今回も綺麗に仕上げていただきました(^^)♪
丁寧な対応で、楽しくお話もでき、安心して過ごすことができました
また利用したいと思います!ありがとうございました!
【学割U24★アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4330
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~小倉店からの返信コメント
あこ様
この度はBlanc小倉店にご覧いただきまして誠にありがとうございました!
担当させて頂きました ウラベ です(^^)/
口コミご投稿大変うれしく思います♪
定期的なメンテナンスで眉毛も形が安定しますし、
デザインもしっかり出るので、
また一緒に綺麗にさせて頂けたらと思います!(^^♪
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ ウラベ
とても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
【学割U24★エクステ】インスタ映え☆上まつげ80本 ¥6490→¥3300!
ひな様
この度はblanc小倉店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!!
担当させて頂きました ウラベです!
口コミご投稿大変嬉しく思います(^^)
ご満足頂けて、私自身もすごく嬉しいです!
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
せいな様
誠にありがとうございました!
担当させて頂いた ウラベです!
口コミご投稿大変嬉しく思います!
今回は長さもカラーも変えてみましたね!
また次回来店時にご感想お聞かせください!!
せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めてサロンで眉を整えました!
緊張していたのですが、店内の雰囲気が落ち着いており、スタッフの方も優しくて、とてもリラックスできました!
痛みは思ったよりも少なく、赤みも当日中には引いたのでとくに気になりませんでした!
似合うイメージやメイクの仕方も教えていただけて大満足です!またお願いしたいです!!
【ご新規様】【次回割引あり◎】美眉スタイリング¥5830→¥3980【平日限定】
りん様
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました ウラベ です!!(^^)!
口コミご投稿大変うれしく思います♪
初めての眉毛スタリングはいかがだったでしょうか??
かなり綺麗に形がでましたよね!!
次回も沢山お話ししながら担当させて頂ければ嬉しいです♪
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ ウラベ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました♪
いつもはパーマなんですが、なんだか物足りなくなってエクステに挑戦しました笑
とてもイメージ通りで満足してます。ちょっと若くなった気がします♪
椅子が良いのか長時間座っていても疲れないのも良いですねー
【超軽量!持続力UP!フラットラッシュ】上120本¥10450
ゆぴこ様
この度はBlanc小倉店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
担当させて頂きました ウラベ です!
口コミご投稿大変うれしく思います♪
今回持ち込みデザインでしたね!
どんなデザインでもお似合いになりますね(*^^*)
とても満足しています
【アイブロウ】(42日以内の方)骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4730
はるな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただけたようで嬉しいです女の子
これからもよろしくお願いいたします★
ヒラタ
今回もお願いしました!
いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
下まつげのパーマも初めてしましたがよかったです!!
【まつげパーマ】モチUP高濃度サロントリートメント付★パリジェンヌ◎¥6930
この度はBlanc小倉店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
スタッフの ウラベです!
まつげも凄く長いので、
上下パーマでより魅力的な目元になりましたね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
スタッフ ウラベ
前回に続き今回も楽しくお話ししていただきありがとうございました^^
眉毛・まつ毛ともに、仕上がりが良くて大変満足です!
少し期間は空きますが、また来月よろしくお願いします!^ ^
【お誕生日月★限定♪】施術メニューから10%OFF!
梨様
この度はBlanc小倉店にご来店頂きまして
担当させて頂きました ウラベです(^^)/
口コミご投稿大変うれしく思います!
ご指名もありがとうございます(><)
また来月おまちしております!
スタッフ ウラベ
まつ毛パーマの来店は2回目で、初回の時と同じ形にしていただきました!
最初に仕上がりの要望を丁寧に聞いてくださり、また気さくにお話ししてくださって、大満足です。
これからも是非通いたいと思っています!
【学割U24★まつげパーマ】まつげパーマ パリジェンヌも◎ ¥6930→¥3800
ななちゃん様
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました ウラべ です(^_-)-☆
口コミご投稿大変嬉しく思います!!
眉毛、まつ毛共にご満足頂けて
私自身も大変嬉しいです!!!!!
ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ ウラベ
お話したり、まつ毛のこと教えてくれたりして楽しかったです^^
【学割U24★まつげパーマ】新規まつげパーマ¥5830→¥3300
ちえみ様
誠にありがとうございました!
担当させて頂いた ウラベ です(^^)/
口コミご投稿大変うれしく思います♪
私もお話出来てすごく楽しかったです!
当店はまだまだたくさんのデザインがあるので、
いろいろ試していきましょう♪
スタッフ ウラベ
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!左右差がある眉毛も綺麗に整えてくださって毎回本当に助かってます~!来月もお願いします!
【まつ毛パーマ×美眉】両方2回目以降(再来43日以降の方)¥11660
みちこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます★
眉毛描きにくいところなどはなかったでしょうか?
ラッシュアディクト使ってみて気になることなどございませんか?
一緒にまつ毛ケア頑張りましょうね★
ヒラタ
とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりもとても綺麗で、また行きたいです。
【U24学割】まつげパーマ&美眉スタイリング¥11660→¥7280
パンジー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです★
なにか気になるところなどなかったでしょうか?
パンジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヒラタ
いつも綺麗に上げてくれてありがとうございます!
前との差を覚えてくれてて褒めてくれるので、まつ育やる気出ますっ
こうげっち様
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
いつもまつ毛のケアを頑張ってくださってるおかげです(>_<)
また、来月も楽しみにしております(*^^*)
シモガマ
今月もお世話になりました!
いつも理想の眉毛にしてくださいます!
また来月よろしくお願いします
あんころもち様
誠にありがとうございました!
いつも担当させて頂いております ウラベです(^^)/
口コミご投稿大変うれしく思います♪
こちらこそ来月も宜しくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!!!!!!!!
スタッフ ウラベ
定員さんの対応も丁寧で仕上がりも大変満足できるものでした。メイク直しができるお部屋があるのも嬉しいポイントです。
はるか様
先日は御来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿やお友達へのご紹介もありがとうございました(*^^*)
その後気になるところなどございませんか?
何かございましたら、お気軽にお声掛けください!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ヒラタ
アイブロウをしていただきました。
形も綺麗に、抜き残しもなく丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
ここ数ヶ月のなかで1番お気に入りでした。
ありがとうございます。またお願いしたいです。
まつ様
この度はBlanc小倉店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
担当させて頂きました ウラベです♪
口コミご投稿大変うれしく思います!!(^^)v
私こそご満足いただけてすっごく嬉しいです(><)!!!!!
日頃のメイクの中でまた気になることがありましたら
何でもお申し付けください(^^)/
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ ウラベ
今回も綺麗に仕上げていただきました!満足です♪
またよろしくお願い致します!
【シングル】 上120本 ナチュラル仕上げ♪ ¥9350
はなちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます★
エクステとってもお似合いでした◎
その後気になるところなどございませんか?
なにかございましたら、お気軽にお声掛けください!
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ヒラタ
自分の目に合わせてカールの仕方を選んでくださるので、前に比べてパーマが落ちにくくなったように感じます!
このお値段で1ヶ月以上持つのも嬉しいです!
りお様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
持ちがいいと言っていただけて、嬉しいです(><)
デザイン、ほかにも色々ございますので、
こんな風に変えてみたい!などありましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ヒラタ
初めて行ったのですが、担当の方が丁寧かつ優しく対応して下さって居心地が良かったです!まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです!
【ご新規様】【次回割引あり◎】まつ毛パーマ¥6930→¥4950【平日限定】
かに様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回しっかり上げたいとの事でしたので立ち上げカールで根元からしっかり上げさせて頂きましたが、気になるところなどはございませんでしたか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
他にもいろいろなデザインございますので次回またご相談させてください★
クリアマスカラもお求めしていただきましたが、
束感まつげ上手く作れましたか?(*^^*)
次回また来てくださった時に教えてくださいね★
かに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
3回目です。
毎回 担当してくださる方が変わるのですが、その度に最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、どのような仕上がりにしたいかもしっかりと聞いてくださるので、安心しておまかせしています。
今回初めて、ラッシュアディクトを購入したので、マツ育頑張ります!
Ri様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はデザインを変えてみましたがいかがでしたか?
元々まつ毛が長いので、ラッシュアディクトでケアすることでもっともっと伸びると思います(*^^*)
効果が出るのがわたしも楽しみです(*^^*)
デザインのことや、ラッシュアディクトの使い方のことなどで気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒラタ
期待以上の仕上がりで満足です
はるな様
いつもBlanc小倉店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^^)v
担当させて頂きました ウラベです♪
口コミご投稿大変うれしく思います!
形もしっかり出てきましたね!!
私も凄く嬉しいです!!
はるな様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
スタッフ ウラベ
今回も綺麗に仕上げていただきました!!
新生活が始まって、お店に行く予定が日々の励みでした!(笑)
まつ毛も綺麗に上がって、たくさんお話できて癒されました!
またよろしくお願いします!!!
【最新☆次世代まつげパーマ】2回目以降(42日以内の方♪)¥5830
すず様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
新生活が始まって、色々大変な時期だとは思いますが、
お店に来るのを楽しみに頑張ってたって言っていただけて、
本当に嬉しかったです(><)
わたしも毎月すず様にお会い出来るのをとても楽しみにしております★
また色々なお話しましょうね(*^^*)
6月もよろしくお願いいたします♪
ヒラタ
いつも完璧な仕上がりにしてくれるので嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします♪
【最新☆次世代まつげパーマ】2回目以降(再来43日以降の方)¥6930
m様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
ぱっちり上がってお似合いでした★
他にもいろいろなデザインございますのでお気軽にご相談ください♪
ヒラタ
いつもありがとうございます。眉毛もまつげもきれいになってメイクも時短で嬉しい~( *´艸`)毎回施術中も色々お話しできて楽しい時間過ごさせてもらっています(*^^*)またよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ×美眉】両方2回目以降(42日以内の方)¥9460
美希様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回まつげはデザイン変えてみましたがいかがでしたか?
私の方こそ、いつも楽しいお話が出来て嬉しいです★
また美味しいカフェ見つけたら共有させてください♪
来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
ヒラタ
初めてここでまつげパーマかけてもらったんですけど、めちゃくちゃ仕上がりが良くてスタッフさんの対応も良くて施術終わったあとにめっちゃ可愛いって褒めてくれて嬉しかったです!! 5月末から下まつげパーマも開始すると聞いたのでその時はまたよろしくお願いします!!!
あいちゃん様
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました ウラベと申します♪
口コミご投稿大変うれしく思います(^^)v
初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか???
当店まだまだデザインがあるので、沢山試していきましょうね!
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ ウラベ
本当に丁寧にしてくださり、仕上がりもバッチリでした!
【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX(再来43日以降の方)¥5830
はなちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めての美眉スタイリングでしたが、いかがでしたか?
なるべく自眉を残すデザインだったので、
メイクも簡単になったかなと思います(*^^*)
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒラタ
今までで1番ぱっちりとまつげ美容液の効果を感じられるようなパーマをかけてくれて大満足です!次回も楽しみにしています^^
まりん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ラッシュアディクトを使い出して約3ヶ月ですが
かなりまつげ伸びてきましたね★
ケアしっかり頑張ってくださって、ありがとうございます(*^^*)
まだ伸びると思うので次回お会いする時に伸びてるのをわたしも楽しみにしてます♪
まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒラタ
自分に合った眉毛の形や、眉毛の書き方まで丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです!雰囲気もとても好印象でした!
みー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
眉毛は描きやすくなりましたか?(^^)
美眉スタイリングは何度も繰り返すことでより形が安定し、
メイクも楽になるので是非続けられてみてください★
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ヒラタ
カウンセリングから施術まで本当に丁寧にしてくださりとても気持ちが良く、仕上がりもよかったです。ありがとうございました!
【学割U24エクステ】 愛され目元に♪上120本までつけ放題 ¥9350→¥5500!
みゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました★
今回はフラットラッシュのダークモカをおつけしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
その後気になるところなどはございませんか?
他にも色々なカラーやデザインがありますのでお気軽にご相談ください(^^)
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒラタ
眉スタイリングと睫毛パーマをお願いしました、睫毛パーマは、初めてだったのですが、パーマの種類やキープ方法について詳しく説明してくださったので、不安はありませんでした。眉の形についても、一緒に考えてもらえたので、心強かったです。仕上がりも、とても満足です。ありがとうございました。また、次回もお願いしたいです。
【ご新規様】【次回割引◎】眉毛wax&まつパ¥11660→¥8930【平日限定】
りんりんろーりー様
この度はBlanc小倉店井ご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました ウラベ と申します!
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
眉毛とまつ毛、どちらもご満足頂けて、私も嬉しいです♪
施術中も沢山お話出来て楽しかったです♪
当店はまだまだデザインがたくさんあるので、
沢山試していきましょう(^^)v
りんりんろーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフ ウラベ
ブラン 小倉店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー