今月もお世話になりました!
いつも理想通りの形、毛量にしてくださりありがとうございます!
また来月お願いします!
【アイブロウ】(42日以内の方)骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4730
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~小倉店からの返信コメント
あんころもち様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
あんころもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ ウラベ
初めてのアイブロウをこちらでお願いしました!
初めてでしたが私の理想を汲み取ってくれ、寄り良い形になれたと思います!!完全個室で空間も快適でした!
また利用させて頂きたいです!不慣れな中でしたが、ありがとうございました!!
【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX★メイクアドバイス付き ¥5830
れい様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
いつも丁寧な接客と施術をして下さいます。ありがとうございます♪
【学割U24★まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン選択可◎ ¥6930→¥3800
はるか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は上下まつげパーマでしたがとってもお似合いでした(*^^*)
お祭りは楽しめましたか?(*^^*)
まつげパーマ他にもいろいろデザインがあるので、
お気軽にスタッフにご相談くださいね★
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヒラタ
丁寧にカウンセリングして施術してくださいました!
眉毛もまつ毛も理想的になって嬉しいです。
本当にありがとうございました!
【学割U24★まつげパーマ&美眉スタイリング】 セットでお得!¥11660→¥7280
もも様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました◎
理想的と言っていただけて、本当に嬉しいです♪
メイクしてみて眉毛かきにくいところや、マスカラ塗りにくいと感じたりはなかったでしょうか?
まつげパーマは他にもいろいろデザインございますので
もっとこうしたい!などのご要望がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヒラタ
今回は本数を多めにしてもらいつつ、ナチュラルに仕上げてもらいました。
全てお任せにして、良い仕上がりにしてもらいました。
【超軽量!持続力UP!フラットラッシュ】上120本¥10450
ぶたまろ様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
ぶたまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
差し入れもありがとうございました(^^)v
スタッフ ウラベ
丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとてもきれいで大満足でした!初めてで緊張していましたが、明るく気さくに話しかけてくださり、すごく楽しかったです!ありがとうございました!!
【学割U24★まつげパーマ】新規まつげパーマ¥5830→¥3300
ななみ様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
長いこと通ってますが、毎回気になるとこがないかをきちんと確認して頂き、こちらの要望通りの仕上がりにしてもらえるので安心して通えます。いつもありがとうございます!
あき様
いつもblanc小倉店をご利用頂き、ありがとうございます♪
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
回数を重ねてかなり眉毛の形整って来ましたね◎
また気になるところやもっとこうしたいなどのご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒラタ
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)♪
丁寧な対応かつ楽しくお話もでき、いつも安心して過ごせています
マツパも気になっているので、次はマツパもお願いしたいと思います!
【学割U24★アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4330
あこ様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
いつも希望通りの眉毛に整えていただいてます!
ゆかりん様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
今回も満足な仕上がりでした
はるな様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ずっと通ってくださってるのでかなりまゆげの形整ってきましたね★
気になるところや形を変更してみたい時など、
お気軽にご相談くださいね♪
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒラタ
大満足な仕上がりでした!
周りの人にも褒めていただいて毎日鏡を見るのが楽しいです!
【シングル・マツエク】何を選んだら良いのかわからない方に☆¥4070~
すみ様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
今回は新しいロッドでしてもらいました!
いつも思い通りにして下さりありがとうございます♪
またお願いします!!
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
行く5分前くらいに予約したにも関わらず、カウンセリングから丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!しみないか心配してくださったり、出る時間を気遣ってくださったり、お心遣いに感動しました。
今回は下まつ毛のみでしたが、また上まつげのデザインもお願いしたいです。
【New 下まつげパーマ♪】人気上昇中!まつ毛のお悩み改善!目の縦幅UP★
みうちゃん様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
みうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
とても綺麗に仕上げていただきました!
接客も丁寧で大満足です!
【最新☆次世代まつげパーマ】2回目以降(42日以内の方♪)¥5830
まいかさま
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回しっかり上げたいとの事でしたので
根元からぱっちり上がるデザインにしてみましたが気にいって頂けたようで良かったです★
他にも色々なデザインございますのでお気軽にご相談ください♪
まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ヒラタ
小倉店には初めて行きましたがとてもよかったです!
これからも時間が合えば伺いたいと思います!
paさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またクチコミ投稿もありがとうございます!嬉しいです♪
ラッシュアディクトお求めいただきましたが、
実際に使用してみていかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
pa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヒラタ
自分に合ったまつ毛パーマをしてくれて、とても可愛いまつ毛になりました!
凄く気さくに話して下さり会話が弾みました!
【まつげパーマ】モチUP高濃度サロントリートメント付★パリジェンヌ◎¥6930
ちい様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
今回も理想通りに仕上げて貰えてよかったです!次回もよろしくお願いします
う様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
う様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ ウラベ
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました!いつも丁寧なカウンセリングをしてくださったり、施術中に気にかけてくださったり、とても安心してお任せすることができます。今後もよろしくお願いします!
【学割U24限定★美眉スタイリング&まつげパーマ】 両方2回目以降 ¥8130
Ri様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
他にもいろいろなデザインがございますので
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヒラタ
カウンセリングをしっかり丁寧に行ってくださり、理想な眉毛・睫毛にしていただきました。本当にありがとうございました。挙式前にも利用させていただきたいと思います。
【まつげパーマ×美眉スタイリング】目元を格上げ可!パリジェンヌも可¥10560
ともみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
まつげ、まゆげ仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
挙式に向けてまつげ、眉毛綺麗にしていきましょうね♪
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
せいな様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
今回で3回目のまつパに行きました。
前回と違った感じにしてもらいたくて写真を見せたら自分の希望通りにしてくださって本当に毎回満足しています!!
今度からまつパはここに行くって決めました!笑
【最新☆次世代まつげパーマ】2回目以降(再来43日以降の方)¥6930
はるな様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
仕上がりが希望通りになってよかったです。
【平日限定】【ご新規様】【次回割引あり◎】まつげパーマ¥6930→¥4950
LISA様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
LISA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました!
ずっと眉の形に悩んでいましたが、メイクの仕方まで教えていただいたおかげで毎日メイクが楽しいです!
次回も是非利用したいです
もも様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンとのこでしたが仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
眉毛難しいーって言われてましたがメイクも楽しくなったと言って頂けて、
本当に良かったです(><)★
他にも色々なデザインございますので、お気軽にご相談ください♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒラタ
初めてエクステをしたのですが、しっかりカウンセリングを行ってくれ、こちらの要望にあった施術をしてくださり、可愛い仕上がりにしてくださいました。とても満足です。ありがとうございました!
【学割U24★マツエク】インスタ映え☆上まつげ80本 ¥6490→¥3300!
みく様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
前回眉毛スタイリングをしていただき、とても気に入ったので今回はまつ毛も一緒にお願いしました。目の形に合うデザインなどを考慮しておすすめを提案していただき、大満足の仕上がりです^ ^今後も通い続けたいです。
【まつげパーマ×美眉】どちらかが初めての方¥9460~ ¥1100もお得
さくらもち様
先日は御来店いただき、ありがとうございました♪
また口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
初回の際お伝えしたメイク方法、実践してくださってて嬉しかったです★
眉毛描きやすくなったーと言っていただけて良かったです◎
まつ毛パーマも気に入って頂けたようで良かったです♪
他にも色々なデザインがございますのでご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい★
さくらもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ヒラタ
アイブロウ施行してもらいました。毎回メイクのしやすい形に整えてもらえてありがたいです。とてもメイクするのが楽です。またお願いできたらいいなと思います!
まつ様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
まつ毛パーマで予約しました。仕上がりは綺麗で値段もよくとっても満足です。
【平日限定】【ご新規様】【次回割引あり◎】まつ毛パーマ¥6930→¥4950
gum様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミ投稿大変うれしく思います♪
他にもいろいろなデザインございますので
お気軽にご相談ください♪
gue様のまたご来店を心よりお待ちしております。
ヒラタ
初めて施術していただきましたが、施術後の仕上がりがきれいで一気に垢抜けることができました!眉毛のメイク方法や施術後の注意点もしっかり説明してもらったので安心して受けることができました。次回もよろしくお願いします!
な様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
大学の友達がこのお店でまつ毛を可愛くしてもらっていたのをきっかけに、お店を紹介してもらいました!
メニューは、まつパと、眉毛を整えてもらいました。
初めてのお店で緊張したのですが、お店の雰囲気もよく店員さんはとても親しみやすい方で、話が弾みました!
眉毛を整えて貰うのは初めてだったのですが、顔の形?に合わせて綺麗にしてもらえました!苦手なメイクの仕方も教えて貰いました!
まつげパーマも、なりたい雰囲気になるようにしてもらいました!!!大満足です。またお願いします!
【U24学割】まつげパーマ&美眉スタイリング¥11660→¥7280
ゆうな様
仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
まつ毛パーマをふんわりしたくてそれを伝え仕上がりを見ると思っていた仕上がりにして下さりとても感動しました>_<ありがとうございます! また次回もお願いします!
なな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです> <
カールのデザインとてもお似合いでした!(^^)
カール感の変更等ございましたら
お気軽にご相談ください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
シモガマ
ブラン 小倉店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー