小顔美容矯正(ヘッドスパ、デコルテマッサージ)の施術をしていただきました。
私の状態に合わせて首、肩を念入りにもらい、顔のむくみもスッキリしました。日々のセルフケアなども教えてもらい、気持ちまでスッキリして帰りました。
ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします
顔のマッサージが気持ちよかったです。シェービングの仕上がりも大変満足してます。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
かおり様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
顔剃りをしたかったので、満足でした。ツルツルになりました!またお願いしたいです!
【ヘッドスパ10分付】素肌美人シェービング(お顔剃り)60分6000円→5000円
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
まお様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
丁寧にシェービングしていただきありがとうございました。
毎回気持ち良くてリラックスさせていただいてます。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
はな様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
節目にいつもお世話になっています。いろんな話も出来てとてもリラックスした気持ちになれます。また秋頃よろしくお願いします!
ブライダルお試しシェービング(お顔~首筋/眉整え付)60分6000円
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
y様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
とても丁寧な接客と、リラックスできる空間で凄くリフレッシュできました。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
まろに様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
お部屋の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
初めてシェービングをしてもらい肌がつるつるになって満足です^_^
【人気No.1】ヘッドスパ付き小顔リフトエステ×シェービング90分¥9800
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
さやか様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
マッサージがとても良く、リラックスできました。眉毛カットも丁寧にしていただけました。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
初めて利用させて頂きました。
シェービングして頂いてとても化粧のノリが良くなり調子がいいです。ヘッドマッサージもとても気持ちよく肩もマッサージしていただいてとてもいい時間を過ごさせて頂きました。
家でのマッサージの仕方も教えていただいてありがとうございました。また是非寄せて頂きたいと思います。宜しくお願いします。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
いくりん様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
今回は、仕事帰りに初めて寄らせていただきました。
ベッドマッサージで一日の疲れもスッキリでぐっすり休めました。
時間も対応していただきありがとうございました。
また、お願いします。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
はっさん様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
希望する眉毛の形にしていただけました。
マッサージは気持ち良く、寝てしまいそうでした。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
挙式前のブライダルシェービングをお願いしました。
ひとつひとつ丁寧に対応していただき、お家も清潔感がありとてもリラックスして受けることができました。
「普段の生活、仕事に気を張って生活しているだろうから、スタッフからはあえて会話をもちかけない。しっかりリラックスしてほしい」というスタイルが本当に良くて、心からリラックスできました。ヘッドマッサージが本当に気持ち良くて、知らぬ間に寝てしまっていました、、
もちろんシェービングの仕上がりもとても良かったです。皮膚のトラブルもなく経過しています^_^
何度も言いますが、本当にリラックスでき、最高で幸せな気分で帰宅しました。また機会があればお願いしたいです**
本当にありがとうございました(^-^)
【早割10時】ブライダルドレスシェービングベーシック¥18800
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
ひろみ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
前撮りと結婚式前と2度お邪魔しました!
担当者の方のケアが細やかで、施術中もとてもリラックスできました。
綺麗にシェービングいただき、ヘッドスパもとても気持ちがよく大満足させていただきました。ありがとうございます。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
しおり様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
今回もシェービングの施術をお願いしたのですが、施術直後から肌のトーンアップを感じられ、肌のハリも良くなりました。また、肌悩みにも真摯に向き合っていただき大変参考になりました。また、お願いしたいと思います。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
まいか様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
2度目の顔剃り、初めての小顔矯正をしていただきました。
とっても丁寧な施術で、リラックスした時間で過ごす事ができ、気持ちも顔も癒していただきました
肌も少し弱めな私ですが、後の痛みや痒みもなく、ツルツルで化粧ノリもよく気分が上がります!
小顔矯正は痛いのか??と思いきや、めちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
マサ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
挙式前のシェービングでお伺いしました。
お肌の状態に合わせて施術していただきありがとうございました。
敏感肌でも安心してお任せすることができ、本当に助かりました。
ブライダルドレスシェービングベーシック/ヘッドスパ背中ケア付120分¥19800
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
aknk様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
3年前に結婚式を挙げた際にお世話になりました。
その時のサロンでの心地良さが忘れられず、今でも疲れた時に伺っています。
施術中はあまりの心地良さにいつも爆睡(笑)
終わった後は透明感が出ており、自分の肌にうっとりしてしまいます。
また疲れた時に伺います。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
マナ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
施術中全てに大満足で至福のひとときを過ごせました。
化粧ノリの良さ、お肌はツルツル。
肌のトーンアップ。感動です。
また、お願いしたいと思います。
宜しくお願いします。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
ゆみこ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
初めてのシェービングでしたが、施術中の仕上がり、細やかな気配り(部屋の温度等)には大満足でした。
結婚式本番に向けてお試しで受けましたが、本番もぜひお願いしたいと思います。
場所が分かりづらいのが難点ですが、電話で丁寧にご説明いただけたので何とかたどり着けました。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
あいうえお様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
丁寧に施術していただきました。
小顔マッサージやヘッドマッサージも気持ちよく
リラックスした時間を過ごすことができました。
シェービングも丁寧で肌のトーンがあがり満足です。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
り様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
マッサージがとても気持ちよかったです。スッキリしました。
毛穴ケアに特化!シェービング×毛穴洗浄(ドライヘッドスパ付)80分7900円
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
丁寧に洗顔、シェービングなどして頂きよかったです
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
シェービングの後はお肌のトーンが明るくなり、化粧ノリもよくなって嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします♪
先日もRADにご来店頂き誠に有難うございます☆
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
ももさん様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
サロンの雰囲気もよく、素敵な時間を過ごすことができました。シェービングも気持ちよく、寝てしまうくらいでした。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
あきほ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
色々相談にのって頂いてありがとうごさいます。
この歳になって、今まで何一つやってこなかったので、
色々わからないことばかりで…
施術も毎回寝落ちしてしまい、心身ともにリラックスできて、私の今の楽しみです。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
ブライダルのお試しシェービングでお世話になりました。
とても落ち着いた雰囲気のサロンで、施術もとても丁寧で癒されました。
赤みも出ず、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
シェービングありがとうございました。
とてもリラックスできて寝てしまいました。
肌もツルツルになって嬉しいです。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
ブライダル前撮り用でシェービングをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
お肌のトーンが上がり、うなじのラインもとても綺麗で大満足です。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
あんな様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず気持ちのよい空間と、配慮のある施術でとても居心地がよかったです。
小顔矯正・小顔エステ・シェービングをしていただきましたが、肌のトーンが明るくなり、フェイスラインもすっきりして感動しました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
また定期的に通いたいと思います。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
はじめてのシェービングで緊張していましたが、温泉に浸かったような心地よさでした。おかげさまで充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。
嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
白色様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
ラッド(RAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー