今回もなりたい眉にして頂き大満足です。
伸びていた事もありすっきりしてメイクが凄く楽になりました。
まつ毛もしっかり上がってクリアマスカラでOKになりました。
次回も宜しくお願いします!
【まつ毛パーマ×美眉】両方2回目以降(42日以内の方)¥9460
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~小倉店からの返信コメント
ちぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
今回はいつもより期間が空いていたため、眉毛が凄く気になっていたと思いますがしっかり伸ばしてきてくださってありがとうございました!
ワックスで綺麗に取れてスッキリしましたね★
まつ毛も美容液をしっかり続けてくださってるのでとても綺麗でした(*^^*)
ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
ヒラタ
2回目の来院です!前回持ちが良かったので期間が空いてしまいましたが私のこと覚えてくれててまつ毛のオーダーもスムーズでした!
今回おすすめのまつ毛美容液を使いましたところ、ロッドが一つ上がったみたいなのでめっちゃ伸びたようです笑
マツエクばかりしていたので、パーマと美容液でこの長さが出るのはすごく嬉しいです!
また行きたいと思います!マツ育頑張ります!いつもありがとうございます
【最新☆次世代まつげパーマ】2回目以降(42日以内の方♪)¥5830
ゆぴこ様
この度はblanc小倉店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、ウラベ です♪
サイズ、1UP!!(((o(▽)o)))(笑)
いつも美容液を塗って、頑張って頂いている証拠です!!
しっかり長さも太さも出てきて、私もゆぴこ様のまつ毛を見るたびに
すっごく嬉しくなります!!!!
当店まだまだデザインありますで沢山試していきましょう!!
スタッフ ウラベ
似合うデザインを提案してくださってとても満足しています!
【シングル・マツエク】何を選んだら良いのかわからない方に☆¥4070~
mana様
担当させて頂きました ウラベ です♪
今回持ち込みのデザインを、よりmana様のお目元に似合うように、
少しアレンジを加えて施術させて頂きました!!
よりナチュラルに、でもそっと華やかな、そんな魅力あるお目元に仕上がりました!
mana様にも喜んでいただけて、私も嬉しかったです!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
今回で4回目でした!
もう眉に関してはBlancさんに全て任せて自分では何もしてないです!
毎回楽しい癒しの時間をありがとうございます
【アイブロウ】(42日以内の方)骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4730
あんころもち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ワックスと毛抜きのお痛みがお辛そうでしたが
耐えてくださり、ありがとうございました(><)
なかなか慣れないですよね(><)
でも形かなり整ってきてるのでこれからもよろしくお願いいたします★
いつも楽しくお話してくださってありがとうございます(*^^*)
あんころもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒラタ
なりたい理想像と自身の目の形を合わせて、どんなスタイルにするのがベストか一緒に考えてくれました!
可愛らしい雰囲気だとこのプラン、綺麗めだとこのプランがオススメですと言った感じで、色んな案を提案してくれて、選びやすかったです!
あぴ様
この度はBlanc小倉店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
担当させて頂きました ウラベ です♪
あぴ様お目元の形、雰囲気、メイクに合わせたデザインをご提案させていただきました!
すっごくお似合いで、吸い込まれそうなモードなお目元に仕上がりましたね!
施術中も楽しいお話ができて、すごく嬉しかったです!(^^)!
あぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ ウラベ
前回はマツエクをしてもらい、今回初めてまつげパーマをしてもらいました。私自信どのようにしてほしいか、あまり希望はありませんでしたが、とても可愛く仕上げて下さいました!
お店の雰囲気もとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
【まつげパーマ】思い通りの上向きまつげに★逆まつげの方おすすめ♪ ¥5830
のんちゃん様
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
まつ毛エクステもお似合いでしたが、
まつ毛カールもとってもお似合いでした☆彡
カールの種類もいろいろございますので
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
シモガマ
毎回丁寧に仕上げて頂き、要望も聞きながらしていただけるのでいつも安心してお願いできます。アイブロウを頼むようになって手入れもメイクも楽になりました。
【時短30分:アイブロウWAX仕上げ】※メイク仕上げなし 3週間以内顧客様限定
まつ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
日頃の手入れもメイクも楽になったとのことで
嬉しいです(*^^*)
もっとこんな風にしたいなどありましたら
ご相談ください★
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ヒラタ
今回も丁寧に施術して頂き、また希望どおりに仕上がりました。担当してくださった方もたいへん感じがよく良い時間を過ごすことができました。眉毛の描き方も本当にゆっくり丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。また次回宜しくお願いいたします。
あきちゃん様
この度はBlanc小倉店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
担当させて頂きました ウラベ です(^^)v
口コミご投稿ありがとうございます♪
すっごく嬉しいです(><)
施術中も楽しくお話出来て、とても嬉しかったです♪
まだ乾燥しやすい時期ではありますので、
眉毛周り、まつ毛ともに保湿お願いいたします(^v^)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。お値段も安く大満足です。
【学割U24★まつげパーマ】新規まつげパーマ5830円→3300円
まなみ様
担当させて頂きました、 ウラベです♪
今回当店でのまつ毛カールはいかがだったでしょうか?(⌒∇⌒)
仕上がりとても気にいって頂けて、すっごく嬉しいです♪
当店まだまだたくさんのデザインがありますので、
沢山試していきましょ♪
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ ウラベ
お店の雰囲気も良くまたいきたいです!
【シングル】上100本 ナチュ盛り ¥8,140→¥7,590
せーな様
この度はBlanc小倉店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました♪
担当させて頂きました、ウラベです♪
今回エクステたっだのを、パーマをかけて、
自まつ毛をぱっちり上げた後、エクステを付けてみました(^^)v
元々ぱっちり綺麗なお目元だったので、すっごいお似合いでした!
エクステはつけ方によっても目元の見え方変わってくるので、
色んなデザインを試していきましょうね!!
せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ ウラベ
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛理想の形にすることができました。ありがとうございます。
さゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^_^*)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
他にもデザイン沢山ございますので、
まつ毛のことなどでご質問等ございましたら
お気軽にご相談ください(^-^)
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
シモガマ
今回も綺麗に仕上げてくださいました!
毎回いろんなお話できて楽しいです!
次回もよろしくお願いします
【学割U24★まつげパーマ】まつげパーマ パリジェンヌも◎ 6930→3800円
すず様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
わたしも毎月すず様とお話するのがとても楽しみです(*^^*)
また3月も沢山お話しましょう★
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ヒラタ
いつも明るく笑顔で感じのいい方です
毎回期待以上の仕上がりで満足しています
はるな様
前日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
期待以上の仕上がりと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ヒラタ
いつも希望通りに仕上げて頂き満足しています。こちらの要望を細かに聞き入れてくれて安心感があります。これからも通い続けます!
あき様
いつもBlanc 小倉店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はいつもより少し細くしてみましたが、
メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
ヒラタ
初めて伺いましたが、施術についての事前説明や接客がとても丁寧でした。数日経ちましたが仕上がりも綺麗で満足しています。普段口コミは書かないのですが、仕上がり接客ともにとても良かったので書かせていただきました。またまつげパーマをする際はお願いしたいです。
このちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
びっくりしたような目になるのは嫌との事でしたので
根元から上げつつ丸みがあるデザインにさせて頂きましたが、
気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
また他にも色々なデザインがございますのでお気軽にご相談ください♪
このちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ヒラタ
いつも要望に合わせて理想の形に眉毛もまつ毛も整えていただきありがとうございます!お話も楽しくて、毎回楽しみです!次回もぜひお願いします!
みちこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
まつげとっても長さがあって綺麗でいつもパーマするの楽しみです(*^^*)
眉毛も回数重ねてきてかなり形が出るようになってきましたね★
わたしも毎月みちこ様とのお話が楽しみです(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします^^
ヒラタ
今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
右目と左目でまつ毛のくせが違くパーマをかけるのが大変だと思いますが綺麗にしていただいて嬉しいです!
まりん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回ラッシュアディクトもお求めいただき、ケアしっかりしてくださってるかと思います!
その後使い方などでお困りのことはございませんか?
何かございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)
まりん様の股のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
小倉店 ヒラタ
まつげパーマをしていただきました!
立ち上がりもカール感も理想そのまんまでした!!!
またびっくりして貰えるようにラッシュアディクトでマツ育頑張りますっ
こうげっち様
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
カール、とってもお似合いでした☆彡
パーマする前にしっかり伸ばしてきてくださったので
エクステ後のパーマでも物足りなさがあまりなかったのだと思います!^_^
次回もまつ毛の成長、楽しみにしております♪♪
こうげっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
シモガマ
まつパ自体初めてでしたが、スタッフさんも優しく対応していただき、満足の仕上がりです。母にもおすすめしました。
また利用します。
ひーひー様
この度はBlanc小倉店にご来店頂きまして、
担当させて頂きました ウラベ です(^^)v
そうでしたよね!初めてのまつ毛パーマ!!!
下まつ毛と絡まって、、、とか沢山お悩みがありましたよね(><)
綺麗で長いまつ毛がクルンと可愛くなって、
私自身も凄く嬉しい気持ちでいっぱいです♪
お母さまにも紹介してくださったんですね!?ありがとうございます(><)
是非是非またのご来店を心よりお待ちしております!!!
スタッフ ウラベ
お願いするのは2回目だったのですが前回の仕上がりについて細かく聞いてくださった上で、今回も好みの形に仕上げてくださいました。眉毛の描き方も丁寧に教えてくださって助かりました。ありがとうございました。またお願いします。
【学割U24★アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4,330
紗香さま
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
その後描きにくさや気になるところはございませんか?
1回目の時よりも更に形が整いましたね(*^^*)
回数を重ねていくと更に描きやすくなるかと思います★
何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
紗香さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヒラタ
とても丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。今後も利用したいです。
【U24学割】まつげパーマ&美眉スタイリング¥11660→¥7280
Ri様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!!(^^
他のカールデザインでもお似合いになられると思うので
またデザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談ください(*^-^*)
Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
シモガマ
丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりが綺麗でとても満足です!
まほ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
とってもお似合いでした★
まつげのケアもしっかりされていたのでまつげ綺麗でした(*^^*)
他にも色々なデザインがございますので、お気軽にご相談ください♪
ヒラタ
施術をしてくださった方がとても丁寧ですごく安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも最高です。またよろしくお願いします!
まるこ様
この度はBlanc小倉店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
担当させて頂きました ウラベ と申します(*^^*)
口コミご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて私も大変うれしい気持ちでいっぱいです!♪
当店まだまだたくさんのデザインをご用意しております♪
色々試していきましょ!!!!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)
当日予約にも関わらずとっても丁寧に対応していただき感動しました!!
仕上がりもバッチリでお話も楽しかったです!!!
とても可愛い方で、まつ毛も私の理想のまつ毛だったので同じのでお願いしました(*´-`)
【ご新規様】【次回割引◎】眉毛wax&まつパ¥11660→¥8930【平日限定】
さっちゃん様
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
こちらこそお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!^_^
そう言って頂けて嬉しいです(>_<)
カールとってもお似合いでした☆彡
私も沢山お話出来て楽しかったです(*^-^*)
また、眉毛やまつ毛のことで何かありましたら
お気軽にご相談ください♪
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
シモガマ
メイクの仕方まで丁寧に教えていただきました!
優しい雰囲気で、私の注文も一つ一つ聞いてくださって対応してくれました!ありがとうございます!
りんご様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
眉毛しっかり生やして来てくださったので前回より形でましたね★
その後描きにくさなどは感じてませんか?
もし何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ヒラタ
2回目の訪問でした!
とても綺麗に眉毛を仕上げていただきました!
眉毛を整えてもらい始めてからとてもメイクが楽になりました!
お話も楽しかったです♪
また伺いたいです!
ほのか様
本日もBlanc小倉店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました♪
スタッフのウラベです!(^^)!
結構形がしっかりでできてくれましたね!
ストレートの形がほのか様の雰囲気にとてもお似合いです♪
今回もたっくさん笑って素敵なお話でした!(笑)
次回来店時にマーケティング用語もインプットしておきますね(笑)
ほのか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆彡
スタッフ ウラベ
眉とまつげの両方でお願いしました。どちらも初めての施術でしたが、とても雰囲気良くご対応くださいました。
眉は自分のなりたいイメージと自眉のギャップでどうするか悩んだものの、アドバイスをくださって、決めるまで待っていただきました。仕上がりはとても満足です。
まつげはビューラーでばっちり上げるのが好きなので、立ち上げはしっかりしつつカールでお願いしました。私のまぶたと合わせてナチュラルなまつげにしてくださり感謝です。
お恥ずかしい話、心因性頻尿でご迷惑をおかけして申し訳なかったです。たくさん悩んだり迷ったり、お時間がかかってしまいすみませんでした、、
ぜひまたお願いしたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。
ああ様
担当させて頂きました ウラベ です♪
初めての施術、緊張しましたよね( ;; )
どちらも満足頂けて本当にうれしいです♪
そうだったのですね!全然大丈夫ですよ!!!♪
私はああ様にご満足頂けて本当に嬉しかったですー!!!
施術後もドレッサーの前でお褒めの言葉、ありがとうございます!!
また次回、担当させて頂けることを心より楽しみにしております!
スタッフ ウラベ
沢山お話できてあっという間でした。ありがとうございました。
【ご新規様】【次回割引あり◎】美眉スタイリング¥5830→¥3980【平日限定】
R様
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
私も沢山お話出来て楽しかったです^_^!
最近、乾燥しやすい時期になっておりますので
眉周りは特にしっかり保湿してあげてください☆彡
また、デザインの変更等何かございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
シモガマ
前回マツエクをして頂き、とても優しくて感じが良いし技術も良かったので今度はまつ毛パーマをしてもらいました♪結果は大満足です!
まつ毛が短くてパーマがうまく行くか不安でしたが、上手に巻いてもらってもともと短いはずなのに仕上がりは最高でした!短いと思っていたけどかけてみると意外と長く感じます。すごいです♪
今後はちょっとマツエクお休みしてパーマでマツ育したいと思います!
本当にありがとう!また来月お願いします!!
ゆぴこ様
この度はBlanc小倉店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!!
担当させて頂きました ウラベ です♪
前回はフラットラッシュ、今回はまつ毛カール!
日頃ラッシュアディクトをしっかり塗って頂いてるので、
今回、自まつ毛かなり長くなってましたし、太さもしっかりありました♪
当店に新しく導入した【 MOON ロッド 】気に入って頂けて、
すっごくうれしいです!♪
私も最近まつ毛カールに変えて、
まつ育頑張ってるので一緒に美まつ毛目指しましょ!♪
またのご来店を心よりお待ちしております
スタッフ ウラベ
大満足な仕上がりでした!
日にちが経ってもまつ毛の調子がずっと良いです♪
次回もお願いします!!
あおい様
本日はBlanc小倉店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!♪
担当させて頂きましたウラベ です♪
施術後もずっとお褒めの言葉頂けて、
私まで嬉しくなりました!☆彡
当店まだまだデザインご用意しております!!!
たくさんのカワイイを試していきましょ!!
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ ウラベ
ブラン 小倉店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー