3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブラン 小倉店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-5-7 小林ビル201号室
  • 【提携駐車場あり】JR小倉駅から徒歩7分 提携駐車場から徒歩1分 /まつげパーマ 眉毛
  • まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:06:39.0

いつもアイブロウでお世話になっています。毎回希望に沿った仕上がりで大満足です。

【アイブロウ】(42日以内の方)骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~小倉店からの返信コメント

まつ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつもご利用ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです(>_<)
    今回もアーチ型の眉で仕上げさせていただきました☆彡

デザインの変更など何かありましたらお気軽にご相談ください♪

乾燥する時期ですので、
    眉周りは特に、保湿をしっかりしてあげてください!^_^

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シモガマ

• はるなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:14:20.0

いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています

はるな様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた ウラベです(*^^*)

お褒めの言葉大変うれしく思います!♪
    しっかりデザインが定着してきましたね!(^^♪

まだまだ乾燥の季節が続きますので、
    引き続き保湿が重要になってきます(><)
    ご自宅でのホームケアをしっかりお願いします♪

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:55:09.0

毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、なりたいまつ毛、なりたい眉に仕上げて貰って大満足です。
    毎日のメークもとても楽になりました。

次回も宜しくお願いします。

ちいちゃん様
    先日はご利用いただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    眉毛もだんだん余分なところが生えにくくなって形が安定してきましたね(*^^*)
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ヒラタ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:53:29.0

ラッシュアディクトを使って2ヶ月でまだ切れ毛はあるけど、しっかり伸びてて嬉しかったです!
    今回は新しいデザインもしてくださって、可愛くてお気に入りです!
    まつげも眉毛も、いつも私に似合うものを考えて提案してくださるので安心して任せています!施術中のお話も楽しかったです!
    来月もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】モチUP高濃度サロントリートメント付★パリジェンヌ◎¥6930

なな様
    先日はご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛のケア、しっかりがんばってくださって、
    ありがとうございます(><)
    今月もしっかり伸びてましたね♪

眉毛、まつ毛で気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください♪

なな様のご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:20:37.0

接客対応も良く、とてもいい仕上がりにしてもらい大満足です。ありがとうございました。

【学割U24★まつげパーマ】新規まつげパーマ5830円→3300円

りっちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです★
    ぱっちり上がってお似合いでした(*^^*)
    その後気になるところなどはございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

小倉店 ヒラタ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:44:16.0

初めてこちらの店舗でマツパ、眉毛ワックスの施術をしてもらいました。カウンセリングが丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。

【U24学割】まつげパーマ&美眉スタイリング¥11660→¥7280

また、うれしい口コミもありがとうございます♪

今回は、まつ毛は、根元から丸みを持たせたカール感
    眉毛は、自眉を生かして、ストレート型
    で施術させて頂きました☆彡

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした(^^♪

また、お話も沢山出来てとても楽しかったです♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

シモガマ

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:24:28.0

いつも眉毛を要望通りに整えてくださってありがとうございます!今回初めてマツパもお願いしたのですが、大満足の仕上がりで、鏡を見ると嬉しくて笑顔になっちゃいます!またぜひお願いします!

【まつげパーマ×美眉】どちらかが初めての方¥9460~¥1100もお得

みちこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    今回はまつげパーマもお任せくださり、ありがとうございました!
    もともとまつげがとても長く美まつげでしたが、パーマでぱっちり上がって
    とっても可愛かったです(*^^*)
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    その後気になるところなどございませんか?
    もしなにかございましたら、お気軽にご相談ください★

みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

小倉店 ヒラタ

• あさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:58:13.0

とても感じが良く出来もよかったです!

【ご新規様】【次回割引あり◎】まつ毛パーマ¥6930→¥4950【平日限定】

あさり様
    先日はBlanc小倉店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです★
    その後気になるところはございませんか?

あさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:29:52.0

初めてで緊張してたけど丁寧にカウンセリングして頂き可愛くしてもらえました!

【学割U24★エクステ】インスタ映え☆上まつげ80本 ¥6490→3300!

のあ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    エクステ、とってもお似合いでした★
    その後気になるところはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:30:59.0

望み通りにしてくれて、とても満足です。親切で、丁寧に施術してくれます!

また、うれしい口コミもありがとうございます♪

ちー様のお目元や、雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした(^^♪
    次回は違うデザインでパーマかけることも可能ですのでお気軽にご相談ください☆

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

シモガマ

• 福田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:22:40.0

施術ベットを頭を低くするのが苦手なため、気を使ってくださり配慮していただき助かりました。眉の形は、前回同様でよいか丁寧に確認して進めていただきました。施術後の保湿についても助言いただきました。次回はボサボサにならないくらいで伺います。

【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX★メイクアドバイス付き ¥5830

福田様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術させて頂いた ウラベ です(*^^*)

今回はかなりお久しぶりのご来店ででしたので、
    WAXで脱毛する幅が広かったですが、お痛みは大丈夫でしたか!?(・_・;)
    少し心配しておりました・・・涙

かなり綺麗に形も出て、ご満足して頂けて良かったです(^^)v
    体調やベットの位置、なにかいつもと違う違和感を感じましたら
    遠慮せずに仰ってくださいね(*^^*)

福田様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ ウラベ

• まなほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:50:04.0

とても可愛く仕上げて頂けて大満足です^ ^

まなほ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    新生毛が多く生えていたので、次まつげパーマする時にはもっと
    生え揃っていることかと思います★
    今回はいつもと違うデザインでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    まなほさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 05:47:46.0

成人式前ということでいい感じに仕上げて下さりました!ありがとうございました!

【学割U24★まつげパーマ】まつげパーマ パリジェンヌも◎ 6930→3800円

みゆ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

大切な成人式前の施術をおまかせくださり、ありがとうございました♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

ほかにも色んなデザインございますので、
    もっとこうしてみたい!などご要望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:39:34.0

丁寧に対応並びに理想の眉に仕上げていただけて満足です(^^)♪
    また利用したいと思います!

【学割U24★アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4,330

また、うれしい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです(>_<)
    とてもスッキリな美眉になり、
    よろこんでいただけて、私も嬉しかったです!

また、お話も沢山できてとても楽しかったです☆彡

継続して頂くことで、綺麗な眉を維持できるようになるので
    是非続けられてください(^^♪

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

シモガマ

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:06:01.0

いつもぱっちり感が足りずパリジェンヌにしていましたが、今回は丁寧なカウンセリングのもとまつ毛パーマに戻してみました。担当のお姉さんの技術が高かったのか仕上がり接客ともに大変満足しました!保証もあり、初めてまた通いたいと思うサロンに出会いました!

まりん様
    先日はblanc小倉店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつもパリジェンヌラッシュリフトをしているとの事でしたが、
    お目元の形状や、まつ毛の長さなどから今回はまつ毛カールを勧めさせていただきました★
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(><)
    まりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ヒラタ

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 06:22:42.0

眉の書き方まで丁寧に教えてくれて、
    まゆの形も一緒に考えて修正してくださって本当にうれしくて
    大満足でした!

【学割U24★アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥3,980

りんご様
    先日はblanc小倉店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    眉の形気に入っていただけたようで嬉しいです★
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    描き方や、もっとこうしたいなどのご要望がございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)

りんご様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ヒラタ

• せりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:18:43.0

眉を綺麗に整えてもらえました
    その後のメイクも自然に仕上げてもらってよかったです!
    接客も丁寧で終始気持ちよかったです

【ご新規様】【次回割引あり◎】美眉スタイリング¥5830→¥3980【平日限定】

せり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
    下がり眉がお悩みとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ヒラタ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:24:24.0

よかったです

【最新☆次世代まつげパーマ】2回目以降(42日以内の方♪)¥5830

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

今回ぱっちりと上がるデザインで施術させて頂きましたが、
    その後はどうでしたか??(^v^)
    当店はまだまだ豊富なデザインがあるので
    一緒に沢山のデザインを試していきましょう!!

さらに魅力的なお目元になりましたね!(^^)!

今回担当させて頂いたこと大変うれしく思います!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ ウラベ

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:58:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので自分の理想のデザインにすることができました。仕上がりもとても綺麗で感動です!またお願いします!

りり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

たくさんお話出来て
    すっごく楽しかったです!

眉毛もよりメイクしやすくなったと思います♪
    仕上がり感動して頂いてとっても嬉しいです( ;∀;)

当店はまだまだまつ毛カールのデザインを取り揃えておりますので、
    色んなデザインを試していきましょう!♪
    担当させて頂いたこと、大変うれしく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ ウラベ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 01:55:39.0

いつもバチバチにまつ毛を上げてくれるので、他店にはもう行けません!
    いつもキレイにして下さってありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします♪

m様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ぱっちりあげるのがお好みのm様の理想通り上げれる様にこれからも
    色んなご提案させてください(*^^*)
    まつげ美容液も頑張っていただいているのでまた伸びてましたね★
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ヒラタ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:05:48.0

人生で初めてのまつげパーマ、美眉スタイリングをしてもらいました。
    カウンセリングから丁寧に対応してくださり、綺麗な目元に仕上げていただきました!!
    仕上がりにはとても感動しました!
    また行きたいと思います!

【U24学割】まつげパーマ&美眉スタイリング¥11660→¥7630~

ほのか様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

人生初めての機会に携われて私自身もうれしい気持ちでいっぱいです!(^^)!
    元々綺麗なストレート型でしたので、
    今回形がしっかりと出てくれました♪

まつ毛もかなり長くて、
    よりお目元に魅力が増しましたね!♪

施術中も沢山お話ができてすっごく楽しい時間でした!!!

今の時期は特に乾燥しやすいので、
    保湿しっかりしてあげてください(*^^*)

メイクもより楽しくなったと思います!
    また沢山お話聞かせてください

スタッフ ウラベ

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:50.0

今回も綺麗にしてもらって大満足です!
    引き続きケアも頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

すず様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(*^^*)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください♪

小倉店 ヒラタ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:23:35.0

すごく丁寧にしてもらえたので、またお願いしたいと思います。

り様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    毛抜きのお痛み、頑張って耐えてくださってありがとうございました(><)

またメイクの仕方など疑問に思うことがありましたらお気軽にお問い合わせください★

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ヒラタ

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:59:28.0

いつもお世話になっております!

初めてのマツパでしたが、満足すぎる仕上がりで嬉しかったです!
    いつも親身に相談に乗ってくださるので安心してお任せすることができます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

【学割U24★まつげパーマ】再来まつげパーマ6930→3800円

mmm様
    先日はblanc小倉店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつパでしたが
    仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    とってもお似合いでした(*^^*)

またラッシュアディクトでまつ毛伸びてて嬉しかったです★
    しっかりケア頑張ってくださって、ありがとうございます♪

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ヒラタ

• はるなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:03:38.0

毎回、綺麗にして頂きとても満足しています

【時短30分:アイブロウWAX仕上げ】※メイク仕上げなし 3週間以内顧客様限定

はるな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足していただけたようで嬉しいです!
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

小倉店 ヒラタ

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:19:20.0

思い通りの仕上がりでスタッフの方も優しく対応してくださったのでまた利用したいと思います!

もえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます!

その後気になる点はございませんか?
    ご不明なことなどありましたらご連絡ください。(^^♪

もえ様のまたのご来店をお待ちしております!
    シモガマ

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:42:36.0

今回も綺麗にしてもらえて大満足です~!ありがとうございました!

【次回割引あり◎】美眉スタイリング¥5830→¥3980【平日限定クーポン】

みちこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです★
    旅行やコンサート、楽しんできてくださいね(^^)

みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

小倉店 ヒラタ

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:36:11.0

すごく話しやすくて、デザインの相談などしやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!

花さま
    先日はblanc小倉店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    眉毛少し細めの平行にしてみましたがとってもお似合いでした(*^^*)
    前髪オン眉にするの楽しみですね★
    まつげも美容液で伸びてて、とっても可愛かったです(*^^*)

花様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

小倉店 ヒラタ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:30:22.0

ラッシュアディクトを1ヶ月使って、しっかりまつげが伸びてたのでとても嬉しかったです!
    眉毛もまつげも仕上がり大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

なな様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

なな様のまつ毛は、しっかりケア頑張ってるのが伝わってくるくらいしっかり育ってました(*^^*)
    毎年秋から冬にかけてアレルギーなどでまつ毛のお悩みが増えてるので、来年に向けてわたしもしっかり対策考えてみます(><)

また来月まつ毛が伸びてるの楽しみにしてますね(^^)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

小倉店 ヒラタ

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:04:19.0

いつもナチュラルな仕上げになるようにしてもらっています。とても丁寧で良いです。

【シングル】 上80本 極ナチュラル仕上げに★

ともよ様
    先日はblanc小倉店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    エクステ、の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ナチュラルなデザインお似合いでした★

ともよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

小倉店 ヒラタ

ブラン 小倉店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー