5. アイラッシュサロン リブリー(RIVELY)   >

eyelash RIVELY【アイラッシュ リブリー】

アイラッシュ リブリー

• 東京都新宿区高田馬場1-17-17 山口ビル302
  • JR高田馬場駅 徒歩3分, 東西線高田馬場駅7番出口より徒歩1分、西早稲田駅 徒歩7分
  • ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:27:05.0

前撮りの直前にも関わらず、まつパしていただいてありがとうございました!とても気に入ってます!またお願いします。

人気MENU!オーガニックケラチントリートメント☆まつげパーマ¥5400

eyelash RIVELY【アイラッシュ リブリー】からの返信コメント

ゆうか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    このようなあたたかいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    また、今回デザインを変えさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪
    デザインについてやその後気になる事がありましたらお気軽にお伝えください。
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿をありがとうございました☆

• ハチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:49:55.0

先日は大変お世話になりました。
    当日予約したものを急遽時間変更していただいただけでなく、子連れでの訪問を快諾していただき、本当にありがたかったです。
    マツエクは5、6年振り?でかなり久々だったのもあり、お店選びからメニュー選びまで右も左もわからない状態でしたが担当してくださったスタッフさんがしっかりと時間をかけてカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事ができました(*^^*)
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    子連れという事もあり、最後には大変なご迷惑をおかけしてしまい、本当に本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    次回からはご迷惑をおかけしないよう、万全を期してお邪魔させていただきますm(_ _)m
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔ひとつせずご対応いただき、本当にありがとうございました( ; _ ; )
    家から少し遠いので少し通いにくさはありますが、雰囲気も技術面もお人柄にも、すっかりファンになってしまいましたのでまたぜひお願いしたく思います(*^^*)

当店オリジナルMENU☆ボリュームラッシュ×シングルMIX 160本¥6100

ハチ様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    エクステがお久しぶりということもあり、分からないことや不安な事などあったかと思いますがご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
    お子様と一緒のご来店でしたが、小さいのに最後までちゃんと待っていてくれてすごく偉かったですよ!!
    お気になさらないでくださいね(^^)/
    ご丁寧にあたたかいお言葉を書いてくださりありがとうございます!とても感激しております!!
    当店はアットホームでお客様が居心地の良い空間作りを心掛けているので、安心してお子様とゆっくり過ごせるようにこれからも努めて参りますので、是非また一緒にご来店ください♪♪
    ハチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• cmariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:28:55.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングと感じの良い接客が大変心地よかったです。またとても綺麗に仕上げていただき、またお願いしたいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト◇まつ毛パーマ¥5300

cmari様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    接客やお仕上がりに関しましてこのようなあたたかいお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマの時のお悩みもお伺いし、パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、気になる事がありましたらお気軽にお伝えください!
    cmari様またお会いできましたら嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-10-18 23:08:58.0

遅刻しそうになり、バタバタと到着したのですが、いつも通りリラックスした施術を受けることができました♪いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします!

みみきき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    今回、生え変わりの時期だったのもあり、その後の扱いやすさなどが変わってしまわれてないかと心配ではありますが、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    次回、気になる点がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    みみきき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ウサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:30:13.0

初めて伺い、初めてのパリジェンヌ。写真のように綺麗にまつ毛が上がり大満足です。長年マツエクだったのですが、このまま地毛でも生活していけそうです!

パリジェンヌラッシュリフト◇高濃度トリートメント仕上げ¥5300

ウサ様
    ずっとエクステをされていて初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが気に入っていただけたようで安心しました(^-^)
    初めは物足りなさを感じるかもしれませんが、これからはまつ育しながらパリジェンヌやパーマを楽しんでください!(^^)!
    まつ毛パーマもおすすめですので次回一緒にお決めできたらと思います♪
    何かございましたら何でもご相談ください!
    お忙しい中、あたたかい口コミをありがとうございました♪
    ウサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:16:01.0

今回もありがとうございました。
    睫毛の状態など、丁寧にご説明してくださるので安心してお任せできます。
    今後も是非宜しくお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト◇高濃度トリートメント仕上げ¥5800

N様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の長さもしっかりあり、パリジェンヌラッシュリフトのストレートなデザインがとてもお似合いです♪
    その後、気になる事はございませんか??
    まつ毛の状態についてや、デザイン・その他気になる事がありましたらお気軽にお伝えくださいませ!
    これからもまつ毛を労わりつつ、ラッシュリフトを楽しんでいただけたらなと思います☆

この度はお忙しい中あたたかい口コミをありがとうございました!
    N様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:54:34.0

今回も綺麗に施術して下さりありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。
    来月も宜しくお願いします。

あゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前回と同じ様になるように調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    そして先日、ご家族の方をご紹介いただきありがとうございました!
    これからも喜んでいただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^-^)
    あたたかい口コミをありがとうございました!
    あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 10:34:33.0

この度も仕上がりとても綺麗で満足しております。
    また来月も宜しくお願いいたします。

えりちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    最近デザインを変えましたが、こちらのデザインがとてもお似合いだと思います(*^^*)
    以前よりナチュラルなお仕上がりにしていますので、もちなど気になることがございましたら次回教えてください!
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    えりちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:15:41.0

3人体制になられたのか、スタッフさんも増えて活気もあり落ち着きもあります*
    カーテンで区切られているのであまり気になりません★
    眠れます^ - ^
    皆さんどの方も丁寧で綺麗に仕上げてくださいます*
    こんなにうまいスタッフさんばかりなサロンも珍しいと思います!!
    安心して通えます♪

柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ100本 5590円 【ブラウンも選べる】

Saya様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せ頂けるよう、日々努めてまいります。
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• 福田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:56:00.0

今回も大変満足です(^^)
    いつも安心してお任せできます。
    まつ毛も育ってきているとお話しくださいまして嬉しかったです!
    来月もどうぞよろしくお願い申し上げます♪

福田様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    まつ毛を丁寧に扱ってくださっているのでより長さがでており、とても綺麗でした♪
    その後、扱いにくいことなどはございませんでしょうか。
    まつ毛の状態やデザインについて気になる事がありましたらお気軽にお伝えください!
    来月も福田様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度はあたたかい口コミをありがとうございました☆

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:44:43.0

毎月こちらでお願いしています。
    新しいスタッフさんも丁寧に施術してくださいました。予約本数が残っている本数にプラスしても希望の本数に満たなかったので、本数を増やす対応をしてくださいました。

ようこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せいただけるよう日々努めて参ります、何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    ようこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 15:22:49.0

まつげパーマしていただきました。リピート2回目です。次もこちらでやってもらいたいと思います。

めい様

ご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回パーマの丸みのあるデザインにしてとても可愛らしい感じになりましたが、
    その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    なにかご要望などございましたら変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    めい様のまたのご来店お待ちしております!

• そうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 15:16:51.0

いつも通っているけど、今度担当変えて、ちょっと慣れないところあるとおもう、結果的はいい感じ

そうちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    慣れない点があったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:58:12.0

リラックスした空間で、まつげを綺麗していただき大満足です!
    担当の方はホスピタリティ・技術もすごす高く、いつも安心してお任せできます。
    また時間もよろしくお願い申し上げます。

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    かな様とはいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、いつもお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!!ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
    かな様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:26:47.0

今回も満足してます。

また行かせていただきます。

kao様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

満足と感じていただけてとても嬉しいですし、こういったお言葉をいただけることがとても励みになっております!ありがとうございます(*^^*)

これからもkao様にお似合いになるデザインやお好みのデザインをご提案できたらなと思っておりますので、何かございましたらお気軽にお伝えくださいませ!

kao様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はあたたかい口コミをありがとうございました!(^^)!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:16:51.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!今回はいつもとカールの巻き方をを変えてもらいました!雰囲気を変えることができたので、とても嬉しいです!

りな様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回、デザインを変えさせていただきましたが、嬉しいとのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです♪少しデザインを変えるだけでも雰囲気が変わりますよね!
    その後の扱いやすさやマスカラの塗りやすさなど、気になる事がありましたらまた次回お聞かせください!デザインもお試しいただいて、お気に入りを見つけていただいたら嬉しいです☆

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!(^^)!
    りな様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:05:24.0

いつもお世話になっています。
    スタッフ、お店の雰囲気、とても良いです。
    半年近く行けてなかったので久々にやって頂いて気分上がっています(^^)

柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ120本 6100円 【ブラウンも選べる】

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにまゆ様にお会いでき、とても嬉しかったです!

まつ毛をやると気分上がりますよね!(^^)!
    カラーもとてもお似合いでした♪

だんだんと涼しくなってきていますが、寒暖差を感じる日もありますので体調を崩されないようお気を付けください(>_<)
    まゆ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)
    この度はあたたかい口コミをありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:13:33.0

今回も綺麗に上げて頂きありがとうございます。またお願い致します。

みなみ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!!

今回はパーマの丸みのあるデザインにしてとても可愛らしい感じになりましたが、
    その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    次回立ち上げのデザインにしたいなどがあれば変更可能ですのでお気軽にご相談ください!

みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-18 20:38:57.0

少し違うデザインにしていただき、ぱっちりまつ毛になれました!♪

みみきき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カール感がしっかりあるデザインもとてもお似合いでした♪♪
    デザインも変更させていただき、毛周期の関係で少し短い毛がある状態ではありましたが、その後まつ毛が扱いづらいなどはございませんでしょうか。

デザインの変更やまつ毛の状態など、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

みみきき様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました☆

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:13:22.0

対応がとても良いので、毎回通わせてもらってます!
    次回も楽しみです(^^)

しお様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    このようなあたたかいお言葉と満点の評価がとても励みになっております。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    もう少しこうしたい、気分転換にデザイン変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

しお様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 17:41:28.0

今回も仕上がりに満足してます!
    来月も宜しくお願いします。

えりちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回デザインを変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?他のデザインも試すことができますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ(^-^)
    お忙しい中、いつもあたたかい口コミのご投稿をありがとうございます!
    えりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:46:12.0

前回も今回も、とても素敵に仕上げていただきました!もちも良いです。接客も毎回気持ちよく、お店もリラックスのできる環境なので是非次回もお願いしたいと思います!

さおり様
    先日もご来店くださりありがとうございました♪
    このようなあたたかいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    エクステのデザインやお色味など、変更点や気になる事がございましたらお気軽にお伝えください。
    いつ来ていただいてもリラックスしてお過ごしいただけるサロンであれるよう心掛けてまいります!

さおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はあたたかい口コミをありがとうございました!

• nopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:33:49.0

仕上がり、持ちともにこれまで通ったサロンの中でイチバンです!!また、プライベートな空間なので他の人が気になることもなく終始リラックスして施術を受けることができました。これからもずっと通いたいです!

nopi様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご予約のご変更など、ご協力いただき本当にありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることなどございましたら何でもご相談ください(^-^)
    これからもリラックスして施術を受けていただき、喜んでいただけるように日々努めて参ります!
    あたたかい口コミのご投稿をありがとうございました!
    nopi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:38:08.0

いつもとっても綺麗で毎月のメンテナンスです★
    席が増えていて、予約も取りやすくなりました^ ^
    とっても嬉しいです♪

Saya様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    スタッフが増え、お席も3席になりました(^^)ご予約も取りやすくなると思います!
    今までのプライベート空間を保てるように、試行錯誤しながら空間づくりに力を入れてます!(^^)!
    気になったことなどございましたら何でもお伝えいただければ嬉しいです!
    皆さまに喜んでいただけて気に入っていただけるサロンとなるようにスタッフ一同努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    Saya様と次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• そうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 19:22:42.0

毎月一回もう定番になっている、上手な技術は安心に通っています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は、エクステのカラーを変更して付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    カラーについてやデザイン・取れ方など気になる事がありましたらお気軽にお伝えください!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました☆
    また来月、そうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:53:32.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています。
    今日も会社の同僚にブルーのエクステを褒められました。

リピーター様☆特別価格☆最高級セーブル♪80本 ¥4670

ますみ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    ポイントのブルーのカラーエクステがとてもお似合いです(*^^*)カラーのお色も変えたくなりましたらいつでもご相談ください!(^^)!
    いつも本当にありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    ますみ様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• 福田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:52:14.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます!
    毎回とても仕上がりに満足しております。
    安心してお任せできます。
    ご担当者さんのお人柄も素晴らしいので、リラックスできてありがたいです。
    また来月もよろしくお願い申し上げます!

福田様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりに関しましてこのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    また、ご満足いただけて良かったです☆
    その後、まつ毛が扱いづらいなどございませんか?
    気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

福田様とのお時間がとても癒しの時間となっております(*^^*)
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-31 13:29:06.0

いつもと同じデザインにしてもらいましたが、今回は前回・前々回と比べて比較的早くパラパラになった感覚があります。伸びかけの毛があったのかな?汗 またお願いします!上がり方はいつも満足です。

みみきき様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつもよりバラつきがあるとのことで大変申し訳ございません。
    今回短いまつ毛が多かったこともあり、バラつきがいつもより早く感じたのかもしれません。
    お持ちのコーティング剤を塗っていただくとまとまると思います!
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    みみきき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そうちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 11:30:07.0

いつも通り安心です

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    これからも安心してお任せいただけるサロンであれるよう日々努めて参ります!
    ですので、気になる事がありましたらお気軽にお伝えいただけましたら嬉しいです。

そうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 02:31:13.0

今回も丁寧に施術して下さいました...!
    また来月も宜しくお願い致します。

あゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(^-^)
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    来月もあゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン リブリー(RIVELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー