一番上手で丁寧と感じてます。
    指名せずに毎回行っていますがどのスタッフの方でもとても綺麗な仕上がりで満足です。技術はしっかりとしてると思います。

パリジェンヌラッシュリフト◇高濃度トリートメント仕上げ¥5800

eyelash RIVELY【アイラッシュ リブリー】からの返信コメント

みえたん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変励みになります
    スタッフ一同で共有させていただきます(^^)

次回以降もご安心して施術を受けていただけるよう
    技術の向上に努めて参ります!

みえたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Cherryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 12:02:15.0

This is the second time I have my Parisienne lashlift here. The atmosphere is good the staff is very nice. The outcome is what I expected. I will definitely come to do it again here next time I come to Tokyo.

Thank you so much for visiting us again and for your lovely review!
    We’re very happy to hear that you enjoyed the atmosphere and that you were pleased with the result of your Parisienne Lash Lift.
    We look forward to welcoming you back on your next trip to Tokyo!

• ゆかぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:00:45.0

毎回綺麗に上向きのまつ毛にしていただき、感謝しております。また、マツパのもちがいいなと感じます。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

ゆかぽんず様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

次回以降も満足いただけるよう努めて参ります
    まつげのことならなんでもご相談くださいませ

ゆかぽんず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-02 11:21:57.0

まつ毛の状態に合わせてしっかり上げてくださるので、持ちがとても良くて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

ゆい様

いつもあたたかいお言葉をありがとうございます!
    このようなお言葉をいただけることがとても励みになっております!

もちもいいとの事で良かったです(*^^*)
    また次回、まつ毛の状態や気になることがありましたら
    お気軽にお伝えください!

ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 11:07:27.0

まつ毛パーマをかけました。
    瞼にまつ毛がつかないようにとオーダーしたのに、
    仕上がりはまつ毛が瞼について一部のまつげは二重幅にくい込んでいました。お直しをお願いしましたが、それでも
    瞼についた状態でパーマを取るとチリチリになる、サロンと薬剤が合わないのだろうと言われただけでした。大事な旅行前にメンテナンスに来たのでとても残念な気持ちになりました。

【5分前来店】ケラチントリートメント☆まつげパーマ¥5300

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大切なご予定前に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

施術前のカウンセリング内容やご希望に沿った仕上がりにならなかったこと、またお直しの際のご説明にも至らない点があったことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後はお客様一人ひとりのまつ毛の状態により丁寧に対応し、カウンセリング時の確認もより徹底してまいります。

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 17:37:44.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。大満足です!
    仕事で疲れたところでお伺いしたので、足のマッサージ機もとても気持ちよかったです。これからもリピートします!

大人気!!付け心地◎カラーフラットラッシュ100本 5590円

たえちゃん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらなんでもご相談ください^^

たえちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-17 11:49:52.0

いつもありがとうございます!!今回も綺麗に上げていただきました!!またお願いします!!

ゆうか様
    いつもご来店&嬉しい口コミの投稿
    毎回励みになっております(^^)

次回以降もご満足いただけるよう精進してまいります

[投稿日] 2025-10-07 10:41:49.0

n回目です。
    前回同様に「瞼につかない程度にカールしてほしい」とお願いし、しっかり上げていただきました。
    メイクの際に、透明なコーティング剤を使用するのですが、簡単に束感まつげができるので助かっています。

リコピン様

先日も当店をご利用くださりありがとうございました!

まつ毛の長さもしっかりありますので
    コーティング剤で束感を作っていただくだけでも
    素敵かと思います♪

乾燥を防いでくれる効果もありますので
    引き続きご使用いただけたら嬉しいです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    瞼との距離感やカール感について気になることがございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ。

リコピン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 14:43:32.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回、綺麗に仕上げていただき感謝です!!
    まつ毛の状態もシッカリ見ていただき
    安心してお任せできます!!

引っ越して遠くなったけど
    RIVELY以外、考えられない。笑

まつ毛がある限り
    これからも宜しくお願いいたします。

MIKA様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます…!

変わらず足を運んでくださるのも当たり前ではないと思いますので、
    遠くなってしまってもお会いできているのがとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

ホームケアをしっかりしてくださっているので
    まつ毛の長さや太さもでてきていて毎回まつ毛の成長を
    お伝えするのが一つの楽しみでもあります(*^^*)

これからもまつ毛を労わりながら
    パーマを楽しんでいただけたら嬉しいなと思っております!

MIKA様にまたお会いできるの日を楽しみにしております☆
    この度はあたたかい口コミをありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-25 19:46:39.0

今まで他店を利用していましたが他店よりも持ちがよく、とても良いです

【5分前来店】パリジェンヌラッシュリフト◇高濃度トリートメント付き¥5300

ゆい様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます^^

これからも喜んでいただけるよう日々精進して参りますので
    今後ともリブリーをよろしくお願いいたします!

ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-13 22:18:03.0

状態を見ながら左右どちらもまつ毛を綺麗にしっかり上げてくださるので、仕上がりに毎回大満足です!

ゆい様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います、、!

その後、気になることはござませんか?
    何かございましたらお気軽にお伝えください。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はあたたかい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

• Shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:45:35.0

本当に良いお店です
    寝心地も良く、起きたらあっという間に綺麗なまつ毛になってます。
    いつも同じメニューなのに、毎回丁寧にカウンセリングして下さるので、ついつい要望を言ってしまいます。
    それを感じ良く聞いて下さり、対応して下さいます。
    これからも、ずっとお願い致します

Sho様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    お褒めの言葉も励みになります!スタッフで共有させていただきます!
    こちらこそこれからもお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• チョネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 00:34:26.0

何度かリピしてます。雰囲気は、落ち着いた感じでとても良い。
    お店全体がコンパクトなので、早めに着いても待つところがありません。
    施術は、丁寧で満足しています。料金は、前に通っていたお店より高めです。
    どの担当者でも接客と雰囲気が良いので許せるかなぁ

リピーター様☆特別価格☆最高級セーブル♪80本 ¥4670

チョネ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今後も満足いただけるよう精進して参ります!
    チョネ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みきつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 11:10:57.0

他のところでもまつ毛パーマしてたのですが、もちが全く違います。

みきつん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    持ちについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回以降もご満足いただけるよう努めて参ります

みきつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-25 11:15:52.0

2回目の来店です。
    前回、パリジェンヌラッシュリフトでお願いしましたが、自分の目にはどちらが似合うのか気になって、今回はまつげパーマ+マスカラオフをお願いしました。
    施術前に拝見したデザインの通り、少し強めにパーマしていただいたおかげで、くるんと可愛いまつげになりました!瞼につかないちょどよいカール具合で、マスカラもしやすいです。
    またパーマが取れてきたくらいにお伺いしたいと思います。

リコピン様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います
    ありがとうございます♪

まつげパーマのロッド(土台)の種類も豊富にございますので
    もうすこし上げたい、カール付けたいなどのご要望があれば
    気軽にご相談ください!

リコピン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 14:05:10.0

施術の時間が早くて良かったです。
    仕上がりも良いし、
    十分だと思います。

柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ160本 6920円 【ブラウンも選べる】

ひな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらなんでもご相談ください♪

ひな様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:33:55.0

いつも丁寧で親切な対応をしてくださり、まつげパーマの完成度もモチも申し分ないです。担当スタッフさんにお願いして6年ほどになりますが、こんなにも素敵な対応と仕上がりにしていただけるのはここしかありません。

ゆちょん様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして、長くご担当させていただきありがとうございます(*^^*)

このようなあたたかいお言葉をいただけてとても光栄です。。
    これから先もさらにご満足いただけるよう日々精進して参ります!

ゆちょん様と過ごす時間がとても癒しの時間となっております。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-07 09:08:45.0

いつもありがとうございます!!またお願いします!!

ゆうか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます^^

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります!

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております♪

ISEKI

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:33:41.0

まつげパーマ(パリジェンヌ)をやっていただきました。
    目を見て優しく接客して下さって、施術まで超スムーズでした。わたしは速攻で寝てしまいました。(そんくらいリラックスできた!)
    完成したとき、鏡をみて思わず「上手!!」と言ってしまうほど、根元からしっかり上がっていました。本当にすごい、感動してます。
    必要なこと以上は話さずリラックスした雰囲気なうえ、完璧な仕上がり。今でも感動しています。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ほなみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます^^
    とても励みになります!

これからも喜んでいただけるよう日々精進じて参ります!

ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-30 13:50:14.0

初めて来店しました。
    これまでもまつ毛パーマをしたことはあったのですが、いままでで一番仕上がりが良かったです。
    過去、「目じりが上げにくい」と言われたことがあったので相談したところ、目の形やまつ毛の長さを考えて施術していただき、今までで一番しっかりまつげを上げていただきました。

リコピン様

先日は、数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきありがとうございました♪

このようなあたたかいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけて光栄です!

これからも変わらずご満足いただけるよう努めて参ります!
    気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

リコピン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-25 20:35:42.0

毎回丁寧に状態を見てくださり、仕上がりもとても綺麗なので嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

ゆい様

いつも当店をご利用いただき、
    また温かいお言葉をありがとうございます♪

その後、気になることはございませんか?

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    気になることがございましたらお気軽にお伝えください。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みきつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:55:20.0

すごく満足しています。

ケラチントリートメント☆まつげパーマ¥5300

みきつん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます^^

満足していただけてとても嬉しく思います♪
    これからも精進してまいります!

みきつん様のまたのご来店お待ちしております!

ISEKI

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 22:40:45.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。もう何回通ったか分からないです。これからもよろしくお願いします。

たえちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます^^

これからも満足していただけるように精進して参ります!

たえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ISEKI

• なっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:42:31.0

まつげがばっちり上がったので、毎日ビューラーいらずです。

ケラチントリートメント☆まつげパーマ¥5300

なっぴー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます^^

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらなんでもご相談ください♪

なっぴー様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-03 10:32:52.0

いつもありがとうございます!!またお願いします!!

ゆうか様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミや満点の評価とても励みになっております!

ゆうか様の次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• にゃんこ先生さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 16:38:33.0

今回で2回目でした。前回同様とても丁寧にやっていただきました
    担当の方の名前は分かりませんが、2回ともとても親切丁寧でした。カルテもあり前回の事を細かく言わないでもスムーズに出来たのも良かったです

柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ140本 6510円 【ブラウンも選べる】

にゃんこ先生様

先日は二度目のご来店ありがとうございます.
    リピートしていただけて嬉しいです(^^)

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    どのスタッフが施術しても大丈夫なように
    カルテで細かいデザイン等を共有しておりますので
    安心してご利用いただけます ♪

にゃんこ先生のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-22 17:11:25.0

いつも状態を見ながら綺麗に仕上げてくださいます!
    今回もとても綺麗でした!ありがとうございます!

ゆい様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

こうしたあたたかいお言葉をいただけることがとても励みになります!
    いつもありがとうございます…!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたお気軽にお伝えくださいませ。

今月もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-15 05:10:01.0

オフ付け替えで来店。
    時間が早く終わって良かったです。
    持ちも良いのでいい感じです。

ひな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらなんでもご相談ください♪

ひな様のまたのご来店をお待ちしております!

• Creamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 18:32:39.0

まつげパーマーに持ちがとても良くてPulioの脚マッサージサービスも気に入っています。まぶた厚めの目形ですが、しっかりかかります。

Cream様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    当店はまつげパーマの土台(ロッド)の種類が豊富にございますので
    今後も気軽に相談いただければと思います♪

また、足マッサージ機も気に入っていただけたようで安心いたしました
    よければ次回もご利用ください(^^)

Crream様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 18:54:19.0

とても丁寧に意見を聞いて、納得できるまで微調整をしてくれるのはいつも安心して任せる理由です。今後とも宜しくお願いいたします。

柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ100本 5590円

りん様

この度は誠にありがとうございました!
    任せていただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

アイラッシュサロン リブリー(RIVELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー