3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブラン 小倉店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-5-7 小林ビル201号室
  • 【提携駐車場あり】JR小倉駅から徒歩7分 提携駐車場から徒歩1分 /まつげパーマ 眉毛

りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:27:13.0

店内はカーテンで仕切られていたものの、周りのお客さんやスタッフさんの声は全く聞こえず、とてもリラックス出来ました!また、初めてで少し不安でしたが、私の目に合わせたメニュー(カールの付き方)を提案してくださったり、次回からの注文の仕方を教えてくださったりと、ものすごく丁寧な接客、カウンセリング、施術をして下さり、大満足です!!店内の雰囲気も、スタイリストさんのお気遣いも、とても心地よく、必ず再来店しようと思います。ありがとうございました!

【学割U24★まつげパーマ】新規まつげパーマ5830円→3300円

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~小倉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからもリラックスして頂けるお店作りをスタッフ一同心がけていきます!^_^

初めてのまつげカールで、不安に思うこともあったと思いますが、
    満足いただけて嬉しいです(>_<)

今回より、もう少し丸みのあるカール感でもお似合いになられると思うので
    またデザインご相談させてください(^^♪

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シモガマ

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 00:47:27.0

アイブロウをしていただきました。
    形も綺麗に、抜き残しもなく丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
    ここ数ヶ月のなかで1番お気に入りでした。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

【アイブロウ】(42日以内の方)骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4730

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:24:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!満足です♪
    またよろしくお願い致します!

【シングル】 上120本 ナチュラル仕上げ♪ ¥9350

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:47:20.0

自分の目に合わせてカールの仕方を選んでくださるので、前に比べてパーマが落ちにくくなったように感じます!
    このお値段で1ヶ月以上持つのも嬉しいです!

【学割U24★まつげパーマ】まつげパーマ パリジェンヌも◎ ¥6930→¥3800

• かにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:33:17.0

初めて行ったのですが、担当の方が丁寧かつ優しく対応して下さって居心地が良かったです!まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです!

【ご新規様】【次回割引あり◎】まつ毛パーマ¥6930→¥4950【平日限定】

かに様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回しっかり上げたいとの事でしたので立ち上げカールで根元からしっかり上げさせて頂きましたが、気になるところなどはございませんでしたか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    他にもいろいろなデザインございますので次回またご相談させてください★
    クリアマスカラもお求めしていただきましたが、
    束感まつげ上手く作れましたか?(*^^*)
    次回また来てくださった時に教えてくださいね★
    かに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:48:35.0

3回目です。
    毎回 担当してくださる方が変わるのですが、その度に最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、どのような仕上がりにしたいかもしっかりと聞いてくださるので、安心しておまかせしています。
    今回初めて、ラッシュアディクトを購入したので、マツ育頑張ります!

Ri様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回はデザインを変えてみましたがいかがでしたか?

元々まつ毛が長いので、ラッシュアディクトでケアすることでもっともっと伸びると思います(*^^*)
    効果が出るのがわたしも楽しみです(*^^*)

デザインのことや、ラッシュアディクトの使い方のことなどで気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• はるなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:45:34.0

期待以上の仕上がりで満足です

はるな様

いつもBlanc小倉店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)v

担当させて頂きました ウラベです♪
    口コミご投稿大変うれしく思います!

形もしっかり出てきましたね!!
    私も凄く嬉しいです!!

はるな様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!!

新生活が始まって、お店に行く予定が日々の励みでした!(笑)
    まつ毛も綺麗に上がって、たくさんお話できて癒されました!

またよろしくお願いします!!!

【最新☆次世代まつげパーマ】2回目以降(42日以内の方♪)¥5830

すず様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

新生活が始まって、色々大変な時期だとは思いますが、
    お店に来るのを楽しみに頑張ってたって言っていただけて、
    本当に嬉しかったです(><)

わたしも毎月すず様にお会い出来るのをとても楽しみにしております★
    また色々なお話しましょうね(*^^*)

6月もよろしくお願いいたします♪

ヒラタ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:54:30.0

いつも完璧な仕上がりにしてくれるので嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします♪

【最新☆次世代まつげパーマ】2回目以降(再来43日以降の方)¥6930

m様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    ぱっちり上がってお似合いでした★
    他にもいろいろなデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

ヒラタ

• 美希さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:34.0

いつもありがとうございます。眉毛もまつげもきれいになってメイクも時短で嬉しい~( *´艸`)毎回施術中も色々お話しできて楽しい時間過ごさせてもらっています(*^^*)またよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ×美眉】両方2回目以降(42日以内の方)¥9460

美希様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回まつげはデザイン変えてみましたがいかがでしたか?
    私の方こそ、いつも楽しいお話が出来て嬉しいです★
    また美味しいカフェ見つけたら共有させてください♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

ヒラタ

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:34:11.0

初めてここでまつげパーマかけてもらったんですけど、めちゃくちゃ仕上がりが良くてスタッフさんの対応も良くて施術終わったあとにめっちゃ可愛いって褒めてくれて嬉しかったです!! 5月末から下まつげパーマも開始すると聞いたのでその時はまたよろしくお願いします!!!

【学割U24★まつげパーマ】新規まつげパーマ¥5830→¥3300

あいちゃん様

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました ウラベと申します♪
    口コミご投稿大変うれしく思います(^^)v

初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか???
    当店まだまだデザインがあるので、沢山試していきましょうね!

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:46:08.0

本当に丁寧にしてくださり、仕上がりもバッチリでした!

【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX(再来43日以降の方)¥5830

はなちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めての美眉スタイリングでしたが、いかがでしたか?
    なるべく自眉を残すデザインだったので、
    メイクも簡単になったかなと思います(*^^*)
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:07:40.0

今までで1番ぱっちりとまつげ美容液の効果を感じられるようなパーマをかけてくれて大満足です!次回も楽しみにしています^^

まりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ラッシュアディクトを使い出して約3ヶ月ですが
    かなりまつげ伸びてきましたね★
    ケアしっかり頑張ってくださって、ありがとうございます(*^^*)
    まだ伸びると思うので次回お会いする時に伸びてるのをわたしも楽しみにしてます♪

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:38:08.0

自分に合った眉毛の形や、眉毛の書き方まで丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです!雰囲気もとても好印象でした!

【U24学割】まつげパーマ&美眉スタイリング¥11660→¥7280

みー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    眉毛は描きやすくなりましたか?(^^)
    美眉スタイリングは何度も繰り返すことでより形が安定し、
    メイクも楽になるので是非続けられてみてください★

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ヒラタ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:58:00.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧にしてくださりとても気持ちが良く、仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

【学割U24エクステ】 愛され目元に♪上120本までつけ放題 ¥9350→¥5500!

みゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    今回はフラットラッシュのダークモカをおつけしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後気になるところなどはございませんか?
    他にも色々なカラーやデザインがありますのでお気軽にご相談ください(^^)

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• りんりんろーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:17:52.0

眉スタイリングと睫毛パーマをお願いしました、睫毛パーマは、初めてだったのですが、パーマの種類やキープ方法について詳しく説明してくださったので、不安はありませんでした。眉の形についても、一緒に考えてもらえたので、心強かったです。仕上がりも、とても満足です。ありがとうございました。また、次回もお願いしたいです。

【ご新規様】【次回割引◎】眉毛wax&まつパ¥11660→¥8930【平日限定】

りんりんろーりー様

この度はBlanc小倉店井ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

担当させて頂きました ウラベ と申します!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

眉毛とまつ毛、どちらもご満足頂けて、私も嬉しいです♪

施術中も沢山お話出来て楽しかったです♪

当店はまだまだデザインがたくさんあるので、
    沢山試していきましょう(^^)v

りんりんろーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタッフ ウラベ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:43.0

今までで一番良かったです!
    理想通りにして頂けました!
    次もお願いします!

【まつげパーマ】モチUP高濃度サロントリートメント付★パリジェンヌ◎¥6930

誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております ウラベです♪

今回はぱっちりとしたデザインに変更してみましたが、
    いかがだったでしょうか??(><)
    お目元に大変似合っておりました!

またなんでも気軽にお悩みご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!!!!
    スタッフ ウラベ

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:15:33.0

毎月お世話になってます。
    前々回、間引きで少しスカスカになってしまっていたようなので、今回も前回同様できる所だけしてもらいました!
    毎回眉毛の状態をしっかりみて判断してくださるので助かってます。

あんころもち様

誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたウラベです♪

嬉しい口コミありがとうございます(><)

また眉毛のことで気になることがあれば
    なんでも仰ってください♪

施術中のお話も楽しいです!!
    また沢山お話しましょう!!

スタッフ ウラベ

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:07.0

まつげパーマと美眉をしてもらいました!
    両方ともすごく綺麗で家族からも好評です!
    自分でもめちゃ気に入ってます!!まつげは2回目だったんですが2回目の方がすごく好きでした
    何回でも通いたいところです!!

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またうれしい口コミもありがとうございます♪
    新しいデザインもあ様に気に入って頂けたようで嬉しいです★
    他にもいろいろなデザインがあるのでお気軽にご連絡ください(^^)
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヒラタ

• 前田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:10.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。

自分では綺麗に形取れなく、綺麗にしていただきたかったのでこちらのサロンを予約してみました!

担当スタッフさんが対応してくれたのですが
    とても優しく明るい方で、分からない事も丁寧に説明をしてくれました。

仕上がりもすごく綺麗で、カウンセリング通りでした。

次は眉尻をちゃんと生やしてまた来店しようと思っております!
    綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!

【アイブロウ】骨格に沿った似合わせアイブロウ★眉パック+眉メイク付¥6930

前田様
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪
    眉尻がもう少し生えるともっともっと形がきれいに出て、
    メイクも楽になりますし、すっぴんでも美眉になると思うので、
    一緒に頑張りましょう♪
    前田様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ヒラタ

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:16:17.0

仕上がりもスタッフさんも優しくて大満足です!

まなみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヒラタ

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:35:06.0

アイブロウで毎回利用させていただいてます。
    丁寧に仕上げてもらっています。感謝!
    今度伺う時は天気が良いといいなぁーと密かに願ってます?

えっこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです★
    最近ご来店の際、雨の日が多いですね(><)
    次回は晴れていることを私も願っておきます(^^)笑

えっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 06:30:53.0

今回も丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足しています。
    初めてまつげの美容液を購入しました。
    毎日使っていますので次回お店に行くまでにどれだけ伸びるか楽しみです。

あきちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    まつげ美容液使ってみて、気になることなどはございませんでしたか?
    私もあきちゃん様のまつげが次回来店時に伸びてるのを楽しみにしております♪
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヒラタ

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:45:54.0

毎回アイブロウを利用させてもらっています。いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。アイブロウをするようになってメイクも簡単になりました。ありがとうございます。また利用させてもらいたいです。

まつ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛ワックスで形が整うとメイクが時短になりますよね♪
    描きにくいところなどありましたらスタッフにお申し付けください★

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヒラタ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:52.0

店舗自体は初めてですが、以前から同じスタッフさんにお世話になっており久しぶりに施術していただきました。
    施術中も丁寧で目に入り染みることも一回もなく仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪
    色んなところでまつ毛パーマの施術をしましたが担当スタッフさんにして頂くのが1番仕上がりが良く持ちも良いです。
    お話も楽しかったですいつもありがとうございます~!!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

な様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(><)

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(><)
    仕上がりもご満足いただけた様で嬉しいです!

いつも沢山お話してくださり、ありがとうございます★
    また沢山お話しましょうね(*^^*)

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヒラタ

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:10.0

いつもと違う方が担当してくださったのですがその方も丁寧にカウンセリングしてくださり安心でした!

まりん様

この度はBlanc小倉店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました ウラベ と申します!

口コミご投稿大変うれしく思います♪

お仕上がりも満足いただけて良かったです!(><)

スタッフ ウラベ

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:00.0

毎月お世話になっています。
    今回は今までよりもう少し細くしてもらうよう相談しながら施術して頂いたら、ベストオブベストの眉毛になりました!
    また来月お願いします!

あんころもち様

この度はBlanc小倉店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました「!
    担当させて頂いた ウラベ です♪

口コミご投稿大変うれしく思います(><)!!

ベストオブベストの眉毛になって嬉しいです!((笑))
    お褒めの言葉すごく嬉しいです!
    新しい眉毛の形に変えてみて、また何か気になることがあれば
    遠慮なく仰ってくださいね!

あんころもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:16:57.0

2回目の来院です。
    仕上がりが自然になるように丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。施術中もお話をしてくださり、嬉しかったです!ラッシュアディクトが気になるので、ぜひ次回購入したいです。今後もよろしくお願いします!

Ri様

この度はBlanc小倉店にご来店頂きましてまことにありがとうございました!
    担当させて頂きました ウラベ です!(^^)!

口コミご投稿大変うれしく思います!
    デザインもご満足頂けて私も嬉しいです♪

かしこまりました♪
    美まつ毛目指して一緒にマツ育頑張りましょう!!!

Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:27.0

カラーマツエク可愛すぎました~!!

【シングル】 上120本 ナチュラル仕上げ♪ ¥9350

せいな様

この度はBlanc小倉店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!担当させて頂きました ウラベ です!

口コミご投稿大変うれしく思います!

今回、シングルからフラットエクステに変えてみましたね!
    モチ、質感、そして何よりカワイイカラーデザインに変えてみて
    いかがだったでしょうか?(^^)v

カラーデザイン、付け方によってまた見え方も変わってくるので、
    また沢山試していきましょう!

いつも差し入れもありがとうございます(><)!!!

スタッフ ウラベ

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:39:59.0

初めて行きましたが、
    店員さんはとても明るく話しやすかったです!
    どんな感じのデザインがいいかなども提案してくれ、
    とても良い仕上がりになり嬉しかったです!!
    また行きたいと思います!

はるな様

この度はBlanc小倉店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!担当させて頂きました ウラベです♪

口コミご投稿大変うれしく思います!

はるな様のお目元と、希望していた仕上がりに近いように
    デザインを選んで施術させて頂きました♪

当店まだまだデザインがたくさんあるので、
    いろいろ試していきしょう!!!

差し入れまで本当にありがとうございました!
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタッフ ウラベ

ブラン 小倉店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー