定額デザインも豊富でリーズナブル。
施術も早くて効率がいい。
予約も取りやすい。
オススメできるサロンです。
OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント
puk1261様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、ご提案や技術向上に努めてまいります。
puk1261様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
onelovenails 新橋店
仕上がりがとても可愛いく大満足です!
お店の雰囲気もとてもよく丁寧に施術していただけました。
《人気NO.1》《初回オフ無料》定額シルバーセット ¥5490→¥4990
4回目の利用ですが今回初めて悲しい仕上がりでした。
不自然に盛り上がったジェルに、長さを残してと言っているのにすごく短くされて、仕上がりは濃い色を選択したのに全てぼやけて仕上がりました。
初心者で全く詳しくないのですが、こんなに人によって違うのは辛いです。
安いのでいいと思ってましたが接客も本当に冷たい感じでした。
もう行きません
オフからジェルの塗布までどの工程も本当に丁寧で、いつも安心してお任せしています。
今回も素敵な仕上げでとっても満足です。ありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
上品なラメで可愛いかったです☆
onelovenails 新橋店
今回もとても良い感じに仕上げていただきありがとうございました!!大満足です(^^)
chichan様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
グラデーションも可愛くてお似合いでした^^
chichan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
今日は、素敵なマグネットネイルを、とてもお安い価格で、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
秋っぽいボルドーカラーのマグネットネイルを付けていただきました!
私の爪は余り強くないので、先を短くしていたのですが、短くても可愛らしく整えてから施術していただいて、助かりました。
いろいろお話ししながら、楽しい時間でした。ネイルをしていて急なお葬式の時、慌てて自分でオフしたと話すと、オフしなくても黒のレースの手袋をすると失礼にならないと教えて下さってありがとう。
とても優しいネイリストさん、お名前聞き忘れてしまいました!
仕上がりは、ぷっくりと可愛らしく、大人っぽい色で、手を見る度気分が上がりますね。
綺麗に仕上げて下さり、
本当にお安くて申し訳ない位です。
最後、出口までお見送りありがとうございました。
またお伺いします。
【新規限定】◎平日12-17時限定♪オフ無し☆ぷるぷるマグネットネイル¥2480
みっちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お色、季節感ピッタリでとてもお似合いでした♪
ネイルのことなど、わからないことございましたらまた是非お伺いください!
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
初めて利用させていただきました。相談に優しくアドバイスいただき、かわいい仕上がりになり満足でした。
《初回オフ無料》ワンカラー・グラデーション¥3990 ☆全200色から選べる!
まりんご様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お色の仕上がり、ご満足いただけてよかったです!
まりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
初めてのハンドネイルだったのでとても手頃な価格と通いやすさで選択しましたが、初心者の扱いでも欠けず浮かず、可愛いです。1ヶ月内にまた伺います!
【新規限定】◎平日12-17時限定♪オフ無し☆ぷるぷるマグネットネイル2480円
さば様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのネイル、ご満足いただけて良かったです!
さば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
手際よく綺麗に仕上げていただきました。何年ぶりかでネイルをやってもらいましたが、気分が上がりますね。ありがとうございました。
あき様
当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お色、秋っぽさもありお似合いでした♪
あき様のまたのご来店お待ちしております。
onelovenails 新橋店
初回の安いメニューだったからか、甘皮キワまで塗れていない。先端もしっかりと塗れてなく、翌日には浮いてきてる指もありました。違うプランだったら仕上がりも違ったのでしょうか。残念でした。
yossy様
口コミのご投稿ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
都度、確認しながら施術を行っておりますので
気になる点があればご指摘頂けると幸いです。
こちらが言いにくい状況にしてしまい、申し訳ございませんでした。
また直ぐ取れてしまった点も施術から5日以内のご連絡でしたらお直しも可能でしたが
そちらのご案内もきちんとお伝えできず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、接客、技術面向上に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
onelovenails 新橋店
マグネットがとてもリーズナブルに受けられました。このお値段なら少々の事は目をつぶれます。仕上がりは満足でしたが、剥がれるのが早い気はしましたが、このお値段に文句を言うのは野暮だと思います。スタッフさんが回数を重ねて上手になられる過程のお値段だと思います。私はいつも一色塗りなのでコスパ重視なので満足しています。
【新規限定】◎平日12-17時限定♪オフ込み☆ぷるぷるマグネットネイル2980円
ボルちゃん様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
しかしながらはがれるのが早かったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
以後、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
onelovenails 新橋店
手早く上手に仕上げて頂き、指先を見るたびにウキウキします。
しろたん7様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます。
しろたん7様のまたのご来店お待ちしております。
onelovenails 新橋店
色変更やアートの指指定などいろいろ対応いただけて良かったです◎
仕上がりも綺麗でした~
こちらのリクエストが多かったせいだと思うのですが、ミラーの色が恐らく伝えた色と異なっていました
すぐ言えれば良かったのですが、、、すみません、、、
デザインは可愛いものばかりでしたし、対応もすごく良かったのでまたお願いします。
@xxx様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ミラーの色が恐らく伝えた色と異なっていましたとの事、申し訳ございません。
ミラーは見本と同じものをとの事でしたので、お色は変えずに使用し、のせる前にも一度確認させて
いたただいているかとは思いますが、何かありましたら、今後はその場で遠慮なくお申し出いただけたらと思います。
@xxx様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
何度も通っておりますが、今回も手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
また次回もお願いしたいです。
【秋ネイルキャンペーン】初回オフ無料◎マグネットネイル 5490円→4990円
あかり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お色お似合いでした!
まだまだたくさんお色ございますので、是非ご相談ください♪
あかり様のまたのご来店お待ちしております♪
onelovenails 新橋店
いつも丁寧迅速な施術ありがとうございます!
仕事、家事、育児で水仕事もたくさんやりますが本当に浮きませんし、何よりもちが素晴らしいです。
上品なラメカラーで手元が明るくなりました!またお願いします。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
これからの季節に可愛いお色ですね☆
onelovenails 新橋店
細かいリクエストにも丁寧に対応くださいました!
K. S.様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お色やパーツの組み合わせなどまだまだたくさんございますので、また是非ご相談ください!
K. S.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
マグネットネイルを斜めにしていただきましたが、外側から斜めにしていただきたかったところ、真ん中でバキッと斜めになっていたのが少し残念でした。
なお様
いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
しかしながら、この度は仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
マグネットの光ですが、カラーの硬化前とトップコート前に必ず確認をしていただいてから硬化を行います。
こちらの不手際ではございますが、もし修正する点などございましたら確認時にご指摘をいただけると幸いです。
頂いたご意見を参考に今後の技術に努めて参ります。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております
onelovenails 新橋店
ご担当してくださった方のお名前がわからなくて申し訳ないのですが、今回も良い感じに仕上げていただき満足です!
chichan様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
chichan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
onelovenails 新橋店
初ネイルだったので、色や種類を決めるのにとても時間がかかりましたが、アドバイスしていただき、最終的にとっても可愛い色合いに仕上げていただきました。
接客、施術もスムーズで大満足です!
みさき様
当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
初ネイルでご満足いただけて嬉しいです!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
いつもかわいいネイルをありがとうございます。ご対応される方、どの方も丁寧でにやっていただけるので感謝しております。今回の方もとても可愛くしていただき、まわりの評判もよくて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
サッチー様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お色の組み合わせもとっても可愛かったです♪
サッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
とても手際良くやっていただきました。
都度確認しながら施術していただいたので、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
次の予定にも余裕をもって間に合いました。
みほ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
毎月お願いしています。
単色、デザインなしですが仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます
【9月平日限定キャンペーン】マグネットorフラッシュネイル5490円→4990円
あい様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
2回目ですが今回も大変気分が上がり行ってよかったです!
秋らしい感じでとても気に入りました。
丁寧綺麗かつスピーディーに仕上げて下さって大満足です。
ひろぽん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ひろぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
今回もニュアンスの希望は伝えつつほとんどお任せでお願いしました。イメージ通りの感動する出来で嬉しいです!
質問にもいつも丁寧にお応え下さるので安心して施術を受けています。またお願いします。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お色も赤みのあるピンクで秋よりなカラーで可愛かったです☆
onelovenails 新橋店
手際よく丁寧に仕上げて頂き助かっています。
腕もよく、3週間経過しますが欠けや剥がれもなく、まだもう少し持ちそうです。
しろたん7様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
付け替え時期までこのままもってくれたら嬉しいです☆
しろたん7様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
何回も通ってますが、手際もよく仕上がりもいいのでまた利用させていただきます。いつもありがとうございます。
《初回オフ無料》マグネットネイルコース¥5490 ☆大人気のマグネット50色
あかり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
これから涼しい時期に入るので、秋っぽいくすみカラーが人気になってきます!
また是非お色ご相談ください!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
手早く、丁寧で気に入ってます。いつもありがとうございます。
ひろJAPAN様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ひろJAPAN様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
毎月利用させていただいています。日時を優先して予約しているため、特定のネイリストを指名していませんが、どの方も技術が高く、仕上がりもスピーディーです。前の方の施術が長引いて開始時間が遅れることもなく、むしろ早めに到着すると、空きがあればすぐに対応してくださいます。遅刻しないよう、少し早めに行くのがおすすめです。
うみちゃ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
うみちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
月一で利用させていただいてます。
仕上がりや持ちが良いことはもちろん、施術が早いです!
忙しくて早くていい仕上がりを求める方におすすめです!
みん様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
みん様のまたのご来店お待ちしております。
onelovenails 新橋店
早くて仕上がり綺麗でとても良かった
【新規限定】◎平日12-16時限定♪オフ無し☆キラキラマグネットネイル2480円
ともか様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
マグネットの組み合わせ、とっても可愛かったです☆
ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー