3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラッド(RAD)   >

RAD

ラッド

• 京都府京都市山科区御陵別所町124※プライベートサロンため、詳細住所はご予約後にお伝えさせていただきます。
  • 地下鉄御陵駅から徒歩8分/JR山科駅から15分
  • いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 15:45:09.0

シェービングをしていただきメイクノリが良くなりました!

【ヘッド10分付】素肌美人シェービング(お顔剃り)60分5000円

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

いくみ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 23:25:10.0

施術後すぐでも分かるほど肌がトーンアップしていて、翌日以降も化粧ノリがとてもよかったです。
    さらに、多方面の相談にも親身になって乗ってくださりありがとうございました。
    今回で2回目のRADさんでしたが、今後も定期的に通いたいと思えるほどの良いサロンです^^

先日もRADにご来店頂き誠に有難うございます☆

今回も当店の施術で喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

たむ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• エリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:43:32.0

ブライダルシェービングで利用しました。施術中は最小限の会話で対応して下さり、気付いたら寝てしまっていました。施術は、とても丁寧で保湿もしっかりやってくださったので、施術後は顔がワントーン明るくなり、ハリが出ました!また、イベント時には利用させていただきたいと思います。

忙しい花嫁様に♪ブライダルシェービング×小顔美容矯正×毛穴洗浄♪39800

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

エリコ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 11:05:38.0

まず、エレベーターから降りると部屋のドアを開けて笑顔で迎えて下さるところから始まり、施術前のお着替えを急かされることもなく、お白湯を出してくださり本当にホッコリ出来る空間です
    クーポン内容はお顔エステですが、ルームウエアも無料で貸していただけて、全身の凝りやストレスがほぐれた気がします
    施術内容や使用されてる美容液の説明も丁寧でわかりやすく、精神的にも癒されます
    心身共に、たっぷり2時間安らぐことが出来ました
    どうもありがとうございました

【早割10時】ヘッド付き小顔リフトエステ×お顔そり(90分)¥10000

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

Yuki様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• みーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:03:57.0

お顔のシェービングを初めて体験しました。
    ヘッドマッサージもしていただき 大変気持ち良かったです!またぜひ行きたいです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

みーみー様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:44:44.0

結婚式まで1ヶ月を切っていたので、シェービングをお願いしました。式直前の提案いただき、今回はお試しで顔とうなじをしていただきました。
    式の準備でストレスが溜まっていましたが、最後にいただいた言葉で心が軽くなりました。あと少し、準備を頑張れそうです。直前もよろしくお願いします。

【早割10時】ドレスシェービングベーシック/美肌ケア付120分¥18800

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

にゃんた様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• たけまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:04:01.0

ヘッドマッサージから始まり、泡パック、シェービング。
    声掛けも少なかったため、
    とてもリラックスでき気が付いたら寝ていました。
    施術後は肌はもちもちですっきり小顔に。
    ワントーン明るくなりました。
    大満足しましたので、また伺いたいと思います!

【エステ初心者さん】素肌美人シェービング(お顔剃り)60分4800円

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

たけまる様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 13:36:02.0

結婚式04日前にブライダルシェービングをして頂きました。
    妊婦もありいろいろと不安でしたが丁寧に優しくして頂けました。
    式当時もヘアメイク担当のスタッフもびっくりされてるくらいでした!
    このお店の前に違うところを予約してましたがこちらに変更して大正解でした!

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

ぞう様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 15:13:30.0

ブライダルシェービングで利用しました。施術中はゆっくり休めるように最小限の会話で対応して下さり、施術以外は首凝り解消法など明るくお話していただきました。施術はとても丁寧で保湿などもしっかりやってくださるので、施術後は顔がワントーンアップしたような仕上がりでした。また、イベント時には利用させていただきたいと思います。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

ゆい様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ケイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:13:22.0

とても雰囲気の良いお店でした。担当頂いたスタッフさんも話しやすく、リラックスして施術していただくことができて良かったです。成人式のために来店したのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

ケイ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 16:28:53.0

とても親身にお話を聞いてくださり、施術も眠くなるぐらいリラックスできました!すべすべのお肌も手に入れることができ嬉しかったです!ありがとうございました!

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

はな様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 09:12:53.0

久しぶりにシェービングをしようとお伺いしたのですが、あたたかく迎えてくださり安心しました。
    シェービング後はワントーン明るくなり、すっきりしました。また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

み様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 08:01:00.0

初めてのことなので緊張していましたが、リラックスできるように声を掛けてもらえてとても安心しました。
    仕上がりはお肌がツルツルになってもっと早い時期から始めておけばよかったと思いました。また来年も行きますのでその際はよろしくお願いします。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

まや様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• aiko*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 11:04:50.0

とても丁寧な対応で、お肌もツルツルになりました!本当に良かったです。

【小顔&艶肌】ヘッド付き小顔リフトエステ×お顔そり(90分)初回¥9800

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

aiko*様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 19:04:52.0

とてもリラックスした雰囲気の中、施術を受けることができました。終わった後、一皮むけたみたいに白くなりお肌の張りもありました。
    次の日の化粧のりもよくとても良かったです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

さくらちゃん様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:45:36.0

丁寧な説明、施術に大満足です。
    施術中リラックスできるようにと声かけは最小限にしてくださったのも素敵な配慮でした。
    今回はブライダルメニューでしたが、また別メニューでうかがいたいです!

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

あや様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:18:32.0

顔剃りで利用しました。
    施術後は、自分の肌とは思えないほどツヤツヤになりました。
    ヘッドマッサージでは思わずうとうとしてしまう心地良さでした。
    自宅でのケア方法や化粧品の成分を詳しく説明してくださったのもありがたかったです。
    また利用したいと思いました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

ま様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:45:14.0

前撮り前に利用しました。
    丁寧に事前説明もしていただき、不安なく施術をうけることができました。
    顔がスッキリして化粧ノリも良くなり、満足しています。

写真映え♪和装シェービング×小顔美容矯正130分¥19800

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

あすか様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:20:40.0

イベント前の肌のメンテナンスのため伺いました。
    元々のコンディションに特段不満があったというわけではないのですが、肌が明るくなり、フェイスラインも引き締まったので驚いています。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました!
    また何かの折にお世話になりたいと思います。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

あーちゃん様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• フジリンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:19:20.0

たくさんお話ししていただきありがとうございました。
    お肌の艶やトーンも一気に変わり、非常に満足です!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

フジリンゴ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ちきんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 20:30:06.0

和装前撮り前に利用し、とても良かったので挙式前にもシェービングしていただきました。
    寝ている間に終わるスタイルがとても好きです。
    お肌ツルツル、むくみも取れてスッキリしました。

挙式前に♪ブライダルドレスシェービング(小顔エステ付)180分 ¥25800

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

ちきん様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:20:23.0

初めてのエステで緊張していましたが、接客が丁寧で話しやすい方だったのでリラックスすることができました。
    泡のパックはもうとっても気持ちよくて、幸せな気持ちになりました。
    シェービング後、1週間ほど経ちますが化粧ノリも良く毎朝メイクするのが楽しいです。

たくさん美容の話を聞けたのも嬉しかったです。

【毛穴洗浄&むくみ改善】お顔剃り&マイナスイオン泡パック70分8800円

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

なか様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• maariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:31:39.0

はじめてシェービングを受けました。
    はじめは少し緊張しましたが丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    仕上がりは肌が明るくなり不要な角質もとれてツルピカです!また定期的にお世話になりたいと思います。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

maari様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• Yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:17:24.0

初めてのお店でしたが、担当スタッフさんは気さくな中にもきちんとした礼儀正しさがあって、ステキな方でした
    お部屋も清潔感があり、リラックスして施術を受けることが出来ました
    施術内容も記載されてた通りキチンとしていて、とても気持ちのいい時間が過ごせました
    また、お伺いしたいなぁと思います

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:25:17.0

シェービングをはじめてしたんですが丁寧にやって
    いただきすごくよかったです
    ありがとうございました(^^)
    また機会があったら顔だけでもシェービング行きたいです☆*:.。.

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

あき様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:04:51.0

結婚式前のシェービングとヘッドマッサージお願いしました。丁寧で凄く綺麗に仕上がり、マッサージも気持ちよくて寝てしまっていました!お顔のトーンも上がり、必ずまたお願いしたいと思いました!

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:33:00.0

今回シェービングでお世話になりました!
    あれから化粧のノリもよく、肌が明るくなった感じがして鏡を見るのが楽しいです♪ヘッドマッサージも丁寧にしてくださりありがとうございました(*^^*)
    また定期的にお世話になれたらと思います、よろしくお願いします!

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

あかね様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:35:48.0

今回もお肌がツルツルになりました、ありがとうございます!
    また伺わせてもらいます!

先日もRADにご来店頂き誠に有難うございます☆

今回も当店の施術で喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

さく様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:18:34.0

当日とても気持ちよくシェービングなどして頂いていたのですが、最後の方で爪が鎖骨部分にあたり痛いと思いましたが、その2日後鏡を見ると赤く傷になっていて挙式前にとても残念でした

小顔美容矯正&ドレスシェービングベーシック¥29800

RADからの返信コメント

この度は当店をお選びくださいまして誠に有難うございます。
    私の不注意で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後他のお客様が不快な想いをしないように更に注意して参ります。

意識高くなる口コミと対応に応じてくださりましたこと
    感謝致します。

本当に有難うございました。

RAD 川口みゆき

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 18:32:53.0

ブライダルシェービングでお伺いしました。シェービングでつるつるになったのはもちろんですが、マッサージもとっても気持ち良かったです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

まい様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

ラッド(RAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー