3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブラン 小倉店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-5-7 小林ビル201号室
  • 【提携駐車場あり】JR小倉駅から徒歩7分 提携駐車場から徒歩1分 /まつげパーマ 眉毛
  • あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 10:14:58.0

毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。最後に必ずまゆげの描き方やメイクのテクニックなど教えてもらえ大変参考になります。次回も楽しみにしております。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~小倉店からの返信コメント

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミも書いて頂き嬉しいです!(^^)!

まつ毛も眉もとってもお似合いでした♪
    メイク方法も参考になってよかったです!
    またメイク難しいところがございましたらご相談くださいませ♪

ぜひ気になるところなどもございましたら何なりとご相談くださいませ!

またあきちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:45:18.0

電話対応等で忙しそうでしたが、似合うデザイン等丁寧に説明していただけました。

j様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミも書いていただき嬉しいです(#^^#)

何度も席をお外しバタバタとしてしまいゆっくりお過ごし頂けず
    申し訳ございません!

今後このようなことがないよう努めて参ります!

ご意見ありがとうございます。

今回のデザインもとってもお似合いでした!

また、デザインなどご相談があればいつでもお伝えくださいませ
    j様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 理沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:41:30.0

2回目の施術です。
    形をきれいに整えてもらえて、満足してます!

【美眉スタイリング】 顧客様☆アイブロウWAX脱毛 ¥4730

理沙様

また口コミも書いていただき嬉しいです(#^^#)

その後赤みやかゆみはいかがでしょうか??

今回もとっても眉のデザインお似合いでした♪
    丁寧かつスピーディーな提供を心がけておりますので嬉しいお言葉頂けて光栄です♪

またメイクのことやデザイン変更ありましたらご相談くださいませ♪

また理沙様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

マツカワ

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:19:15.0

いつも眉毛を整えてもらっていますが毎回納得のいく仕上がりにしていただいています。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:09:58.0

今回は初めてのスタッフの方でした。施術の丁寧さや優しく慎重に行なっている感じが目を閉じていても伝わってきて安心して受けることができました。目を開ける時に眩しく無いように私の目から手で電気を遮ってくれていたのには感激しました。ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。年齢が離れた私にも話しを合わせて頂き楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願い致します。

いつもサニーサイドモール小倉店へご来店いただき
    ありがとうございます^^

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

気になることなどございましたら、何でもお申し付け下さいね♪

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブランサニーサイドモール小倉店 カナモリ

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 19:04:51.0

すっきり綺麗な眉にしていただきました。

【美眉スタイリング】小倉店人気No.1☆すっぴんでも綺麗な美眉へ♪¥5830

えっこ様、
    先日はblancサニーサイドモール小倉店をご利用頂きありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    スッキリしましたね!
    違うデザインに変える事も可能なので気になった際はお申し付けください!!(^^)!
    担当 クドウ

• いしぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:51:03.0

2回目の利用でした。今回も扱いやすい眉に仕上げていただきました。描きやすくなりました。

いしぽん様

いつもサニーサイドモール小倉店へご来店いただき
    ありがとうございます^^

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただくことができまして安心致しました♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

気になることなどございましたら、何でもお申し付け下さいね♪

いしぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブランサニーサイドモール小倉店 カナモリ

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 20:13:08.0

今回もありがとうございました!!

そら様、
    喜んでいただけて嬉しい
    担当 クドウ

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 09:25:03.0

始めの眉のデザインを起き上がった状態で書いていただけたので、最後の出来上がりが想像通りでした!

【★U24】美眉メンテナンス¥4,330

• まーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 02:59:31.0

毎回同じ仕上がりなのが嬉しい! 予約が取りやすいといいなと思います…

まーみ様、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    そうですね( ;  ; )私もスタッフがたくさん増えるのを願っております!
    担当 クドウ

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:00:25.0

丁寧な接客でいつも落ち着いた時間を過ごすことが出来ています。眉の形もとても満足です。いつもありがとうございます。

j様、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ベッドふわふわで落ち着きますよね(=^x^=)
    担当 クドウ

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:03:17.0

丁寧な施術と癒される接客でいつも寝てしまいます。
    全然緊張しませんし、起きて綺麗に仕上がった
    まつ毛と眉毛に驚いています!
    また眠りに来ますね~!

さんちゃん様

いつもブランサニーサイドモール小倉店へご来店いただき
    ありがとうございます^^

口コミのご投稿ありがとうございます♪

気になることなどございましたら、何でもお申し付け下さいね♪

さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブランサニーサイドモール小倉店 カナモリ

• いしぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:50:12.0

初めての眉毛サロンでした。
    施術についての説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施術後も、眉毛の描き方や眉マスカラの使い方など、手鏡を持たせてくれ、丁寧に眉の描き方を教えてくれました。
    おかげで理想的な眉に仕上がったし、自分でも描けるようになりました。
    また来店したいです。

いしぽん様
    先日はblanc サニーサイドモール小倉店をご利用いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いしぽん様が眉毛を簡単に描けるお手伝いができて良かったです★
    また生えてきたり伸びてきたりすると描きにくく感じることがあるかと思います(><)
    また是非その際はご利用ください(^^)
    ありがとうございました☆

担当 ヒラタ

• こまじろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 01:28:52.0

まつ毛パーマお願いしました。
    バッチリ根本からまつ毛が上がって大満足の仕上がりでした。

こまじろう様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけた様でよかったです♪
    様々なデザインございますのでもっとこうしたいなどご希望がございましたら
    お気軽にスタッフにお伝えください♪

担当ヒラタ

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:54:26.0

50代の私が美眉で来店するのに少し抵抗がありましたが皆さん丁寧で優しくまた本当に綺麗な眉毛に仕上げてもらえて毎回大変満足しております。悩んでいた眉毛の描き方やお化粧のテクニックも教えて頂いています。まつ毛パーマと合わせてお世話になっていますがまつげもカールがかなり長持ちしています。眉毛とまつ毛で顔の印象がとても良くなりました。いつもありがとうございます。

【まつ毛パーマ×美眉】両方2回目以降の方¥9460から

あきちゃん様
    いつもblancサニーサイドモール小倉店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    続けて通って下さってるのでかなり眉が整いましたね♪
    メイクも描きやすくなった様でよかったです★

担当ヒラタ

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:13:48.0

とても綺麗にして下さりありがとうございました!

【美眉★U24学割 】美眉スタイリング¥4330

そら様
    先日blancサニーサイドモール小倉店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです★

担当ヒラタ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:54:22.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます♪
    メンテナス期間ギリギリだったので次回は少し早目に行こうと思います。

えみ様
    blanc サニーサイドモール小倉店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    毛周期が揃うまではもう少し早めに来てくださると、
    生えてきたのが気になりにくくなるかと思います^^
    また気になるところがありましたら仰ってください(^^)
    よろしくお願いいたします。

ヒラタ

• さらさらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:15:36.0

美眉セットして頂きました!形も理想でとても満足です。時間もあっという間で心地よい空間でした!また行きます!

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:23:10.0

眉毛の描き方がイマイチ分からず、この歳を迎えて過ごしてましたが眉毛の型を整えて下さり短時間で自分の顔立ちあったアートメイクが出来るようになりました。

ユカさま
    先日はblancサニーサイドモール小倉店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メイクがしやすくなったようでよかったです★
    また何かありましたらお気軽にお尋ねください。

担当ヒラタ

• かなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:59:02.0

2回目の施術でした!
    施術が丁寧なのにとても早く驚きました!
    また伺いたいと思います!

かなたん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご自身でメイクしてみて気になるところなどはございませんか?
    また次回お聞かせください(*^^*)
    よろしくお願いいたします^^

ヒラタ

• 福田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:26:50.0

丁寧に綺麗に眉毛を仕上げてくださり、とても描きやすくなり満足しています。施術中、背伸びしたくなったりモゾモゾしても、どうぞーと優しく声をかけていただき助かります。有難うございました。

福田様、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お久しぶりの眉スタイリングでしたのでスッキリしましたね!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!(^^)
    担当 クドウ

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:58:05.0

しっかりとカウンセリングしてもらい、施術してもらえました。
    まゆげのメイクの仕方も教えてもらったので、さっそく実践していて、メイクも簡単です。

また行きたいです。

さやか様
    先日はblanc サニーサイドモール小倉店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます★

メイク方法も実践して下さってありがとうございます!
    メイクが簡単になったようで良かったです☆

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

担当ヒラタ

• こまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 00:50:21.0

まつ毛パーマ2回目ですが、静かな雰囲気の中、ふわふわのソファで毎回、極上の眠りについつい入ってしまいます。目覚めもサッパリ、疲れもとれたような気がします。

もちろんカールの方もキレイに仕上げて頂き、メイクの時短にもなったし、普段は美容液のみでマスカラは使わなくなりました、思ってたよりカールの持ちも良かったですよ。

こまじろう様、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ベッドふわふわで眠たくなりますよね(^-^)
    カールのもちもまた次回聞かせてください!
    担当 クドウ

• T.Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 23:00:31.0

美眉スタイリングでお世話になっています!
    今までは自分でうまく眉毛を整えることができず、形も左右で違ったり、長さもまだらだったり、メイクも不自然になってしまったり、悩みがとても多かったです。
    でも、こちらで美眉スタイリングをしてもらってから、形が整い、メイクもしやすくなり、悩みが解消されました!とても助かっています♪
    お店の雰囲気もよく、接客もいいです。

T.Aさま
    いつもblancサニーサイドモール小倉店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます★
    4月から通って下さり、だいぶ形が整ってきたのがおあいする度に実感出来て、
    わたしもとっても嬉しいです(*^^*)
    これからもT.A様の眉を綺麗に整えさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします♪

ありがとうございました^^

担当 ヒラタ

• かなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:50:40.0

初めて美眉スタイリングをしました!
    前回マツエクした時に教えていただき、
    眉毛の手入れを自分でうまくできないので
    お願いすることにしまた!
    最初のカウンセリングが丁寧で途中でこれで大丈夫ですか?と確認してくれて、安心してお任せすることができました!
    眉毛の形が整うまでしばらく通おうと思いますので
    よろしくお願いします!

かなたん様、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    カウンセリングも安心していただけた様でこちらも嬉しいです!
    担当 クドウ

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:01:53.0

技術も接客も とても満足です!

【まつげパーマ】¥5830

まーみ様
    この度はblancサニーサイドモール小倉店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

担当 ヒラタ

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 15:14:34.0

ありがとうございました!またお願いします

【★U24】美眉メンテナンス¥4,330

そら様、
    担当 クドウ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:59:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    眉毛をメンテナンスしてもらい始めてから朝のメイクがとてもしやすくなりました!

【眉リピーター様】美眉メンテナンス¥4730

えみ様、
    担当 クドウ

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 08:58:52.0

アイブロウで初めて伺いました。
    この歳でWAXも初めてだったので緊張しましたが、思いの外痛くなかったので安心しました。施術後のメイクも簡単です。メイクが毎日楽しいです!

アイブロウスタイリング(初回)¥5830

さんちゃん様
    この度はblanc サニーサイドモール小倉店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

初めてのアイブロウスタイリング、喜んでいただけて嬉しいです★
    メイクが楽しくなって良かったです(*^^*)

またお悩みが出てきたらなんでも言ってくださいね(^^)

担当 ヒラタ

• おこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:20:32.0

まゆげの形満足です。毎回キレイに仕上げてくれて日々のメイクが楽です。ありがとうございます

【眉リピーター様】美眉メンテナンス¥4730【12/15まで¥4400でのご案内】

おこ様
    先日はblancサニーサイドモール小倉店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    メイクがに簡単になると朝の時間に余裕が出来ますよね!
    これからもおこ様のキレイのお手伝いをさせてください^^

担当 ヒラタ

ブラン 小倉店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー