3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブラン 小倉店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-5-7 小林ビル201号室
  • 【提携駐車場あり】JR小倉駅から徒歩7分 提携駐車場から徒歩1分 /まつげパーマ 眉毛
  • ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:38:12.0

自分に合った眉毛の形や細さなど一緒に考えてくれて、
    定期的にこの細さで大丈夫かを確認してくれてとても満足です!
    眉の描き方も教えてくださり、利用して良かったです。

【次回割引あり◎】美眉スタイリング¥5830→¥3980【平日限定クーポン】

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~小倉店からの返信コメント

ちー様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!(^^)!

担当させて頂きました ウラベです♪

眉毛はお顔の印象の8割を決めると言われています!

元々の自眉を生かし、ちー様のご希望されていた、
    ストレート型で施術させて頂きました♪

眉毛周りの産毛や、古い角質も取れましたので、
    お肌がワントーン明るくなって、メイクももっと楽しくなると思います!!(^^)!

施術中も沢山お話ができて私もすごく楽しい時間でした!
    眉毛の描き方も良ければ、参考にしてみてください(^^♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ ウラベ

• @shさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:17:19.0

メイクのコツを丁寧に教えてくださり、非常に参考になりました。
    今後も通わせていただきたいです。

【まつげパーマ×美眉スタイリング】目元を格上げ可!パリジェンヌも可¥10560

@sh 様☆彡

この度はBlanc小倉店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!(^^)!

元々綺麗なアーチ眉毛でしたので、
    今回さらに形がしっかりと出てくれました!!

まつ毛もぱっちり上がって、
    お目元の印象がかなり変わりました!!!
    束感仕上げはいかがだったでしょうか?(^^)v

施術中にたくさんお話もできて、

私自身もすごく楽しい時間でした!♪
    来月お会いできるのが楽しみで仕方ありません!!

数あるサロンの中から当店を選んでくださった事
    心よりうれしく思います!♪
    またのご来店をお待ちしております

スタッフ ウラベ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:10:23.0

お店の雰囲気が清潔感がありとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    まつげパーマでも種類があり、私に合ったまつ毛のあがり方を選んで施術して下さいました。
    お話も沢山して時間が経つのがあっという間でした。
    また次回もお願い致します。

なな様
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

今回は、根元から立ち上げつつ毛先には少しカール感のあるデザインにさせていただきました☆彡
    なな様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

お話も沢山していただいて、あっという間の時間でした♪
    次回も楽しみです(>_<)

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください(^^♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当させていただきありがとうございました!

シモガマ

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:07:12.0

お話をたくさんしてくださってあっという間に完成してました!可愛くてとても大満足です!

【U24学割】まつげパーマ&美眉スタイリング¥11660→¥7630~

ななみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!♪

元々アーチっぽくて非常にお綺麗でしたが、
    WAXシートは古い角質や産毛も取れるので、
    眉毛の形がより綺麗になりましたね♪(^v^)

カールもくるんと丸みがあって、でもしっかり立ち上がるデザインで施術しました☆彡
    まつ毛も長く、仕上がりも素敵な「愛され目元」になりましたね!!

この時期は特に乾燥しやすい時期になるので、
    眉毛周り、まつ毛もしっかり保湿してあげてください
    沢山お話もできて、とっても楽しかったです!(笑)

またお話聞かせてください!!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当させて頂き、ありがとうございました♪

スタッフ ウラベ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:51:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の理想のまつ毛になりました!
    またお願いしたいです!!

【シングル】上120本 モテかわ¥9,350→¥9,130

あかね 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    あかね様のぱっちりとしたお目元に、
    キュートのデザインは似合いすぎです☆彡
    施術中もあかね様と沢山お話ができて、

私自身もすごく楽しい時間でした!(^v^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当できて嬉しかったです!!!
    またお好きなデザインや、何でもお待ちしてます♪

スタッフ ウラベ

• レイアさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:32:45.0

今回は施術して頂きありがとうございました。
    対応も丁寧でしたしまつ毛の仕上がりもとても綺麗で大変満足しています^ ^
    是非次回も施術して頂きたいと思いました!

【学割U24★まつげパーマ】新規まつげパーマ5830円→3300円

レイア様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます(>_<)

まつ毛カール、満足頂けて嬉しいです☆
    レイア様のお目元にとてもお似合いでした!

まつ毛のことで不明点等ございましたらいつでもご連絡ください
    またレイア様にお会いできるのを楽しみにしております♪

シモガマ

• 紗香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:47:15.0

眉毛ワックスをしていただきました。カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、施術中も定期的に鏡で濃さや長さを確認をさせてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でとても満足です。今回は眉毛をお願いしましたが、是非まつ毛パーマ等もお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24★アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4,330

紗香様
    先日はblanc小倉店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛もとても綺麗だったので絶対パーマお似合いになると思います!
    また眉毛はメイクしてみたりして、気になるところやもっとこうしたい!と思うところがあったら
    お気軽にお伝え下さい!!

紗香様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

小倉店 ヒラタ

• さくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:11:00.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧な接客をして頂きリラックスして施術を受けることが出来ました!
    オプションでリップパックとほうれい線パックもして頂いたのですが、すぐ効果を感じることができ、嬉しかったです。

さくち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます(>_<)

初めての眉サロンとのことですが、リラックスして頂けて良かったです!
    オプションメニューも気に入って頂けてうれしいです☆

メイク方法など何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください
    またさくち様にお会いできるのを楽しみにしています♪

シモガマ

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:19:17.0

来店の際にお店の場所が分からなくて電話したら丁寧に教えて頂きました。初めての眉サロンで緊張しましたが、気さくにお話してくださりとても楽しく時間が過ごせました。普段毛抜きではなくシェービング派なのもあって毛を抜く時とても痛かったですが、変な声を出しても笑って下さったので紛らわすことが出来ました。中途半端な長さだとワックス?で抜けないため毛抜きで毛を抜くみたいなので、次回までにお手入れせず我慢したいと思います。またよろしくお願いします。

【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX★メイクアドバイス付き ¥5830

あんころもち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンだと緊張しますよね(><)
    楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです!
    お痛みかなりお辛そうでしたが頑張ってくださり、ありがとうございます(><)
    しっかり伸ばしていただいたらWAXで取れる毛も増えるので痛みが軽減されるかと思います(><)

あんころもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小倉店 ヒラタ

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:15:33.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

【アイブロウ】(42日以内の方)骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4730

ともさん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気にいっていただけたようで嬉しいです★
    ともさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小倉店 ヒラタ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:21:53.0

いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます!
    私のまつ毛はこの方なしでは可愛くなれません!!!
    上手で、かつ丁寧で、お話も楽しくて、私の毎月の楽しみな時間です♪
    これからもよろしくお願いします^^

【次回割引あり◎】次世代まつ毛パーマ¥6930→¥4950【平日限定クーポン】

m様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎月まつ毛をお任せしていただきありがとうございます(*^^*)
    まつげ美容液も頑張ってくださってるので、
    初めて担当させていただいた時よりも
    長さも濃さも出ていてわたしまで嬉しいです★
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

小倉店ヒラタ

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:10:51.0

逆まつげで悩んでいたのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださって嬉しかったです!仕上がりもとても満足しています!!
    まつ毛ケア頑張ろうと思います!!
    また利用したいです!!

【学割U24★まつげパーマ】移転記念クーポン新規まつげパーマ5830円→3300円

すず様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

さかまつげでお悩みとのことでしたので根元からしっかりあげつつ、
    かわいいカール感のでるデザインで仕上げさせて頂きました♪

元々まつげの状態もとっても綺麗でしたので
    ケアを頑張ってくださるともっと長さが出たりして
    デザインの幅も広がります(*^^*)
    また次回のご来店の際まつげの状態見せてくださいね★

すず様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

小倉店 ヒラタ

• らっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:05:36.0

店員さんとのお話も楽しかったですし、店員さんがとても優しかったです。
    まつ毛も眉毛も可愛く仕上げていただきありがとうございました。友達から褒められました。また伺います。ありがとうございました!

【次回割引あり◎】眉毛wax&まつパ¥11660→¥8930【平日限定クーポン】

らっこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

私もたくさんお話出来て本当にたのしかったです!
    ご友人様からもそう言って頂けて
    私自身も大変うれしく思います!!!

当店はご紹介キャンペーンも行っております☆
    よろしければ是非ご利用くださいませ(^^)v

また楽しいお話したいですし、らっこ様のお話も聞かせてください!!(*^^*)

らっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ ウラベ

• kikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:36:16.0

自分に合う眉毛の形がわからず迷っていましたが、アドバイスをしてくださりありがとうございました。
    施術の合間にもこまめに確認してくださり、
    とてもいい仕上がりになりました^^
    メイクやケアについても細かく丁寧に教えてくださったり、まつ毛についても褒めてくださり嬉しかったです。
    サロンに行くのは不定期ですが、また次回良ければお願いしたいです。

kiku様
    先日はBlanc小倉店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

眉毛の仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした♪
    実際にメイクしてみたりして、描きにくいところなどありましたら次回また教えてください★

職業柄まつげも見ちゃうので、しつこいくらいまつげの話してすみません(><)
    でも本当に美まつげで羨ましかったです♪

またサロンで整える際は是非Blanc 小倉店をご利用ください(*^^*)
    またkiku様にお会い出来るのを楽しみにしております★

小倉店 ヒラタ

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 15:41:35.0

初めてのマツエクでしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    施術中も気さくに話しかけて下さり楽しい時間でした!

【シングル・マツエク】何を選んだら良いのかわからない方に☆¥4,070~

こはる様

キュートのデザインがとってもお似合いで、
    初めてという貴重な機会に携われて、私自身も本当にうれしいです!

私も施術中にたくさんお話ができてすっごく楽しかったです!!
    またお話聞かせてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ ウラベ

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 10:57:36.0

初めてするまつパで何が何かわからなかった時、とても分かりやすく丁寧に教えてくださり仕上がりもとても良くて初まつパでとっても満足しました!!次は眉毛もやってもらいたいと思います!!リピです!!!

かえで様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつげパーマとのことで、
    仕上がりを見ていただくときわたしまでドキドキワクワクしちゃいました♪
    ご提案させていただいたデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです★
    美眉スタイリングもめちゃめちゃ印象変わるので
    楽しみにしててください(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

小倉店 ヒラタ

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:37:56.0

いつもお世話になっております!
    今回の仕上がりも大変満足しております。

細部までお気遣いいただき感激しました。
    また美容の知識についてもお教えいただけたので、とても参考になりました!

また来月もよろしくお願いいたします!

mmm様
    先日はblanc小倉店をご利用いたどき、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後眉毛のメイクの際、描きにくいところなどはないでしょうか?
    気になるところなどございましたら、次回ご来店の際、お気軽にお申し付けください♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 02:44:13.0

期間が空いていたので眉毛が気になっていましたが、しっかり整えてくれて、間引きもしてくれたので濃さが目立たなくなり大満足です!まつげは生え変わりなのか秋の乾燥か花粉かにやられて以前より短くなってしまいめちゃめちゃ落ち込んでいましたが、また一緒にまつ育頑張りましょう!と言ってくださり、励まされました!またラッシュアディクト使って伸ばして、2人で感動したいです!笑
    来月もよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ×美眉】両方2回目以降(再来43日以降の方)¥11660から

なな様
    先日はBlanc小倉店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも間引きの際、お痛みが辛い中頑張ってくださりありがとうございます(><)
    間引きすることで眉がふんわりして印象変わりますよね(^^)

なな様は毎年秋になるとまつげのお悩みが出てきますね(><)
    まつ育とても頑張っていらっしゃったので
    わたしまで悲しい気持ちになりました(><)
    でも絶対また育ちますよ!!
    わたしも対策考えてみます!
    わたしもラッシュアディクト頑張るので
    一緒にまつげ育てていきましょうね♪

また来月お会い出来るのと、
    まつげの育ち具合を見るの楽しみにしております(*^^*)笑

小倉店 ヒラタ

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:15:42.0

眉カットの施術をしていただきました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    もちろん、またお願いします。

えっこ様

先日はblanc小倉店をご利用頂きありがとうございました^^
    喜んでいただけたみたいで良かったです♪

眉のメイクについてやまつ毛のことなどご不明点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Blanc小倉店 クラミツ

• 美希さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:40:48.0

眉毛もまつ毛も丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。
    気になっていた眉毛のことも、いろんな提案をしてくれて
    メイクのやりやすい眉毛に整えてもらえて、朝のメイクが楽しみになりました。まつ毛は今までやったことのないタイプの巻きにしてもらえて、過去イチ上向きでマスカラするのが楽しみです(*^^*)韓国の女の子みたいな束感まつ毛作れそうなのも嬉しいなぁ( *´艸`)また次回もよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ×美眉】両方2回目以降(42日以内の方)¥9460

美希様
    先日はご来店いただいただき、ありがとうございました(^^)
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    眉毛のお悩み、改善のお手伝いが出来たようで嬉しいです!
    もともとお上手にメイクされていたのですが
    更に描きやすくなっていたら嬉しいです^^
    まつ毛の新しいデザインとってもお似合いで可愛かったですし、
    何より美希様に気に入っていただけたようで、
    提案させていただいて良かったです★
    まつ毛パーマをしてすぐは、マスカラを左右にジグザグ揺らしながら付けるだけでも
    束感作りやすいですよ★
    また何か気になることやもっとこうしてみたい!がありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    来月も美希様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ヒラタ

• ゆぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 08:35:02.0

とっても優しい口調でマツエク沢山つけて貰いました
    初めてゴージャスのまつえくのデザインしてみましたがこれがまた最高!!
    全然よれなくて上手です!
    また行きたいです

【限定クーポン】シングルエクステ1時間つけ放題!【最低保証100本!】

ゆぴこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ゆぴこ様のお目元はとてもお綺麗で、ゴージャスのデザインが
    すごくお似合いです☆彡
    当店オリジナルのシングル毛質もご満足頂けて私も大変うれしい気持ちでいっぱいです♪
    まつ育にも力を入れていると仰っていましたので、
    またご来店時に素敵なまつ毛を見れることと、
    たくさんお話出来る事を心より楽しみにしています!(^^)!

またのご利用お待ちしております。

• もぐもぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 01:53:24.0

まつげパーマと美眉スタイリングをお願いします。
    まつげパーマは、要望を細かく聞いていただき、希望以上に素敵なカールになりました。長もちしたら良いなぁ。
    眉は並行眉デザインにしていただきました。眉メイクの仕方を丁寧に教えてくださり、本当に感謝しています!

もぐもぐこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

ご指名ありがとうございます♪
    デザインもとっても喜んでいただけて良かったです♪
    まつ毛カールはナチュラルにしっかり立ち上げるデザインとってもお似合いでした!!
    眉もいまのトレンドにそったストレート眉ですっきり可愛くなりましたね♪

またまつ毛や眉のデザイン変更や眉のメイクがわからないとこ
    がありましたらいつでもご相談くださいませ♪

これからまつ毛も乾燥しやすい季節なのでコーティング剤でしっかりと保湿してあげてください☆
    それだけでもパーマの持続性UPや切れ毛防止になるのでとってもオススメです♪

またもぐもぐこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マツカワ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 01:11:26.0

眉毛Waxとまつげパーマを施術していただきました。
    眉毛の形が理想通りになり、日々メイクの時短になっています。
    また、カウンセリングをしっかりしてくださったのがとても印象的でした。
    ただ、最後に仕上げで眉メイクしていただいたのですが結構濃ゆく、自分の好みではなかったです。
    まつげパーマに関しては、自分のまつ毛が短いのでまたいつかまつ毛が伸びた時にお願いしたいです。

m様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    メイクの時間短縮ができるようになってよかったです♪

仕上げメイクに関しまして、ご納得のいく施術ができずに
    大変申し訳ございません。
    次回は普段のメイクと同じような仕上がりに近づけるよう
    努めさせていただきます。

また理想のまつ毛に近づくためのアドバイスやお手入れ方法など
    分からないことがございましたらいつでもご相談ください。

m様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ブラン小倉店 クラミツ

• ひみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:32.0

店内の雰囲気も落ち着いており過ごしやすく、スタッフの方も優しくあまり緊張せずに受けられました。
    人生初の眉毛脱毛をしましたが本当に眉毛を整えるだけでも印象が変わりますし、やって損は無いと思います!
    ここのお店を選んで良かったです

【次回割引あり◎】美眉スタイリング¥5830→¥3980【10月平日限定クーポン】

ひみか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!(^^)!

初めて施術するとなるとドキドキしますよね!
    またお店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪

眉回りすっきりお取りするだけでも全然雰囲気変わりますよね!!
    とってもお似合いでした♪

ぜひ気になる所などございましたら何なりとご相談くださいませ♪

また来月もひみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マツカワ

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 20:22:45.0

今回も大変綺麗に仕上げて頂きました。施術中は目を閉じていますので担当の方の仕事ぶりはみれませんが気遣いや丁寧さが充分伝わりました。ありがとうございました。またお願い致します。

あきちゃん様

先日はBlanc小倉店をご利用頂きありがとうございました^^
    喜んでいただけて良かったです>_<

何かまつ毛や眉毛のことでお悩みございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

Blanc小倉店 クラミツ

• 福田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:15:12.0

とても丁寧に施術していただきました。自分で眉毛を描く際のアドバイスも、不器用でも簡単にできるよう、わかりやすく教えていただき助かっています。店舗までの道を迷ってしまったのですが、迎えに来てくださいました。有難うござました。
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX(再来43日以降の方)¥5,830

福田様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

その後かゆみや赤みはいかがでしょうか??
    お店無事につけて良かったです♪
    メイクも解決できて嬉しいです!

またわからないことありましたら一緒に解決していきましょう♪

また来月も福田様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マツカワ

• たぴおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:26:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきました

【最新☆次世代まつげパーマ】2回目以降(42日以内の方♪)¥5830

たぴおか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回も根元からパッチリと上げより瞳に光が入りやすいデザインに仕上げさせて頂きました☆
    キラキラな目元になりチュルンっとしててかわいいです(*'▽')

また来月もたぴおか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マツカワ

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 08:46:21.0

出産後、移転後に初来店
    初めてのスタッフの方で少し緊張していましたが、優しく丁寧な接客で安心しましたし、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

のん様

いつもブラン小倉店へご来店いただき
    ありがとうございます^^

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただくことができまして安心致しました♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?♪

気になることなどございましたら、何でもお申し付け下さいね♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラン小倉店 カナモリ

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:15:48.0

アイブロウを施行して頂きました。利用させて1年以上経過していますが、毎度丁寧に仕上げて頂けることにとても感謝しています。

【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX★メイクアドバイス付き ¥4730

まつ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後痒みや赤みはいかがでしょうか??
    今回もスッキリと取らせていただきました!
    ご満足していただきとても嬉しいです♪

デザインや気になるところございましたら何なりとご相談くださいませ♪

またまつ様のご来店心よりお待ちしております!

マツカワ

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:50:57.0

移転前の店舗を何度か利用していて、今回初めてこちらを利用しましたが、同じメニューでカルテもそのまま引き継がれているのに仕上がりが全く違いました。スタッフさんによって差があるのは承知の上ですが、眉毛は心配になるくらいザクザク切られて、元々生えていたところがスカスカになり、眉頭はチクチクしていて左右非対称で全体的にまだらになっていました。鏡で確認したときに言えなかった自分も悪いですが、、前と違いすぎてショックでした。もっと安くて上手いところ探します。

ゆっちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご満足のいただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないようお客様のご意見を元に、
    技術向上の徹底を図ることといたしました。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、有難う御座います。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ブラン 小倉店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー